Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куда не зайдешь (смысле страницы посвященные предстоящему драфту) на второе место, место Филадельфии, ставят Деррика Фэйворса. Ну а на наше, соответственно, Эвана Тёрнера :unsure: Если не ошибаюсь, то Даг Коллинс в недавнем интервью заявлял, что сосредоточены определенно на кандидатуре Эвана.

ну и походу руководство Сеток склоняется к кандидатуре Эвери на пост главного тренера команды, хотя офф информации пока что нет

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

куда не зайдешь (смысле страницы посвященные предстоящему драфту) на второе место, место Филадельфии, ставят Деррика Фэйворса. Ну а на наше, соответственно, Эвана Тёрнера :unsure: Если не ошибаюсь, то Даг Коллинс в недавнем интервью заявлял, что сосредоточены определенно на кандидатуре Эвана.

ну и походу руководство Сеток склоняется к кандидатуре Эвери на пост главного тренера команды, хотя офф информации пока что нет

Что то я не видел сайтов,где Дерика 2 ставят.По крайней мере на самых авторитетных сайтах нбадрафт и драфт экспресс дерик 3...Да и не стоит думать,что Фила выберет Тернера-это помойму и так ясно..Ну вот сами посудите выберет допустим Фила Фейворса...Ну а куда тогда им девать Бренда,Спейтса?1 на 1 Бренда не спихнёшь,а держать на лавке его очень глупо...

Я за Маверикс мало следил когда их тренеровал Эвери...Может кто нибудь рассказать про его тактику?

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Ха! Если Фила возмет Фэйворса, то в дальнейшем ни о каком обмене с Шершнями и речи быть не может. По той же причине они не захотят обмениваться на пик. Хотя на драфте много игроков, которые смогли бы усилить Нох

Опубликовано

kontrabandist

Да не будет обмена пиком с Нохами...Торн уже в интервью который я чуть выше написал сказал,что пик останется у НД...

Опубликовано

Что то я не видел сайтов,где Дерика 2 ставят.По крайней мере на самых авторитетных сайтах нбадрафт и драфт экспресс дерик 3...Да и не стоит думать,что Фила выберет Тернера-это помойму и так ясно..Ну вот сами посудите выберет допустим Фила Фейворса...Ну а куда тогда им девать Бренда,Спейтса?1 на 1 Бренда не спихнёшь,а держать на лавке его очень глупо...

Они могут выбрать его, а потом сразу выменять в команду с деффицитом больших на нескольких игроков, прибавив какой нибудь балласт

Опубликовано

Я за Маверикс мало следил когда их тренеровал Эвери...Может кто нибудь рассказать про его тактику?

вот на драфтэкспрессе и был второй :) а сейчас почему-то на третьем :lol: 

тактика у Эвери одна: выйграть сезон и вылететь в первом раунле ПО Воинам ;)

Avery Johnson Agrees To Terms With Nets

Avery Johnson has reached a verbal agreement with the New Jersey Nets to become their next head coach.

Johnson coached the Mavericks through the 07-08 season.

Devin Harris was reportedly pushing for the Nets to hire Johnson.

можно уже наверно сказать: "Добро пожаловать Эвери!"

Опубликовано (изменено)
можно уже наверно сказать: "Добро пожаловать Эвери!"

Соболезную..

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Эвери подтвердил в интервью- http://espn.go.com/video/clip?id=5269136&categoryid=2459788

Устное соглашение достигнуто, уже сегодня клуб может анонсировать. Контракт на 3 года, как говорят. Нуу... удачи ему, конечно. Хотя я скептически отношусь к этому решению.

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

Эвери подтвердил в интервью- http://espn.go.com/v...egoryid=2459788

Устное соглашение достигнуто, уже сегодня клуб может анонсировать. Контракт на 3 года, как говорят. Нуу... удачи ему, конечно. Хотя я скептически отношусь к этому решению.

сначала Притупало, теперь ты...почему? обоснуйте, почему вы к нему так скептически относитесь? из того что оставалось...это неплохой вариант. 

Опубликовано

сначала Притупало, теперь ты...почему? обоснуйте, почему вы к нему так скептически относитесь? из того что оставалось...это неплохой вариант. 

Я уже обосновывал совсем недавно. :) Не знаю..., у меня как-то не очень хорошие впечатления от его работы в Мавс остались. :unsure: Я ещё забыл отметить один момент- Эвери похоже довольно алчный товарищ: 2 сезона отклонял предложения, получая компенсацию от Мавс за расторгнутый контракт. Такой подход тоже уважения не вызывает.

Плюс тут в том, что можно надеяться на возрождение Харриса. Но меня больше всего беспокоит, как будет происходить развитие молодёжи? Хотя тут ещё надо посмотреть, какой будет штаб ассистентов.

Плохой это вариант или хороший- покажет только время. Будем надеяться, что Эвери проанализировал свой первый опыт и вторая попытка будет гораздо убедительнее. :)

Опубликовано

Из того что оставалось, Эвери, наверное, лучший вариант. И как правильно подметил Евген - хорошо, что не Майк Браун.

А Звери хочется пожелать на новом посту успешной и интересной работы и главное, чтобы был результат.

Опубликовано (изменено)

Хорошо что не затянули с назначением тренера, а то Тибидо вон уже почти в Шикаго и нашего кто-то мог бы перехватить. Остается пожелать успешной и плодотворной работы "Little General"у

Так, теперь осталась только одна, мне симпатичная, команда без тренера...только она из другого вида спорта :)

...

а Рыжиком я слышал интересовались, опять те же, Чикаго, но вроде теперь у них появилась возможность подписать ЛеБрона и они ищут тренера посолиднее. А Фрэнк мне кажется подошел бы Атланте.)

Изменено пользователем ~DC~
Опубликовано (изменено)

Cоглашусь с мнением других-Джонсон лучший вариант из тех,что остались щас...Если рассуждать о других тренерах которые оставались Тибодо-тренер с отличной защитой,но ещё не был главным тренером и неизвестно какой у него потенциал в атакующих схемах...Скот-ну тут однозначно нет,т к он у нас уже работал...Иззо-тут он кроме Кливленда не рассматривает предложения...

Джонсон обладает той харизмой и опытом игр в финале,что позволит ему поднять команду вверх...Да конечно те проигрыши Воинам и Маями при таком сотаве непозволительны,но это можно списать на молодость и неопытность..Ещё положительным фактором может стать его работа с Харрисом...Он наверника знает,что нужно сделать для улучшения игры Девина...Да и модель игры если я не ошибаюсь преобладает позиционка с цепкой защитой...Не знаю как вам,но мне нравится...

Опубликовано (изменено)

Cyd решил я сегодня поинтересоваться Весли Джонсоном побольше узнать что же это за фрукт о котором ты так говоришь...Посмотрел видео с ним,тренеровку,прочитал блог и я понял что недооценивал его..А оказывается он очень даже не плох...Даже больше Фейворса хочу его видеть в Нетс)Теперь ты не один такой)

В первый же год он может принести нам большую пользу...Он очень хорош как в защите так и в нападении...Можно даже попробывать заигрывать его как пф(аля Джеральд Волес)дабы атлетизм очень хороший...Если подпишем Леброна то можно так же поставить на пф-тогда получится что то типа Далласа-почти все могут кинуть с трёхи...

Опубликовано (изменено)

Cyd решил я сегодня поинтересоваться Весли Джонсоном побольше узнать что же это за фрукт о котором ты так говоришь...Посмотрел видео с ним,тренеровку,прочитал блог и я понял что недооценивал его..А оказывается он очень даже не плох...Даже больше Фейворса хочу его видеть в Нетс)Теперь ты не один такой)

В первый же год он может принести нам большую пользу...Он очень хорош как в защите так и в нападении...Можно даже попробывать заигрывать его как пф(аля Джеральд Волес)дабы атлетизм очень хороший...Если подпишем Леброна то можно так же поставить на пф-тогда получится что то типа Далласа-почти все могут кинуть с трёхи...

данные Уэса впечатляют конешно. смотрел где-то интервью с ним, показался смышленным парнем, целеустремленным и...бескорыстным чтоле. и нет повода беспокоиться о том, что он будет усердно работать над собой и своими ошибками...типа -трудоголик, в отличие от Казинса и в какой-то степени Фэйворса. 

с драфтэкспресса уоркауты Джонсона

http://www.youtube.com/watch?v=M4X5jFMOrzA&feature=player_embedded#at=48

кто-нибудь следит за нашими уоркаутами? когда там у нас точно Уесли практику будеть проходить?  :)

ну и о Эвери

http://www.nba.com/nets/news/Johnson_Coach_Release_100610.html

Торн и Прохоров довольны подписанием Джонсона :) по-другому и быть не могло :) Торн:

"Мы очень рады приветствовать Эйвери, как новыго главного тренера"Сеток ",  "Он пользуется успехом в лиге и как игрок и тренер, и мы чувствуем, что он обладает всеми характеристиками, в том числе  энтузиазмом и лидерскими качествами, которые нам необходимы для соперничества в лиге. "

Прохоров:

"Подписание Эйвери Джонсона является прекрасным первым шагом на пути создания команды-победителя"."Его лидерские качества, знание игры и способность мотивировать игроков будет только сопутствовать нашему прогрессу.
и еще Прохор пообещал удивить до начала сезона, дал понять, что это непоследняя его сделка до начала нового сезона.

"Я очень рад быть главным тренером в Нью-Джерси , это большая честь".. "Я хочу поблагодарить Михаила Прохорова и Род Торн-за их доверие, выдвинув мою кандидатуру в качестве главного тренера. Будущее команды ярко, и я очень рад быть частью этого будущего. Мы хотим играть в жесткий, твердый от обороны баскетбол.  "
вкратце слова Эвери.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

кто-нибудь следит за нашими уоркаутами? когда там у нас точно Уесли практику будеть проходить?  :)

Как бы я слежу. :)

16-ого Казинс

17-ого Джонсон

21-ого Фэйворс.

У каждого из них будет индивидуальный уоркаут для команды.

Торн и Прохоров довольны подписанием Джонсона :) по-другому и быть не могло :) 

Ну так это естественно- круто было бы, если бы те, кто его назначили, были бы недовольны. :lol: Понятно, что в их комментариях только положительные отзывы об Эвери.

и еще Прохор пообещал удивить до начала сезона, дал понять, что это непоследняя его сделка до начала нового сезона.

В оригинале там: "This is the beginning of what I hope will be many more exciting announcements to come before the start of the season", что можно перевести как: Это начало из тех больших подписаний, которые я ожидаю до начала сезона. Ну... будем надеяться. :)

Кстати, Прохоров и Эвери должны встретиться во время пятого финального матча.

И ещё: недавно анонсировали состав летней лиги в Орландо, мы как обычно там присутствуем. Наряду с самими Мэджик, а ещё Филли, Инди, Тандер, Ютой, Селтикс и Шарлотт. Всё это будет 5-9 июля. Уже тогда можно будет глянуть на новичков.

Опубликовано (изменено)

из последних новостей...кто знает, чем там губернатор Нью-Джерси Крис Кристи не доволен? читал из последних новостей, что он скептически относится к переезду Сеток в Бруклин, и что он готов найти средства и привлечь в Нью-Арк иную команду лиги(в случае переезда Нэтс)...ведь условия позволяют...Prudential Cente и т.д

Марк Кьюбан пожелал всего самого наилучшего и успехов в работе Эвери Джонсону.

тут статья

16 июня у нас гостят Укпе Удо и Грэг Монро, а 17 июня-индивидуальная тренеровка с Уэсомrolleyes.gif

это Прохор в Prudentinal Center. Как вам техника исплонения? smile.gif

mikhail-prokhorov-nets-tour-prudential-center-shooting-hoops-fad6299a330133b7_large.jpg

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Техника как у русского парня)

Хорошо,что сделали воркаут с Монро...Он безусловно нам тоже может пригодится...Поднянуть физику ему и бросочек и получится очень хорошим игроком...Бруку будет очень комфортно с ним...На данный момент я думаю Нетс будет выбирать именно из Фейворса,Джонсона и Монро...Казинс уже показал свой характер отказав в тренеровке с Волками...

Ещё вопрос драфт будет с ночи на 25 июня в 3 часа?И будет ли трансляция в интернете?Как по помню в прошлом году вроде не транслировали...

Опубликовано

Техника как у русского парня)

Хорошо,что сделали воркаут с Монро...Он безусловно нам тоже может пригодится...Поднянуть физику ему и бросочек и получится очень хорошим игроком...Бруку будет очень комфортно с ним...На данный момент я думаю Нетс будет выбирать именно из Фейворса,Джонсона и Монро...Казинс уже показал свой характер отказав в тренеровке с Волками...

Ещё вопрос драфт будет с ночи на 25 июня в 3 часа?И будет ли трансляция в интернете?Как по помню в прошлом году вроде не транслировали...

blink.gif ух-ты. впервые слышу, видать парень со нравом, надо Торну остерегаться таких. Завтра Фэйворс и Казинс в 10-00 по америке будут работать друг против друга в стане Сеток.

Опубликовано

Помоему он просто показал, что не хочет в лес ...) Не думаю что тут что-то криминальное) хотя многие о нем не лестно высказываются ...

Опубликовано

Помоему он просто показал, что не хочет в лес ...) Не думаю что тут что-то криминальное) хотя многие о нем не лестно высказываются ...

Волкам то он зачем? У них и так хватает больших. Не думаю, что этот поступок о чем то говорит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу