Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"В Польше несколько лет назад подняли вопрос о том, что Германия должна заплатить республике репарации за ущерб во время Второй мировой войны, была создана специальная парламентская комиссия для подсчета суммы. В правительстве Германии неоднократно заявляли, что не намерены осуществлять выплаты Польше: в Берлине считают, что уже выплатили достаточно крупные репарации и нет оснований ставить под сомнение отказ Польши от репараций в 1953 году. "

А Польша таки закончила подсчет военных репараций, которых добивается от Германии, и теперь занимается переводом отчета, заявил журналистам премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

"Инфляция в США в июне достигла 9,1% в годовом исчислении – это рекорд за 41 год и выше прогнозов экономистов. Ускорившийся рост цен усиливает давление на ФРС и администрацию Байден" 

Интересно, договорится Байден с Саудитами аль нет.. 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
В 13.07.2022 в 16:04, miss СВОБОДА сказал:

"В Польше несколько лет назад подняли вопрос о том, что Германия должна заплатить республике репарации за ущерб во время Второй мировой войны, была создана специальная парламентская комиссия для подсчета суммы. В правительстве Германии неоднократно заявляли, что не намерены осуществлять выплаты Польше: в Берлине считают, что уже выплатили достаточно крупные репарации и нет оснований ставить под сомнение отказ Польши от репараций в 1953 году. "

А Польша таки закончила подсчет военных репараций, которых добивается от Германии, и теперь занимается переводом отчета, заявил журналистам премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

"Инфляция в США в июне достигла 9,1% в годовом исчислении – это рекорд за 41 год и выше прогнозов экономистов. Ускорившийся рост цен усиливает давление на ФРС и администрацию Байден" 

Интересно, договорится Байден с Саудитами аль нет.. 

скоро вашей америке кирдык

Опубликовано

а вот на это пожалуй порекомендую потратить время:

лёха красавчик, в принципе я придерживаюсь той же мысли, что всякие ленивые тридварасы вроде дерипаски всеми силами пытаются, чтоб набиулька им денег дала просто так и включила станок. только в отличии от вонючего дойлера, не тот статус у рубля, чтоб незаметно потом для обычного ваньки его размыть.

Опубликовано
Цитата

В посольстве КНДР в России подтвердили признание ДНР и ЛНР

КНДР признала Донецкую и Луганскую народные республики, сообщили в посольстве КНДР в России. Ранее о признании независимости республики со стороны КНДР сообщил глава ДНР Денис Пушилин. В ЛНР о признании пока не сообщали. Государственное информационное агентство Северной Кореи ЦТАК о признании республик пока не заявляло.

Растет семья братских народов!

Опубликовано (изменено)

пук

В 13.07.2022 в 18:22, SINATRA сказал:

Растет семья б***ских ур*д*в!

не благодари.

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
В 13.07.2022 в 18:22, God save me сказал:

А, Гоблин с КлимСранычем не "левые тридварасы"? Так и запишем

да и хрен бы с ними, у татарки напечатать рублей под низкий процент не просят - и уже хорошо. 

В 13.07.2022 в 18:35, DiafOp сказал:

Растет семья б***ских ур*д*в!

спс, и тебе не хворать

-----

айклауд хантера конечно шикарен.

-----

а исчо леблядев интересный ролик сбацал, думаю застрайкают его канал нахрен после такой выходки

про стержни на запорожской аэс довольно интересная инфа

• Легенда
Опубликовано
В 13.07.2022 в 18:41, miss СВОБОДА сказал:

Она не наша)) 

Ну это вряд ли, выкрутится за счёт Европки

тупые европейцы буду выполнять приказы хозяина из-за океана, да?

Опубликовано
В 13.07.2022 в 19:49, Тони Бачелло сказал:

тупые европейцы буду выполнять приказы хозяина из-за океана, да?

meme-%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8

В 13.07.2022 в 19:08, Edel Weiss сказал:

леблядев интересный ролик сбацал

он даун.

В 13.07.2022 в 20:46, dodger сказал:

Наконец-то увидел Свободу. 

• Легенда
Опубликовано

А сейчас я вам объясню про закон об упрощенной процедуре расторжения браков с участниками спецоперации, о котором все говорят. 
На самом деле, закон конечно не об изменах, кого в Кремле волнуют отношения мясных рабов, а о том, как бы сократить количество компенсаций за убитых на войне мужей.   
Когда Путин обещал выплачивать по 7 миллионов за каждого погибшего, он думал, что Киев возьмут за три дня и погибнет ну тысяч 5. 
Сейчас стало очевидно, что через месяц убитых будет не меньше 100 тыс, ведь не возвращается из Украины 90 процентов военнослужащих. 
Денег на выплаты вдовам в бюджете РФ не предусмотрено- платить нечего. 

Что делать? 
Конечно, лучшее средство- признать мужа без вести пропавшим и сжечь в мобильном крематории. Нет мужа-нет проблем, вот только крематориев на всех не хватает. Собак -тоже, почти всех сожрали российские солдаты, а тех кого не сожрали- тех просто расстреляли по причине склонности к садизму.
Захоронение неопознанных солдат в братских могилах ( как на видео выше)-  тоже, редкая удача. 
Вот придумали  разводить  военнослужащих по первому требованию.  Измена- эмоции- развод по упрощенной схеме- никто никому ничего не должен.
Как вы понимаете, после развода женщина теряет права на компенсации за убитого (бывшего) мужа.
Хитро, не так ли? 
 ? Нет. Сомневаюсь, что удастся склонить женщин к разводу, ведь они отправляют  своих благоверных в Украину - на верную смерть,  не для  денацификации- она всем до лампочки, а исключительно ради получения этих вот  «миллионов». 
Они конечно дуры - но считать умеют и на хитрости Кремля не поддадутся. Разводиться не будут не смотря ни на что. Так что, ждем в ближайшие месяцы бунтов обманутых  Путиным вдов.

PS: мой совет Кремлю «Как сократить размер компенсаций» такой: 
Платить вдовам  не за  единицу -  мужа, а по живому весу  вернувшихся останков. 
100 рублей за 1 кг мяса, например.
Вот весил, положим, муж 70 кг. Вернулся в пакете  с утратами ног/рук весом 40 кг-  платить компенсацию не 7 миллионов, а только 4.  
Вернулась только часть- рука и ягодница, - положенная компенсация 1 00000, не больше. 
Ну а ежели не вернулся совсем - то  и платить не за что.

Майор Хаймарский (он же Чернобаев) давно об этом говорил: нет тела - нет компенсации. Сгорел в труху, ничего не осталось.

Опубликовано (изменено)

сцук как грузить картинки, на сд ограничитель стоит какой то. в 24 кБ. Обещаю качественный мем все поржете, если подскажете

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
В 13.07.2022 в 20:54, DiafOp сказал:

Наконец-то увидел Свободу. 

Нет. 

IMG-20220713-WA0003.jpg

У меня нет ограничений, нажимаешь на кнопочку внизу Добавить файлы, выбераешь картинку и усё

Опубликовано (изменено)
В 13.07.2022 в 22:41, dodger сказал:

сцук как грузить картинки, на сд ограничитель стоит какой то. в 24 кБ. Обещаю качественный мем все поржете, если подскажете

нет никаких ограничений. Просто выбрать файл и загрузить

В 13.07.2022 в 22:47, dodger сказал:

ну на меня какой то ограничитель ввели, потому что жег напалмом картинками и всех на место ставил.

загрузи на хостинг картинок и скинь ссылкой

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
On 7/13/2022 at 8:47 PM, DiafOp said:

нет никаких ограничений. Просто выбрать файл и загрузить

Есть. в том то и проблема. файл разрешается мне грузить 24кБ максимум. раньше этого не было

Опубликовано

Может быть у тебя, Доджер, лимит исчерпан? 

Заходишь в Профиль - Мои вложения и смотришь квоту. 

Старые файлы там же удаляешь для освобождения места 

Опубликовано (изменено)
On 7/13/2022 at 8:50 PM, miss СВОБОДА said:

Может быть у тебя, Доджер, лимит исчерпан? 

Заходишь в Профиль - Мои вложения и смотришь квоту. 

Старые файлы там же удаляешь для освобождения места 

нифига себе. Спасибо. Я немного поменял свое отношение к тебе, но это не точно. И не надолго. До следующих твоих постов я думаю.

Опубликовано (изменено)
On 7/13/2022 at 8:30 PM, LJC said:

А сейчас я вам объясню про закон об упрощенной процедуре расторжения браков с участниками спецоперации, о котором все говорят. 
На самом деле, закон конечно не об изменах, кого в Кремле волнуют отношения мясных рабов, а о том, как бы сократить количество компенсаций за убитых на войне мужей.   
Когда Путин обещал выплачивать по 7 миллионов за каждого погибшего, он думал, что Киев возьмут за три дня и погибнет ну тысяч 5. 
Сейчас стало очевидно, что через месяц убитых будет не меньше 100 тыс, ведь не возвращается из Украины 90 процентов военнослужащих. 
Денег на выплаты вдовам в бюджете РФ не предусмотрено- платить нечего. 

Что делать? 
Конечно, лучшее средство- признать мужа без вести пропавшим и сжечь в мобильном крематории. Нет мужа-нет проблем, вот только крематориев на всех не хватает. Собак -тоже, почти всех сожрали российские солдаты, а тех кого не сожрали- тех просто расстреляли по причине склонности к садизму.
Захоронение неопознанных солдат в братских могилах ( как на видео выше)-  тоже, редкая удача. 
Вот придумали  разводить  военнослужащих по первому требованию.  Измена- эмоции- развод по упрощенной схеме- никто никому ничего не должен.
Как вы понимаете, после развода женщина теряет права на компенсации за убитого (бывшего) мужа.
Хитро, не так ли? 
 ? Нет. Сомневаюсь, что удастся склонить женщин к разводу, ведь они отправляют  своих благоверных в Украину - на верную смерть,  не для  денацификации- она всем до лампочки, а исключительно ради получения этих вот  «миллионов». 
Они конечно дуры - но считать умеют и на хитрости Кремля не поддадутся. Разводиться не будут не смотря ни на что. Так что, ждем в ближайшие месяцы бунтов обманутых  Путиным вдов.

PS: мой совет Кремлю «Как сократить размер компенсаций» такой: 
Платить вдовам  не за  единицу -  мужа, а по живому весу  вернувшихся останков. 
100 рублей за 1 кг мяса, например.
Вот весил, положим, муж 70 кг. Вернулся в пакете  с утратами ног/рук весом 40 кг-  платить компенсацию не 7 миллионов, а только 4.  
Вернулась только часть- рука и ягодница, - положенная компенсация 1 00000, не больше. 
Ну а ежели не вернулся совсем - то  и платить не за что.

Майор Хаймарский (он же Чернобаев) давно об этом говорил: нет тела - нет компенсации. Сгорел в труху, ничего не осталось.

Я обещал смешной мем. Вот. Смейтесь.

a9c.png

Опубликовано
В 13.07.2022 в 20:54, DiafOp сказал:

он даун.

возможно. но за карту метро мск ему, тем не менее, спасибо. амбулаторную карту его я не смотрел.

дело не в этом, мне понравилась история с твэлами для реакторов запорожской аэс. для меня загадка зачем покупать дорогие неподходящие изначально и требующие доработки стержни вестингхауза, которые притом после отработки станут головной болью, в смысле куда это девать из хранилищ.

ведь можно было провернуть такую же мутку как газ по реверсу из словакии.

хотя загадка скорее в том, кто в итоге денег на этом намутил.

В 13.07.2022 в 23:01, dodger сказал:

Я обещал смешной мем. Вот. Смейтесь.

бл, поясни для дегенератов вроде меня. текст нужно читать? там чето сильно мелко и про жака фреско, но смысол же не в тексте ведь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу