Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти капу... О, вот она, кажется... Оп, оп...

559612672e8744a9bfa20ea4c8636e6f.jpeg

Когда у тебя праздничное настроение всё-время попадаешь не на то, что нужно. Ну что, злодеи, наигрались, ха-ха-ха!!!

Отправляется в оборот - Тимоте Люваву-Кабаррот.

Тимоте - ты не грусти, через год таланты в Лигу назад перенеси.

Опубликовано

Не первый раз уже замечаю, что в сказках трэш такой порой проскакивает.

Сейчас дочку еле успокоил, после Крошечки-Хаврошечки. 

Опубликовано (изменено)

В 21.07.2016 в 10:56 AM, Дядя Витя сказал:

п.с.

maxresdefault.jpg

ну и пусть ловят. не понимаю этих воплей, мол дебилы они, зомби, уроды, всё пропало, декаданс. а по поводу паранойци со слежками и т.л. - да кому сдались рядовые бомжи эти и прочий планктон. надо будет, рыба с коллегами подноготную любого раскопает и без нинтенды. а так какой-нибудь папаша с ребенком и погулять может в парк выйти. тот побегает - покемонов половит

всем хорошо. все радуются, развлекаются, ногами ходят

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

Меня просто тупо бесит когда компания с который ты зависаешь начинает по кд в телефоне зависать

Итак все в вконтактах-инстаграмах, щас еще покемоны

у тянки в москве вот не было связи - тупо каеф был сутки живого сосуществования

• Легенда
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Maksik сказал:

Меня просто тупо бесит когда компания с который ты зависаешь начинает по кд в телефоне зависать

Итак все в вконтактах-инстаграмах, щас еще покемоны

у тянки в москве вот не было связи - тупо каеф был сутки живого сосуществования

ну это гниды всякие зависают.

у меня с товарищами беседа норм льется и телефон совсем неинтересен становится

со своей же барышней, когда заходим в бар после работы, порой запиливаемся в телефон на некоторое время, чтобы рабочие моменты утрясти, а после - кладем спокойно в сумку.

я к чему: те, кто ловят покемонов - долбанные неадекватные одинокие жалкие никому не нужные уебашки и лавров в качестве комментария более чем уместен

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
8 часов назад, Ash сказал:

я к чему: те, кто ловят покемонов - долбанные неадекватные одинокие жалкие никому не нужные уебашки и лавров в качестве комментария более чем уместен

уж прям так и все? 

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

ты ловишь покемонов?)

ты,например,готов потратить субботу на ловлю покемонов?

дык а при чем тут это? я не ловлю и не собираюсь, мне это не интересно. но чем вам эти хайпанутые помешали, лазят себе, никого не трогают. это из разряда брюзжания на подвороты или рюкзаки или что там еще задевает тонкие струны души. вы как сварливые пенсионеры на лавке. и про "потратить субботу" вообще интересно - ну давайте субботами меряться. у кого оно продуктивнее. я например платину в бладборне выбил, кто-то сезон острых козырьков посмотрел, кто-то с пацанами напился самогона и захлебнулся в блевотине. кто круче

• Легенда
Опубликовано

Речь не о том, что они мешают/не мешают. Дело в том, что эти люди (взрослые, конечно), которые фанатично рыскают по кустам и под машинами, несколько нездоровыми мне кажутся. 

В моей вселенной человек лет 25-40 не будет искать какого-нибудь специального пикачу с яйцами как у бульбазавра.

Мб я странный и зануда...

• Легенда
Опубликовано
Только что, Werdim сказал:

дык а при чем тут это? я не ловлю и не собираюсь, мне это не интересно. но чем вам эти хайпанутые помешали, лазят себе, никого не трогают. это из разряда брюзжания на подвороты или рюкзаки или что там еще задевает тонкие струны души. вы как сварливые пенсионеры на лавке. и про "потратить субботу" вообще интересно - ну давайте субботами меряться. у кого оно продуктивнее. я например платину в бладборне выбил, кто-то сезон острых козырьков посмотрел, кто-то с пацанами напился самогона и захлебнулся в блевотине. кто круче

да мне вообще тоже так-то пофиг. рюкзаки мне действительно мешают,но тут вопрос к людям,которые не умеют с ними ездить в общественном транспорте. покемоны вызывают прост улыбку и не более. люди могут распоряжаться своей жопой как угодно. как колинз и не пох

кстати,острые козырьки посмотрел за 3-4 дня. крутой сирик.

самогон не пил лет 5

и давно не блювал.

и сегодня пойду тоже пить.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Werdim сказал:

прост покемоны очередной повод трай пацанам вроде нас осознать, насколько ты зрелая личность и как качественно эволюционировал по сравнению со своими придурковатыми собратьями, которые ведутся на эту всю трендовую шелуху.

Ну да.

Я закомплексованный, поэтому мне важно сие осознание

Опубликовано

оч опасно мнить себя лучше других. поэтому я перестраховываюсь переодически, пытаясь оправдать как-то всякое такое. может не стоит, не знаю. есть тут психолох для консультации?

Опубликовано
8 минут назад, Ash сказал:

Кстати, я тоже давно не блевал. 

Это приятно.

Блевануть на новый год святое, а потом тебя тащит какая-то баба в душ

это мои последние два новых года :D83DDCAA:

Опубликовано
Только что, Композитор сказал:

Блевануть на новый год святое, а потом тебя тащит какая-то баба в душ

это мои последние два новых года :D83DDCAA:

обычно наоборот бывает. когда тянке надо волосы подержать

пока она призывает ктулху

чего вы к блевотине-то прицепились вообще, я не пойму. прост к слову пришлось, джими хендрикса чёт вспомнил

Опубликовано
Только что, Werdim сказал:

обычно наоборот бывает. когда тянке надо волосы подержать

возможно, но мои бабы не нажираются под ноль, а вот я да

причем, когда я уже дохожу до кондиции, то говорю себе стоп, типо по последней и хватит

и этих последних получается несколько, а потом я очухиваюсь под душем лол

Опубликовано
Только что, Композитор сказал:

возможно, но мои бабы не нажираются под ноль, а вот я да

причем, когда я уже дохожу до кондиции, то говорю себе стоп, типо по последней и хватит

и этих последних получается несколько, а потом я очухиваюсь под душем лол

красиво жить не запретишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу