Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.04.2022 в 21:31, Edel Weiss сказал:

ой бл.. 

инфа была отсюда изначально:

ютуб это уже из моего личного интереса 

я обратил внимание на сходство серийников и ничего насчет кто это сделал не утверждал.

может рф достают их из заначки что обвинять всу в провокациях? откуда я знаю? 

по-моему там тема была, что это со слов моих знакомых в донецких администрациях. 

я в диванные войска не записывался, спорить лично с тобой до усрачки не собираюсь и со своей стройной картинкой мира сам разберусь как-нибудь. охлади траханье.

ты серьезно сейчас сравниваешь украинскую армию образца 2014 и сегодняшнюю? здоровья.

глянул на табличку, 680 455 390 820... и тд подтверждают нифига ты по ним не определишь кто стрелял и куда, нужны документы что эта ракета была на вооружении у такой-то стороны

номер это единственная привязка за которую цепляются ваши сми, ну и ещё то что у украины много точек у, все остальные факты свидетельствуют о том что пульнули ею из шахтерска по вокзалу или по военным рядом с вокзалом не суть важно  

твои знакомые из донецка самые честные люди в мире, ага, такие же как ты

какую бы версию армии украины я не взял, уж точно шахтеры не могли её гонять ни в 2014 ни в 2000 году

но ты можешь верить что против вас воюет нато, правда делает это в основном такой же старой советской техникой как и у вас(за вычетом байрактаров и джавелинов, нлав.)

Опубликовано
В 09.04.2022 в 21:50, Edel Weiss сказал:

еще вот вопрос вдогонку у меня родился, по поводу учителей, которых сливают ученики под статью. если человек настолько глуп, что не понимает что его тираду могут аудиозаписать и слить - не вызывают ли тогда вопросы и сомнения те тезисы, которые данные персонажи вещают?

что ты несёшь? педагоги это обычные люди, простых наивных людей среди них большинство, просто тех кто против войны сливают сейчас, а обладателей ватных взглядов сольют потом, ну ты понял 

Опубликовано

кароч, я понял, сегодня на слемдунке я твоя жертва )) 

с риановости кстати те пророссийские телеграм каналы которые я читаю, угарают не первый день. сегодня они снимали например сапёров идя впереди сапёров)) и песаки с усами стебут. и возмущаются что на границе с волонтёрами бардак. 

ну да х.. с ним. я вата, фашист, шахтер и опозорился. со стройной картинкой мира. а ты дартаньян. спокойной ночи.

Опубликовано

снимают сюжеты такие же, как те которые руководят армией и как те которые на форумах в диванных войсках всё это оправдывают, империя лжи, поздравляю теперь официально, здобулы 

спокойно ночи 

Опубликовано
В 09.04.2022 в 21:46, Iversson сказал:

или это только так у нас в Украине "нацики" действуют и уничтожают свои города и людей?

Ну так это логично. РФ "не такие", НАТО отморозилось и не пришло на поле боя, остается только Украина.

898ac350632a8cc3846e77d19f29a8a9.jpg

Опубликовано
В 09.04.2022 в 22:48, Edel Weiss сказал:

ахахахахаха

"у нас президент еврей, какие нацисты?" )))

гозэта "зе солнце" между прочим ))

ed2f4d6d4bc3.jpg

Опубликовано

там тоже сами себя бомбили и устраивали постановки с убийствами цивильного населения или это только так у нас в Украине "нацики" действуют и уничтожают свои города и людей?

На донбассе сепора так же действовали

Опубликовано
В 09.04.2022 в 22:52, Edel Weiss сказал:

и серийник на точке, которой потоплен десантный корабль рф в бердянске - 915611 ))))

А что за видео было в тг-канале Типичный Донецк с запуском двух ракет из Шахтерска?

В 09.04.2022 в 22:54, SINATRA сказал:

На донбассе сепора так же действовали

Не знаю, что делали сепора, но РСЗО работавшие с ростовской области это просто аут. Сранные европейцы только плечами пожимали, газ, экономика, сорян. 

Опубликовано
В 09.04.2022 в 22:55, DiafOp сказал:

тг-канале Типичный Донецк

этот канал себя дискредитировал еще в 2015ом) там админ в киеве вроде тусит

ну хотя хз, я ж говорю, просто забавные совпадения. я во всех этих многоходовочках уже поплыл )

та о чем речь, тут недавно повязали волонтеров которые помогали донецку и луганску в питере, на которых пришел сигнал, что они проукраински настроенные товарисчи. потом разобрались, а звонок был через ай-пи телефонию.

• Легенда
Опубликовано

Хотелось бы у местных спецов по военным действиям спросить кое что. Возможно мне, как человеку не особо следящему за мировым и новостями и войнами объяснить - за последние лет 20 в войнах в Сирии, Афганистане, Ираке и т.д. там тоже сами себя бомбили и устраивали постановки с убийствами цивильного населения или это только так у нас в Украине "нацики" действуют и уничтожают свои города и людей?

Я не спец конечно, но насколько знаю везде информационная война шла не меньше, чем боевые действия как таковые. В Югославии "зверства" снимали, и химоружие в Ираке искали...

Опубликовано

я тут пару лет назад перечитывал своего любимого "оцеолу" майна рида третий раз. обращал внимание уже на другие детали в книге, чем в детстве. 

Цитата

«Значит, вы не согласны уйти добровольно? Пусть будет так! Но мы сильны, а вы слабы. Мы заставим вас уйти силой!»

Если это были и не буквальные слова ответа Джексона семинолам, то смысл их был именно таков.

Но в мире существует общественное мнение, и оно должно быть удовлетворено. Даже тираны не любят открыто нарушать договоры. В данном случае интересы политической партии играли даже более важную роль, чем мировое общественное мнение, и необходимо было придать действиям этой партии хотя бы видимость законности.

Индейцы продолжали упорствовать — они любили свою родную землю. Они отказывались покинуть ее — что ж тут удивительного?

Надо было найти повод, чтобы вытеснить индейцев из их страны. Старое оправдание, что индейцы были только праздными лентяями-охотниками и не возделывали свои земли, не годилось. Это была просто ложь. Семинолы были не только охотниками, но и земледельцами. Их способы обработки земли, может быть, и считались грубыми и примитивными, но разве это достаточный повод для того, чтобы изгнать их?

Этот предлог не годился, зато легко нашлись другие. Хитрый уполномоченный, который был послан к индейцам «Великим Отцом», вскоре придумал разные уловки. Это был один из тех людей, которые в совершенстве изучили искусство «мутить воду», и он применил это искусство самым блестящим образом.

Скоро повсюду пошли слухи о бесчинствах индейцев: о краже скота, лошадей, о разгроме плантаций, об убийствах и ограблении путешественников — все это якобы была работа «диких семинолов».

Продажная пограничная пресса, всегда готовая вызвать всеобщее чувство ярости и ненависти, не упустила случая и сочла своим долгом преувеличить эти слухи. Но кто именно писал в газетах о провокациях, мстительности, несправедливостях и жестокостях, чинимых другой стороной, то есть индейцами? Все эти темные личности тщательно скрывались.

Вскоре в стране были вызваны враждебные чувства к семинолам.

«Уничтожить дикарей!.. Затравить их!.. Выгнать их прочь из страны! Прогнать их на Запад!» — в таких словах выражалось это чувство, так кричали повсюду.

Когда граждане Соединенных Штатов выражают какое-нибудь желание, оно имеет шансы быть быстро выполненным, особенно если это совпадает с точкой зрения правительства. Так было и в данном случае. Само правительство принялось за это дело.

Все полагали, что выполнить общее желание — лишить индейцев права на землю, затравить их, изгнать их — не так уж сложно. Но ведь существовал договор. На Америку были обращены взоры всего мира. А кроме того, существовало еще и мыслящее меньшинство, которым нельзя было пренебречь и которое противостояло этим крикам и воплям. Нельзя же было нарушить договор среди бела дня, на глазах у всех! Так как же все-таки избавиться от этого соглашения?

А вот как! Соберите вместе старейшин племен и постарайтесь уговорить их расторгнуть договор. Вожди племени — тоже люди, они бедны, некоторые из них склонны к пьянству. Тут поможет и подкуп, а еще больше поможет «огненная вода». Составьте им новый договор с двусмысленной аргументацией, и невежественные дикари не сумеют разобраться во всех этих тонкостях. Останется заполучить их подписи — и дело сделано!

Ловкий агент президента, ты создал этот хитроумный план, ты и осуществишь его! Так и поступили. 9 мая 1832 года вожди семинолов в полном составе собрались на совет на берегу реки Оклаваха и отдали землю своих отцов!

Так возвестили всему миру газеты. Но это была ложь. Это был не полный совет вождей, а собрание предателей, подкупленных и вероломных, собрание слабых людей, запуганных или поддавшихся хитрой лести. Неудивительно, что семинолы отказались признать этот заключенный тайком договор. Неудивительно, что они не приняли его условий. Надо было собирать еще один совет — для более свободного и полного подтверждения желания народа.

Скоро стало очевидно, что огромное большинство семинолов отвергли договор. Многие из вождей отрицали, что они подписали его. Отрицал это и главный вождь, Онопа. Некоторые вожди признались в том, что подписали акт, но заявили, что они сделали это под влиянием других вождей. Только самые могущественные предводители племен — братья Оматла, Черная Глина и Большой Воин открыто заявили, что действительно подписали этот документ.

1858ого года книженция

Опубликовано
В 10.04.2022 в 00:09, Edel Weiss сказал:

и еще вот закидушечка от репабликанцев с переводом:

Всё правильно сказал Такер  . Хорошо вдарил по ним , Карсон . Жаль потерли тему Мировой  Политики , там у меня вышел спор с парой  индивидуумов по поводу последних выборов в США . Жаль не помню кто это был . Страстно доказывали что Байден с демократами это то что нужно штатам сейчас . То ли черные этих форумчан  подкупили , то ли просто тупо тупо не шарят . (Скорее второе)  Что касается моего личного мнения то при Трампе и войны никакой бы не было . Трамп бизнесмен и человек дела , и команда у него была намного более профессиональная .И В.В  наверно гораздо больше подумал бы прежде чем начать такое . И хохлам не дали бы так открыто вякать во все стороны всё что им вздумается .Не верю я что при нем штаты так бы лоханулись и грубо говоря поставили под угрозу своё мировое лидерство .  А  эти тупоголовые  Байден и К - дилетанты , которые сами кретины но считают кретинами всех остальных и от этого они кретины еще больше .

Пс . Всегда думал что "Такер" это фамилия 

Опубликовано
В 09.04.2022 в 22:16, Edel Weiss сказал:

кароч, я понял, сегодня на слемдунке я твоя жертва )) 

ну да х.. с ним. я вата, фашист, шахтер и опозорился. со стройной картинкой мира. а ты дартаньян. спокойной ночи

" Я маньяк, иду к тебе" 

???

Опубликовано
В 10.04.2022 в 02:26, larryJonson сказал:

Всё правильно сказал Такер  . Хорошо вдарил по ним , Карсон . Жаль потерли тему Мировой  Политики , там у меня вышел спор с парой  индивидуумов по поводу последних выборов в США . Жаль не помню кто это был . Страстно доказывали что Байден с демократами это то что нужно штатам сейчас . То ли черные этих форумчан  подкупили , то ли просто тупо тупо не шарят . (Скорее второе)  Что касается моего личного мнения то при Трампе и войны никакой бы не было . Трамп бизнесмен и человек дела , и команда у него была намного более профессиональная .И В.В  наверно гораздо больше подумал бы прежде чем начать такое . И хохлам не дали бы так открыто вякать во все стороны всё что им вздумается .Не верю я что при нем штаты так бы лоханулись и грубо говоря поставили под угрозу своё мировое лидерство .  А  эти тупоголовые  Байден и К - дилетанты , которые сами кретины но считают кретинами всех остальных и от этого они кретины еще больше .

Пс . Всегда думал что "Такер" это фамилия 

карлсон такер дешевый клоун и манипулятор, а выступает он для люмпенов, которым нечем думать

тенденции по отказу от углеводородов, угля в пользу зеленой энегетики идут не один десяток лет

это не демократы и не байден придумали, а умные люди которые смотрят в будущее

в той же германии партия зеленых хотела позакрывать все аэс, все топовые автоконцерны в своих программах полностью переходят на электрокары к 2035 году, ну туууууупые(с)

про зависимость от сол. панелей из китая: айфоны тоже клепаются в китае, как и всё остальное, пусть карлсон сделает по этой зависимости отдельный выпуск

да и щас бы походить с микрофоном поспрашивать народ нравятся вам цены на бенз, ну пусть ваш соловей побегает и позадает людям аналогичные вопросы про рост цен, доллара санкции и тому подобное людям из глубинки и кто в этом виноват, а потом начнёт за это спрашивать с путина, ведь именно его решения к этому привели

вы даже не представляете насколько жалко выглядите фапая на таких таккеров

100 лет назад персонаж из 12 стульёв окучивал крестьян обосновывая это заботой об их благе

сегодня карлсон делает всё тоже самое, переживает за копейки из кошельков простачков, какой он хороший и классный, хлопают в ладоши обвороженные работяги, фу так и блеванул на его лоснящуюся рожу 

Опубликовано
В 09.04.2022 в 23:15, (.)(.) сказал:

Я не спец конечно, но насколько знаю везде информационная война шла не меньше, чем боевые действия как таковые. В Югославии "зверства" снимали, и химоружие в Ираке искали...

Информационная война это понятно. А как на счёт бомбёжек городов и сёл? Высокоточное оружие, о котором постоянно твердит РФ, не должно же разрушать городскую инфраструктуру? А получается так, что там где разрушаются кварталы и где есть жертвы среди мирного население, то на это есть два ответа у агрессора: это либо Украина сама устраивает провокацию и стреляет по своим, либо нацики прячутся в жилых кварталах. А войска РФ выходит всё время, типа белые и пушистые и вообще не при делах. На войне такого не бывает.

Опубликовано
В 10.04.2022 в 10:24, Iversson сказал:

А войска РФ выходит всё время, типа белые и пушистые и вообще не при делах. На войне такого не бывает.

Попробуй поверить, что твой "родственник" насильник и убийца.

Всегда хочется верить, что "я" стою на стороне добра. Германия 38-45 года прошлого века была уверена, что они ангелы добра, что они все делают правильно. 

Опубликовано (изменено)
В 10.04.2022 в 09:33, PyJle сказал:

карлсон такер дешевый клоун и манипулятор, а выступает он для люмпенов, которым нечем думать

тенденции по отказу от углеводородов, угля в пользу зеленой энегетики идут не один десяток лет

это не демократы и не байден придумали, а умные люди которые смотрят в будущее

в той же германии партия зеленых хотела позакрывать все аэс, все топовые автоконцерны в своих программах полностью переходят на электрокары к 2035 году, ну туууууупые(с)

про зависимость от сол. панелей из китая: айфоны тоже клепаются в китае, как и всё остальное, пусть карлсон сделает по этой зависимости отдельный выпуск

да и щас бы походить с микрофоном поспрашивать народ нравятся вам цены на бенз, ну пусть ваш соловей побегает и позадает людям аналогичные вопросы про рост цен, доллара санкции и тому подобное людям из глубинки и кто в этом виноват, а потом начнёт за это спрашивать с путина, ведь именно его решения к этому привели

вы даже не представляете насколько жалко выглядите фапая на таких таккеров

100 лет назад персонаж из 12 стульёв окучивал крестьян обосновывая это заботой об их благе

сегодня карлсон делает всё тоже самое, переживает за копейки из кошельков простачков, какой он хороший и классный, хлопают в ладоши обвороженные работяги, фу так и блеванул на его лоснящуюся рожу 

Дело в том что  накладыванию санкций от которых хуже твоему собственному населению (будь то Европа или США , неважно)  могут быть только 2 обьяснения . Или правительства этих стран дилетанты или же им плевать на своих сограждан , потому что они преследуют свои личные цели . Об этом Карсон и сказал всего навсего . Если вы пока не готовы перейти на какое то другое энергоснабжение то значит  надо лучше  продумывать свои следующие действия и элементарно мыслить на пару шагов вперед .Но самая сильная империя в мире даже на это не способна . Жалкое зрелище

Изменено пользователем larryJonson
  • Легенда
Опубликовано
В 10.04.2022 в 10:24, Iversson сказал:

Информационная война это понятно. А как на счёт бомбёжек городов и сёл? Высокоточное оружие, о котором постоянно твердит РФ, не должно же разрушать городскую инфраструктуру? А получается так, что там где разрушаются кварталы и где есть жертвы среди мирного население, то на это есть два ответа у агрессора: это либо Украина сама устраивает провокацию и стреляет по своим, либо нацики прячутся в жилых кварталах. А войска РФ выходит всё время, типа белые и пушистые и вообще не при делах. На войне такого не бывает.

Ждать от непосредственных участников хоть какой-то объективности не стоит изначально. Факапы будут замалчиваться, а если и всплывут - то будет выдумано объяснение.

Мне кажется это не только военных конфликтов касается, а всей мировой политики.

Опубликовано
В 10.04.2022 в 13:02, larryJonson сказал:

Дело в том что  накладыванию санкций от которых хуже твоему собственному населению (будь то Европа или США , неважно)  могут быть только 2 обьяснения . Или правительства этих стран дилетанты или же им плевать на своих сограждан , потому что они преследуют свои личные цели . Об этом Карсон и сказал всего навсего . Если вы пока не готовы перейти на какое то другое энергоснабжение то значит  надо лучше  продумывать свои следующие действия и элементарно мыслить на пару шагов вперед .Но самая сильная империя в мире даже на это не способна . Жалкое зрелище

у санкций сша есть одно настоящее объяснение, это реакция на действие одной страны, которая затеяла войнушку и считает что ей за это ничего не будет

предсказать это было сложно, избежать последствий невозможно

причем реакция могла быть другой, с противоположным знаком от той которой ты мечтаеш 

а карлсон всеголишь капитанит и копается в люмпенском сознании, пытаясь использовать сегодняшнюю ситуацию на будущих выборах

показательно что потребителями контента карлсона помимо простых американцев являются ватники из рф 

этим всегда было плевать на свою страну и своих людей, вот даже сейчас они если не рвут глотку за путина то молчаливо обобряют все его действия, а в чем выгода даже в случае успеха, объяснить не могут и закрывают уши и глаза руками

зато как там у пиндосов-хохлов, они с упоением смакуют просмотрами карлсонов и отечественных скабеев шоу 

своих же отечественных карлсонов, обсуждающих проблемы собственной страны они смотреть не будут даже под дулом автомата

полностью промытый моск и полное отсутствие логических взаимосвязей 

Опубликовано (изменено)
В 10.04.2022 в 15:59, PyJle сказал:

у санкций сша есть одно настоящее объяснение, это реакция на действие одной страны, которая затеяла войнушку и считает что ей за это ничего не будет

Думаешь это настоящая причина санкций... Нельзя быть таким наивным

В 10.04.2022 в 15:59, PyJle сказал:

а карлсон всеголишь капитанит и копается в люмпенском сознании, пытаясь использовать сегодняшнюю ситуацию на будущих выборах

своих же отечественных карлсонов, обсуждающих проблемы собственной страны они смотреть не будут даже под дулом автомата

полностью промытый моск и полное отсутствие логических взаимосвязей 

Значит правильно делают что не смотрят отечественных Карсонов и даже под дулом автомата ?Так чтоли выходит

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано

В Бердянске спокойно, транспорт ходит, люди ездят на работу, никого не убивают и даже не насилуют... 

Странно как то, ведь город занят рос. Войсками продолжительное время 

Если что, то инфа от родни

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу