Николай Юрьевич Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 В 27.03.2022 в 12:37, BUGAY сказал: Леброн Джеймс получил «Золотую малину» за худшую актерскую работу https://www.sports.ru/basketball/1107870293-lebron-dzhejms-poluchil-zolotuyu-malinu-za-xudshuyu-akterskuyu-rabotu.html?sl=1 Его ещё и дублировали у нас настолько отвратительно, что лучше бы вообще не дублировали) 1
miss СВОБОДА Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 За то Уилл Смит отличился на Оскаре дважды!
BUGAY Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 11:09, miss СВОБОДА сказал: За то Уилл Смит отличился на Оскаре дважды! Не постановка? В 28.03.2022 в 11:02, Николай Юрьевич сказал: Его ещё и дублировали у нас настолько отвратительно, что лучше бы вообще не дублировали) Леброн и тут джордану проиграл -1
MuGGs Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Когда кто-то находит что-то неправильное в мультиках, то это совсем уже плохо. Когда в 90-х художники рубили иконы топором, надо было говорить, что они из картона. Пока это всего лишь вечные ценности, их можно представить в баскетбольном формате, а можно пригласить туда звёзд ситкомов, разве смысл поменяется? 1
Wеiss Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 09:10, DiafOp сказал: Ну чего нет? ну так тренды всё те же 1 - расия всё врет (и только она), 2 - расия вот-вот закончится (без сахара и белой бумаги что ж за жизнь?), 3 путен - злой демон шо то б новое уже, в самом то деле... 3
miss СВОБОДА Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) В 28.03.2022 в 11:56, BUGAY сказал: Не постановка? Думаю что нет (посмотри на выражение лица жены) Для женщин тема внешности очень важный вопрос и особенно когда ты из светских (когда неудачая пластика, это одна тема.... Но когда теряется красота из-за болезни, это совсем другая история) и когда бьют ниже пояса, это очень болезненно... А там хто его знает конечно... Изменено 28 марта, 2022 пользователем miss СВОБОДА -1
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 28 марта, 2022 Легенда Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 11:09, miss СВОБОДА сказал: За то Уилл Смит отличился на Оскаре дважды! За что? За Украину или за Россию? -2
DiafOp Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 14:01, Edel Weiss сказал: 1 - расия всё врет (и только она), 2 - расия вот-вот закончится (без сахара и белой бумаги что ж за жизнь?), 3 путен - злой демон 1. Опровергни 2. Опровергни 3. Какие ваши доказательство в обратном?
Легенда Ash Опубликовано 28 марта, 2022 Легенда Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 17:21, DiafOp сказал: 1. Опровергни 2. Опровергни 3. Какие ваши доказательство в обратном? Не атеисты должны доказывать отсутствие бога, а верующие его наличие Пока, окромя влажных мечт озлобленных детей, доказательств не было.
DiafOp Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 17:23, Ash сказал: Не атеисты должны доказывать отсутствие бога, а верующие его наличие Так а ваш президент для вас кто? Вот и доказывайте обратное. Вам ведь видней, что да как во всем мире?!
Легенда Картман Опубликовано 28 марта, 2022 Легенда Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 17:06, Ash сказал: . он че еще и слепой чтоли? 1
Легенда Ash Опубликовано 28 марта, 2022 Легенда Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 17:30, DiafOp сказал: Так а ваш президент для вас кто? Вот и доказывайте обратное. Вам ведь видней, что да как во всем мире?! Видно всем (кроме ДП, как выяснилось), кто хоть толикой здравого смысла обладает и хоть немного умеет обрабатывать информацию, в тч асашайных аналитиков. В 28.03.2022 в 17:35, Тони Бачелло сказал: Чет пбс как-то не обсуждает свежие новости Дейли мейл дня два назад вкинула очередную порцию мейлов отпрыска бидона, и по всем пирогам выходит щито вброс про биолаборатории ето не жирная клюквина, а оч даже может быть это самое вот хз... В это совсем не верится. Ну то есть мб какие-то исследовательсткие лаборатории, спонсируемые США, наверное, есть, но именно биооружие... Это уж совсем плохо говорило бы о властях Украины, ибо дичь. 1
MuGGs Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 18:00, Тони Бачелло сказал: ну я почитал те письма, там конешн напрямую не написано шо мол нате вам денег шоб перелетными утками травить кацапов, но чтиво забавное Это имеет такое же большое отношение к правде, как отсутствие антител у переболевших от болезней, переданных летучими пираньями, живущих в Африке. На самом деле они есть, а европейское население их не имеет, поэтому и парится. 4
ДОТЕР Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) БиоЛаборатории это единственный успех в информационной войне у России, точнее это даже не успех, а единственное что они смогли сделать. Изменено 28 марта, 2022 пользователем ДОТЕР
miss СВОБОДА Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Расползлось то расползлось... Ток толкуют его кто на что гаразд(( -1
DiafOp Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) В 28.03.2022 в 19:42, Тони Бачелло сказал: Видео как стреляю по пленным уже расползлось по миру так типы на учениях, или не? Изменено 28 марта, 2022 пользователем DiafOp
ДОТЕР Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 19:42, Тони Бачелло сказал: Ну остальное украинцы сделали сами. Видео как стреляю по пленным уже расползлось по миру Ну сейчас перестанут в плен брать и мирняк наверное еще больше будет гибнуть будет из- за этого. В 28.03.2022 в 19:55, miss СВОБОДА сказал: Расползлось то расползлось... Ток толкуют его кто на что гаразд(( Согласен, никто своего мнения о ситуации в ближайшее время не поменяет, может только на потом как- то поможет.
Легенда God save me Опубликовано 28 марта, 2022 Легенда Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 17:23, Ash сказал: Не атеисты должны доказывать отсутствие бога, а верующие его наличие Пока, окромя влажных мечт озлобленных детей, доказательств не было. Это очень легко. И сразу шлёт на детородный орган всех атеистов (агностики сосут член по КД) Если Б-г идеален, а неидеальность этому противоречит, значит, Б-г есть. Цитата Бог — это существо, лучше которого нельзя вообразить. Идея Бога присутствует в сознании. Существо, существующее и в сознании, и в реальности лучше того, которое существует только в сознании. Если Бог присутствует только в воображении, тогда мы можем представить лучшее существо — то, которое присутствует и в реальности. Мы не можем вообразить что-то лучше Бога. Поэтому Бог существует.
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 марта, 2022 Легенда Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 17:35, Тони Бачелло сказал: Чет пбс как-то не обсуждает свежие новости Дейли мейл дня два назад вкинула очередную порцию мейлов отпрыска бидона, и по всем пирогам выходит щито вброс про биолаборатории ето не жирная клюквина, а оч даже может быть это самое Для меня в этой теме интересно одно. У меня тётя руководит инфекционным отделением в одной из больниц. И года так полтора назад в разгар ковидных дел, она истерично рассказывала о том, что весь этот ваш ковид - проделки американских биолабораторий на территории Украины и Грузии... Я тогда пальцем у виска только крутил. Возможно эта тема уже долго внутрях где-то раскачивались конечно, но все ж.
Wеiss Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 17:21, DiafOp сказал: 1. Опровергни 2. Опровергни 3. Какие ваши доказательство в обратном? ну ващет меня больше напрягает не то, что я не согласен, а однообразие, ну да ладно 1 - история про то, как делают из частного общее. во-первых, не вижу связи передачи "в мире животных", сводок котировок акций от рбк и прогноза погоды с идеей всеобщей российской массовой лживой лжи. во-вторых, если берем конкретную инфу по конфликту, то глупо ориентироваться на инфу прямо от сторон конфликта, лично я читаю для полноты картины еще китайцев и американцев, а потом уже усредняю. 2 - по канонам битвы мемасиками: насчет инфы по этому вопросу опять же - я делаю выводы не на основе российских экспердов или украинских мемасиков, а почитал авторитетных в этом вопросе швейцарию и штаты. 3 - "хис куррент кондишн из анконфермд" (тревор филлипс). для меня очевидны две вещи. первое - условная тетя ульяна с улицы металлургов мариуполя желает ему мук и страданий. второе - мировые лидеры нецивилизованных стран бензоколонок-хлебниц-шахтниц хотят пожать ему руку за то, что он пошел ва-банк и заставил страны нато играть в открытую. а в открытую все их хотелки стали всем очевидны. в том числе и российским олигархам.
DiafOp Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 1. Та и пофиг. Думаю при правильном жонглировании "фактов" можно доказать, что убийство Кенеди могло и не быть, не сбрось СШП толстяка и малыша на Хиросиму и Нагасаки. 2. Ну тут хотелки-мотелки, все это понятно. Лицо главной счетной машины страны наиболее красноречиво говорило о жопе которая настает. Потом еще пришлось цельный ролик записывать, типа будет жесть, но могло быть еще хуже и етс. Курс деревянного не трогаем. У нас тут масло моторное 5в30 подорожало на 5%. Курс грн зафиксирован на 29,5. В обменниках спокойно можно купить за 32.5-33. У нас ВВП упадет в половину, типа на 70-80 лярдов, но что это 70-80 лярдов относительно того, что у вас и вовсе может упасть на 10%, а это типа 150 лярдов. Кароче, есть над чем работать. 3. Все пид*расы, а я Дартаньян. Вот так вот...
Wеiss Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 18:00, Тони Бачелло сказал: ну я почитал те письма, там конешн напрямую не написано шо мол нате вам денег шоб перелетными утками травить кацапов, но чтиво забавное забавно еще то, что еще в прошлом году я читал о связях метабиоты с эко хелс альянсом и экспериментами с летучими мышами в ухане. -1
DiafOp Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 21:18, (.)(.) сказал: Для меня в этой теме интересно одно. У меня тётя руководит инфекционным отделением в одной из больниц. И года так полтора назад в разгар ковидных дел, она истерично рассказывала о том, что весь этот ваш ковид - проделки американских биолабораторий на территории Украины и Грузии... Я тогда пальцем у виска только крутил. Возможно эта тема уже долго внутрях где-то раскачивались конечно, но все ж Какие еще нужны доказательства? Отсталое государство, с "диалектом" русского языка, не способная ни на что, кроме разрушения, легла под СШП, и те решили там создавать биооружие против россиян, так как в 90-ых не получилось уничтожить государство при Ельцине(ставленнике СШП), не смогли погубить матушку!!! пришел добрый Владимир, отстроил собственными рученьками страну, экономику, с колен начали вставать, и тут вот вам ни за что ни про что санкции, а нам не по чем, выдержим, и тут значит Украина решила напасть сразу же на Беларусь и РФ! И снова санкции, но ничего снова выдержим! 3
Wеiss Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 19:42, Тони Бачелло сказал: Ну остальное украинцы сделали сами. Видео как стреляю по пленным уже расползлось по миру меня удивили реакции арестовича и зели. что то типа "похоже на военное преступление, но нужно расследовать и доказать", без сваливания на фейки а еще прикольно что уже прошло достаточно времени, но это никак не прокомментировали дудь, шульман, пивоваров, варламыч, латынина, венедикт и парф -1
DiafOp Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 21:55, Edel Weiss сказал: меня удивили реакции арестовича и зели. что то типа "похоже на военное преступление, но нужно расследовать и доказать", без сваливания на фейки а еще прикольно что уже прошло достаточно времени, но это никак не прокомментировали дудь, шульман, пивоваров, варламыч, латынина, венедикт и парф Кто обстрелял остановку на боссе?
Рекомендуемые сообщения