kontrabandist

Реально свой!
  • Content Count

    195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Начинающий

About kontrabandist

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком
  • Birthday 12/25/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    187
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    РГРТУ

Recent Profile Visitors

5580 profile views
  1. Не знаю, чего на него все накинулись. Вдруг чувак понял что нба помойка и всем срать на него вне площадки. Начнёт сейчас политическую/общественную карьеру, все будут считаться, мол от 100 лямов отказался чтобы людям помогать... Вот если он через полгодика в какой нибудь Никс подпишется, вот тогда он реально полный утырок, а пока что с ним ещё ничего не ясно.
  2. Худшим, думаю, не будет. Не хуже, чем у Криса Пола, который до 37 лет будет по 40 млн в год получать.
  3. (1) Голден Стейт ---------------------Голден Стейт (8) Клипперс ------------------------------------Голден Стейт (4) Хьюстон ----------------------Хьюстон (5) Юта ---------------------------------------------------Голден Стейт (3) Портленд -----------------------Оклахома (6) Оклахома ------------------------------------Денвер (2) Денвер -----------------------Денвер (7) Сан-Антонио Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Детройт -------------------------------------Милуоки (4) Бостон -----------------------Бостон (5)
  4. Михайловский - это перспектива, Боломбой - усиление здесь и сейчас, так-как на позиции центра беда. Клименко ни о чем, Антоновым тоже позицию нормально не закроешь. А так в передней линии уже что-то вырисовывается.
  5. Щас янки в ответ запретят работать в США русским и Мозг потеряет свой контракт)) А вообще, можно запретить работать еще людям с двойным гражданством и тогда Кириленко тоже на выход
  6. Западная конференция:(1) Хьюстон---------------------Хьюстон(8) Миннесота------------------------------------Хьюстон(4) Оклахома----------------------Юта(5) Юта---------------------------------------------------Хьюстон(3) Портленд-----------------------Портленд(6) Новый Орлеан------------------------------------Голден Стейт(2) Голден Стейт-----------------------Голден Стейт(7) Сан-АнтониоВосточная конференция:(1) Торонто-----------------------Торонто(8) Вашингтон-------------------------------------Торонто(4) Кливленд-----------------------Кливленд(5) Индиана-----------------------------------
  7. Жаль в нба нет аренды, как в футболе. Сдали бы его в аренду на пару месяцев, набил бы статки и можно обменять перед дедлайном.
  8. Где ты видел у праймового Ховарда 7 передач? Да и по набору навыков они сильно различаются. Скорее Гарнетт или Бош.
  9. Во втором раунде тоже можно отыскать бриллиант. Боломбоя например
  10. Эмбиид хоть и клоун и прыжок у него 20 см, но техника на высоте! Обыгрывает и спиной, и в лицо, и с разворота.
  11. Пропустил первую половину, включаю - 17, ну думаю, приехали. Игра сделана, переживать не за что. А эти засранцы взяли и организовали погоню! И почти ведь догнали! Есть характер! Не получилось в этот раз, но: первое: кто из вас до турнира серьезно верил в такой результат? второе: Кулагин, Зубков - определенно открытия для нашей сборной. Парни прибавляют и это факт! Конечно уже не молодые дарования, как Дончич, но еще есть время расти. третье: Газоль старший - уникум! Будь ему 30 - сейчас бы получил максималку от любого клуба лиги. Ну и будем надеяться, что 4е место придаст д
  12. Еще Зубков иногда идет в проход. А еще очень хреново, что в посте может играть один Курбанов. Но у него вчера совсем в атаке была печаль.
  13. Мозг может и не блистает, но без него Бобан нам бы 30ку навалил точно. С Кузьмичем он, на мой взгляд, справился, 9 подборов собрал. Чего вы еще от него ждете? Под кольцо ему сегодня даже никто не отдавал - значит такая установка тренера была на игру.