Cyd Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 куда не зайдешь (смысле страницы посвященные предстоящему драфту) на второе место, место Филадельфии, ставят Деррика Фэйворса. Ну а на наше, соответственно, Эвана Тёрнера Если не ошибаюсь, то Даг Коллинс в недавнем интервью заявлял, что сосредоточены определенно на кандидатуре Эвана. ну и походу руководство Сеток склоняется к кандидатуре Эвери на пост главного тренера команды, хотя офф информации пока что нет 0 Цитата
Trall Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) куда не зайдешь (смысле страницы посвященные предстоящему драфту) на второе место, место Филадельфии, ставят Деррика Фэйворса. Ну а на наше, соответственно, Эвана Тёрнера Если не ошибаюсь, то Даг Коллинс в недавнем интервью заявлял, что сосредоточены определенно на кандидатуре Эвана. ну и походу руководство Сеток склоняется к кандидатуре Эвери на пост главного тренера команды, хотя офф информации пока что нет Что то я не видел сайтов,где Дерика 2 ставят.По крайней мере на самых авторитетных сайтах нбадрафт и драфт экспресс дерик 3...Да и не стоит думать,что Фила выберет Тернера-это помойму и так ясно..Ну вот сами посудите выберет допустим Фила Фейворса...Ну а куда тогда им девать Бренда,Спейтса?1 на 1 Бренда не спихнёшь,а держать на лавке его очень глупо... Я за Маверикс мало следил когда их тренеровал Эвери...Может кто нибудь рассказать про его тактику? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ха! Если Фила возмет Фэйворса, то в дальнейшем ни о каком обмене с Шершнями и речи быть не может. По той же причине они не захотят обмениваться на пик. Хотя на драфте много игроков, которые смогли бы усилить Нох 0 Цитата
Trall Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 kontrabandist Да не будет обмена пиком с Нохами...Торн уже в интервью который я чуть выше написал сказал,что пик останется у НД... 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Что то я не видел сайтов,где Дерика 2 ставят.По крайней мере на самых авторитетных сайтах нбадрафт и драфт экспресс дерик 3...Да и не стоит думать,что Фила выберет Тернера-это помойму и так ясно..Ну вот сами посудите выберет допустим Фила Фейворса...Ну а куда тогда им девать Бренда,Спейтса?1 на 1 Бренда не спихнёшь,а держать на лавке его очень глупо... Они могут выбрать его, а потом сразу выменять в команду с деффицитом больших на нескольких игроков, прибавив какой нибудь балласт 0 Цитата
Trall Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Не думаю,что кто то согласится на это...Вообщем давайте дождёмся 26 июня) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Что то я не видел сайтов,где Дерика 2 ставят.По крайней мере на самых авторитетных сайтах нбадрафт и драфт экспресс дерик 3...Да и не стоит думать,что Фила выберет Тернера-это помойму и так ясно..Ну вот сами посудите выберет допустим Фила Фейворса...Ну а куда тогда им девать Бренда,Спейтса?1 на 1 Бренда не спихнёшь,а держать на лавке его очень глупо... Я за Маверикс мало следил когда их тренеровал Эвери...Может кто нибудь рассказать про его тактику? вот на драфтэкспрессе и был второй а сейчас почему-то на третьем тактика у Эвери одна: выйграть сезон и вылететь в первом раунле ПО Воинам Avery Johnson Agrees To Terms With Nets Avery Johnson has reached a verbal agreement with the New Jersey Nets to become their next head coach. Johnson coached the Mavericks through the 07-08 season. Devin Harris was reportedly pushing for the Nets to hire Johnson. можно уже наверно сказать: "Добро пожаловать Эвери!" 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) можно уже наверно сказать: "Добро пожаловать Эвери!" Соболезную.. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Эвери подтвердил в интервью- http://espn.go.com/video/clip?id=5269136&categoryid=2459788 Устное соглашение достигнуто, уже сегодня клуб может анонсировать. Контракт на 3 года, как говорят. Нуу... удачи ему, конечно. Хотя я скептически отношусь к этому решению. Изменено 9 июня, 2010 пользователем nickgreen 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Эвери подтвердил в интервью- http://espn.go.com/v...egoryid=2459788 Устное соглашение достигнуто, уже сегодня клуб может анонсировать. Контракт на 3 года, как говорят. Нуу... удачи ему, конечно. Хотя я скептически отношусь к этому решению. сначала Притупало, теперь ты...почему? обоснуйте, почему вы к нему так скептически относитесь? из того что оставалось...это неплохой вариант. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 сначала Притупало, теперь ты...почему? обоснуйте, почему вы к нему так скептически относитесь? из того что оставалось...это неплохой вариант. Я уже обосновывал совсем недавно. Не знаю..., у меня как-то не очень хорошие впечатления от его работы в Мавс остались. Я ещё забыл отметить один момент- Эвери похоже довольно алчный товарищ: 2 сезона отклонял предложения, получая компенсацию от Мавс за расторгнутый контракт. Такой подход тоже уважения не вызывает. Плюс тут в том, что можно надеяться на возрождение Харриса. Но меня больше всего беспокоит, как будет происходить развитие молодёжи? Хотя тут ещё надо посмотреть, какой будет штаб ассистентов. Плохой это вариант или хороший- покажет только время. Будем надеяться, что Эвери проанализировал свой первый опыт и вторая попытка будет гораздо убедительнее. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Назначение Эвери радует как минимум тем, что не Майк Браун.. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Не могу назвать Эвери лучшим выбором, но и определенно не самым худшим. И, кстати, ни кто не в курсе, как там поживает Френк? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Из того что оставалось, Эвери, наверное, лучший вариант. И как правильно подметил Евген - хорошо, что не Майк Браун. А Звери хочется пожелать на новом посту успешной и интересной работы и главное, чтобы был результат. 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Хорошо что не затянули с назначением тренера, а то Тибидо вон уже почти в Шикаго и нашего кто-то мог бы перехватить. Остается пожелать успешной и плодотворной работы "Little General"у Так, теперь осталась только одна, мне симпатичная, команда без тренера...только она из другого вида спорта ... а Рыжиком я слышал интересовались, опять те же, Чикаго, но вроде теперь у них появилась возможность подписать ЛеБрона и они ищут тренера посолиднее. А Фрэнк мне кажется подошел бы Атланте.) Изменено 10 июня, 2010 пользователем ~DC~ 0 Цитата
Trall Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Cоглашусь с мнением других-Джонсон лучший вариант из тех,что остались щас...Если рассуждать о других тренерах которые оставались Тибодо-тренер с отличной защитой,но ещё не был главным тренером и неизвестно какой у него потенциал в атакующих схемах...Скот-ну тут однозначно нет,т к он у нас уже работал...Иззо-тут он кроме Кливленда не рассматривает предложения... Джонсон обладает той харизмой и опытом игр в финале,что позволит ему поднять команду вверх...Да конечно те проигрыши Воинам и Маями при таком сотаве непозволительны,но это можно списать на молодость и неопытность..Ещё положительным фактором может стать его работа с Харрисом...Он наверника знает,что нужно сделать для улучшения игры Девина...Да и модель игры если я не ошибаюсь преобладает позиционка с цепкой защитой...Не знаю как вам,но мне нравится... Изменено 10 июня, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
Trall Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Cyd решил я сегодня поинтересоваться Весли Джонсоном побольше узнать что же это за фрукт о котором ты так говоришь...Посмотрел видео с ним,тренеровку,прочитал блог и я понял что недооценивал его..А оказывается он очень даже не плох...Даже больше Фейворса хочу его видеть в Нетс)Теперь ты не один такой) В первый же год он может принести нам большую пользу...Он очень хорош как в защите так и в нападении...Можно даже попробывать заигрывать его как пф(аля Джеральд Волес)дабы атлетизм очень хороший...Если подпишем Леброна то можно так же поставить на пф-тогда получится что то типа Далласа-почти все могут кинуть с трёхи... Изменено 10 июня, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Cyd решил я сегодня поинтересоваться Весли Джонсоном побольше узнать что же это за фрукт о котором ты так говоришь...Посмотрел видео с ним,тренеровку,прочитал блог и я понял что недооценивал его..А оказывается он очень даже не плох...Даже больше Фейворса хочу его видеть в Нетс)Теперь ты не один такой) В первый же год он может принести нам большую пользу...Он очень хорош как в защите так и в нападении...Можно даже попробывать заигрывать его как пф(аля Джеральд Волес)дабы атлетизм очень хороший...Если подпишем Леброна то можно так же поставить на пф-тогда получится что то типа Далласа-почти все могут кинуть с трёхи... данные Уэса впечатляют конешно. смотрел где-то интервью с ним, показался смышленным парнем, целеустремленным и...бескорыстным чтоле. и нет повода беспокоиться о том, что он будет усердно работать над собой и своими ошибками...типа -трудоголик, в отличие от Казинса и в какой-то степени Фэйворса. с драфтэкспресса уоркауты Джонсона http://www.youtube.com/watch?v=M4X5jFMOrzA&feature=player_embedded#at=48 кто-нибудь следит за нашими уоркаутами? когда там у нас точно Уесли практику будеть проходить? ну и о Эвери http://www.nba.com/nets/news/Johnson_Coach_Release_100610.html Торн и Прохоров довольны подписанием Джонсона по-другому и быть не могло Торн: "Мы очень рады приветствовать Эйвери, как новыго главного тренера"Сеток ", "Он пользуется успехом в лиге и как игрок и тренер, и мы чувствуем, что он обладает всеми характеристиками, в том числе энтузиазмом и лидерскими качествами, которые нам необходимы для соперничества в лиге. " Прохоров: "Подписание Эйвери Джонсона является прекрасным первым шагом на пути создания команды-победителя"."Его лидерские качества, знание игры и способность мотивировать игроков будет только сопутствовать нашему прогрессу. и еще Прохор пообещал удивить до начала сезона, дал понять, что это непоследняя его сделка до начала нового сезона. "Я очень рад быть главным тренером в Нью-Джерси , это большая честь".. "Я хочу поблагодарить Михаила Прохорова и Род Торн-за их доверие, выдвинув мою кандидатуру в качестве главного тренера. Будущее команды ярко, и я очень рад быть частью этого будущего. Мы хотим играть в жесткий, твердый от обороны баскетбол. " вкратце слова Эвери. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 кто-нибудь следит за нашими уоркаутами? когда там у нас точно Уесли практику будеть проходить? Как бы я слежу. 16-ого Казинс 17-ого Джонсон 21-ого Фэйворс. У каждого из них будет индивидуальный уоркаут для команды. Торн и Прохоров довольны подписанием Джонсона по-другому и быть не могло Ну так это естественно- круто было бы, если бы те, кто его назначили, были бы недовольны. Понятно, что в их комментариях только положительные отзывы об Эвери. и еще Прохор пообещал удивить до начала сезона, дал понять, что это непоследняя его сделка до начала нового сезона. В оригинале там: "This is the beginning of what I hope will be many more exciting announcements to come before the start of the season", что можно перевести как: Это начало из тех больших подписаний, которые я ожидаю до начала сезона. Ну... будем надеяться. Кстати, Прохоров и Эвери должны встретиться во время пятого финального матча. И ещё: недавно анонсировали состав летней лиги в Орландо, мы как обычно там присутствуем. Наряду с самими Мэджик, а ещё Филли, Инди, Тандер, Ютой, Селтикс и Шарлотт. Всё это будет 5-9 июля. Уже тогда можно будет глянуть на новичков. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) из последних новостей...кто знает, чем там губернатор Нью-Джерси Крис Кристи не доволен? читал из последних новостей, что он скептически относится к переезду Сеток в Бруклин, и что он готов найти средства и привлечь в Нью-Арк иную команду лиги(в случае переезда Нэтс)...ведь условия позволяют...Prudential Cente и т.д Марк Кьюбан пожелал всего самого наилучшего и успехов в работе Эвери Джонсону. тут статья 16 июня у нас гостят Укпе Удо и Грэг Монро, а 17 июня-индивидуальная тренеровка с Уэсом это Прохор в Prudentinal Center. Как вам техника исплонения? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Trall Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Техника как у русского парня) Хорошо,что сделали воркаут с Монро...Он безусловно нам тоже может пригодится...Поднянуть физику ему и бросочек и получится очень хорошим игроком...Бруку будет очень комфортно с ним...На данный момент я думаю Нетс будет выбирать именно из Фейворса,Джонсона и Монро...Казинс уже показал свой характер отказав в тренеровке с Волками... Ещё вопрос драфт будет с ночи на 25 июня в 3 часа?И будет ли трансляция в интернете?Как по помню в прошлом году вроде не транслировали... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Техника как у русского парня) Хорошо,что сделали воркаут с Монро...Он безусловно нам тоже может пригодится...Поднянуть физику ему и бросочек и получится очень хорошим игроком...Бруку будет очень комфортно с ним...На данный момент я думаю Нетс будет выбирать именно из Фейворса,Джонсона и Монро...Казинс уже показал свой характер отказав в тренеровке с Волками... Ещё вопрос драфт будет с ночи на 25 июня в 3 часа?И будет ли трансляция в интернете?Как по помню в прошлом году вроде не транслировали... ух-ты. впервые слышу, видать парень со нравом, надо Торну остерегаться таких. Завтра Фэйворс и Казинс в 10-00 по америке будут работать друг против друга в стане Сеток. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Помоему он просто показал, что не хочет в лес ...) Не думаю что тут что-то криминальное) хотя многие о нем не лестно высказываются ... 0 Цитата
Trall Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 будут работать друг против друга в стане Сеток. Вот это заруба будет) 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Помоему он просто показал, что не хочет в лес ...) Не думаю что тут что-то криминальное) хотя многие о нем не лестно высказываются ... Волкам то он зачем? У них и так хватает больших. Не думаю, что этот поступок о чем то говорит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.