Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Alex_Sun сказал:

ето же робозаяц из ну погоди

да, с вагинами в руках

я вагинальный заяц

и ласковый мерзавец

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

прорубило меня на кукинг. Нашёл нужные закладки, впечатлился находкой. Как сейчас, ценятся отрывные страницы календарей прошлого?

20170729_222528.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 15.07.2017 в 17:21, M@estro сказал:

https://irkutsk.careerist.ru/ - онлайн-портал поиска работы, где собрана база актуальных вакансий

Спасибо за ссылочку, сейчас как раз в поиске работы, а на этом портале уже присмотрела несколько интересных вакансий. Хочу тоже поделиться полезной ссылкой, вот почитайте кому интересно и актуально на Лайреактор о том, как правильно составлять резюме. Советы дельные, думаю сработают :)

Опубликовано

То есть именно данки женского баскетбола не входят в обстоятельства речи или сами данки феменистов, так называемых?

feminist-mad-max-meme-02.jpg?w=650

Иногда история меняется. И мы в силах на что-то повлиять. Да, я стал феменистом. Но это не обезобразило мою живую плоть и ясное сознание. Ведь обязательным пунктом остаётся всегда одно... ты должен данчить!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мастурбация по соннику Оракула является выражением внутреннего протеста против существующей системы, установленных традиций, навязанных ценностей. В таком сюжете находит свое воплощение ваше недовольство сложившимися обстоятельствами, в результате которых появляется вынужденная необходимость отказываться от своих интересов и действовать в угоду другим людям.

Часто такой сюжет предвосхищает сильный эмоциональный всплеск наяву, который произойдет в результате предстоящих событий. Не сумев совладать со своим возмущением, вы выплеснете все накопившиеся претензии к вышестоящему руководству или к человеку, имеющему более высокий социальный статус. Последствия такого поступка окажутся непредсказуемыми.

Наиболее часто встречающееся толкование приснившегося акта сексуального самоудовлетворения — это отстраненность от реальности, желание уйти от ответственности, от необходимости принятия важных решений. Вы ищите подходящее объяснение своей безответственности или пытаетесь выкрутиться из неловкой ситуации.

видимо сила, чтото вроде местного комика здесь - не иначе

:jordan:

В толковании снов упоминается несколько причин, почему приснились черти. Сонник Азара полагает, что в стремлении получить удовольствие сновидец порой забывает не только о благоразумии, но и о собственной безопасности.

Другое объяснение, почему приснилась нечистая сила, указывает на честолюбие и жажду власти спящего. Если увиденные образы вызывают страх, возможно, вы попали под влияние очень сильной личности и вынуждены играть по чужим правилам.

:kobestrong:

Если нет,.. то - что ж!

Опубликовано

Сейчас подрабатываю, пишу статьи для спортивного сайта, совмещаю любимое увлечение с возможностью зарабатывать 

Опубликовано (изменено)

Какие вы знаете повторялки? Может, кто-то знает какие? ?Vai que peeuvouderavica? Пойдём с тобой подделаем личико за кулисы, да-да, так и в ход. Но это я говорил уже просто. Вы не парьтесь, это не одно и то же написано. Просто, я португалец.

:icanthearyou:

Изменено пользователем MuGGs
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу