larryJonson Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 18:45, PyJle сказал: какие факты ты предоставил? свои слова? вы и про малазийский боинг cказки пели и про мариупольский роддом, а теперь про постановку в буче, вам никто не верит проснись, это факт, а не то чем вы пытаетесь отбрехаться Никто не верит ? Так уж и никто . А те кто не верят , так им невыгодно в это верить . Так ведь недолго и войну прекратить . А ведь они хотят воевать вашими руками до "последнего украинца" 1
PyJle Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 18:41, Тони Бачелло сказал: интересно кактус зачехлит, если с ним полную нарезку выложат, где он бризжет ядом и слюной на украинцев? 1
miss СВОБОДА Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) В 10.04.2022 в 18:43, DiafOp сказал: Слушай, я не буду описывать свое молодость в очередной раз. Приграничный поселок РФ, 5 км до Украины, конец 90-ых. Ненависть к "хохлам" зашкаливала, все как дикие рассказывали о том, как ездили к хохлам девок цеплять и драться с местными. Насилие над несовершеннолетними девочками довольно частое явление, грабежи односельчан за милую душу. Когда насиловали выбора было два армия или зона. Знаешь, в начале в 90-х, и в Днепропетровске убивали и насиловали и детей в том числе, и делали это местные... И золотые серьги у малолеток прям у школы с ушек срывали (из // класса у девочки... был такой случай) Время было такое, крайне не спокойное и беспредельное((( когда вся шваль повылазила наружу Э... Да и в 2000х тоже, постоянно на карьере трупаки всплывали, а девченок изнас... х находили на косе, по газетным вырезкам все местные были кого находили (подозреваемые то бишь, украинцы) А ещё мне мой взрослый родственник про молодость свою как то рассказывал, было дело парни из одного городка в другой своей компашкой ездили на танцы, и там то танцы, то мордобои были.... А это на минуточку 1965-1970 г. были, Черкасская обл. Так что тут тема скорее стенка на стенку, двор на двор, район на район И национальность не при чем Изменено 10 апреля, 2022 пользователем miss СВОБОДА
DiafOp Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 18:50, miss СВОБОДА сказал: Знаешь, в начале в 90-х, и в Днепропетровске убивали и насиловали и детей в том числе, и делали это местные... И золотые серьги у малолеток прям у школы с ушек срывали (из // класса у девочки... был такой случай) Время было такое, крайне не спокойное и беспредельное((( когда вся шваль повылазила наружу Ты понимаешь, что 90-ые начались аккурат после Афгана во всех республиках совка?
PyJle Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 18:49, larryJonson сказал: Никто не верит ? Так уж и никто . А те кто не верят , так им невыгодно в это верить . Так ведь недолго и войну прекратить . А ведь они хотят воевать вашими руками до "последнего украинца" кроме вас и ваших шестерок купленных не верит никто я какбы напомню что это вы приперлись армией в чужую страну и чтото требуете война прекратится ровно тогда когда вы свалите, а это будет скоро 2
DiafOp Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Только я говорил уже о людях которые не воевали в Афгане, они даже в Чечню не ездили, тех кто ездил я тоже наблюдал. Там люди за пару месяцев полностью менялись. Я говорю о том, что все эти элементы вернутся домой и будут куралесить там, часть так точно. 1
larryJonson Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 18:53, PyJle сказал: кроме вас и ваших шестерок купленных не верит никто я какбы напомню что это вы приперлись армией в чужую страну и чтото требуете война прекратится ровно тогда когда вы свалите, а это будет скоро Я же писал уже как так получилось что "приперлись" . Теперь видимо заново повторять . Потом ты еще какието доказательства хочешь про Бучу . Типо если тебе их представить то ты резко прозреешь . Да не в жизнь .Я тут могу чудеса писательского мастерства проявлять но это бестолку в общении с промытыми мозгами .
Wеiss Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 фу пздц... ивано-франковск (проездом), яблоница, поляница, какие то еще маленькие пункты по дороге на синевир, киев, изюм (в харькове так и не довелось побывать), одесса, херсон, бердянск, искра (красивейшие пейзажи на плескатах), ну за донецкую и луганскую области вообще молчу далее - ростов, краснодар, сочи, адыгея, лазаревское, красная поляна, калмыкия, астрахань, москва и область, питер, калининград, ставрополь, калуга, орёл ну нет бл..ть разницы. даже в том, что хохол москаля считает гандоном. а москаль хохла. поэтому для меня зверства или доблесть одних военных никак не отменяет зверства или доблесть других. 3
PyJle Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 18:56, larryJonson сказал: Я же писал уже как так получилось что "приперлись" . Теперь видимо заново повторять . Потом ты еще какието доказательства хочешь про Бучу . Типо если тебе их представить то ты резко прозреешь . Да не в жизнь .Я тут могу чудеса писательского мастерства проявлять но это бестолку в общении с промытыми мозгами . а я понял, у тебя есть какие-то писульки, которые ты называешь "доказательствами" и если я в это говно не поверю, то я с промытими мозгами, а не ты? по буче есть фото видео фиксация всех ужасов, в том числе съемки со спутников, показания свидетелей, есть видео по отправке награбленного из белорусси с перечнем что куда, и всем этим расследованием уже занимаются международные организации, без сопливых, так что свои писульки можешь засунуть в одно место 1
DiafOp Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 19:04, Тони Бачелло сказал: не за лейкирс случайно топишь? уже нет.
miss СВОБОДА Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 18:45, PyJle сказал: какие факты ты предоставил? свои слова? вы и про малазийский боинг cказки пели и про мариупольский роддом, а теперь про постановку в буче, вам никто не верит проснись, это факт, а не то чем вы пытаетесь отбрехаться Ты слушал интервью от беременной там девочки из недавних? Там где она говорила что укр. Солдаты еду беременных взяли себе, т.к. Они 5 дней не ели ничего?
larryJonson Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 19:03, PyJle сказал: а я понял, у тебя есть какие-то писульки, которые ты называешь "доказательствами" и если я в это говно не поверю, то я с промытими мозгами, а не ты? по буче есть фото видео фиксация всех ужасов, в том числе съемки со спутников, показания свидетелей, есть видео по отправке награбленного из белорусси с перечнем что куда, и всем этим расследованием уже занимаются международные организации, без сопливых, так что свои писульки можешь засунуть в одно место Ну, меня не удивляет этот словесный понос . Удивляет как я опять тут бисером перед свиньями раскидался . Люблю наступать на одни и те же грабли
Wеiss Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 а еще прикольно как наши деятели некоторые уезжают из россии в израиль со словами "не хочу жить в стране которая воюет с соседом". если и такое с умным видом и пониманием воспринимается то уже полный аут по-моему. в израиль. чтоб не воевать с соседями. правильно федя сказал "вы давно хотели уехать? ну ок. теперь мы знаем чего вы давно хотели" при этом гребя нехилый кэш в рф. 2
PyJle Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 larryJonson не надо мне ничего объяснять, я как мог старался до тебе донести порочность твоей позиции, в ответ ты меня укрыл простыней про плохих американцев которые затевают всё это и я понял что бессмысленно тебе чтото доказывать, ты ни на один мой аргумент не среагировал адекватно а продолжал переть со своей типа правдой живи с ней дальше, я вообще тебя не переубеждаю, можешь хоть на голове стоять и считать это нормой 1
Iversson Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) В 10.04.2022 в 18:56, Edel Weiss сказал: фу пздц... ивано-франковск (проездом), яблоница, поляница, какие то еще маленькие пункты по дороге на синевир, киев, изюм (в харькове так и не довелось побывать), одесса, херсон, бердянск, искра (красивейшие пейзажи на плескатах), ну за донецкую и луганскую области вообще молчу далее - ростов, краснодар, сочи, адыгея, лазаревское, красная поляна, калмыкия, астрахань, москва и область, питер, калининград, ставрополь, калуга, орёл ну нет бл..ть разницы. даже в том, что хохол москаля считает гандоном. а москаль хохла. Интересное у тебя наблюдение. Я вот, живя на юге Украины, никогда не считал москалей ганд*нами и здесь большинство людей такого же мнения, даже после 2014 г. Но в 2022 г. оно резко поменялось, особенно после общения со своими родственниками из России, которые верят не своим близким, а телевизору, который они там смотрят. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Iversson 3
miss СВОБОДА Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 18:55, DiafOp сказал: Только я говорил уже о людях которые не воевали в Афгане, они даже в Чечню не ездили, тех кто ездил я тоже наблюдал. Там люди за пару месяцев полностью менялись. Я говорю о том, что все эти элементы вернутся домой и будут куралесить там, часть так точно. Я как бы тоже не про Афганцев писала если что...
DiafOp Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 18:56, Edel Weiss сказал: поэтому для меня зверства или доблесть одних военных никак не отменяет зверства или доблесть других. Война стремное дело. Я об этом писал до 24, я кричал, что это ни красивая картинка с канала Звезда, а смерти, горе, разрушенные судьбы, города... В 10.04.2022 в 18:56, Edel Weiss сказал: ну нет бл..ть разницы. Можешь смело перечислить всю планету Земля, нет разницы. Тай, Лас Пальмас, Египет, Турция, Индия, США, Лондон, Амстердам, Черногрия, Греция, Италия...
larryJonson Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Обидно конечно , я же хотел как лучше . Эх , ненужна людям правда . Ведь говорится в той поговорке - "люди верят только в то , что им хочется верить" 1
DiafOp Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Куда бы я не приезжал, я всегда говорил что я украинец, только приезжая в РФ меня просили не говорить, что я "хохол". понятное дело разницы между нами нет, просто не говори, что ты с Украины и все, а то могут без разбора, просто за то что ты украинец и гордишься этим избить. 2001 год... ????? Изменено 10 апреля, 2022 пользователем DiafOp
PyJle Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 19:07, miss СВОБОДА сказал: Ты слушал интервью от беременной там девочки из недавних? Там где она говорила что укр. Солдаты еду беременных взяли себе, т.к. Они 5 дней не ели ничего? ужас, попросили еду сказав что не ели 5 дней, она расстроилась а потом рф ей на голову скинула бомбу и она не придумала ничего лучше чем уехать в рф л-логика а до этого она приехала в мариуполь из днр просто говорим как есть, девочка ватница и тп, и ей вообще пофиг что вокруг происходит её мнение которое она дает находясь во вражеской стране будет очень ценным для нас, ага я говорю, тебе или ей никакая правда не нужна, вы слышите то что хотите слышать, только лапшу с ушей снимать забываете 1
Wеiss Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 19:14, Iversson сказал: Интересное у тебя наблюдение. наблюдение заключается в том, что раньше таких людей были единицы. а сейчас на совершенно другой уровень улетело. 1
DiafOp Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 19:18, Edel Weiss сказал: наблюдение заключается в том, что раньше таких людей были единицы. а сейчас на совершенно другой уровень улетело. Я уверен, что ты везде, куда бы не приезжал называл себя русским. Угадал?
Wеiss Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 19:18, DiafOp сказал: Куда бы я не приезжал, я всегда говорил что я Украинец, только приезжая в РФ меня просили не говорить, что я "хохол". понятное дело разницы между нами нет, просто не говори, что ты с Украины и все, а то могут без разбора, просто за то что ты украинец и гордишься этим избить. 2001 год... ????? у меня таких проблем не было и нет, я и сейчас всем говорю что с украины )) 2
SINATRA Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Тот же киев стоит пустой но целый, тогда как в освобожденном скрепном мариуполе трц и магазины аборигены торжественно обнесли в первые дни осады.
miss СВОБОДА Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) В 10.04.2022 в 19:18, PyJle сказал: ужас, попросили еду сказав что не ели 5 дней, она расстроилась а потом рф ей на голову скинула бомбу и она не придумала ничего лучше чем уехать в рф л-логика а до этого она приехала в мариуполь из днр просто говорим как есть, девочка ватница и тп, и ей вообще пофиг что вокруг происходит её мнение которое она дает находясь во вражеской стране будет очень ценным для нас, ага я говорю, тебе или ей никакая правда не нужна, вы слышите то что хотите слышать, только лапшу с ушей снимать забываете А что укр. Военные делали в роддоме? Про остальную твою логику промолчу)) Изменено 10 апреля, 2022 пользователем miss СВОБОДА 1
Рекомендуемые сообщения