Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, God save me сказал:

я говорю, что это хорошо?

я призываю поддержать?

Я НА ВИДЕО?

вот и закройся

расслабься, посмотри аниме Крутой учитель Онидзука, трусики и только трусики.

• Легенда
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

расслабься, посмотри аниме Крутой учитель Онидзука, трусики и только трусики.

смотреть аниме?

спасибо, я натурал, так что откажусь

Только что, Rodmanes сказал:

Даже Малахов немного возбудился и задал вопрос, когда он устал тебя насиловать что было дальше?

Я тоже раньше пил на донышке, больше одного, двух глотков водяра не лезла. Не понимаю как её стаканами хлещут, фу гадость.

тебя бы в мартен на месяцок отправить или в забой, а то срать по форумам - и на донышке хватит

7 часов назад, sh'mon сказал:

тебя бы в мартен на месяцок отправить или в забой, а то срать по форумам - и на донышке хватит

я не пью вообще, так что согласен отдать всю вотку шахтерам.

• Легенда

Наверное второй насильник пользовался и натренился этим приложением, поэтому отскочил

• Легенда

ОИ?...Наши ребята даже туда не попали... Но все СЧАСТЛИВЫ!

У меня знакомый на недавних матчах около 1000р поднял...говорит что по акции с Фишек, может кто-то слышал о сервисе, подскажите нюансы..?

• Легенда

Коротко об успехе и успешности, которую нам навязывают.

IMG-20170221-WA0001.jpg

• Легенда

какие же скучные наши дурачки. вот и ходят все пузатые

Цитата

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал предложение шведского политика о введении перерывов для секса на работе тотальным разгулом, сообщает в среду, 22 февраля, телеканал «360». По мнению парламентария, скандинавская страна идет по пути «самоуничтожения, как нации и государства».

«Эта ситуация иллюстрирует, к какому состоянию некогда великой страны и культуры может привести тотальный разгул социальных экспериментов и либеральных идеологий», — считает Милонов.

Как сообщает Inquirer, шведский политик Пер-Эрик Мускос (Per-Erik Muskos) высказал мнение, что европейские пары проводят вместе слишком мало времени, поэтому он выступил с предложением ввести часовой перерыв на работе, чтобы сотрудники могли успеть сходить домой и заняться сексом со своими партнерами.

«Секс полезен, об этом говорят многие исследования. Он помогает поддерживать здоровье и улучшить отношения между людьми. Кроме того, не исключено, что некоторые будут использовать этот перерыв не по назначению и, например, отправятся на прогулку», — резюмировал он.

С 2014 года в Японии и некоторых других азиатских странах пользуются особым успехом перерывы на сон во время рабочего дня. Эта практика помогает многим восстанавливать силы в удобное для них время, писали «Ведомости». Если работник японской компании уснул на совещании или за своим рабочим столом, считается, что человек много и усердно работал.

Диану Шурыгину продолжают травить в инете, а она выпила на донышке(

продолжение драмы, пусть говорят

https://youtu.be/zm00BoXYCEk

Изменено пользователем Rodmanes

• Легенда
В 22.02.2017 в 5:49 PM, Дядя Витя сказал:

Если работник японской компании уснул на совещании или за своим рабочим столом, считается, что человек много и усердно работал.

Значит я много и усердно работаю. Ибо каждый обед я трачу на сон вместо обеда. Прям за рабочим столом.

Или я мало дома сплю. 5 часов - это мало или много?

2 hours ago, <")))>< said:

Значит я много и усердно работаю. Ибо каждый обед я трачу на сон вместо обеда. Прям за рабочим столом.

Или я мало дома сплю. 5 часов - это мало или много?

5 часов это мало, минимум нужно 7, а норма 8. но лучше спать 7+  1-2 часа днем. при недосыпе имунитет снижается до 40 %, вот что главное. сон нельзя восполнить едой, хотя когда хочется спать и по жрачке прибивает.

а мой школьный друг, моего же возраста, спит 4-5, но выглидит во так:

2017-02-28 21.27.50.png

Изменено пользователем 151

МС Шурыгина, на донышке.

https://www.youtube.com/watch?v=Us_lAvlpobI

Сон - это штука индивидуальная. Но норма - 8 часов. 4 на глубокий сон для тела и 4 для души (мозга).

Последние полгода сплю по 4-5 часов в сутки. На выходных получается по 7-8. Вроде живой. Болел только 1 раз за 2 года. И то 3 дня температура продержалась и само прошло

• Легенда

какие приятные ощущения, когда тебе на тендере ИПшница из Мордовии сбрасывает 50% цены.... Сучка!

• Легенда
6 часов назад, (.)(.) сказал:

какие приятные ощущения, когда тебе на тендере ИПшница из Мордовии сбрасывает 50% цены.... Сучка!

Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы, или же просто — озираясь, медленно бродить по осеннему лесу с ножом в руке.

В 08.03.2017 в 9:32 AM, Ноэл Галлахер сказал:

Последние полгода сплю по 4-5 часов в сутки. На выходных получается по 7-8. Вроде живой. Болел только 1 раз за 2 года. И то 3 дня температура продержалась и само прошло

Полгода это мало, поспи 5 лет по 5 часов и поймешь. Плюс возраст сильно влияет, может тебе 20 лет, когда будет за 35 тогда и думай.

• 4 недели спустя...
  • Легенда

В Великобритании создали "умный презерватив"

Цитата

Британский производитель презервативов представил устройство под названием i.Con, которое выполняет функцию фитнес-трекера для секса. На гаджет обратило внимание издание Mashable.

i.con_umnyy_prezervativ_1.jpg

Больше тут: 

http://www.wonderzine.com/wonderzine/health/health-wishlist/224796-smart-condom

что такое чпок-шерхан по бланж мазуту на шлейфе? энд-уан пакуй чемодан. нищие играют на флейте.

2 года назад...

1982194_632492723471151_1234800358_n.jpg

невостребованные. непоколебимые! непокорные?!

следите за новостями из сюжетов бол-ап--крю.

th?id=OIP.6d_CVFqyhNJkqjBUJrEeJwEsDI&pid

Человек, который съел мозг соседа по камере. До сих пор не может дать показания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу