Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 30.03.2022 в 17:09, cactus сказал:

Зарекался не встревать, но просто очень интересно, а ты сам - то веришь, что правительство Украины занято вывозом предприятий из зоны конфликта, вывозом населения, социальными выплатами? 

Ахахахахахаха 

Кактус: Я "мировые новости" прикрою, там плохо пишете.

Остальные: пишут всё то же, но уже здесь.

Кактус: я наблюдаю и не вмешиваюсь. 

Кибер-куколд 

Опубликовано

Зарекался не встревать, но просто очень интересно, а ты сам - то веришь, что правительство Украины занято вывозом предприятий из зоны конфликта, вывозом населения, социальными выплатами? 

Я не верю, я знаю))

Опубликовано
В 30.03.2022 в 17:08, DiafOp сказал:

Так что скорее всего взорвалось пару бензовозов + 5-6 РСЗО впридачу, возможно некоторые уже были заряжены.

ну хз, может и так, я не эксперд

видосик кстати что ты прикрепил странненький, ну то есть да это попадание искандера, но и есть все подозрения что к событиям на украине это видео не относится, потому что местность как бэ не совсем подходящая ))

сижу отрывками смотрю ворлд говернмент саммит и просто угараю, как арабы из опек+ стоически выдерживают интервьюершу про рашн инвейжн, реджект раша. говорят у нас есть страны которые между собой в состоянии войны, у нас есть устав, есть цели и миссия организации, типа не превращайте нас в свой политический инструмент борьбы.

Опубликовано

Вывоз населения ведётся. Пенсии, к примеру, уже за апрель начислили пенсионерам в тех регионах, где боевые действия

Опубликовано

чегочего конфликта?? ты имел ввиду алчной оккупации?)

вчера писали что у вас теракт? 5 человек постраждало. 5 тысяч мирных только в Мариуполе полегло, конфликт. Все логично, видимо тренд на старых маразматиков в мире!

лицемерие от деда.

К примеру лицемерия. В Белгороде склад бомбанул полгорода в панике и очень встревожены. Съездите в Чернигов развейтесь.

Опубликовано
В 30.03.2022 в 17:51, Edel Weiss сказал:

ну хз, может и так, я не эксперд

та, как ты понял, я сам на кофейной гуще гадаю. ))

В 30.03.2022 в 17:51, Edel Weiss сказал:

видосик кстати что ты прикрепил странненький, ну то есть да это попадание искандера, но и есть все подозрения что к событиям на украине это видео не относится, потому что местность как бэ не совсем подходящая ))

Столько всяких войнушек, что сложно за всем уследить. Возможно и не искандер вовсе))

• Модератор
Опубликовано
В 30.03.2022 в 18:23, starbury1810 сказал:

чегочего конфликта?? ты имел ввиду алчной оккупации?)

вчера писали что у вас теракт? 5 человек постраждало. 5 тысяч мирных только в Мариуполе полегло, конфликт. Все логично, видимо тренд на старых маразматиков в мире!

лицемерие от деда.

К примеру лицемерия. В Белгороде склад бомбанул полгорода в панике и очень встревожены. Съездите в Чернигов развейтесь.

Вот, что красавец. Ты посмотри как написал DiafOp. Я его только процитировал

В 30.03.2022 в 16:35, DiafOp сказал:

Вывозят предприятия с зоны конфликта, занимаются вывозом населения с горячих точек, социальными выплатами, ежедневно на связи со всем миром

Надеюсь, что читать то ты умеешь не смотря на пафосные речи. А потому весь свой эпический пост оставь себе и если есть вопросы по лицимерию то они все к DiafOp.

Опубликовано
В 30.03.2022 в 19:06, cactus сказал:

Надеюсь, что читать то ты умеешь не смотря на пафосные речи. А потому весь свой эпический пост оставь себе и если есть вопросы по лицимерию то они все к DiafOp.

Цитата

Кабинет министров расширил программу эвакуации предприятий из зоны боевых действий в западную часть Украины на частные компании, которые производят товары первой необходимости. Об этом сообщил глава налогового комитета Верховной Рады Даниил Гетманцев.    

"Если вы являетесь менеджером или собственником такого предприятия и хотите перевести полностью или частично производственные мощности и сотрудников в Западную Украину, необходимо заполнить заявку", – сказал Гетманцев. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Заявка на перемещение предприятий -  тут.  

Частным компаниям будут созданы условия для работы на новом месте и возможности для трудоустройства работников. 

6 марта премьер-министр Денис Шмыгаль призвал предпринимателей собирать работников и возобновлять производство. 

7 марта Кабмин представил пакет решений для поддержки бизнеса во время войны. 

Опубликовано
В 30.03.2022 в 21:08, Топ аналитик сказал:

Зачем ругаетесь, славянские братики?

Все ли славянские???

Зашел тут новости почитать не про украину и так далее.

А что-то другое.

Оказывается брюс уиллис совсем плох. Закончил карьеру актера.

Ушла эпоха (((

И наса говорит чтобы все булки расслабили

Типа 6 мая астероид долбанет по земле и не только спец операция закончится а вообще все )))

• Легенда
Опубликовано
В 30.03.2022 в 21:11, BUGAY сказал:

Типа 6 мая астероид долбанет по земле и не только спец операция закончится а вообще все )))

и ты наконецто перестанешь писать на форуме

Опубликовано
В 30.03.2022 в 21:40, Картман сказал:

и ты наконецто перестанешь писать на форуме

Вопрос тебе Картман , а чего вы все так на Бугая взьелись ? Ну пишет он тут чтото , выражает своё мнение  , ни с кем не ссорится кроме меня . Так вроде за это ему респект от вас всех должен был быть как этому  Гасаме , который хрен моржовый по всем параметрам . Что не так ?

Опубликовано
В 30.03.2022 в 21:11, BUGAY сказал:

Вот он секрет спецоперации по ГОСТу. Значит 5 володя отправит всех в рай, а остальные просто сдохнут.

Опубликовано
В 30.03.2022 в 22:06, larryJonson сказал:

Вопрос тебе Картман , а чего вы все так на Бугая взьелись ? Ну пишет он тут чтото , выражает своё мнение  , ни с кем не ссорится кроме меня . Так вроде за это ему респект от вас всех должен был быть как этому  Гасаме , который хрен моржовый по всем параметрам . Что не так ?

Ты много чего не знаешь просто ))))

В 30.03.2022 в 22:08, DiafOp сказал:

Вот он секрет спецоперации по ГОСТу. Значит 5 володя отправит всех в рай, а остальные просто сдохнут.

Не исключено

Поэтому надо успеть вот с этим:

? Референдум о вопросе присоединения Южной Осетии к России состоится в ближайшее время, заявил спикер парламента республики Алан Тадтаев

Опубликовано

Минутка юмора))

Ученик моей девушки подал объявление о том, что примет беженцев.

Итог - припёрлись три тетки, возмутились, что в одной комнате жить не собираются, в итоге одна осталась, две собираются условия получше найти))

Похоже, видео не врут. Первые, кто свалили и с востока на восток, и с запада на запад - было, которое и так хотело свалить, и плевать они хотели на собственное государство, а нормальные люди остались расхлебывать.

Опубликовано
В 30.03.2022 в 22:14, larryJonson сказал:

Возможно , но я ж спросил чтоб узнать

А кого ты спрашиваешь то??? Тут есть кучка дебилов имбецилов которые возомнили себя сторожилами форума и решили что могут травить участников и решать кому что где и когда писать..но не на того напали

Педики были дружно посланы на 3 буквы а чтобы не тратить свое драгоценное время на недорзвитых и на чтиво их искрометных постов я воспользовался фукнцией форума и просто их забанил, чего тебе и советую.

Я посты их просто не вижу. Но так понимаю тролли из-за этого сильнее бесятся и надрывают пуканы. Только их потуги никто не видит. Грустно...Что может бысть страшнее игнора для троля???

Опубликовано
В 30.03.2022 в 22:25, BUGAY сказал:

А кого ты спрашиваешь то??? Тут есть кучка дебилов имбецилов которые возомнили себя сторожилами форума и решили что могут травить участников и решать кому что где и когда писать..но не на того напали

Педики были дружно посланы на 3 буквы а чтобы не тратить свое драгоценное время на недорзвитых и на чтиво их искрометных постов я воспользовался фукнцией форума и просто их забанил, чего тебе и советую.

Я посты их просто не вижу. Но так понимаю тролли из-за этого сильнее бесятся и надрывают пуканы. Только их потуги никто не видит. Грустно...Что может бысть страшнее игнора для троля???

С игнором у меня плохо получается

Но совершенствуюсь в этом направлении

Опубликовано (изменено)
В 30.03.2022 в 22:31, larryJonson сказал:

С игнором у меня плохо получается

Ну если сам не в силах игнорить то зайди в настройки форума и добавь в чёрный список людей чьи посты ты видеть не хочешь и все. Делов на 5 минут

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано
В 30.03.2022 в 22:33, BUGAY сказал:

Ну если сам не в силах игнорить то зайди в настройки форума и добавь в чёрный список людей чьи посты ты видеть не хочешь и все. Делов на 5 минут

Хочу знать врага в морду

Опубликовано

Рано или поздно их тупые высеры на которые нет реакции им надоедать будут просто )))

В 30.03.2022 в 22:35, larryJonson сказал:

Хочу знать врага в морду

Ну узнал и отправил его в бан

В чем проблема? 

Или тебе каждый день нужно подтверждение что условный недоразвитый картман который ничего интересного не может генерировать, тебе враг?

Или ты мазохист?

Опубликовано
В 30.03.2022 в 22:36, BUGAY сказал:

Рано или поздно их тупые высеры на которые нет реакции им надоедать будут просто )))

Я не буду обобщать вот прям всех с кем я враждую , но для некоторых тупые высеры это кислород , они не прекратят

Опубликовано
В 30.03.2022 в 22:38, larryJonson сказал:

Я не буду обобщать вот прям всех с кем я враждую , но для некоторых тупые высеры это кислород , они не прекратят

Ну и хрен с ними. Пусть варятся в говне а ты будешь выше этого.

Или нравится варится с ними? Тогда другое дело

Каждый сам решает где ему комфортно 

Опубликовано
В 30.03.2022 в 22:41, BUGAY сказал:

Ну и хрен с ними. Пусть варятся в говне а ты будешь выше этого.

Или нравится варится с ними? Тогда другое дело

Каждый сам решает где ему комфортно 

Каждый сам решает 

Опубликовано
В 30.03.2022 в 22:43, larryJonson сказал:

Каждый сам решает 

Ну тогда флаг в руки и не надо потом жаловаться 

Можно тратить время на прочтения интересных постов напрммер кактуса или эдельвейса и можно тратить драгоценное время на одноклеточные посты от картманов и бачелл

Или это как взять и почитать акунина или жёлтую газетенку которую раздвют бесплатно в переходах.

Выбмраешь 2й вариант

Ради Бога 

Потом сам начнешь деградировать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу