miss СВОБОДА Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) "В Польше несколько лет назад подняли вопрос о том, что Германия должна заплатить республике репарации за ущерб во время Второй мировой войны, была создана специальная парламентская комиссия для подсчета суммы. В правительстве Германии неоднократно заявляли, что не намерены осуществлять выплаты Польше: в Берлине считают, что уже выплатили достаточно крупные репарации и нет оснований ставить под сомнение отказ Польши от репараций в 1953 году. " А Польша таки закончила подсчет военных репараций, которых добивается от Германии, и теперь занимается переводом отчета, заявил журналистам премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. "Инфляция в США в июне достигла 9,1% в годовом исчислении – это рекорд за 41 год и выше прогнозов экономистов. Ускорившийся рост цен усиливает давление на ФРС и администрацию Байден" Интересно, договорится Байден с Саудитами аль нет.. Изменено 13 июля, 2022 пользователем miss СВОБОДА
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 июля, 2022 Легенда Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 16:04, miss СВОБОДА сказал: "В Польше несколько лет назад подняли вопрос о том, что Германия должна заплатить республике репарации за ущерб во время Второй мировой войны, была создана специальная парламентская комиссия для подсчета суммы. В правительстве Германии неоднократно заявляли, что не намерены осуществлять выплаты Польше: в Берлине считают, что уже выплатили достаточно крупные репарации и нет оснований ставить под сомнение отказ Польши от репараций в 1953 году. " А Польша таки закончила подсчет военных репараций, которых добивается от Германии, и теперь занимается переводом отчета, заявил журналистам премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. "Инфляция в США в июне достигла 9,1% в годовом исчислении – это рекорд за 41 год и выше прогнозов экономистов. Ускорившийся рост цен усиливает давление на ФРС и администрацию Байден" Интересно, договорится Байден с Саудитами аль нет.. скоро вашей америке кирдык
Wеiss Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 а вот на это пожалуй порекомендую потратить время: лёха красавчик, в принципе я придерживаюсь той же мысли, что всякие ленивые тридварасы вроде дерипаски всеми силами пытаются, чтоб набиулька им денег дала просто так и включила станок. только в отличии от вонючего дойлера, не тот статус у рубля, чтоб незаметно потом для обычного ваньки его размыть.
Легенда God save me Опубликовано 13 июля, 2022 Легенда Опубликовано 13 июля, 2022 А, Гоблин с КлимСранычем не "левые тридварасы"? Так и запишем 1
SINATRA Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 Цитата В посольстве КНДР в России подтвердили признание ДНР и ЛНР КНДР признала Донецкую и Луганскую народные республики, сообщили в посольстве КНДР в России. Ранее о признании независимости республики со стороны КНДР сообщил глава ДНР Денис Пушилин. В ЛНР о признании пока не сообщали. Государственное информационное агентство Северной Кореи ЦТАК о признании республик пока не заявляло. Растет семья братских народов! 1
DiafOp Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) пук В 13.07.2022 в 18:22, SINATRA сказал: Растет семья б***ских ур*д*в! не благодари. Изменено 13 июля, 2022 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 18:22, God save me сказал: А, Гоблин с КлимСранычем не "левые тридварасы"? Так и запишем да и хрен бы с ними, у татарки напечатать рублей под низкий процент не просят - и уже хорошо. В 13.07.2022 в 18:35, DiafOp сказал: Растет семья б***ских ур*д*в! спс, и тебе не хворать ----- айклауд хантера конечно шикарен. ----- а исчо леблядев интересный ролик сбацал, думаю застрайкают его канал нахрен после такой выходки про стержни на запорожской аэс довольно интересная инфа
miss СВОБОДА Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 17:18, Тони Бачелло сказал: скоро вашей америке кирдык Она не наша)) Ну это вряд ли, выкрутится за счёт Европки
Легенда LJC Опубликовано 13 июля, 2022 Легенда Опубликовано 13 июля, 2022 А российские спутники так не могут, выкуси, Рогозин! 2_5363918805535824483.MP4
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 июля, 2022 Легенда Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 18:41, miss СВОБОДА сказал: Она не наша)) Ну это вряд ли, выкрутится за счёт Европки тупые европейцы буду выполнять приказы хозяина из-за океана, да?
Легенда LJC Опубликовано 13 июля, 2022 Легенда Опубликовано 13 июля, 2022 2_5366442356520262409.mp4 И снова селитра, теперь в Горловке.
DiafOp Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 19:49, Тони Бачелло сказал: тупые европейцы буду выполнять приказы хозяина из-за океана, да? В 13.07.2022 в 19:08, Edel Weiss сказал: леблядев интересный ролик сбацал он даун. В 13.07.2022 в 20:46, dodger сказал: Наконец-то увидел Свободу. 4
Легенда LJC Опубликовано 13 июля, 2022 Легенда Опубликовано 13 июля, 2022 А сейчас я вам объясню про закон об упрощенной процедуре расторжения браков с участниками спецоперации, о котором все говорят. На самом деле, закон конечно не об изменах, кого в Кремле волнуют отношения мясных рабов, а о том, как бы сократить количество компенсаций за убитых на войне мужей. Когда Путин обещал выплачивать по 7 миллионов за каждого погибшего, он думал, что Киев возьмут за три дня и погибнет ну тысяч 5. Сейчас стало очевидно, что через месяц убитых будет не меньше 100 тыс, ведь не возвращается из Украины 90 процентов военнослужащих. Денег на выплаты вдовам в бюджете РФ не предусмотрено- платить нечего. Что делать? Конечно, лучшее средство- признать мужа без вести пропавшим и сжечь в мобильном крематории. Нет мужа-нет проблем, вот только крематориев на всех не хватает. Собак -тоже, почти всех сожрали российские солдаты, а тех кого не сожрали- тех просто расстреляли по причине склонности к садизму. Захоронение неопознанных солдат в братских могилах ( как на видео выше)- тоже, редкая удача. Вот придумали разводить военнослужащих по первому требованию. Измена- эмоции- развод по упрощенной схеме- никто никому ничего не должен. Как вы понимаете, после развода женщина теряет права на компенсации за убитого (бывшего) мужа. Хитро, не так ли? ? Нет. Сомневаюсь, что удастся склонить женщин к разводу, ведь они отправляют своих благоверных в Украину - на верную смерть, не для денацификации- она всем до лампочки, а исключительно ради получения этих вот «миллионов». Они конечно дуры - но считать умеют и на хитрости Кремля не поддадутся. Разводиться не будут не смотря ни на что. Так что, ждем в ближайшие месяцы бунтов обманутых Путиным вдов. PS: мой совет Кремлю «Как сократить размер компенсаций» такой: Платить вдовам не за единицу - мужа, а по живому весу вернувшихся останков. 100 рублей за 1 кг мяса, например. Вот весил, положим, муж 70 кг. Вернулся в пакете с утратами ног/рук весом 40 кг- платить компенсацию не 7 миллионов, а только 4. Вернулась только часть- рука и ягодница, - положенная компенсация 1 00000, не больше. Ну а ежели не вернулся совсем - то и платить не за что. Майор Хаймарский (он же Чернобаев) давно об этом говорил: нет тела - нет компенсации. Сгорел в труху, ничего не осталось.
miss СВОБОДА Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 19:49, Тони Бачелло сказал: тупые европейцы буду выполнять приказы хозяина из-за океана, да? Да, и не только)))
dodger Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) сцук как грузить картинки, на сд ограничитель стоит какой то. в 24 кБ. Обещаю качественный мем все поржете, если подскажете Изменено 13 июля, 2022 пользователем dodger
miss СВОБОДА Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 20:54, DiafOp сказал: Наконец-то увидел Свободу. Нет. У меня нет ограничений, нажимаешь на кнопочку внизу Добавить файлы, выбераешь картинку и усё
dodger Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 ну на меня какой то ограничитель ввели, потому что жег напалмом картинками и всех на место ставил.
DiafOp Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) В 13.07.2022 в 22:41, dodger сказал: сцук как грузить картинки, на сд ограничитель стоит какой то. в 24 кБ. Обещаю качественный мем все поржете, если подскажете нет никаких ограничений. Просто выбрать файл и загрузить В 13.07.2022 в 22:47, dodger сказал: ну на меня какой то ограничитель ввели, потому что жег напалмом картинками и всех на место ставил. загрузи на хостинг картинок и скинь ссылкой Изменено 13 июля, 2022 пользователем DiafOp
dodger Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 On 7/13/2022 at 8:47 PM, DiafOp said: нет никаких ограничений. Просто выбрать файл и загрузить Есть. в том то и проблема. файл разрешается мне грузить 24кБ максимум. раньше этого не было
miss СВОБОДА Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 Может быть у тебя, Доджер, лимит исчерпан? Заходишь в Профиль - Мои вложения и смотришь квоту. Старые файлы там же удаляешь для освобождения места 2
dodger Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) On 7/13/2022 at 8:50 PM, miss СВОБОДА said: Может быть у тебя, Доджер, лимит исчерпан? Заходишь в Профиль - Мои вложения и смотришь квоту. Старые файлы там же удаляешь для освобождения места нифига себе. Спасибо. Я немного поменял свое отношение к тебе, но это не точно. И не надолго. До следующих твоих постов я думаю. Изменено 13 июля, 2022 пользователем dodger 3
dodger Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) On 7/13/2022 at 8:30 PM, LJC said: А сейчас я вам объясню про закон об упрощенной процедуре расторжения браков с участниками спецоперации, о котором все говорят. На самом деле, закон конечно не об изменах, кого в Кремле волнуют отношения мясных рабов, а о том, как бы сократить количество компенсаций за убитых на войне мужей. Когда Путин обещал выплачивать по 7 миллионов за каждого погибшего, он думал, что Киев возьмут за три дня и погибнет ну тысяч 5. Сейчас стало очевидно, что через месяц убитых будет не меньше 100 тыс, ведь не возвращается из Украины 90 процентов военнослужащих. Денег на выплаты вдовам в бюджете РФ не предусмотрено- платить нечего. Что делать? Конечно, лучшее средство- признать мужа без вести пропавшим и сжечь в мобильном крематории. Нет мужа-нет проблем, вот только крематориев на всех не хватает. Собак -тоже, почти всех сожрали российские солдаты, а тех кого не сожрали- тех просто расстреляли по причине склонности к садизму. Захоронение неопознанных солдат в братских могилах ( как на видео выше)- тоже, редкая удача. Вот придумали разводить военнослужащих по первому требованию. Измена- эмоции- развод по упрощенной схеме- никто никому ничего не должен. Как вы понимаете, после развода женщина теряет права на компенсации за убитого (бывшего) мужа. Хитро, не так ли? ? Нет. Сомневаюсь, что удастся склонить женщин к разводу, ведь они отправляют своих благоверных в Украину - на верную смерть, не для денацификации- она всем до лампочки, а исключительно ради получения этих вот «миллионов». Они конечно дуры - но считать умеют и на хитрости Кремля не поддадутся. Разводиться не будут не смотря ни на что. Так что, ждем в ближайшие месяцы бунтов обманутых Путиным вдов. PS: мой совет Кремлю «Как сократить размер компенсаций» такой: Платить вдовам не за единицу - мужа, а по живому весу вернувшихся останков. 100 рублей за 1 кг мяса, например. Вот весил, положим, муж 70 кг. Вернулся в пакете с утратами ног/рук весом 40 кг- платить компенсацию не 7 миллионов, а только 4. Вернулась только часть- рука и ягодница, - положенная компенсация 1 00000, не больше. Ну а ежели не вернулся совсем - то и платить не за что. Майор Хаймарский (он же Чернобаев) давно об этом говорил: нет тела - нет компенсации. Сгорел в труху, ничего не осталось. Я обещал смешной мем. Вот. Смейтесь. Изменено 13 июля, 2022 пользователем dodger
Wеiss Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 20:54, DiafOp сказал: он даун. возможно. но за карту метро мск ему, тем не менее, спасибо. амбулаторную карту его я не смотрел. дело не в этом, мне понравилась история с твэлами для реакторов запорожской аэс. для меня загадка зачем покупать дорогие неподходящие изначально и требующие доработки стержни вестингхауза, которые притом после отработки станут головной болью, в смысле куда это девать из хранилищ. ведь можно было провернуть такую же мутку как газ по реверсу из словакии. хотя загадка скорее в том, кто в итоге денег на этом намутил. В 13.07.2022 в 23:01, dodger сказал: Я обещал смешной мем. Вот. Смейтесь. бл, поясни для дегенератов вроде меня. текст нужно читать? там чето сильно мелко и про жака фреско, но смысол же не в тексте ведь?
Рекомендуемые сообщения