Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.06.2022 в 10:15, DiafOp сказал:

уверен, что верни их обратно и предложи, ядерные бомбы + американские военные базы или протекторат великого могучего советского союза, выбор очевиден.

просто блестящая мысль))) 

В 03.06.2022 в 04:46, dodger сказал:

ну допустим японцы платят за базы и че дальше ? В обмен на защиту от внешней угрозы.

какая внешняя угроза? 

В 03.06.2022 в 11:31, (.)(.) сказал:

есть в украинском обществе российские исторические личности, к которым позитивное отношение?

омбудсмен денисова

Опубликовано
В 03.06.2022 в 12:15, Edel Weiss сказал:

просто блестящая мысль)))

обычная прагматичная мысль. Есть мнение(при чем гуляет больше всего в пророссийском сегменте истории), что не скинь США эти два ядра, тогда б армия СССР захватила "освободила" всю Японию(месть страшная штука).

Опубликовано

А так захватила Америка

В 03.06.2022 в 00:50, dodger сказал:

помоги мне понять твою логику . Японцы должны презирать американцев за событие почти 100летней давности? 

Ну то что Россию все презирают это понятно. Эритрея может позовет на какое нибудь событие.

Интересно, жил бы ты в блокадном Ленинграде, через сколько секунд ты бы сдался немцам за ништяки? 

Все - это кто именно? 

• Легенда
Опубликовано

ценю кстати дискуссии в этой теме по поводу удаленного октрытия счетов в швейцариях и прочих сингапурах

ну попробуйте сейчас, не имея резидентства и чего-нибудь в духе от 2кк уе в качестве стартового депозита лол

там даже в азербайджане просто так не открыть

• Легенда
Опубликовано
В 03.06.2022 в 11:44, DiafOp сказал:

Это утверждение на утверждение о терпилах )) Или трупа Ульянова в центре столицы РФ нет? Может я заблуждаюсь?! 

Люди культуры разве что. До 24 февраля была спорная личность Жукова. 

Лежит. Но коль меня не заставляют на него смотреть, то мне вообще пох.  Кому-то нравится, но это их проблемы. 

И то есть получается все русские политические деятели плохие? Наталкивает на мысль, что потому что они русские.

Опубликовано (изменено)
В 03.06.2022 в 13:06, OXXXYPRIKORM сказал:

ну попробуйте сейчас, не имея резидентства и чего-нибудь в духе от 2кк уе в качестве стартового депозита лол

в сингапуре через тайгер брокерс можно открыть счет минимум на 10к уе(насчет суммы не уверен), с распечаткой от тинька и фоткой паспорта. проблема только, что тайгер - субброкер американских "интерактив брокерс", а они с рф клиентами работают, но это только пока я тут пишу. через 10 минут уже может и не будут работать. 

В 03.06.2022 в 12:31, DiafOp сказал:

обычная прагматичная мысль. 

возможно я не понял, уточни что именно страшнее, чем два ядра? немецкая философия, извращенная тем самым, чьих памятников на украине не осталось? 

В 03.06.2022 в 13:09, (.)(.) сказал:

Лежит.

вообще технически он похоронен, потому что ниже уровня земли. 

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

можно еще для справки погуглить как похоронены пилсудский или пирогов (под винницей, бггг) 

Опубликовано
В 03.06.2022 в 13:28, Edel Weiss сказал:

возможно я не понял, уточни что именно страшнее, чем два ядра? немецкая философия, извращенная тем самым, чьих памятников на украине не осталось?

слепая вера в то чего нет. в твоем случае вера в уникальность твоей новой родины. 

В 03.06.2022 в 12:41, miss СВОБОДА сказал:

А так захватила Америка

Как именно захватила?

Лежит. Но коль меня не заставляют на него смотреть, то мне вообще пох.  Кому-то нравится, но это их проблемы. 

Считаешь нормальным, что в центре столицы твоего государства на всеобщее обозрение лежит человек, который был частично причастен к тому что произошло с 200-т летней историей РИ? 

И то есть получается все русские политические деятели плохие? Наталкивает на мысль, что потому что они русские.

Может Фургал нормальный. Но его арестовали. 

вообще технически он похоронен, потому что ниже уровня земли.

Каждый раз когда шахтеры спускаются в шахту, то технически они похоронены, потому что ниже уровня земли. 

Опубликовано
В 03.06.2022 в 13:53, DiafOp сказал:

в твоем случае вера в уникальность твоей новой родины. 

прикольно, никогда не считал родину ни новой, ни уникальной)) 

наверное уникальность заключается в постоянном заимствовании и адаптации институций из других цивилизаций (византии, орды, марксизма, капитализма) 

Опубликовано

когда шахтеры спускаются в шахту, то технически они похоронены, потому что ниже уровня земли. 

ну если они живые, то технически - нет))) 

• Легенда
Опубликовано

в сингапуре через тайгер брокерс можно открыть счет минимум на 10к уе(насчет суммы не уверен), с распечаткой от тинька и фоткой паспорта. проблема только, что тайгер - субброкер американских "интерактив брокерс", а они с рф клиентами работают, но это только пока я тут пишу. через 10 минут уже может и не будут работать. 

ну это прекрасно, что у тебя будет брокерский счет

а дальше ты их куда выведешь, когда эти деньги понадобятся, чтобы что-то оплатить?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 03.06.2022 в 01:12, (.)(.) сказал:

Давай я, можно?

Тема голодомора и Катыни как там, забыта? А это ещё давнее было.

Ну и немцы вроде как раскаялись в своих делах, а вот сожалений США о ядерных бомбардировок не помню, также как и японцы кажется не очень то извинялись за националистические свои порывы.

Ну справедливости ради, США выплачивают пожизненно репарации Японии за ту бомбардировку, поэтому все всё помнят

Изменено пользователем LaLakersKB24Drot
Опубликовано
В 03.06.2022 в 14:35, OXXXYPRIKORM сказал:

ну это прекрасно, что у тебя будет брокерский счет

а дальше ты их куда выведешь, когда эти деньги понадобятся, чтобы что-то оплатить?

в процессе изучения вопроса, пока проясняется, что наличие брокерского счета упрощает открытие обыкновенного куррент аккаунта (дебетовки) в некоторых банках для нерезов. вкратце, рабочую схему я пока не наш?л, но ситуация, уверен, как с тем сусликом, которого не видно, но он есть. надо сказать, что эти пробивоны мне неактуальны (пока) и интерес небольшой (но он есть) 

Опубликовано
В 03.06.2022 в 14:37, LaLakersKB24Drot сказал:

Ну справедливости ради, США выплачивают пожизненно репарации Японии за ту бомбардировку, поэтому все всё помнят

Удар ниже пояса. Такого быть не может... нет, я не поверю.  

Опубликовано (изменено)

Как именно захватила?

Инфы на этот счёт пруд пруди, в той же Википедии

Заодно и про «Кодекс Макартура» почитай

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
В 03.06.2022 в 15:54, miss СВОБОДА сказал:

Заодно и про «Кодекс Макартура» почитай

Мао Цзе Дун говорил ничего не читать 

Опубликовано
В 03.06.2022 в 14:19, Edel Weiss сказал:

ну если они живые, то технически - нет))) 

Технически, погребённые заживо. Ни жив, ни мёртв кротяра. 

Опубликовано
В 03.06.2022 в 15:54, miss СВОБОДА сказал:

Еще раз, как США захватила Японию?

В 03.06.2022 в 16:09, God save me сказал:

Мао Цзе Дун говорил ничего не читать

И ведь прав оказался!

• Легенда
Опубликовано

... в центре столицы твоего государства на всеобщее обозрение лежит человек, который был частично причастен к тому что произошло с 200-т летней историей РИ? 

Я уважаю мнение тех, для кого этот человек что-то значит. От того будет он там лежать или нет ситуация особо то и не меняется.

Но от революционеров никогда не фанател.

В 03.06.2022 в 14:37, LaLakersKB24Drot сказал:

А ссылочка есть на достоверный источник? А то я чё-то нахожу только инфу о том, что США даже извинений не делали и вины не признают на сей счет (ну и японцы не сильно парятся, как весьма мудрый восточный народ понимают что отчасти сами напросились своим перл-харбором).

Опубликовано
В 03.06.2022 в 21:26, (.)(.) сказал:

(ну и японцы не сильно парятся, как весьма мудрый восточный народ понимают что отчасти сами напросились своим перл-харбором).

есть только маленькая поправочка на сей счет, что японцы на перл-харборе пару тыщ военных положили. а демократичные по самым скромным подсчетам 150 тыщ мирняка разровняли. и повезло тем, кто сразу того этого... остался тенью на стене. а уж смерть от радиации, когда даже обезбол не работает - ваще кайфовая штука.

Опубликовано
В 03.06.2022 в 21:06, miss СВОБОДА сказал:

Самообразование не твой конёк, да?)) 

По себе людей не судят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу