Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, God save me сказал:

залитая буква 0 на клавиатуре, в0т ч0

это не буква, а цифра.

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Ash сказал:

это не буква, а цифра.

а как мне еще написать 0?

т0льк0 через англицкую раскладку, н0 мне лень

oбалдеть, каких прoстых вещей не пoнимаете

Опубликовано

ну понеслась. Ща в ход пойдут марганциевые бомбочки в матерчетой изоленте, пугачи из медных трубок, картофельные самострелы с эспандером и аллюминиевые духовые трубки из лыжных палок. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, 151 сказал:

ну понеслась. Ща в ход пойдут марганциевые бомбочки в матерчетой изоленте, пугачи из медных трубок, картофельные самострелы с эспандером и аллюминиевые духовые трубки из лыжных палок. 

рогатка с венгеркой и пульки из гнутой проволоки - шик!

f21a6754aeba.jpg

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Экшн сказал:

Не рассказывай нам тут

м0жн0 мне тренир0вку л0ктей п0 типу виде0 ЭКШН как не махать л0ктями у клавы

11 минуту назад, 151 сказал:

карт0фельные сам0стрелы к0тирует сам Хью Л0ри

50d7b716faf7808ddb3a9f351f38f13a.jpg

• Легенда
Опубликовано

А еще кидание камнями в проезжающие машины из траншеи. Очень тупые дети были мы, да. Один раз чуть не догнали даже, представляю сейчас, что с нами бы сделали, если бы догнали.

Я правда был умнее других детей и кидал земляными, ибо в душе мне было жалко машин.

Опубликовано

камнями? хера се. Яйца шли в ход. Один раз 4 кило картофеля с 8го этажа пошвырял по машинам. 

Ну, ещё забава была по стройкам шастать. Особенно в высотных домах тенисным мячом в пятна играли. 

У Хауса гранатомёт картофельный.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, 151 сказал:

камнями? хера се. Яйца шли в ход.

Мы бедные дети были. И тупые. Дети окраин могли позволить себе только камни и землю. Зато как страшно было и как бежалось по траншеям на стройку, где можно уже было легко затеряться от злых разъяренных дяпсонов. 

Опубликовано

а у нас ловушки на районе были в ходу

вешаешь на дерево пакет с тухлыми и потекшими абрикосами, а поперек дороги веревка натянута

жертва ничего не подозревая активирует растяжку и ловит головой эту жижу :D83DDC4D:

• Легенда
Опубликовано

В меня, кстати, этим летом дети кидали малиной. Ну в машину. Не те дети уже пошли, лохи какие-то без яиц. Даже останавливаться не стал, чтобы наколпашить.

Только что, Композитор сказал:

а у нас ловушки на районе были в ходу

вешаешь на дерево пакет с тухлыми и потекшими абрикосами, а поперек дороги веревка натянута

жертва ничего не подозревая активирует растяжку и ловит головой эту жижу :D83DDC4D:

Умно! Мы не додумались, ибо  были тупые, как уже говорил

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, <")))>< сказал:

Тютиной! Кубаноиды вечно со своей шелковицей! Как и весь остальной мир

эт0 вы вечн0 с0 св0им...

ах, у вас св0ег и нетути

Синенькие - и п0 пивку за ЮГ?

• Легенда
Опубликовано

Чо это своего нет? Синенькие и тютина ток мы говорим. Есть дух быть свободными. Ростовская область-техас сша!

И еще мы глава юга, а вы деревня, ахахахаааа! Пусть у вас и рейтинги жизни выше, но вы сельпо. А Ростов-папа.

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, <")))>< сказал:

Чо это своего нет? Синенькие и тютина ток мы говорим. Есть дух быть свободными. Ростовская область-техас сша!

И еще мы глава юга, а вы деревня, ахахахаааа! Пусть у вас и рейтинги жизни выше, но вы сельпо. А Ростов-папа.

с0сапа

синенькие у нас - р0дные тащеста

13 минуты назад, Дядя Витя сказал:

купил мороженное

открыл - а внутри шмон

п0с0си шм0на

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

синенькие у нас - р0дные тащеста

Да? ну ладно. Тогда вы тоже молодцы.

И еще, так вышло, что я за свой отпуск у вас был больше, чем у нас пока. Че нравится на Кубани - так это чистота. Как то ваши начальники задрочили всех на уборку. У нас отъедь в какое село, так пыль и палочки везде. Заедь в какую станицу на Кубани - везде все вылизанно, выметено и аккуратно. 

Или люди такие, не безалаберные. хз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу