Легенда God save me Опубликовано 30 марта, 2022 Легенда Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 17:09, cactus сказал: Зарекался не встревать, но просто очень интересно, а ты сам - то веришь, что правительство Украины занято вывозом предприятий из зоны конфликта, вывозом населения, социальными выплатами? Ахахахахахаха Кактус: Я "мировые новости" прикрою, там плохо пишете. Остальные: пишут всё то же, но уже здесь. Кактус: я наблюдаю и не вмешиваюсь. Кибер-куколд
DiafOp Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 17:09, cactus сказал: Зарекался не встревать, но просто очень интересно, а ты сам - то веришь, что правительство Украины занято вывозом предприятий из зоны конфликта, вывозом населения, социальными выплатами? Я не верю, я знаю)) -1
Wеiss Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 17:08, DiafOp сказал: Так что скорее всего взорвалось пару бензовозов + 5-6 РСЗО впридачу, возможно некоторые уже были заряжены. ну хз, может и так, я не эксперд видосик кстати что ты прикрепил странненький, ну то есть да это попадание искандера, но и есть все подозрения что к событиям на украине это видео не относится, потому что местность как бэ не совсем подходящая )) сижу отрывками смотрю ворлд говернмент саммит и просто угараю, как арабы из опек+ стоически выдерживают интервьюершу про рашн инвейжн, реджект раша. говорят у нас есть страны которые между собой в состоянии войны, у нас есть устав, есть цели и миссия организации, типа не превращайте нас в свой политический инструмент борьбы. -1
Iversson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 17:09, cactus сказал: Зарекался не встревать, но просто очень интересно, а ты сам - то веришь, что правительство Украины занято вывозом предприятий из зоны конфликта, вывозом населения, социальными выплатами? Вывоз населения ведётся. Пенсии, к примеру, уже за апрель начислили пенсионерам в тех регионах, где боевые действия 1
starbury1810 Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 17:09, cactus сказал: Зарекался не встревать, но просто очень интересно, а ты сам - то веришь, что правительство Украины занято вывозом предприятий из зоны конфликта, вывозом населения, социальными выплатами? чегочего конфликта?? ты имел ввиду алчной оккупации?) вчера писали что у вас теракт? 5 человек постраждало. 5 тысяч мирных только в Мариуполе полегло, конфликт. Все логично, видимо тренд на старых маразматиков в мире! лицемерие от деда. К примеру лицемерия. В Белгороде склад бомбанул полгорода в панике и очень встревожены. Съездите в Чернигов развейтесь. 1
DiafOp Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 17:51, Edel Weiss сказал: ну хз, может и так, я не эксперд та, как ты понял, я сам на кофейной гуще гадаю. )) В 30.03.2022 в 17:51, Edel Weiss сказал: видосик кстати что ты прикрепил странненький, ну то есть да это попадание искандера, но и есть все подозрения что к событиям на украине это видео не относится, потому что местность как бэ не совсем подходящая )) Столько всяких войнушек, что сложно за всем уследить. Возможно и не искандер вовсе)) -1
Модератор cactus Опубликовано 30 марта, 2022 Модератор Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 18:23, starbury1810 сказал: чегочего конфликта?? ты имел ввиду алчной оккупации?) вчера писали что у вас теракт? 5 человек постраждало. 5 тысяч мирных только в Мариуполе полегло, конфликт. Все логично, видимо тренд на старых маразматиков в мире! лицемерие от деда. К примеру лицемерия. В Белгороде склад бомбанул полгорода в панике и очень встревожены. Съездите в Чернигов развейтесь. Вот, что красавец. Ты посмотри как написал DiafOp. Я его только процитировал В 30.03.2022 в 16:35, DiafOp сказал: Вывозят предприятия с зоны конфликта, занимаются вывозом населения с горячих точек, социальными выплатами, ежедневно на связи со всем миром Надеюсь, что читать то ты умеешь не смотря на пафосные речи. А потому весь свой эпический пост оставь себе и если есть вопросы по лицимерию то они все к DiafOp.
DiafOp Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 19:06, cactus сказал: Надеюсь, что читать то ты умеешь не смотря на пафосные речи. А потому весь свой эпический пост оставь себе и если есть вопросы по лицимерию то они все к DiafOp. Цитата Кабинет министров расширил программу эвакуации предприятий из зоны боевых действий в западную часть Украины на частные компании, которые производят товары первой необходимости. Об этом сообщил глава налогового комитета Верховной Рады Даниил Гетманцев. "Если вы являетесь менеджером или собственником такого предприятия и хотите перевести полностью или частично производственные мощности и сотрудников в Западную Украину, необходимо заполнить заявку", – сказал Гетманцев. Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости Заявка на перемещение предприятий - тут. Частным компаниям будут созданы условия для работы на новом месте и возможности для трудоустройства работников. 6 марта премьер-министр Денис Шмыгаль призвал предпринимателей собирать работников и возобновлять производство. 7 марта Кабмин представил пакет решений для поддержки бизнеса во время войны. -1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 30 марта, 2022 Легенда Опубликовано 30 марта, 2022 Зачем ругаетесь, славянские братики?
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 21:08, Топ аналитик сказал: Зачем ругаетесь, славянские братики? Все ли славянские??? Зашел тут новости почитать не про украину и так далее. А что-то другое. Оказывается брюс уиллис совсем плох. Закончил карьеру актера. Ушла эпоха ((( И наса говорит чтобы все булки расслабили Типа 6 мая астероид долбанет по земле и не только спец операция закончится а вообще все ))) -1
Легенда Картман Опубликовано 30 марта, 2022 Легенда Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 21:11, BUGAY сказал: Типа 6 мая астероид долбанет по земле и не только спец операция закончится а вообще все ))) и ты наконецто перестанешь писать на форуме 3
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 21:40, Картман сказал: и ты наконецто перестанешь писать на форуме Вопрос тебе Картман , а чего вы все так на Бугая взьелись ? Ну пишет он тут чтото , выражает своё мнение , ни с кем не ссорится кроме меня . Так вроде за это ему респект от вас всех должен был быть как этому Гасаме , который хрен моржовый по всем параметрам . Что не так ? -1
DiafOp Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 21:11, BUGAY сказал: Типа 6 мая астероид долбанет по земле и не только спец операция закончится а вообще все ))) Вот он секрет спецоперации по ГОСТу. Значит 5 володя отправит всех в рай, а остальные просто сдохнут. -1
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 22:06, larryJonson сказал: Вопрос тебе Картман , а чего вы все так на Бугая взьелись ? Ну пишет он тут чтото , выражает своё мнение , ни с кем не ссорится кроме меня . Так вроде за это ему респект от вас всех должен был быть как этому Гасаме , который хрен моржовый по всем параметрам . Что не так ? Ты много чего не знаешь просто )))) В 30.03.2022 в 22:08, DiafOp сказал: Вот он секрет спецоперации по ГОСТу. Значит 5 володя отправит всех в рай, а остальные просто сдохнут. Не исключено Поэтому надо успеть вот с этим: ? Референдум о вопросе присоединения Южной Осетии к России состоится в ближайшее время, заявил спикер парламента республики Алан Тадтаев -1
Николай Юрьевич Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Минутка юмора)) Ученик моей девушки подал объявление о том, что примет беженцев. Итог - припёрлись три тетки, возмутились, что в одной комнате жить не собираются, в итоге одна осталась, две собираются условия получше найти)) Похоже, видео не врут. Первые, кто свалили и с востока на восток, и с запада на запад - было, которое и так хотело свалить, и плевать они хотели на собственное государство, а нормальные люди остались расхлебывать. 4
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 22:11, BUGAY сказал: Ты много чего не знаешь просто )))) Возможно , но я ж спросил чтоб узнать -1
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 22:14, larryJonson сказал: Возможно , но я ж спросил чтоб узнать А кого ты спрашиваешь то??? Тут есть кучка дебилов имбецилов которые возомнили себя сторожилами форума и решили что могут травить участников и решать кому что где и когда писать..но не на того напали Педики были дружно посланы на 3 буквы а чтобы не тратить свое драгоценное время на недорзвитых и на чтиво их искрометных постов я воспользовался фукнцией форума и просто их забанил, чего тебе и советую. Я посты их просто не вижу. Но так понимаю тролли из-за этого сильнее бесятся и надрывают пуканы. Только их потуги никто не видит. Грустно...Что может бысть страшнее игнора для троля??? 1
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 22:25, BUGAY сказал: А кого ты спрашиваешь то??? Тут есть кучка дебилов имбецилов которые возомнили себя сторожилами форума и решили что могут травить участников и решать кому что где и когда писать..но не на того напали Педики были дружно посланы на 3 буквы а чтобы не тратить свое драгоценное время на недорзвитых и на чтиво их искрометных постов я воспользовался фукнцией форума и просто их забанил, чего тебе и советую. Я посты их просто не вижу. Но так понимаю тролли из-за этого сильнее бесятся и надрывают пуканы. Только их потуги никто не видит. Грустно...Что может бысть страшнее игнора для троля??? С игнором у меня плохо получается Но совершенствуюсь в этом направлении -1
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) В 30.03.2022 в 22:31, larryJonson сказал: С игнором у меня плохо получается Ну если сам не в силах игнорить то зайди в настройки форума и добавь в чёрный список людей чьи посты ты видеть не хочешь и все. Делов на 5 минут Изменено 30 марта, 2022 пользователем BUGAY -1
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 22:33, BUGAY сказал: Ну если сам не в силах игнорить то зайди в настройки форума и добавь в чёрный список людей чьи посты ты видеть не хочешь и все. Делов на 5 минут Хочу знать врага в морду -1
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Рано или поздно их тупые высеры на которые нет реакции им надоедать будут просто ))) В 30.03.2022 в 22:35, larryJonson сказал: Хочу знать врага в морду Ну узнал и отправил его в бан В чем проблема? Или тебе каждый день нужно подтверждение что условный недоразвитый картман который ничего интересного не может генерировать, тебе враг? Или ты мазохист?
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 22:36, BUGAY сказал: Рано или поздно их тупые высеры на которые нет реакции им надоедать будут просто ))) Я не буду обобщать вот прям всех с кем я враждую , но для некоторых тупые высеры это кислород , они не прекратят -1
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 22:38, larryJonson сказал: Я не буду обобщать вот прям всех с кем я враждую , но для некоторых тупые высеры это кислород , они не прекратят Ну и хрен с ними. Пусть варятся в говне а ты будешь выше этого. Или нравится варится с ними? Тогда другое дело Каждый сам решает где ему комфортно -1
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 22:41, BUGAY сказал: Ну и хрен с ними. Пусть варятся в говне а ты будешь выше этого. Или нравится варится с ними? Тогда другое дело Каждый сам решает где ему комфортно Каждый сам решает -1
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 22:43, larryJonson сказал: Каждый сам решает Ну тогда флаг в руки и не надо потом жаловаться Можно тратить время на прочтения интересных постов напрммер кактуса или эдельвейса и можно тратить драгоценное время на одноклеточные посты от картманов и бачелл Или это как взять и почитать акунина или жёлтую газетенку которую раздвют бесплатно в переходах. Выбмраешь 2й вариант Ради Бога Потом сам начнешь деградировать -1
Рекомендуемые сообщения