SINATRA Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 11:56, Edel Weiss сказал: в польском языке кстати тоже говорят "на украину". но они друзья им можно. Ракетами не калибруют и УРами города не сносят - значит таки можно. 1
Wеiss Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 13:56, God save me сказал: Даёшь силу земли? ну ваще это было старое идиоматическое английское в переводе на русский, но теперь я задумался о связи этой идиомы, силы земли, и распространения лгбт... В 06.06.2022 в 14:02, SINATRA сказал: Ракетами не калибруют и УРами города не сносят - значит таки можно. ну то что они мягче и нежнее берут с другой стороны, факта генгбенга не отменяет.
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В 06.06.2022 в 14:02, Edel Weiss сказал: ну то что они мягче и нежнее берут с другой стороны, факта генгбенга не отменяет. как? Наверное создали ЛНР, ЗНР, ВНР, ИФНР, ТНР, организовали фиктивные референдумы, собрали народное упалчление? Давай, удиви очередной глупостью. В 06.06.2022 в 14:02, SINATRA сказал: Ракетами не калибруют и УРами города не сносят - значит таки можно. Потому что слабаки. расиянцы они же "альфачи", ну или пытаются ими быть. Изменено 6 июня, 2022 пользователем DiafOp 1
Wеiss Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 15:19, DiafOp сказал: как? Наверное создали ЛНР, ЗНР, ВНР, ИФНР, ТНР, организовали фиктивные референдумы, собрали народное упалчление? это потом придет, со временем, когда губером львовской будет какой-нибудь войцех, а тернопольской - якуб. а тарасы с миколами в польше на клубнике. 2
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 15:19, DiafOp сказал: Потому что слабаки. расиянцы они же "альфачи", ну или пытаются ими быть. Духу нет в труху в братской галиции братском домбасе все раздолбить
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 15:49, Edel Weiss сказал: это потом придет, со временем, когда губером львовской будет какой-нибудь войцех, а тернопольской - якуб. а тарасы с миколами в польше на клубнике. Что-то ты совсем испортился. Не удивительно, Москва еще никого лучше не сделала. Проклятое место. В 06.06.2022 в 16:08, SINATRA сказал: Духу нет в труху в братской галиции братском домбасе все раздолбить Нуууу... 1
PyJle Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 поскольку баскетбола в финале нет будем смотреть прошлое липтон атакует корзину 1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 июня, 2022 Легенда Опубликовано 6 июня, 2022 В 05.06.2022 в 22:08, (.)(.) сказал: Потому что русские женщины не срут в кровать. Да они там вообще на швитом западе все извращенцы. Шак срал в кроссовки тиммейтам, Херд в кровать мужу, прикорм пердит одноклубникам и даже собственным подсосам под нос, а те и рады. 2
Tavkhater Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 06:43, Тони Бачелло сказал: + англосаксы и коллективный запад И лично Обама регулярно срет в подъездах уже даже в буквальном смысле - о чем вообще речь, естественная среда обитания
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2022 Легенда Опубликовано 7 июня, 2022 В 06.06.2022 в 11:56, Edel Weiss сказал: в польском языке кстати тоже говорят "на украину". но они друзья им можно. Так нам тожа можно, мы и говорим так. Это, помоему, только у украинцев вызывает батхерт. Комплекс какой-та. Всем остальным плевать, как говорили "на Украину", "на Украине", так и говорят. 2
DiafOp Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 10:41, <")))>< сказал: Всем остальным плевать, как говорили "на Украину", "на Украине", так и говорят. На России все время пытаются подрожать, то одним, то другим... ничего своего нет.
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2022 Легенда Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 11:13, DiafOp сказал: На России все время пытаются подрожать, то одним, то другим... ничего своего нет. Подрожать? От слова "дрожь" или "рожа"? 1
Wеiss Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 10:41, <")))>< сказал: Так нам тожа можно, мы и говорим так. Это, помоему, только у украинцев вызывает батхерт. Комплекс какой-та. Всем остальным плевать, как говорили "на Украину", "на Украине", так и говорят. это не комплекс. это поменьше "гвинтокрылов" побольше "геликоптеров". т.е. поближе к цивилизации, подальше от москалей. до 2014 года вообще никого не волновало "на" или "в". эрдоган вон тоже чето решил форсить темку, что туркей - это ж нельзя чтоб с индейкой в английском совпадало. на фоне 70%+ инфляции любая перемога идёт в зачет. В 07.06.2022 в 13:41, God save me сказал: Подрожать? От слова "дрожь" или "рожа"? от слова "урожай". село ж. 1
DiafOp Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 13:41, God save me сказал: От слова "дрожь" или "рожа"? Подрожать членом в туалете после опорожнения. А ты думал, что подражать? лол В 07.06.2022 в 14:23, Edel Weiss сказал: от слова "урожай". село ж. -1
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2022 Легенда Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 14:23, Edel Weiss сказал: это не комплекс. это поменьше "гвинтокрылов" побольше "геликоптеров". т.е. поближе к цивилизации, подальше от москалей. до 2014 года вообще никого не волновало "на" или "в". Выходит, "Иваны, не помнящие родства". Вернее Миколы и Тарасы. А Иваны - это Урганты. Уахххсааххаа
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2022 Легенда Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 15:59, DiafOp сказал: Подрожать членом в туалете после опорожнения. А ты думал, что подражать? лол Виляние и ментальная гимнастика. Образец переобувания в воздухе. Можно проще сформулировать: ипучий безграмотный колхозан.
DiafOp Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 17:31, God save me сказал: Можно проще сформулировать: ипучий безграмотный колхозан. лол. Если я колхозан, то кто ты? ипучий грамотный нищеброд?
van Basten Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 Подрожать, подродить. То с одним, то с другим.
Легенда BoMBiM Опубликовано 8 июня, 2022 Легенда Опубликовано 8 июня, 2022 Носить исключительно с и исключительно с буквами Z и V. 1
Tavkhater Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Базированный Зеленский: разрешить оружие и травку Чмоня бидон: кхе кхе пук пук запретите оружие оно стреляет Если позорные леваки все же в обозримом будущем смогут протолкнуть ужесточение закона об оружии, значит, ето закат америкса 1
DiafOp Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 05:55, Tavkhater сказал: Если позорные леваки все же в обозримом будущем смогут протолкнуть ужесточение закона об оружии, значит, ето закат америкса не запретят. в Техасе так точно. Скорее доведут до абсурда количество документов необходимых для разрешения.
Tavkhater Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 10:43, DiafOp сказал: не запретят. в Техасе так точно. Скорее доведут до абсурда количество документов необходимых для разрешения. СССР победил, получается
Популярный пост Wеiss Опубликовано 8 июня, 2022 Популярный пост Опубликовано 8 июня, 2022 Цитата Экс-омбудсмен Украины Денисова сообщила, что враньё про "зверские" изнасилования должно было побудить Европу дать побольше оружия и прекратить "уставать от Украины". "Может, я переборщила. Но я пыталась этим достичь цели убедить мир предоставить оружие и оказать давление на Россию", — сказала экс-омбудсмен. мавр сделал свое дело, мавр может уходить В 07.06.2022 в 17:24, <")))>< сказал: А Иваны - это Урганты. недавно тут набрёл на интересное: Цитата 28 июня 1867г. Достоевский посетил Тургенева в Бадене. Между ними состоялся довольно напряженный и неприятный разговор. Свою версию происшедшего Федор Михайлович изложил в письме поэту Майкову: "Признаюсь Вам, что я никак не мог представить себе, что можно так наивно и неловко выказывать все раны своего самолюбия, как Тургенев. И эти люди тщеславятся, между прочим, тем, что они атеисты! Он объявил мне, что он окончательный атеист. Но Боже мой: деизм нам дал Христа, то есть до того высокое представление человека, что его понять нельзя без благоговения и нельзя не верить, что это идеал человечества вековечный! А что же они-то, Тургеневы, Герцены, Утины, Чернышевские, нам представили? Вместо высочайшей красоты Божией, на которую они плюют, все они до того пакостно самолюбивы, до того бесстыдно раздражительны, легкомысленно горды, что просто непонятно: на что они надеются и кто за ними пойдет? Ругал он Россию и русских безобразно, ужасно. Но вот что я заметил: все эти либералишки и прогрессисты, преимущественно школы еще Белинского, ругать Россию находят первым своим удовольствием и удовлетворением. Разница в том, что последователи Чернышевского просто ругают Россию и откровенно желают ей провалиться (преимущественно провалиться!). Эти же, отпрыски Белинского, прибавляют, что они любят Россию. А между тем не только всё, что есть в России чуть-чуть самобытного, им ненавистно, так что они его отрицают и тотчас же с наслаждением обращают в карикатуру, но что если б действительно представить им наконец факт, который бы уж нельзя опровергнуть или в карикатуре испортить, а с которым надо непременно согласиться, то, мне кажется, они бы были до муки, до боли, до отчаяния несчастны. 2-е) Заметил я, что Тургенев, например (равно как и все, долго не бывшие в России), решительно фактов не знают (хотя и читают газеты) и до того грубо потеряли всякое чутье России, таких обыкновенных фактов не понимают, которые даже наш русский нигилист уже не отрицает, а только карикатурит по-своему. Между прочим, Тургенев говорил, что мы должны ползать перед немцами, что есть одна общая всем дорога и неминуемая — это цивилизация и что все попытки русизма и самостоятельности — свинство и глупость. Он говорил, что пишет большую статью на всех русофилов и славянофилов. Я посоветовал ему, для удобства, выписать из Парижа телескоп. «Для чего?» — спросил он. «Отсюда далеко, — отвечал я. — Вы наведите на Россию телескоп и рассматривайте нас, а то, право, разглядеть трудно». Он ужасно рассердился. Я перебил разговор; заговорили о домашних и личных делах, я взял шапку и как-то, совсем без намерения, к слову, высказал, что накопилось в три месяца в душе от немцев: «Знаете ли, какие здесь плуты и мошенники встречаются. Право, черный народ здесь гораздо хуже и бесчестнее нашего, а что глупее, то в этом сомнения нет. Ну вот Вы говорите про цивилизацию; ну что сделала им цивилизация и чем они так очень-то могут перед нами похвастаться!». Он побледнел (буквально ничего, ничего не преувеличиваю!) и сказал мне: «Говоря так, Вы меня лично обижаете. Знайте, что я здесь поселился окончательно, что я сам считаю себя за немца, а не за русского, и горжусь этим!» Затем мы распрощались весьма вежливо, и я дал себе слово более к Тургеневу ни ногой никогда" 150 лет прошло, и ниче не поменялось. 5
Легенда Ash Опубликовано 8 июня, 2022 Легенда Опубликовано 8 июня, 2022 В 07.06.2022 в 17:31, God save me сказал: Виляние и ментальная гимнастика. Образец переобувания в воздухе. Можно проще сформулировать: ипучий безграмотный колхозан. Хохлозан*
sd_32 Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 16:53, Ash сказал: Хохлозан* Демар? 4
Рекомендуемые сообщения