Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По матчу с Селтикс есть много, что сказать. :)

Понравился настрой команды и Эвери. Видно, что работа кипит и происходит всё в позитивном ключе.

Главное, что можно сказать по игре: Брук- монстр! B) Очень интересно посмотреть, как они с Мёрфи будут взаимодействовать. Потому что Хамфрис- это хорошо, но мало. А Фэйворс- видно, что потенциал очень хороший, но ему работать и работать, там до игры в старте ещё очень далеко.

Порадовал Харрис. Он всё так же быстр, очень быстр. Войдёт в ритм и от него можно ждать очень много. А будут опять травмы и тогда скорее будет лучше расстаться...

Больше всего разочаровал Морроу. Непонятно, что с ним было вчера, но он выпадал и сильно, может просто не его день. :unsure:

Очень странное впечатление оставил Ти-Уилл. :unsure: Авантюрист © (Сид) :) Но тут больше пользы, несмотря на много ошибок, конечно.

Понравились своей работоспособностью Фармар и Аутло, хоть на статах это и не отражается. :)

В общем, первая игра, которую можно было посмотреть, у меня оставила больше позитива. Тем более, надо учесть, что матч был с Селтикс, которые очень сильно выглядят.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Совсем немного времени прошло после победного броска Грэма на последней секунде матча с Филли и вот, команда уже в Москве, юхууу!!! ^_^

Upd.:

Nets-Moscow-003.jpg

nets5.jpg

nets7.jpg

Мне первая фотка понравилась. :)

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано (изменено)

Единственная удача - Терренс Уильямс! Остальных проспали :(

Слева направо: Take_it_easY, nickgreen, Mighty Mouse, Terrence Williams, Надюн

mg5721.jpg

Mighty Mouse, Terrence Wiiliams, Надюн

mg5720q.jpg

Красавцы, чё! :rolleyes:

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Совсем немного времени прошло после победного броска Грэма на последней секунде матча с Филли и вот, команда уже в Москве, юхууу!!! ^_^

Upd.:

Nets-Moscow-003.jpg

nets5.jpg

nets7.jpg

Мне первая фотка понравилась. :)

Вопрос на засыпку, откуда это видео и фотки? Это ты снимал?

Опубликовано

Вопрос на засыпку, откуда это видео и фотки? Это ты снимал?

Нет, материалы не мои, нарыто в сети. Большое спасибо авторам. Просто захотелось собрать немного на память о визите команды. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Изя, Никгрин, готов принять в благодарность несколько пиков. Ближайших раундов. Надо же становиться НИГГАдяем. Раз красивым как Силав уже не суждено!!!

Изменено пользователем АГУ
  • Легенда
Опубликовано

Что-то Терренсом повыпендривались тут, а я своими нет =)

Билли Кинг (ГМ)

3ddf1f92315beffcedb27ae9c7398f98.jpg

а это собственно кому все должны сказать спасибо )

8e2dbc2782fe47cdc7f83ea500f173b1.jpg

• Легенда
Опубликовано

Ну чё сказать, молодцы москвичи :)

Жаль только, что с Лопесом никто не сфоткался.

Я на этого переростка обиделся, хотелось крикнуть, что его брат круче, но как всегда не вспомнил его имя ))

Когда перелез, побежал сразу к нему, он вроде расписывался, потом подошел парень, который играл со всеми ними, Лопес сфоткался с ним и какая то девка увела его, он тупо шел с ней разговаривал, в наглую не поворачивался и не расписался =((

Опубликовано

Khusain, молодец, классные фотки. ;)

После съёмки с Ти-Уиллом прямо мимо нас Ратнер и Йормарк прошагали, но караулили игроков, так что они остались без внимания. :D А игроки уже все в автобус проскочили, эх... :(

Хоть Хамфрис помахал на прощание. :)

2 видео, которые снял я, тоже на память останутся. :rolleyes:

Кстати, по поводу самого содержания этого действа, Прохоров всё довольно хорошо объяснил:

"Мне очень понравилось мероприятие, несмотря на технические сложности. Не всё, что мы хотели показать зрителям, разрешено правилами НБА. Поэтому пришлось проделать огромную работу, чтобы организовать запланированную программу по установленным канонам. Я благодарен руководству НБА за то, что оно пошло нам навстречу и разрешило делать то, чего никогда и никому не позволяло.

Правилами НБА запрещено разбивать игроков на разные команды (в рамках мастер-класса баскетболисты "Нетс" усиливали студенческие сборные. – прим. "Чемпионат.ру") в таких мероприятиях. Они должны быть только вместе. Но нам удалось договориться с руководством лиги и реализовать задуманное"

http://www.championat.ru/basketball/news-622882.html

Ну да ладно, команду увидели, лично я рад хотя бы этому. ^_^

А клуб уже в Китае и готовится к матчам с Рокитс. Оба должы показать по тв. ^_^

Опубликовано

Эх...Прикольно было я вижу=)Жалко что не смог поехать=(Удачи команде в китае...Кстати как там Фейворс?По видео вроде видно что он ещё в массе набрал и в мышцах...Так ли это?

nickgreen вроде ток по нтв плюс будут транслировать....

Опубликовано

1. Эх...Прикольно было я вижу=)Жалко что не смог поехать=(Удачи команде в китае...Кстати как там Фейворс?По видео вроде видно что он ещё в массе набрал и в мышцах...Так ли это?

2. nickgreen вроде ток по нтв плюс будут транслировать....

1. Деррик и Юзох вообще главные лоботрясы того шоу. :) Последнего вообще можно было сразу отчислять и не брать с собой в самолёт. :lol: А Фэйворс- физика у него отличная, это явно, но над непосредственно игровыми действиями там ещё пахать и пахать.

Хотя все выходили совершенно расслабленными. Единственный, кто порадовал- Петро. 3 блок-шота отвесил за свой отрезок, хоть и нашим юниорам, но всё равно- вот на это народ и пришёл.

2. Я имел ввиду в сети. ;)

Опубликовано

с Хьюстоном в Китае играем или приснилось? если в Китае - то ссылками проблем не будет, точно транслировать будут. 

Фэйворс прибавил в массе одназначно и поуверенней стал действовать...ни в каких-то определённых моментах....а вообще. Помниться в Летней Лиге такой боязливый, не уверенный в себе и худенькой :D а счас поздоровел, мужик ;) Первый месяц...ну два, оклемаеться в НБА и начнёт штамповать даблы. B)

пс Никгрину, Наде и Хусаину отдельное спасибо за отчёт о Нетс в Москве. респект ребятам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу