Легенда Иностранный специалист Опубликовано 25 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2020 Миллстовен, выходи, будем меряться письками серверами Ну и да, уже давно хотел предложить устранить это безобразие с шириной картинок. Убого ведь смотрится с компа, когда картинки не подтягиваются под какую-то общую ширину, как на многих форумах, а вот так как выше гуляют. Что скажешь ммм? На телефоне с этим норм кстати. Ну и ночной режим бы еще не помешал для тех кто наяривает на негров по ночам и параллельно сидит на СД. 3 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 15:01, Топ аналитик сказал: Миллстовен, выходи, будем меряться письками серверами Ну и да, уже давно хотел предложить устранить это безобразие с шириной картинок. Убого ведь смотрится с компа, когда картинки не подтягиваются под какую-то общую ширину, как на многих форумах, а вот так как выше гуляют. Что скажешь ммм? На телефоне с этим норм кстати. Ну и ночной режим бы еще не помешал для тех кто наяривает на негров по ночам и параллельно сидит на СД. атсаси 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 если я назвал мудака тролля и стукача мудаком троллем и стукачом значит я нарушил правила форума? А ? 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 15 мая, 2020 Легенда Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, larryJonson сказал: если я назвал мудака тролля и стукача мудаком троллем и стукачом значит я нарушил правила форума? А ? Нет, если есть пруфы. Да, если пруфов нету.) 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 В 15.05.2020 в 20:49, Violator сказал: Нет, если есть пруфы. Да, если пруфов нету.) моё вечное пребывание в бане это и есть пруфы , я не склонен думать что админы меня преследуют, они просто реагируют на вечные жалобы и плач разных чудаков 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 мая, 2020 Легенда Опубликовано 16 мая, 2020 20 часов назад, Violator сказал: Нет, если есть пруфы. Да, если пруфов нету.) Это он меня пытается задеть 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 только посмотрите на этого пупса , нахальство второе счастье да ведь?) my mark on you мой кот тебя пометил) 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 6 часов назад, larryJonson сказал: моё вечное пребывание в бане это и есть пруфы , я не склонен думать что админы меня преследуют, они просто реагируют на вечные жалобы и плач разных чудаков а ты не пробовал вести себя прилично? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 В 16.05.2020 в 17:15, larryJonson сказал: только посмотрите на этого пупса , нахальство второе счастье да ведь?) my mark on you мой кот тебя пометил) знаешь, как говорят, то что ты говоришь про кого-то гораздо больше говорит о тебе самом 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) всё те же лица , всё то же скудоумие они считают что я должен помещаться в их скудные рамки Изменено 18 мая, 2020 пользователем larryJonson 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 8 часов назад, dmytry сказал: знаешь, как говорят, то что ты говоришь про кого-то гораздо больше говорит о тебе самом я ответил на чтото не так как ты ответил бы на моём месте и ты разражаешся высокопарной ничего не значащей тирадой , потому что до тебя не доходит что Я это Я а ты это ты , люди не похожи друг на друга что поделать. Хорошо кстати что я не похож на таких как ты 0 Цитата
Klaus-kon Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 @millstone Не работает нормально кнопка вперед на новостях. Нажимаешь и новости вечно грузятся. 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 10 июля, 2020 Легенда Опубликовано 10 июля, 2020 Хотелось бы, чтобы после обновки сайта таких вот траблов (и других в том же роде) уже не было .или случались они крайне редко ?? 2 Цитата
AlexMax_29 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 В 10.07.2020 в 13:39, Benny the Bull сказал: Хотелось бы, чтобы после обновки сайта таких вот траблов (и других в том же роде) уже не было .или случались они крайне редко ?? Аналогично, уже больше недели не на первой странице такую ошибку выводит. Пофиксите, плиз 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 15 июля, 2020 Легенда Опубликовано 15 июля, 2020 Сутки не мог зайти с телефона.... Навую версию не ставил. 2 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 15 июля, 2020 Модератор Опубликовано 15 июля, 2020 Ребята всё пояснено в статусах. Прочитайте пост milstone 12 часов назад, Ч.В. сказал: Сутки не мог зайти с телефона.... Навую версию не ставил. 19 часов назад, AlexMax_29 сказал: Аналогично, уже больше недели не на первой странице такую ошибку выводит. Пофиксите, плиз В 10.07.2020 в 13:39, Benny the Bull сказал: Хотелось бы, чтобы после обновки сайта таких вот траблов (и других в том же роде) уже не было .или случались они крайне редко ?? Ребята всё связано с уходом PayPal. Прочитайте пост milstone в статусах 0 Цитата
Zx2 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) В 10.07.2020 в 13:39, Benny the Bull сказал: Хотелось бы, чтобы после обновки сайта таких вот траблов (и других в том же роде) уже не было .или случались они крайне редко ?? 5 часов назад, cactus сказал: Ребята всё связано с уходом PayPal. Прочитайте пост milstone в статусах @millstone Вот этот вот баг (скриншот ниже), когда прокручиваешь новости - нажимаешь кнопочки "вперед", "назад", а тебе выдает ошибку и новости не отображаются. Этот баг у меня уже 1-2 месяца. Очень мешает читать новости, приходится по несколько раз кликать туда-сюда (через несколько попыток новости пояляются-таки). И никуда он не исчез - только что потестил: почистил куки по сайту, снова зашел, попробовал переключить тему сайта, отключил Эдблок и другие расширения - всё так же. Судя по сообщениям выше, это ни у одного меня баг. Браузер Хром последней версии. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Zx2 1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 16 июля, 2020 Модератор Опубликовано 16 июля, 2020 10 часов назад, Zx2 сказал: @millstone Вот этот вот баг (скриншот ниже), когда прокручиваешь новости - нажимаешь кнопочки "вперед", "назад", а тебе выдает ошибку и новости не отображаются. Этот баг у меня уже 1-2 месяца. Очень мешает читать новости, приходится по несколько раз кликать туда-сюда (через несколько попыток новости пояляются-таки). И никуда он не исчез - только что потестил: почистил куки по сайту, снова зашел, попробовал переключить тему сайта, отключил Эдблок и другие расширения - всё так же. Судя по сообщениям выше, это ни у одного меня баг. Браузер Хром последней версии. Не у одного тебя. У меня тоже было,но не постоянно 0 Цитата
inReality Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 @millstone почему у модеров нет кнопки игнорировать? надоело читать плюсодрочерские комменты одного модератора в каждой новости 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 августа, 2020 Легенда Опубликовано 5 августа, 2020 В 04.08.2020 в 09:31, inReality сказал: @millstone почему у модеров нет кнопки игнорировать? надоело читать плюсодрочерские комменты одного модератора в каждой новости Антисемит! 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 12 августа, 2020 Легенда Опубликовано 12 августа, 2020 Есть тут кто из админов, или кого-то там, кто следит за тем, как работает сайт? Комментишь с тел, выкладываешь эти "эмодзи"-они с тел видны. Заходишь с компа-одни квадратики.... Гугл хром. Что тут, что там... Причем эти говнохромы обновляются сами. Чеза????? 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 4 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2020 А можно в окно статистики матча (итог), что в ленте счетов --> например выкладывать также и краткие Ю-ТУБовски хайлайты, как это было когда то. Тогда даже просили делать там и полные ещё. 1 Цитата
Zx2 Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 11 часов назад, Benny the Bull сказал: выкладывать также и краткие Ю-ТУБовски хайлайты, как это было когда то. Тогда даже просили делать там и полные ещё. +1. @millstone народ просит вернуть халаты (короткие и полные - особенно) на страницу со статистикой матчей (на которую попадаешь, если кликнуть на результат матча в шапке сайта). Сейчас хайлайты прикрепляются только к новости с результатами игр и это не удобно - нужно сначала найти саму новость, потом промотать до нужного матча. А раньше можно было просто кликнуть на интересующий тебя матч в шапке и на странице со статой были и хайлайты - это удобнее. 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Zx2 сказал: +1. @millstone народ просит вернуть халаты (короткие и полные - особенно) на страницу со статистикой матчей (на которую попадаешь, если кликнуть на результат матча в шапке сайта). Сейчас хайлайты прикрепляются только к новости с результатами игр и это не удобно - нужно сначала найти саму новость, потом промотать до нужного матча. А раньше можно было просто кликнуть на интересующий тебя матч в шапке и на странице со статой были и хайлайты - это удобнее. Да вернем на дня 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2020 С телефона когда не то процитировал, потом правлю и не могу цитату удалить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.