Wеiss Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 14:04, DiafOp сказал: Где газмясбанк находится? В РФ, лицензию выдавал ГосБанк РФ? так точно кстати у яндекса экосистема очень приличная - такси, маркет, музыка, драйв... чё там еще? хорошо так жизнь облегчает. так что х.. с ним, с поисковиком)) по музыке вообще претензий нет, я пользовался и ютуб.мьюзик, и дизером, и спотифаем и самый удобный интерфейс оказался у яндекса. и алгоритмы подбора по ощущениям лучше чем у хваленого спотифая. с маркетом я сам работаю. тендер выиграли на 1300 новых обьектов на прошлой неделе. по удобству мало чем отличается от вайлдберрис, у тех только больше точек с примерочными. но если нужна там книга какая-нибудь или чай - то на яндекс маркете даже быстрее и удобнее. на работу я мчу на метро, потом если погода збс пешком, либо автобус/такси - автобус 60р, такси 140. но с подпиской на экосистему яндекса - 80. за автобус я кароч забыл уже. сама подписка целых 299р семейная на 4ёх человек. я брал годовую за 2к. я хз есть ли примеры таких экосистем в цивилизациях. тут в разрухе с этим вроде порядок.
Wеiss Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) В 04.04.2022 в 14:22, dodger сказал: ты перепутал страны прост да )) ну насчет балтийских стран тут уже писали ребята с мест, что отказаться довольно просто и зависимость там минимальная. смотрим на германию, италию и словакию (которая по факту словакия+украина) Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Edel Weiss
DiafOp Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) В 04.04.2022 в 14:31, Edel Weiss сказал: так точно Остался один вопрос, для чего появился этот инфошум насчет оплаты рублями за газ? Ведь Эуропа сразу сказала, что типа этот банк не под санкциями, и в контракте четко написано евро. Я более чем уверен, что на западе так и не поняли всех этих "финтов" стратега. Возможно это попытка отвлечь народ от куда более плачевных вещей? В 04.04.2022 в 14:31, Edel Weiss сказал: я хз есть ли примеры таких экосистем в цивилизациях. Скажу, что в Украине вполне сносное OnTaxi и Uklon среди такси(до войны 3-6 летние Сонаты с Кореи загнали, почти как новые), в Киеве в прошлом году ввели КиевЦифровой, можно оплатить от парковки, до любого общественного(ни маршрутки) транспорта, и вроде даже штраф заплатить, по еде доставка Ракета нормальная есть(может была). Бедствовали, как могли. Еще в метро можно пройти приложив карточку master/visa или эплгуглпэй. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем DiafOp
miss СВОБОДА Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 13:14, DiafOp сказал: @Edel Weiss можешь проверить сам. Где-то так вы и живете: Я тындексе забиваешь буча 2022 И все тоже что слева 1
DiafOp Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 15:55, miss СВОБОДА сказал: Я тындексе забиваешь буча 2022 И все тоже что слева уже понял. Не пользуюсь Яндексом с 2001 года, когда узнал о гугле. А вообще раньше пользовался и апортом и рамблером.
miss СВОБОДА Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 10:27, BUGAY сказал: Да про лал скорее Для меня Лал стал неинтересен после ухода Коби А я имела в виду сериал - Время побеждать: расцвет династии Лейкерс 2 LJC, спасибо за - я давно мечтала о свеженьких на ровном месте ? 1
miss СВОБОДА Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Позвоните мне, я первым делом спрошу - жив, здоров и как дела? 2
Wеiss Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 15:38, DiafOp сказал: Остался один вопрос, для чего появился этот инфошум насчет оплаты рублями за газ? Ведь Эуропа сразу сказала, что типа этот банк не под санкциями, и в контракте четко написано евро. Я более чем уверен, что на западе так и не поняли всех этих "финтов" стратега. Возможно это попытка отвлечь народ от куда более плачевных вещей? та не, фокус насколько я понял в том, что это реакция на заявления нескольких европейских важных человеков про эскроу-счета. как бы очевидно, что это по факту будет означать бесплатный газ. а так всё останется на своих местах. и рупь отыграет санкционный удар. что собсно пока и наблюдаем. дальше будем посмотреть. ----- @LJC ну так нечестно, я тебе 3 дизлайка, а ты мне сотку, я буду плакать и жаловаться маме давай уже может на премию дарвина? все мои 2 тыщи сообщений осилишь? и будет у меня репутация минус тыща... загонишь меня в депрессию, начну опять курить, перестану на форуме писать... 3
PyJle Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 16:47, Edel Weiss сказал: та не, фокус насколько я понял в том, что это реакция на заявления нескольких европейских важных человеков про эскроу-счета. как бы очевидно, что это по факту будет означать бесплатный газ. а так всё останется на своих местах. и рупь отыграет санкционный удар. что собсно пока и наблюдаем. дальше будем посмотреть. axaxaxaxaxaxaxa 1
Wеiss Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 22:33, PyJle сказал: axaxaxaxaxaxaxa действительно смешно. адам таунсенд из вэлор кэпитал так юморит. ну и сам курс юсдруб улетел куда то за горизонт. даже дед бидон по 200 планку как то низко взял. -1
DiafOp Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Ну что земляне, готовы к полному погружению? Цитата Медведев заявил, что цель России - построить наконец построить открытую Евразию - от Лиссабона до Владивостока, но для этого нужно "изменить кровавое сознание части нынешних украинцев".
miss СВОБОДА Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Оно было уже после "Денег нет, но вы держитесь" ? -1
BUGAY Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 ??Байден ответил «нет» на вопрос, согласен ли он с Зеленским, назвавшим действия РФ на Украине геноцидом. Ваш новый друг за вас горой -3
Wеiss Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 занятный лонгрид от рустамовой прям какой то настоящий журналистский материал на фоне инфо-безумия
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 5 апреля, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 апреля, 2022 А, вы всё беседуете... Ужас какой. 5
DiafOp Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 14:34, Ash сказал: А, вы всё беседуете... Ужас какой. И нас все трут... В 05.04.2022 в 13:43, Edel Weiss сказал: занятный лонгрид от рустамовой прям какой то настоящий журналистский материал на фоне инфо-безумия Прикинь, как за 30 лет поменялись реалии, что до 91 СССР помогал Китаю крутиться, а теперь Китай будет помогать РФ крутиться. При чем скоро Китай начнет скупать госпредприятия разной направленности, авиацию, космос, ракетостроение и т.д, забирать технологии, документацию, банкротить их под 0 и оставлять после себя пустоту, а гордый житель РФ будет вкалывать за Юань и продолжать прыгать на запад. Китаю РФ нужна только с точки зрения дешевых энергоресурсов. 1
Легенда Ash Опубликовано 5 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 14:54, dodger сказал: Немцов сосни ....., гыгыгы. Ой, стоп...
Николай Юрьевич Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 14:47, DiafOp сказал: И нас все трут... Прикинь, как за 30 лет поменялись реалии, что до 91 СССР помогал Китаю крутиться, а теперь Китай будет помогать РФ крутиться. При чем скоро Китай начнет скупать госпредприятия разной направленности, авиацию, космос, ракетостроение и т.д, забирать технологии, документацию, банкротить их под 0 и оставлять после себя пустоту, а гордый житель РФ будет вкалывать за Юань и продолжать прыгать на запад. Китаю РФ нужна только с точки зрения дешевых энергоресурсов. Ну так мы это уже с западом проходили в 90е, одних олигархов поиенциальнл сменят другие. Тогда за доллар вкалывали, теперь за Юань. Народу в своей массе всё равно, как нищенствовали так и будут.
dodger Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Счас придут эш и сиськи и скажут это все чтоб НАТА НИ РАСШИРЯЛОСЬ. Украина сама виновата, не выучила урок у Грузии. Только Россия вправе решать в какие правильные организации Украине вступать. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем dodger 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 17:30, dodger сказал: Счас придут эш и сиськи и скажут это все чтоб НАТА НИ РАСШИРЯЛОСЬ. Украина сама виновата, не выучила урок у Грузии. Только Россия вправе решать в какие правильные организации Украине вступать. шиз диванный 1
Легенда Картман Опубликовано 5 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 17:13, dodger сказал: ахахахахахахаха.........милов ахахахахахахахахахахахахахаха
DiafOp Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 16:24, Николай Юрьевич сказал: Народу в своей массе всё равно, как нищенствовали так и будут. Зачем тогда величием меряться? Или оно эфемерное? -1
PyJle Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 даже деда заскучал на главной и припёрся на форум в поисках парнЕй
Легенда Ash Опубликовано 5 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 17:30, dodger сказал: Счас придут эш и сиськи и скажут это все чтоб НАТА НИ РАСШИРЯЛОСЬ. Украина сама виновата, не выучила урок у Грузии. Только Россия вправе решать в какие правильные организации Украине вступать. Зачем, если ты и так всё знаешь?
Рекомендуемые сообщения