Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.04.2022 в 14:04, DiafOp сказал:

Где газмясбанк находится? В РФ, лицензию выдавал ГосБанк РФ? 

так точно

кстати у яндекса экосистема очень приличная - такси, маркет, музыка, драйв... чё там еще? хорошо так жизнь облегчает. так что х.. с ним, с поисковиком))

по музыке вообще претензий нет, я пользовался и ютуб.мьюзик, и дизером, и спотифаем и самый удобный интерфейс оказался у яндекса. и алгоритмы подбора по ощущениям лучше чем у хваленого спотифая.

с маркетом я сам работаю. тендер выиграли на 1300 новых обьектов на прошлой неделе. по удобству мало чем отличается от вайлдберрис, у тех только больше точек с примерочными. но если нужна там книга какая-нибудь или чай - то на яндекс маркете даже быстрее и удобнее.

на работу я мчу на метро, потом если погода збс пешком, либо автобус/такси - автобус 60р, такси 140. но с подпиской на экосистему яндекса - 80. за автобус я кароч забыл уже. сама подписка целых 299р семейная на 4ёх человек. я брал годовую за 2к.

я хз есть ли примеры таких экосистем в цивилизациях. тут в разрухе с этим вроде порядок.

Опубликовано (изменено)
В 04.04.2022 в 14:22, dodger сказал:

ты перепутал страны прост

да ))

ну насчет балтийских стран тут уже писали ребята с мест, что отказаться довольно просто и зависимость там минимальная. 

смотрим на германию, италию и словакию (которая по факту словакия+украина)

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)
В 04.04.2022 в 14:31, Edel Weiss сказал:

так точно

Остался один вопрос, для чего появился этот инфошум насчет оплаты рублями за газ? Ведь Эуропа сразу сказала, что типа этот банк не под санкциями, и в контракте четко написано евро. Я более чем уверен, что на западе так и не поняли всех этих "финтов" стратега. Возможно это попытка отвлечь народ от куда более плачевных вещей?

В 04.04.2022 в 14:31, Edel Weiss сказал:

я хз есть ли примеры таких экосистем в цивилизациях.

Скажу, что в Украине вполне сносное OnTaxi и Uklon среди такси(до войны 3-6 летние Сонаты с Кореи загнали, почти как новые), в Киеве в прошлом году ввели КиевЦифровой, можно оплатить от парковки, до любого общественного(ни маршрутки) транспорта, и вроде даже штраф заплатить, по еде доставка Ракета нормальная есть(может была). Бедствовали, как могли. 

Еще в метро можно пройти приложив карточку master/visa или эплгуглпэй. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
В 04.04.2022 в 15:55, miss СВОБОДА сказал:

Я тындексе забиваешь буча 2022 

И все тоже что слева

уже понял. Не пользуюсь Яндексом с 2001 года, когда узнал о гугле. А вообще раньше пользовался и апортом и рамблером. 

Опубликовано
В 04.04.2022 в 10:27, BUGAY сказал:

Да про лал скорее 

Для меня Лал стал неинтересен после ухода Коби

А я имела в виду сериал - Время побеждать: расцвет династии Лейкерс 

2 LJC, спасибо за -   я давно мечтала о свеженьких на ровном месте  ?

Опубликовано
В 04.04.2022 в 15:38, DiafOp сказал:

Остался один вопрос, для чего появился этот инфошум насчет оплаты рублями за газ? Ведь Эуропа сразу сказала, что типа этот банк не под санкциями, и в контракте четко написано евро. Я более чем уверен, что на западе так и не поняли всех этих "финтов" стратега. Возможно это попытка отвлечь народ от куда более плачевных вещей?

та не, фокус насколько я понял в том, что это реакция на заявления нескольких европейских важных человеков про эскроу-счета. как бы очевидно, что это по факту будет означать бесплатный газ. а так всё останется на своих местах. и рупь отыграет санкционный удар. что собсно пока и наблюдаем. дальше будем посмотреть.

-----

@LJC 

ну так нечестно, я тебе 3 дизлайка, а ты мне сотку, я буду плакать и жаловаться маме

давай уже может на премию дарвина? все мои 2 тыщи сообщений осилишь? и будет у меня репутация минус тыща... загонишь меня в депрессию, начну опять курить, перестану на форуме писать...

Опубликовано
В 04.04.2022 в 16:47, Edel Weiss сказал:

та не, фокус насколько я понял в том, что это реакция на заявления нескольких европейских важных человеков про эскроу-счета. как бы очевидно, что это по факту будет означать бесплатный газ. а так всё останется на своих местах. и рупь отыграет санкционный удар. что собсно пока и наблюдаем. дальше будем посмотреть.

axaxaxaxaxaxaxa

Опубликовано
В 04.04.2022 в 22:33, PyJle сказал:

axaxaxaxaxaxaxa

действительно смешно. адам таунсенд из вэлор кэпитал так юморит. ну и сам курс юсдруб улетел куда то за горизонт. даже дед бидон по 200 планку как то низко взял.

Опубликовано

Ну что земляне, готовы к полному погружению?

Цитата

Медведев заявил, что цель России - построить наконец построить открытую Евразию - от Лиссабона до Владивостока, но для этого нужно "изменить кровавое сознание части нынешних украинцев".

Опубликовано

??Байден ответил «нет» на вопрос, согласен ли он с Зеленским, назвавшим действия РФ на Украине геноцидом.

Ваш новый друг за вас горой

Опубликовано
В 05.04.2022 в 14:34, Ash сказал:

А, вы всё беседуете... 

Ужас какой.

И нас все трут...

В 05.04.2022 в 13:43, Edel Weiss сказал:

занятный лонгрид от рустамовой

прям какой то настоящий журналистский материал на фоне инфо-безумия

Прикинь, как за 30 лет поменялись реалии, что до 91 СССР помогал Китаю крутиться, а теперь Китай будет помогать РФ крутиться. При чем скоро Китай начнет скупать госпредприятия разной направленности, авиацию, космос, ракетостроение и т.д, забирать технологии, документацию, банкротить их под 0 и оставлять после себя пустоту, а гордый житель РФ будет вкалывать за Юань и продолжать прыгать на запад. Китаю РФ нужна только с точки зрения дешевых энергоресурсов.

Опубликовано
В 05.04.2022 в 14:47, DiafOp сказал:

И нас все трут...

Прикинь, как за 30 лет поменялись реалии, что до 91 СССР помогал Китаю крутиться, а теперь Китай будет помогать РФ крутиться. При чем скоро Китай начнет скупать госпредприятия разной направленности, авиацию, космос, ракетостроение и т.д, забирать технологии, документацию, банкротить их под 0 и оставлять после себя пустоту, а гордый житель РФ будет вкалывать за Юань и продолжать прыгать на запад. Китаю РФ нужна только с точки зрения дешевых энергоресурсов.

Ну так мы это уже с западом проходили в 90е, одних олигархов поиенциальнл сменят другие. Тогда за доллар вкалывали, теперь за Юань. Народу в своей массе всё равно, как нищенствовали так и будут.

Опубликовано (изменено)

Счас придут эш и сиськи и скажут это все чтоб НАТА НИ РАСШИРЯЛОСЬ. Украина сама виновата, не выучила урок у Грузии. Только Россия вправе решать в какие правильные организации Украине вступать. 

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
В 05.04.2022 в 17:30, dodger сказал:

Счас придут эш и сиськи и скажут это все чтоб НАТА НИ РАСШИРЯЛОСЬ. Украина сама виновата, не выучила урок у Грузии. Только Россия вправе решать в какие правильные организации Украине вступать. 

шиз диванный 

Опубликовано
В 05.04.2022 в 16:24, Николай Юрьевич сказал:

Народу в своей массе всё равно, как нищенствовали так и будут.

Зачем тогда величием меряться? Или оно эфемерное?

• Легенда
Опубликовано
В 05.04.2022 в 17:30, dodger сказал:

Зачем, если ты и так всё знаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу