Rodmanes Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 минуты назад, God save me сказал: я говорю, что это хорошо? я призываю поддержать? Я НА ВИДЕО? вот и закройся расслабься, посмотри аниме Крутой учитель Онидзука, трусики и только трусики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: расслабься, посмотри аниме Крутой учитель Онидзука, трусики и только трусики. смотреть аниме? спасибо, я натурал, так что откажусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Даже Малахов немного возбудился и задал вопрос, когда он устал тебя насиловать что было дальше? Я тоже раньше пил на донышке, больше одного, двух глотков водяра не лезла. Не понимаю как её стаканами хлещут, фу гадость. тебя бы в мартен на месяцок отправить или в забой, а то срать по форумам - и на донышке хватит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 часов назад, sh'mon сказал: тебя бы в мартен на месяцок отправить или в забой, а то срать по форумам - и на донышке хватит я не пью вообще, так что согласен отдать всю вотку шахтерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Наверное второй насильник пользовался и натренился этим приложением, поэтому отскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ОИ?...Наши ребята даже туда не попали... Но все СЧАСТЛИВЫ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatizer Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 У меня знакомый на недавних матчах около 1000р поднял...говорит что по акции с Фишек, может кто-то слышал о сервисе, подскажите нюансы..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Коротко об успехе и успешности, которую нам навязывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 какие же скучные наши дурачки. вот и ходят все пузатые Цитата Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал предложение шведского политика о введении перерывов для секса на работе тотальным разгулом, сообщает в среду, 22 февраля, телеканал «360». По мнению парламентария, скандинавская страна идет по пути «самоуничтожения, как нации и государства». «Эта ситуация иллюстрирует, к какому состоянию некогда великой страны и культуры может привести тотальный разгул социальных экспериментов и либеральных идеологий», — считает Милонов. Как сообщает Inquirer, шведский политик Пер-Эрик Мускос (Per-Erik Muskos) высказал мнение, что европейские пары проводят вместе слишком мало времени, поэтому он выступил с предложением ввести часовой перерыв на работе, чтобы сотрудники могли успеть сходить домой и заняться сексом со своими партнерами. «Секс полезен, об этом говорят многие исследования. Он помогает поддерживать здоровье и улучшить отношения между людьми. Кроме того, не исключено, что некоторые будут использовать этот перерыв не по назначению и, например, отправятся на прогулку», — резюмировал он. С 2014 года в Японии и некоторых других азиатских странах пользуются особым успехом перерывы на сон во время рабочего дня. Эта практика помогает многим восстанавливать силы в удобное для них время, писали «Ведомости». Если работник японской компании уснул на совещании или за своим рабочим столом, считается, что человек много и усердно работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Диану Шурыгину продолжают травить в инете, а она выпила на донышке( продолжение драмы, пусть говорят https://youtu.be/zm00BoXYCEk Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 В 22.02.2017 в 5:49 PM, Дядя Витя сказал: Если работник японской компании уснул на совещании или за своим рабочим столом, считается, что человек много и усердно работал. Значит я много и усердно работаю. Ибо каждый обед я трачу на сон вместо обеда. Прям за рабочим столом. Или я мало дома сплю. 5 часов - это мало или много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 2 hours ago, <")))>< said: Значит я много и усердно работаю. Ибо каждый обед я трачу на сон вместо обеда. Прям за рабочим столом. Или я мало дома сплю. 5 часов - это мало или много? 5 часов это мало, минимум нужно 7, а норма 8. но лучше спать 7+ 1-2 часа днем. при недосыпе имунитет снижается до 40 %, вот что главное. сон нельзя восполнить едой, хотя когда хочется спать и по жрачке прибивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) а мой школьный друг, моего же возраста, спит 4-5, но выглидит во так: Изменено 28 февраля, 2017 пользователем 151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 МС Шурыгина, на донышке. https://www.youtube.com/watch?v=Us_lAvlpobI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Сон - это штука индивидуальная. Но норма - 8 часов. 4 на глубокий сон для тела и 4 для души (мозга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Последние полгода сплю по 4-5 часов в сутки. На выходных получается по 7-8. Вроде живой. Болел только 1 раз за 2 года. И то 3 дня температура продержалась и само прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 какие приятные ощущения, когда тебе на тендере ИПшница из Мордовии сбрасывает 50% цены.... Сучка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 6 часов назад, (.)(.) сказал: какие приятные ощущения, когда тебе на тендере ИПшница из Мордовии сбрасывает 50% цены.... Сучка! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы, или же просто — озираясь, медленно бродить по осеннему лесу с ножом в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 08.03.2017 в 9:32 AM, Ноэл Галлахер сказал: Последние полгода сплю по 4-5 часов в сутки. На выходных получается по 7-8. Вроде живой. Болел только 1 раз за 2 года. И то 3 дня температура продержалась и само прошло Полгода это мало, поспи 5 лет по 5 часов и поймешь. Плюс возраст сильно влияет, может тебе 20 лет, когда будет за 35 тогда и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 чем старше, тем меньше спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В Великобритании создали "умный презерватив" Цитата Британский производитель презервативов представил устройство под названием i.Con, которое выполняет функцию фитнес-трекера для секса. На гаджет обратило внимание издание Mashable. Больше тут: http://www.wonderzine.com/wonderzine/health/health-wishlist/224796-smart-condom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 что такое чпок-шерхан по бланж мазуту на шлейфе? энд-уан пакуй чемодан. нищие играют на флейте. 2 года назад... невостребованные. непоколебимые! непокорные?! следите за новостями из сюжетов бол-ап--крю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Человек, который съел мозг соседа по камере. До сих пор не может дать показания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения