151 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) В 16.03.2022 в 22:50, miss СВОБОДА сказал: Народ, как вы считаете, как можно назвать человека, который пообещал кое-что сделать за деньги, потом забрал эти деньги и сказал что ничего делать не будет из обещанного... А полученные бабки потратит по своему усмотрению Бородач. Понять и простить. Изменено 17 марта, 2022 пользователем 151
PyJle Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 miss СВОБОДА вот перельман Перельман прервал молчание и объяснил свой отказ от премии "Я отказался. Вы знаете, у меня было очень много причин и в ту, и в другую сторону. Поэтому я так долго решал", - цитирует слова Г.Перельмана "Вести". При этом математик добавил, что он уведомил институт Клэя о своем решении около недели назад. "Если говорить совсем коротко, то главная причина - это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми, - заявил ученый. - Я считаю, что вклад в решение этой задачи американского математика Ричарда Гамильтона ничуть не меньше, чем мой". https://www.rbc.ru/spb_sz/01/07/2010/5592988b9a794719538bfa35 персонально для miss СВОБОДА, которая читает текст и не понимает смысла, изначально я сказал что гений, может родиться в любой точке земного шара, но раскрыться он способен только там где для этого созданы условия. В России очень сильные школы математики и фундаментальной физики. Те кого ты перечислила это всё ученые теоретики, их работы принесут пользу в будущем, но на хлеб сегодня результаты их деятельности не намажешь. А я веду речь про науку прикладную, плодами которой мы пользуемся ежесекундно, вот её в России практически не было, а теперь, благодаря санкциям, уже не будет. 3
Легенда Картман Опубликовано 17 марта, 2022 Легенда Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 11:01, Daniil_Piter сказал: че там лысый,шенген уже сдал?
starbury1810 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 14:17, Картман сказал: че там лысый,шенген уже сдал? Патриотом лучше быть на расстоянии
miss СВОБОДА Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) В 17.03.2022 в 15:15, PyJle сказал: miss СВОБОДА вот перельман Перельман прервал молчание и объяснил свой отказ от премии "Я отказался. Вы знаете, у меня было очень много причин и в ту, и в другую сторону. Поэтому я так долго решал", - цитирует слова Г.Перельмана "Вести". При этом математик добавил, что он уведомил институт Клэя о своем решении около недели назад. "Если говорить совсем коротко, то главная причина - это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми, - заявил ученый. - Я считаю, что вклад в решение этой задачи американского математика Ричарда Гамильтона ничуть не меньше, чем мой". https://www.rbc.ru/spb_sz/01/07/2010/5592988b9a794719538bfa35 персонально для miss СВОБОДА, которая читает текст и не понимает смысла, изначально я сказал что гений, может родиться в любой точке земного шара, но раскрыться он способен только там где для этого созданы условия. В России очень сильные школы математики и фундаментальной физики. Те кого ты перечислила это всё ученые теоретики, их работы принесут пользу в будущем, но на хлеб сегодня результаты их деятельности не намажешь. А я веду речь про науку прикладную, плодами которой мы пользуемся ежесекундно, вот её в России практически не было, а теперь, благодаря санкциям, уже не будет. А для чего ты выставил фото Перельмана и описал его мотивацию? Есть рос. учёный, который бывал в Америке, но вернулся в Россию и сделал открытие тысячелетия, отказался от нехилых бабок, всё. Так ты грамотнее и почётче излагай свои мысли чтоб тебя правильно понимали? это как в баскете - игрок, передающий мяч, отвечает за то, чтобы мяч дошёл до адресата или проще говоря - виноват дающий). Евгений Касперский и Игорь Данилов - Kaspersky и Dr.Web Павел Дуров - Телеграмм и ВК Глонасс "3-D принтер для печати ракетных двигателей. Отечественный принтер печатает изделия при помощи электронно-лучевых технологий. Оборудование создала томская компания «ТЭТА», а разработки проекта велись в Томском политехническом университете и Институте физики прочности и материаловедения." "Ученым Московского института стали и сплавов удалось создать микросхему толщиной всего в одну молекулу. Новая разработка позволит создавать процессоры в тысячу раз меньше существующих." " Формула против аритмии (Патент № 2712638) : медики синтезировали новые карбоксамидные соединения. Они обладают, с одной стороны, высокой антиаритмической активностью, с другой — низкой токсичностью. На основе новой химической формулы можно создавать и производить современные лекарства от аритмии без серьезного побочного действия." Вакцина Спутник от короны ещё " Безопасная доставка пробирок (Патент № 2726390) : патентообладатель: Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина" В. Сарбашев изобрёл и запатентовал (и в России и в Америке) метод окрашивания волос эйртач. Это окрашивание гремело по всему миру, а на обучение к нему приезжали со многих стран, да и он ездил (вплоть до последних мировых событий) С другими примерами можно ознакомиться ПРИ ЖЕЛАНИИИ и самим Надеюсь что в ближайшие годы или десятилетия должна подняться наша экономика, а с ней и весь русский мозговой потенциал (ну или наоборот, суть ясна в общем). Изменено 17 марта, 2022 пользователем miss СВОБОДА -1
Легенда Картман Опубликовано 17 марта, 2022 Легенда Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 16:44, starbury1810 сказал: Патриотом лучше быть на расстоянии ага,а страну лучше защищать с дивана 1
Wеiss Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) https://telegra.ph/Otchety-po-PsAk-Vakuum-i-Hameleon-83-CIPSO-03-09 смм-агентство "лейтёха харченко и ко" Изменено 17 марта, 2022 пользователем Edel Weiss -1
PyJle Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 miss СВОБОДА с тобой тяжело, я в своем посте объяснил в чём "смысл" денег в науке, не для конкретных индивидуумов а системы в целом фото выложил в дополнение к тексту с его мыслями, деньги для таких людей дело десятое, а какие там мотивации только он сам знает. остальное комментировать желания нет, только распыляться, очевидно у тебя кукуха протекает раз ты ожидаешь в ближайшее время расцвет российской экономики и производной от неё науки(особенно порадовало вот это "или наоборот в конце", как последний штрих картины твоего мироздания) 4
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 17 марта, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 17:56, miss СВОБОДА сказал: ? В. Сарбашев изобрёл и запатентовал (и в России и в Америке) метод окрашивания волос эйртач. Это окрашивание гремело по всему миру, а на обучение к нему приезжали со многих стран, да и он ездил (вплоть до последних мировых событий) Вот это тупо топ 5
Легенда Ash Опубликовано 17 марта, 2022 Легенда Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) В 17.03.2022 в 15:17, Картман сказал: че там лысый,шенген уже сдал? Я, вот, ещё нет. Надеюсь на благоразумие, мир во всём мире, победу над коррупцией и ulm! Изменено 17 марта, 2022 пользователем Ash -1
DiafOp Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 16:56, miss СВОБОДА сказал: Надеюсь что в ближайшие годы или десятилетия должна подняться наша экономика, а с ней и весь русский мозговой потенциал (ну или наоборот, суть ясна в общем). Не пыталась книги писать? Может в тебе зарыт талант Джоан Роулинг?
miss СВОБОДА Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 22:05, God save me сказал: Вот это тупо топ Конечно топ)) этой технологией пользуются во всем мире) А его клиентки Собчак и Брежнева В 17.03.2022 в 22:05, PyJle сказал: miss СВОБОДА с тобой тяжело, я в своем посте объяснил в чём "смысл" денег в науке, не для конкретных индивидуумов а системы в целом фото выложил в дополнение к тексту с его мыслями, деньги для таких людей дело десятое, а какие там мотивации только он сам знает. остальное комментировать желания нет, только распыляться, очевидно у тебя кукуха протекает раз ты ожидаешь в ближайшее время расцвет российской экономики и производной от неё науки(особенно порадовало вот это "или наоборот в конце", как последний штрих картины твоего мироздания) В 17.03.2022 в 23:35, DiafOp сказал: Не пыталась книги писать? Может в тебе зарыт талант Джоан Роулинг? Я верю в лучшее! Оптимизмом жизнь к лучшему возможно изменить, а вот пессимизмом навряд ли
Легенда God save me Опубликовано 17 марта, 2022 Легенда Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 23:40, miss СВОБОДА сказал: Конечно топ)) этой технологией пользуются во всем мире) А его клиентки Собчак и Брежнева Ну всё! Круче уже ничего не может быть на свете.
miss СВОБОДА Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) В 17.03.2022 в 23:47, God save me сказал: Ну всё! Круче уже ничего не может быть на свете. Может конечно) мы же рассматриваем все сферы жизни или нет? В Бьюти индустрии денежки как бы водятся, да ещё нехилые денежки, налоги платятся Изменено 17 марта, 2022 пользователем miss СВОБОДА -1
miss СВОБОДА Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 "Власти Москвы в рамках помощи столичным фармпредприятиям выделят новые участки под строительство предприятий, увеличат авансирование на закупку лекарств до 70%, а также субсидируют льготные кредиты. Об этом на встрече с представителями отрасли заявил мэр Москвы Сергей Собянин, передает «РИА Новости»." -1
BUGAY Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 ??Финляндия пятый год подряд признается самой счастливой страной в мире. Согласно Всемирному докладу счастья 2022 года, в пятерку самых счастливых вошли Дания, Исландия, Швейцария и Нидерланды. За счастьем туда ?? #France Эмманюэль Макрон сообщил о вероятности начала большой войны в Европе ?? ?— «Наши силы— это единственная полноценная армия на европейском континенте. Нам нужно готовиться к возможному вооружённому конфликту высокой интенсивности и увеличить инвестиции в армию»,- рассказал президент Франции ?? Ждем спец операцию скоро -1
miss СВОБОДА Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 В 18.03.2022 в 02:08, starbury1810 сказал: Оптимизм тебе понадобиться, скажи недвижка у нас в каком городе была, хоть? Ребят из разбомбленного Марика уже надо куда-то переселять, а так как твоя недвижимость больше не твоя... Короче нужен адрес куда направлять Злорадством душу не согреть В 18.03.2022 в 10:46, DiafOp сказал: Жизнь к лучшему возможно изменить сознанием здеца в котором находишься. Если жрать дерьмо и говорить, что это шоколад, то никаким оптимизмом жизнь не изменить. После падения всегда идёт взлёт)) Жизнь циклична, ничего нового в мире не происходит 1
miss СВОБОДА Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Просто кому то лень книги читать и изучать Мировую историю (можно даже не нашего тысячелетия историю почитать) Посмотри на экономику США до/от Великой депрессии и после можно даже в графике глянуть для наглядности так сказать)) Изменено 18 марта, 2022 пользователем miss СВОБОДА 1
DiafOp Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 В 18.03.2022 в 13:28, miss СВОБОДА сказал: Посмотри на экономику США до/от Великой депрессии и после Их конституции 250 лет. В эРэФ конституцию за 30 лет изнасиловали во всех доступных позах. В 18.03.2022 в 13:28, miss СВОБОДА сказал: Просто кому то лень книги читать и изучать Мировую историю (можно даже не нашего тысячелетия историю почитать) Прекращай. Какая такая история к тому, что мы живем здесь и сейчас. Вот тут, в этой точке. Пока мы тут дискутируем, наша планета в составе солнечной системы летит в центр галактики, которую мы знаем как млечный путь. Если ты мне тыкаешь учебниками истории, так я хочу узнать, что там написано про Динозавров? Или это мифология?
miss СВОБОДА Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Узколобное мышление) Действительно, зачем нам перенимать прошлый пережитый опыт человечества, ведь нам так нравится каждый день наступать на одни и те же грабли... ? Изменено 18 марта, 2022 пользователем miss СВОБОДА
Легенда Ash Опубликовано 18 марта, 2022 Легенда Опубликовано 18 марта, 2022 В 18.03.2022 в 16:57, DiafOp сказал: наша планета в составе солнечной системы летит в центр галактики, Не летит В 18.03.2022 в 13:46, DiafOp сказал: Да нехрена она ни циклична! Лолшто?) "Ты глупый или что-то?" Вот, пока у нас ют не заблокировали: 2
Wеiss Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 рей далио. причем за мувами его бриджвотера следит половина инвесторов. другая половина следит за беркширом баффетта. но что уж тут. главное что они пукалки продают и придумали инстаграм для выставления пердаков. вчера. а то что было позавчера уже неважно. ----- там между делом голограмма двойника из бункера на стадионе выступала. не без косяков конечно, но микрофон настоящий в руках держал вроде.
miss СВОБОДА Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. В Днепропетровске сотрудники СБУ заминировали один из корпусов городской больницы №2 и хотят взорвать его во время пролета над городом любого российского самолета, заявил на брифинге официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков. "По имеющейся у нас достоверной информации, в Днепропетровске сотрудники Службы безопасности Украины, эвакуировав персонал и медицинских пациентов, заминировали один из корпусов городской больницы №2 на улице Нигояна. Подрыв заминированного здания больницы спланировано осуществить во время пролета над Днепропетровском, подчеркиваю, любого российского самолета", — сказал Конашенков. Он обратил внимание западных СМИ, представители которых прибыли туда, что у российских войск нет никаких боевых задач по поражению больницы и каких-либо других зданий в этом городе. -1
Легенда God save me Опубликовано 18 марта, 2022 Легенда Опубликовано 18 марта, 2022 Весь Флуд Мировых Новостей Здесь Лавров.жпег
Wеiss Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 В 18.03.2022 в 20:46, God save me сказал: Лавров.жпег работа есть такая - с дебилами разговаривать -1
Рекомендуемые сообщения