nickgreen Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 По матчу с Селтикс есть много, что сказать. Понравился настрой команды и Эвери. Видно, что работа кипит и происходит всё в позитивном ключе. Главное, что можно сказать по игре: Брук- монстр! Очень интересно посмотреть, как они с Мёрфи будут взаимодействовать. Потому что Хамфрис- это хорошо, но мало. А Фэйворс- видно, что потенциал очень хороший, но ему работать и работать, там до игры в старте ещё очень далеко. Порадовал Харрис. Он всё так же быстр, очень быстр. Войдёт в ритм и от него можно ждать очень много. А будут опять травмы и тогда скорее будет лучше расстаться... Больше всего разочаровал Морроу. Непонятно, что с ним было вчера, но он выпадал и сильно, может просто не его день. Очень странное впечатление оставил Ти-Уилл. Авантюрист © (Сид) Но тут больше пользы, несмотря на много ошибок, конечно. Понравились своей работоспособностью Фармар и Аутло, хоть на статах это и не отражается. В общем, первая игра, которую можно было посмотреть, у меня оставила больше позитива. Тем более, надо учесть, что матч был с Селтикс, которые очень сильно выглядят. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Мерфи ... надолголи ли? Мда... Это очень плохая новость. Плохо и то, что непонятно, насколько травма серьёзна. До этого у него были проблемы с пахом и там всё уже шло на лад, и вдруг спина... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Черт, и в Москве я его не увижу 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Совсем немного времени прошло после победного броска Грэма на последней секунде матча с Филли и вот, команда уже в Москве, юхууу!!! Upd.: Мне первая фотка понравилась. Изменено 10 октября, 2010 пользователем nickgreen 0 Цитата
Популярный пост Надюн Опубликовано 10 октября, 2010 Популярный пост Опубликовано 10 октября, 2010 Единственная удача - Терренс Уильямс! Остальных проспали Слева направо: Take_it_easY, nickgreen, Mighty Mouse, Terrence Williams, Надюн Mighty Mouse, Terrence Wiiliams, Надюн 5 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Единственная удача - Терренс Уильямс! Остальных проспали Слева направо: Take_it_easY, nickgreen, Mighty Mouse, Terrence Williams, Надюн Mighty Mouse, Terrence Wiiliams, Надюн Красавцы, чё! Изменено 10 октября, 2010 пользователем sd_32 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Совсем немного времени прошло после победного броска Грэма на последней секунде матча с Филли и вот, команда уже в Москве, юхууу!!! Upd.: Мне первая фотка понравилась. Вопрос на засыпку, откуда это видео и фотки? Это ты снимал? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Изя трезв!!! И думаю, определился с выбором в фентези!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 октября, 2010 Легенда Опубликовано 10 октября, 2010 У белого высокого в ухе науники ледигаги Это же девчачьи?! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Да он двойняшка - ему можно!!! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Вопрос на засыпку, откуда это видео и фотки? Это ты снимал? Нет, материалы не мои, нарыто в сети. Большое спасибо авторам. Просто захотелось собрать немного на память о визите команды. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Изя, Никгрин, готов принять в благодарность несколько пиков. Ближайших раундов. Надо же становиться НИГГАдяем. Раз красивым как Силав уже не суждено!!! Изменено 10 октября, 2010 пользователем АГУ 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ах вы москали проклятые, ну что ж я так далеко Терренс сладенькой? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Изя трезв!!! И думаю, определился с выбором в фентези!!! Да, Терренс пообещал, если я его выберу - то будет монстрить. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Единственная удача - Терренс Уильямс! Остальных проспали а что там вообще было??что они делали? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 а что там вообще было??что они делали? http://www.championat.ru/basketball/article-68104.html 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 октября, 2010 Легенда Опубликовано 11 октября, 2010 Что-то Терренсом повыпендривались тут, а я своими нет =) Билли Кинг (ГМ) а это собственно кому все должны сказать спасибо ) 3 Цитата
Iversson Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну чё сказать, молодцы москвичи Жаль только, что с Лопесом никто не сфоткался. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 октября, 2010 Легенда Опубликовано 11 октября, 2010 Ну чё сказать, молодцы москвичи Жаль только, что с Лопесом никто не сфоткался. Я на этого переростка обиделся, хотелось крикнуть, что его брат круче, но как всегда не вспомнил его имя )) Когда перелез, побежал сразу к нему, он вроде расписывался, потом подошел парень, который играл со всеми ними, Лопес сфоткался с ним и какая то девка увела его, он тупо шел с ней разговаривал, в наглую не поворачивался и не расписался =(( 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Khusain, молодец, классные фотки. После съёмки с Ти-Уиллом прямо мимо нас Ратнер и Йормарк прошагали, но караулили игроков, так что они остались без внимания. А игроки уже все в автобус проскочили, эх... Хоть Хамфрис помахал на прощание. 2 видео, которые снял я, тоже на память останутся. Кстати, по поводу самого содержания этого действа, Прохоров всё довольно хорошо объяснил: "Мне очень понравилось мероприятие, несмотря на технические сложности. Не всё, что мы хотели показать зрителям, разрешено правилами НБА. Поэтому пришлось проделать огромную работу, чтобы организовать запланированную программу по установленным канонам. Я благодарен руководству НБА за то, что оно пошло нам навстречу и разрешило делать то, чего никогда и никому не позволяло. Правилами НБА запрещено разбивать игроков на разные команды (в рамках мастер-класса баскетболисты "Нетс" усиливали студенческие сборные. – прим. "Чемпионат.ру") в таких мероприятиях. Они должны быть только вместе. Но нам удалось договориться с руководством лиги и реализовать задуманное" http://www.championat.ru/basketball/news-622882.html Ну да ладно, команду увидели, лично я рад хотя бы этому. А клуб уже в Китае и готовится к матчам с Рокитс. Оба должы показать по тв. 1 Цитата
Trall Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Эх...Прикольно было я вижу=)Жалко что не смог поехать=(Удачи команде в китае...Кстати как там Фейворс?По видео вроде видно что он ещё в массе набрал и в мышцах...Так ли это? nickgreen вроде ток по нтв плюс будут транслировать.... 0 Цитата
Timich Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 а с каких пор платное тв перестало быть тв? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 1. Эх...Прикольно было я вижу=)Жалко что не смог поехать=(Удачи команде в китае...Кстати как там Фейворс?По видео вроде видно что он ещё в массе набрал и в мышцах...Так ли это? 2. nickgreen вроде ток по нтв плюс будут транслировать.... 1. Деррик и Юзох вообще главные лоботрясы того шоу. Последнего вообще можно было сразу отчислять и не брать с собой в самолёт. А Фэйворс- физика у него отличная, это явно, но над непосредственно игровыми действиями там ещё пахать и пахать. Хотя все выходили совершенно расслабленными. Единственный, кто порадовал- Петро. 3 блок-шота отвесил за свой отрезок, хоть и нашим юниорам, но всё равно- вот на это народ и пришёл. 2. Я имел ввиду в сети. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 с Хьюстоном в Китае играем или приснилось? если в Китае - то ссылками проблем не будет, точно транслировать будут. Фэйворс прибавил в массе одназначно и поуверенней стал действовать...ни в каких-то определённых моментах....а вообще. Помниться в Летней Лиге такой боязливый, не уверенный в себе и худенькой а счас поздоровел, мужик Первый месяц...ну два, оклемаеться в НБА и начнёт штамповать даблы. пс Никгрину, Наде и Хусаину отдельное спасибо за отчёт о Нетс в Москве. респект ребятам! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.