larryJonson Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 20:03, miss СВОБОДА сказал: Дело ясное, что дело тёмное... У всех мнения могут измениться... Поскорее бы уже это всё закончилось Надеюсь что изменятся . При удачном стечении обстоятельств есть шанс что даже тему не удалят
miss СВОБОДА Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 19:33, Тони Бачелло сказал: в том что тебя об этом спрашивают, лол. Если ты конечно не говоришь на всех европейских языках без акцента. Далеко не у всех национальность и место жительства совпадает, лол)
151 Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 19:20, Edel Weiss сказал: у меня таких проблем не было и нет, я и сейчас всем говорю что с украины )) Ты добавляй, что с Ивано-Франковска. Вышел в отпуск после первой военной компании. К тебе обязательно люди потянутся. 3
Wеiss Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 там кто дойлеры продавать хотел завтра мониторьте. наебулька комиссию снимает, завтра курс должен вверх поползти по идее. В 10.04.2022 в 20:09, 151 сказал: Ты добавляй, что с Ивано-Франковска. никто не уточняет. достаточно наверное что я на русском говорю.
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 18:35, Iversson сказал: Также хочется задать вопрос жителям России: неужели у вас в сёлах и маленьких городах всё так печально , что ваши военные мародёрят микроволновки, кондиционеры, ноутбуки, собачьи будки, одежду и т.п.? Тут вопрос скорее в том, что в армию по контракту изначально идут люди "особых" взглядов. Те, кто на другом поприще не может обеспечить себе нормальный заработок. Ну и плюс, как я понимаю, там ещё добровольцев хватает (то есть товарищей изначально отбитых, по собственной воле берущих орудие в руки). В 10.04.2022 в 18:36, PyJle сказал: если ты ещё не понял, то на ваше мнение и доказательства(которых на самом деле нет) всем пофиг а расследования проводиться будут, но без вашего участия, знаешь ли у преступников никто не спрашивает как проводить расследования и когда Мне кажется не стоит уголовное право смешивать с международным. Хотя даже в уголовном у обвиняемого есть право на защиту как бэ. Если это не средневековое дерьмо, когда просто назначают виновным. В 10.04.2022 в 19:18, DiafOp сказал: Куда бы я не приезжал, я всегда говорил что я украинец, только приезжая в РФ меня просили не говорить, что я "хохол". понятное дело разницы между нами нет, просто не говори, что ты с Украины и все, а то могут без разбора, просто за то что ты украинец и гордишься этим избить. 2001 год... ????? Эт ты куда приезжал так? До года 2008 ко мне в гости родня с Запорожья каталась и вообще никаких вопросов не было. На работе украинцев всегда было в достатке, причем местами реально упоротый - и никому не было дело за национальность. 4
larryJonson Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 20:05, PyJle сказал: ты про это интервью? это интервью . Там сколько погибло после бомбы по вашим данным ? 1
miss СВОБОДА Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 20:09, Edel Weiss сказал: там кто дойлеры продавать хотел завтра мониторьте. наебулька комиссию снимает, завтра курс должен вверх поползти по идее. Да-да, я на стреме Но что то мне кажется что надо ближе к концу мая будет суетиться
larryJonson Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Я хочу теперь увидеть первые сообщения с вашей стороны про роддом . Опубликуй А потом сравним
Wеiss Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Цитата Ко дню смерти королевы Елизаветы внесены коррективы в секретную операцию «Лондонский мост» (операция отвечает за все этапы похорон в случае смерти 95-летней королевы). Кожевенные заводы страны в срочном порядке получили заказ на изготовление муфт для колокольных языков в более чем 16 000 церквях Великобритании. Эти специальные муфты установят на колокола в знак уважения к почившей королеве, чтобы звук колоколов был приглушённым и как бы скорбным – «стук, стук, стук, а не дон, дон, дон». Об этом сообщает издание The Sun. Данные муфты - довольно специализированный продукт, сообщает издание. Это своего рода глушитель для колокола. Полностью закрытые муфты применяются для приглушения звука обоих ударов колокола и используются только во время смерти монарха. совсем плоха бабуля походу...
larryJonson Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Это если мы хотим наконец хоть в чем то разобраться
PyJle Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 20:14, larryJonson сказал: это интервью . Там сколько погибло после бомбы по вашим данным ? ага, это интервью, и в чём фейк? на какой секунде она подтверждает что военные были в здании? кого бомбили? она обмолвилась что военные 1 раз пришли и забрали еду, всё ещё сказала что не слышала самолёта, а слышала взрыв ну и контрольный тебе в голову слова Лаврова в Турции что это они разбомбили роддом, там была база азова «На заседании Совета безопасности ООН были предъявлены факты нашей делегацией о том, что этот родильный дом давно захвачен батальоном «Азов» и прочими радикалами, откуда выгнали всех рожениц, всех медсестер и вообще весь обслуживающий персонал. Это была база ультрарадикального батальона», — отметил глава МИД России. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 20:17, larryJonson сказал: Это если мы хотим наконец хоть в чем то разобраться Это нереально, только после окончания всего.. И то, может быть... Лет через дцать
DiafOp Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 20:13, (.)(.) сказал: Эт ты куда приезжал так? До года 2008 ко мне в гости родня с Запорожья каталась и вообще никаких вопросов не было. На работе украинцев всегда было в достатке, причем местами реально упоротый - и никому не было дело за национальность. У меня частный случай. Это не означает, что это поголовно так происходит, но не исключает того, что это имело место быть в Киевской области. Я не думаю, что те кто сегодня находятся на территории Украины это сплошь выходцы Суворовского училища.
miss СВОБОДА Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 20:17, Edel Weiss сказал: совсем плоха бабуля походу... Да и пофигу, она уже давно не молода Для нас то вряд ли что изменится в плане политики Англии -1
larryJonson Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Я так понимаю их переселили и больше они не контачили с военными .Те только раз отобрали еду . Где она сказала что военные покинули роддом ? Изменено 10 апреля, 2022 пользователем larryJonson -1
PyJle Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 20:23, larryJonson сказал: Я так понимаю их переселили и больше они не контачили с военными .Те только раз отобрали еду . Где она сказала что военные покинули роддом ? но она и не подтвердила что они там были ты сказал что есть какое-то принциальное интервью которое всё опровергает я тебе скинул интервью где баба ничего не опровергает и не подтверждает, она сидела в комнате ничего не видела и не слышала, несёт словесный понос не важно покинули военные роддом или были гдето рядом, кто бомбу кидал, кого убило? лавров подтвердил проснись уже вот это такие ваши доказательства за фейки, какието бабы которые льют воду 2
larryJonson Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 20:33, PyJle сказал: но она и не подтвердила что они там были ты сказал что есть какое-то принциальное интервью которое всё опровергает я тебе скинул интервью где баба ничего не опровергает и не подтверждает, она сидела в комнате ничего не видела и не слышала, несёт словесный понос не важно покинули военные роддом или были гдето рядом, кто бомбу кидал, кого убило? лавров подтвердил проснись уже вот это такие ваши доказательства за фейки, какието бабы которые льют воду Всех рожениц же переселили в другую комнату . Для кого они освобождали место ? Стоп она же сама говорит - для военных спасибо тебе , разобрались примерно хоть в чем то -1
PyJle Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 про буче тоже самое, начнёте тягать какието интервью, видосики в 240 р с шевелящимися руками, трупы будут перемещаться, рассказывать как 4 дня прошло с 31 апреля по 1 мая, короче фуфло которое всё опровергли 100 раз а вы будете повторятьего по новой и называть это доказательствами 2
larryJonson Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 20:38, PyJle сказал: про буче тоже самое, начнёте тягать какието интервью, видосики в 240 р с шевелящимися руками, трупы будут перемещаться, рассказывать как 4 дня прошло с 31 апреля по 1 мая, короче фуфло которое всё опровергли 100 раз а вы будете повторятьего по новой и называть это доказательствами Россия член ООН , а её даже там не выслушали . Как то не толерантно .Ну и логично что я подумаю что Англии не выгодно её выслушивать
PyJle Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 я бы ещё понял предъяву, если бы эти военные сидели в сдании во время прямого боестолкновения, прикрываясь роженицами так не же, им всем просто скинули на голову ракету или бомбу, наплевав на гражданских к тому кто это сделал у вас нет претензий, вот это ваша правда 2
PyJle Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 20:41, larryJonson сказал: Россия член ООН , а её даже там не выслушали . Как то не толерантно .Ну и логично что я подумаю что Англии не выгодно её выслушивать они бы так как ты спорили, пытаясь свою извращенную логику ретранслировать, никому это на западе не интересно, я уже говорил, хватило боинга, мы не нападаем у нас учения, мы бьём высокоточными ракетами что в одном мариуполе 5 к убито по мин прикидкам, точек у у нас нет и другого вранья от которого все устали и осознали бесперспективность разговоров 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 20:44, Тони Бачелло сказал: Может зря? Я живя на юге России всегд считал москалей гандонами. И кацапов. 1
DiafOp Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 21:08, (.)(.) сказал: Я живя на юге России Ты еще нормально устроился. Есть допустим Новокузнецк. Так что благодари творца за то, что ты оказался в Ростове. 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 21:19, DiafOp сказал: Ты еще нормально устроился. Есть допустим Новокузнецк. Так что благодари творца за то, что ты оказался в Ростове. Вполне допускаю, что мнение население весьма разнится по территории страны. Ибо регулярно сталкивался с 2014 года с весьма странным взглядом зауральских коллег по поводу жизни в Ростовской области. В их представлении, судя по всему, мы тут отбиться не можем от нападающих украинцев (как тех самых "нациков", так и беженцев). В 10.04.2022 в 21:33, PyJle сказал: недавно сидел на стриме одного парня, он сам из магнитогорска и всегда угорал над этим городом, типа жопа делать нефиг и вот он решил по гугл картах показать город, место где живет и другие города, чё вам сказать ребята вот не втирали бы вы тут чухню лицемеры сраные про то как живет россия, там некоторые такое впечатление ещё с 19 века не перешли в 20-й сидят тут щеки дуют яхтсмены ссаные, беверли хиллс 90210 ру версия Звучит забавно, на фоне твоих же претензий о том, чтт тут некоторые Карлсона слушают... Ну и мнение людей, которым "делать нефиг" - это конечно да. В то время, как кадровый дефицит по всем направлениям, подобные заявления весьма четко обозначают таких спикеров (либо ни на что не способных, либо просто лентяев). 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2022 судьба хохлов страдать вместе с россией либо под россией, никаких вам натов и евросоюзов расслабьтесь уже и получайте удовольствие от процесса, полтора месяца уже бухтите про одно и тоже каждый день бгг -1
Рекомендуемые сообщения