Композитор Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 2 часа назад, <")))>< сказал: Я один раз лицо себе спалил так в детстве. Стало как печеное яблоко. так вот откуда етот хейт копе раяна
Легенда God save me Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 шк0ляр - кт0 не делал чирки для спичек из фильтра и не мутил в жестян0й банке плавленую медь
Легенда God save me Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 6 минут назад, Дядя Витя сказал: чт0? залитая буква 0 на клавиатуре, в0т ч0
Легенда Ash Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 13 минуты назад, God save me сказал: залитая буква 0 на клавиатуре, в0т ч0 это не буква, а цифра.
Легенда God save me Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 24 минуты назад, Ash сказал: это не буква, а цифра. а как мне еще написать 0? т0льк0 через англицкую раскладку, н0 мне лень oбалдеть, каких прoстых вещей не пoнимаете
151 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 ну понеслась. Ща в ход пойдут марганциевые бомбочки в матерчетой изоленте, пугачи из медных трубок, картофельные самострелы с эспандером и аллюминиевые духовые трубки из лыжных палок.
Легенда saddatx Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 1 час назад, 151 сказал: ну понеслась. Ща в ход пойдут марганциевые бомбочки в матерчетой изоленте, пугачи из медных трубок, картофельные самострелы с эспандером и аллюминиевые духовые трубки из лыжных палок. рогатка с венгеркой и пульки из гнутой проволоки - шик!
Легенда God save me Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 15 минут назад, Экшн сказал: Не рассказывай нам тут м0жн0 мне тренир0вку л0ктей п0 типу виде0 ЭКШН как не махать л0ктями у клавы 11 минуту назад, 151 сказал: ну понеслась. Ща в ход пойдут марганциевые бомбочки в матерчетой изоленте, пугачи из медных трубок, картофельные самострелы с эспандером и аллюминиевые духовые трубки из лыжных палок. карт0фельные сам0стрелы к0тирует сам Хью Л0ри 1
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 А еще кидание камнями в проезжающие машины из траншеи. Очень тупые дети были мы, да. Один раз чуть не догнали даже, представляю сейчас, что с нами бы сделали, если бы догнали. Я правда был умнее других детей и кидал земляными, ибо в душе мне было жалко машин.
151 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 камнями? хера се. Яйца шли в ход. Один раз 4 кило картофеля с 8го этажа пошвырял по машинам. Ну, ещё забава была по стройкам шастать. Особенно в высотных домах тенисным мячом в пятна играли. У Хауса гранатомёт картофельный.
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 1 час назад, 151 сказал: камнями? хера се. Яйца шли в ход. Мы бедные дети были. И тупые. Дети окраин могли позволить себе только камни и землю. Зато как страшно было и как бежалось по траншеям на стройку, где можно уже было легко затеряться от злых разъяренных дяпсонов.
Композитор Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 а у нас ловушки на районе были в ходу вешаешь на дерево пакет с тухлыми и потекшими абрикосами, а поперек дороги веревка натянута жертва ничего не подозревая активирует растяжку и ловит головой эту жижу 1
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 В меня, кстати, этим летом дети кидали малиной. Ну в машину. Не те дети уже пошли, лохи какие-то без яиц. Даже останавливаться не стал, чтобы наколпашить. Только что, Композитор сказал: а у нас ловушки на районе были в ходу вешаешь на дерево пакет с тухлыми и потекшими абрикосами, а поперек дороги веревка натянута жертва ничего не подозревая активирует растяжку и ловит головой эту жижу Умно! Мы не додумались, ибо были тупые, как уже говорил
Легенда God save me Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 мы такую тему с шелк0вицей делали
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 Тютиной! Кубаноиды вечно со своей шелковицей! Как и весь остальной мир 1
Легенда God save me Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 3 минуты назад, <")))>< сказал: Тютиной! Кубаноиды вечно со своей шелковицей! Как и весь остальной мир эт0 вы вечн0 с0 св0им... ах, у вас св0ег и нетути Синенькие - и п0 пивку за ЮГ?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 купил мороженное открыл - а внутри шмон
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 Чо это своего нет? Синенькие и тютина ток мы говорим. Есть дух быть свободными. Ростовская область-техас сша! И еще мы глава юга, а вы деревня, ахахахаааа! Пусть у вас и рейтинги жизни выше, но вы сельпо. А Ростов-папа. 1
Легенда God save me Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 11 минуту назад, <")))>< сказал: Чо это своего нет? Синенькие и тютина ток мы говорим. Есть дух быть свободными. Ростовская область-техас сша! И еще мы глава юга, а вы деревня, ахахахаааа! Пусть у вас и рейтинги жизни выше, но вы сельпо. А Ростов-папа. с0сапа синенькие у нас - р0дные тащеста 13 минуты назад, Дядя Витя сказал: купил мороженное открыл - а внутри шмон п0с0си шм0на
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, God save me сказал: п0с0си шм0на Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Дядя Витя
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2016 1 час назад, God save me сказал: синенькие у нас - р0дные тащеста Да? ну ладно. Тогда вы тоже молодцы. И еще, так вышло, что я за свой отпуск у вас был больше, чем у нас пока. Че нравится на Кубани - так это чистота. Как то ваши начальники задрочили всех на уборку. У нас отъедь в какое село, так пыль и палочки везде. Заедь в какую станицу на Кубани - везде все вылизанно, выметено и аккуратно. Или люди такие, не безалаберные. хз.
Композитор Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 че за синенькие объясните за базар
Рекомендуемые сообщения