Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:08, Edel Weiss сказал:

в израиль. чтоб не воевать с соседями

Россия это для них самих в гостях, а Израиль это ж домой короч вернулись, там с соседями воевать уже можно. 

Опубликовано (изменено)

Никс в ПО не прошли , зато туда прошла Мари Ле Пен . Посмотрим не надоело ли Франции плясать под дудку штатов

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано (изменено)
В 10.04.2022 в 19:20, DiafOp сказал:

Я уверен, что ты везде, куда бы не приезжал называл себя русским. Угадал? 

А на фига вообще приезжая в другую страну всем говорить что ты украинец или русский? В чем прикол? 

Спроси меня про национальность, я всегда говорила что я славянка, т. к. Есть и украинская, и русская, и польская кровь... И ещё фиг знает какая, т. к. Родню свою знаю ток в 3х поколениях... 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:28, miss СВОБОДА сказал:

А на фига вообще приезжая в другую страну всем говорить что ты украинец или русский? В чем прикол? 

так никто и не говорит, ты в москве скажи "грузчик загрузил" и тебя сами спросят ))

прикол в том, что можно к примеру сказать что с ростова или конкретно с донецка, но я специально говорю что с украины и смотрю на реакцию.

ну хотя в москве как и в киеве люд чуть другой.

Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:26, SINATRA сказал:

Тебя в расстрельные списки рос гвардии как зомбированного нацыка уже внесли? 

С нацикам конечно занятная тема там, и ведь большинство их населения верит, что в Украине все люди сплошные нацики

• Легенда
Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:14, Iversson сказал:

Интересное у тебя наблюдение. Я вот, живя на юге Украины, никогда не считал москалей ганд*нами и здесь большинство людей такого же мнения, даже после 2014 г. Но в 2022 г. оно резко поменялось, особенно после общения со своими родственниками из России, которые верят не своим близким, а телевизору, который они там смотрят.

какой-то ты слабенький духом

по своим родственникам судишь всю нацию

бгг 

В 10.04.2022 в 18:35, Iversson сказал:

Также хочется задать вопрос жителям России: неужели у вас в сёлах и маленьких городах всё так печально , что ваши военные мародёрят микроволновки, кондиционеры, ноутбуки, собачьи будки, одежду и т.п.? 

да. теперь мой дед будет сидеть в деревне с макбуком

Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:33, Дядя Витя сказал:

какой-то ты слабенький духом

по своим родственникам судишь всю нацию

бгг 

да. теперь мой дед будет сидеть в деревне с макбуком

Поздравляю твоего деда, главное, чтобы он был доволен

Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:33, Iversson сказал:

С нацикам конечно занятная тема там, и ведь большинство их населения верит, что в Украине все люди сплошные нацики

это у тебя откуда такая занятная инфа? ))

Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:35, PyJle сказал:

у тебя с головой всё в порядке, ты сейчас оправдываешь армию рф, которая скинула бомбу на роддом , убив девчонок рожениц тем что гдето там были военные?

и сколько укр военных были уничтожены во время сей блестящей атаки ваше мин обороны не отчиталось?

я в шоке, в укр городе есть укр военные, они наверное должны были самоубиться, испариться, сдаться, короче сделать всё чтобы прекрасной россии было легче завоевывать украину

и эту логику вы транслируете и выдаете за какую адекватность, это мерзость 

Ты про ту роженицу . которая потом сказала что не было никакой бомбы ?Не слышал об этом ? странно

Хотя не - не странно

Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:28, miss СВОБОДА сказал:

Есть такое слово коммуникация?

Опубликовано

не, я понимаю люд выгонять с квартир и занимать верхние этажи в этом есть тактическая логика.

но какая логика тупить возле трехэтажного роддома, кроме той, чтоб в случае ответки был инфоповод?

Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:31, Edel Weiss сказал:

так никто и не говорит, ты в москве скажи "грузчик загрузил" и тебя сами спросят )) 

ну хотя в москве как и в киеве люд чуть другой.

Другой) всегда ржала над "коренными" москвичами, которые вечно недовольны понаприехавшими... Особенно когда у них самих либо мама, либо папа, либо дедушка или ещё кто из Рязани, Самары, Одессы?

Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:49, larryJonson сказал:

молчи уже , фейкометчик

пролистал видосы, кратера нет, ошибся это из другой новости видимо

в остальном в чём фейк? лавров признал что была бомба ты чё ему не веришь?

Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:45, PyJle сказал:

сказала она, да мне плевать что сказала она или ты

тем более что ты как обычно соврал, она не говорила что не было бомбы, а утверждала что не слышала самолёта который её сбрасывал

ты даже её лицемерие умудряешься перевирать, вот о чём с тобой спорить?

ещё раз 2+2=4 для таких как ты и свобода

если армия рф кидала бомбу куда попало, то не важно где были укр военные, это укр город и они там были гдето

а если они это делали по инфе, то наверняка знали что там и роженицы есть, но им было пофиг 

вот такая логика дружок-ужок  

А о чем с тобой спорить, если ты даже не веришь живому свидетелю? 

Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:53, PyJle сказал:

пролистал видосы, кратера нет, ошибся это из другой новости видимо

в остальном в чём фейк? лавров признал что была бомба ты чё ему не веришь?

она оказалась в ДНР и дала совсем другое интервью

Я бы на её месте после "ужасной бомбежки" драпал бы совсем в другую сторону

Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:53, miss СВОБОДА сказал:

А о чем с тобой спорить, если ты даже не веришь живому свидетелю? 

я ей не то что бы не верю,  просто считаю что она как ватница делает акцент на определенных вещах которые обеляют рф

важно то что это была бомба она была скинута рф, а были там солдаты украины или нет, забирали у неё еду это не важно

Опубликовано

Ну мне очевидно что до окончания военных действий мнения тут не изменятся . Ни единого шанса . А после них - посмотрим

Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:54, larryJonson сказал:

она оказалась в ДНР и дала совсем другое интервью

Я бы на её месте после "ужасной бомбежки" драпал бы совсем в другую сторону

ты про это интервью?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу