Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:45, PyJle сказал:

какие факты ты предоставил? свои слова?

вы и про малазийский боинг cказки пели и про мариупольский роддом, а теперь про постановку в буче, вам никто не верит проснись, это факт, а не то чем вы пытаетесь отбрехаться

Никто не верит ? Так уж и никто . А те кто не верят , так им невыгодно в это верить . Так ведь недолго и войну прекратить . А ведь они хотят воевать вашими руками до "последнего украинца"

Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:41, Тони Бачелло сказал:

интересно кактус зачехлит, если с ним полную нарезку выложат, где он бризжет ядом и слюной на украинцев?

Опубликовано (изменено)
В 10.04.2022 в 18:43, DiafOp сказал:

Слушай, я не буду описывать свое молодость в очередной раз. Приграничный поселок РФ, 5 км до Украины, конец 90-ых. Ненависть к "хохлам" зашкаливала, все как дикие рассказывали о том, как ездили к хохлам девок цеплять и драться с местными. Насилие над несовершеннолетними девочками довольно частое явление, грабежи односельчан за милую душу. Когда насиловали выбора было два армия или зона. 

Знаешь, в начале в 90-х, и в Днепропетровске убивали и насиловали и детей в том числе, и делали это местные... 

И золотые серьги у малолеток прям у школы с ушек срывали (из // класса у девочки... был такой случай) 

Время было такое, крайне не спокойное и беспредельное((( когда вся шваль повылазила наружу

Э... Да и в 2000х тоже, постоянно на карьере трупаки всплывали, а девченок изнас... х находили на косе, по газетным вырезкам все местные были кого находили  (подозреваемые то бишь, украинцы) 

А ещё мне мой взрослый родственник про молодость свою как то рассказывал, было дело парни из одного городка в другой своей компашкой ездили на танцы, и там то танцы, то мордобои были.... А это на минуточку 1965-1970 г. были, Черкасская обл. 

Так что тут тема скорее стенка на стенку, двор на двор, район на район 

И национальность не при чем 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:50, miss СВОБОДА сказал:

Знаешь, в начале в 90-х, и в Днепропетровске убивали и насиловали и детей в том числе, и делали это местные... 

И золотые серьги у малолеток прям у школы с ушек срывали (из // класса у девочки... был такой случай) 

Время было такое, крайне не спокойное и беспредельное((( когда вся шваль повылазила наружу

Ты понимаешь, что 90-ые начались аккурат после Афгана во всех республиках совка? 

Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:49, larryJonson сказал:

Никто не верит ? Так уж и никто . А те кто не верят , так им невыгодно в это верить . Так ведь недолго и войну прекратить . А ведь они хотят воевать вашими руками до "последнего украинца"

кроме вас и ваших шестерок купленных не верит никто

я какбы напомню что это вы приперлись армией в чужую страну и чтото требуете

война прекратится ровно тогда когда вы свалите, а это будет скоро

Опубликовано

Только я говорил уже о людях которые не воевали в Афгане, они даже в Чечню не ездили, тех кто ездил я тоже наблюдал. Там люди за пару месяцев полностью менялись. Я говорю о том, что все эти элементы вернутся домой и будут куралесить там, часть так точно.

Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:53, PyJle сказал:

кроме вас и ваших шестерок купленных не верит никто

я какбы напомню что это вы приперлись армией в чужую страну и чтото требуете

война прекратится ровно тогда когда вы свалите, а это будет скоро

Я же писал уже как так получилось что "приперлись" . Теперь видимо заново повторять . Потом ты еще какието доказательства хочешь про Бучу . Типо если тебе их представить то ты резко прозреешь . Да не в жизнь .Я тут могу чудеса писательского мастерства проявлять но это бестолку в общении с промытыми мозгами . 

Опубликовано

фу пздц...

ивано-франковск (проездом), яблоница, поляница, какие то еще маленькие пункты по дороге на синевир, киев, изюм (в харькове так и не довелось побывать), одесса, херсон, бердянск, искра (красивейшие пейзажи на плескатах), ну за донецкую и луганскую области вообще молчу

далее - ростов, краснодар, сочи, адыгея, лазаревское, красная поляна, калмыкия, астрахань, москва и область, питер, калининград, ставрополь, калуга, орёл

ну нет бл..ть разницы.

даже в том, что хохол москаля считает гандоном. а москаль хохла.

поэтому для меня зверства или доблесть одних военных никак не отменяет зверства или доблесть других.

Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:56, larryJonson сказал:

Я же писал уже как так получилось что "приперлись" . Теперь видимо заново повторять . Потом ты еще какието доказательства хочешь про Бучу . Типо если тебе их представить то ты резко прозреешь . Да не в жизнь .Я тут могу чудеса писательского мастерства проявлять но это бестолку в общении с промытыми мозгами . 

а я понял, у тебя есть какие-то писульки, которые ты называешь "доказательствами" и если я в это говно не поверю, то я с промытими мозгами, а не ты? 

по буче есть фото видео фиксация всех ужасов, в том числе съемки со спутников, показания свидетелей, есть видео по отправке награбленного из белорусси с перечнем что куда, и всем этим расследованием уже занимаются международные организации, без сопливых, так что свои писульки можешь засунуть в одно место

Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:45, PyJle сказал:

какие факты ты предоставил? свои слова?

вы и про малазийский боинг cказки пели и про мариупольский роддом, а теперь про постановку в буче, вам никто не верит проснись, это факт, а не то чем вы пытаетесь отбрехаться

Ты слушал интервью от беременной там девочки из недавних?  Там где она говорила что укр. Солдаты еду беременных взяли себе, т.к. Они 5 дней не ели ничего? 

Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:03, PyJle сказал:

а я понял, у тебя есть какие-то писульки, которые ты называешь "доказательствами" и если я в это говно не поверю, то я с промытими мозгами, а не ты? 

по буче есть фото видео фиксация всех ужасов, в том числе съемки со спутников, показания свидетелей, есть видео по отправке награбленного из белорусси с перечнем что куда, и всем этим расследованием уже занимаются международные организации, без сопливых, так что свои писульки можешь засунуть в одно место

Ну, меня не удивляет этот словесный понос . Удивляет как я опять тут бисером перед свиньями раскидался . Люблю наступать на одни и те же грабли

Опубликовано

а еще прикольно как наши деятели некоторые уезжают из россии в израиль со словами "не хочу жить в стране которая воюет с соседом". если и такое с умным видом и пониманием воспринимается то уже полный аут по-моему. в израиль. чтоб не воевать с соседями. 

правильно федя сказал "вы давно хотели уехать? ну ок. теперь мы знаем чего вы давно хотели" при этом гребя нехилый кэш в рф.

Опубликовано

larryJonson

не надо мне ничего объяснять, я как мог старался до тебе донести порочность твоей позиции, в ответ ты меня укрыл простыней про плохих американцев которые затевают всё это

и я понял что бессмысленно тебе чтото доказывать, ты ни на один мой аргумент не среагировал адекватно а продолжал переть со своей типа правдой

живи с ней дальше, я вообще тебя не переубеждаю, можешь хоть на голове стоять и считать это нормой  

Опубликовано (изменено)
В 10.04.2022 в 18:56, Edel Weiss сказал:

фу пздц...

ивано-франковск (проездом), яблоница, поляница, какие то еще маленькие пункты по дороге на синевир, киев, изюм (в харькове так и не довелось побывать), одесса, херсон, бердянск, искра (красивейшие пейзажи на плескатах), ну за донецкую и луганскую области вообще молчу

далее - ростов, краснодар, сочи, адыгея, лазаревское, красная поляна, калмыкия, астрахань, москва и область, питер, калининград, ставрополь, калуга, орёл

ну нет бл..ть разницы.

даже в том, что хохол москаля считает гандоном. а москаль хохла.

Интересное у тебя наблюдение. Я вот, живя на юге Украины, никогда не считал москалей ганд*нами и здесь большинство людей такого же мнения, даже после 2014 г. Но в 2022 г. оно резко поменялось, особенно после общения со своими родственниками из России, которые верят не своим близким, а телевизору, который они там смотрят.

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано
В 10.04.2022 в 18:55, DiafOp сказал:

Только я говорил уже о людях которые не воевали в Афгане, они даже в Чечню не ездили, тех кто ездил я тоже наблюдал. Там люди за пару месяцев полностью менялись. Я говорю о том, что все эти элементы вернутся домой и будут куралесить там, часть так точно.

Я как бы тоже не про Афганцев писала если что... 

Опубликовано

поэтому для меня зверства или доблесть одних военных никак не отменяет зверства или доблесть других.

Война стремное дело. Я об этом писал до 24, я кричал, что это ни красивая картинка с канала Звезда, а смерти, горе, разрушенные судьбы, города... 

ну нет бл..ть разницы.

Можешь смело перечислить всю планету Земля, нет разницы. Тай, Лас Пальмас, Египет, Турция, Индия, США, Лондон, Амстердам, Черногрия, Греция, Италия... 

Опубликовано

Обидно конечно , я же хотел как лучше . Эх , ненужна людям правда . Ведь говорится в той поговорке  - "люди верят только в то , что им хочется верить"

Опубликовано (изменено)

Куда бы я не приезжал, я всегда говорил что я украинец, только приезжая в РФ меня просили не говорить, что я "хохол". понятное дело разницы между нами нет, просто не говори, что ты с Украины и все, а то могут без разбора, просто за то что ты украинец и гордишься этим избить. 2001 год... ?????

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:07, miss СВОБОДА сказал:

Ты слушал интервью от беременной там девочки из недавних?  Там где она говорила что укр. Солдаты еду беременных взяли себе, т.к. Они 5 дней не ели ничего? 

ужас, попросили еду сказав что не ели 5 дней, она расстроилась

а потом рф ей на голову скинула бомбу и она не придумала ничего лучше чем уехать в рф

л-логика

а до этого она приехала в мариуполь из днр

просто говорим как есть, девочка ватница и тп, и ей вообще пофиг что вокруг происходит

её мнение которое она дает находясь во вражеской стране будет очень ценным для нас, ага 

я говорю, тебе или ей никакая правда не нужна, вы слышите  то что хотите слышать, только лапшу с ушей снимать забываете

Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:14, Iversson сказал:

Интересное у тебя наблюдение.

наблюдение заключается в том, что раньше таких людей были единицы. а сейчас на совершенно другой уровень улетело.

Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:18, Edel Weiss сказал:

наблюдение заключается в том, что раньше таких людей были единицы. а сейчас на совершенно другой уровень улетело.

Я уверен, что ты везде, куда бы не приезжал называл себя русским. Угадал? 

Опубликовано
В 10.04.2022 в 19:18, DiafOp сказал:

Куда бы я не приезжал, я всегда говорил что я Украинец, только приезжая в РФ меня просили не говорить, что я "хохол". понятное дело разницы между нами нет, просто не говори, что ты с Украины и все, а то могут без разбора, просто за то что ты украинец и гордишься этим избить. 2001 год... ?????

у меня таких проблем не было и нет, я и сейчас всем говорю что с украины )) 

Опубликовано

Тот же киев стоит пустой но целый, тогда как в освобожденном скрепном мариуполе трц и магазины аборигены торжественно обнесли в первые дни осады. 

Опубликовано (изменено)
В 10.04.2022 в 19:18, PyJle сказал:

ужас, попросили еду сказав что не ели 5 дней, она расстроилась

а потом рф ей на голову скинула бомбу и она не придумала ничего лучше чем уехать в рф

л-логика

а до этого она приехала в мариуполь из днр

просто говорим как есть, девочка ватница и тп, и ей вообще пофиг что вокруг происходит

её мнение которое она дает находясь во вражеской стране будет очень ценным для нас, ага 

я говорю, тебе или ей никакая правда не нужна, вы слышите  то что хотите слышать, только лапшу с ушей снимать забываете

А что укр. Военные делали в роддоме? 

Про остальную твою логику промолчу)) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу