AlexMax_29

Реально свой!
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

127 Авторитет

About AlexMax_29

  • Rank
    Выиграл в "33"

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    191
  • Вес
    73
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Аналогично, уже больше недели не на первой странице такую ошибку выводит. Пофиксите, плиз
  2. Осталось дождаться пока дроны будут вести трансляцию и дуть в ухо Леброна
  3. Где рейтинг слэмданка с топ-10 hall of frame? Зря 6 страниц комментов строчили?
  4. Ага, из-за лояльности пригласить в сборную должны. А вот из-за лояльности остаться в команде и с текущим составом без звёзд, но с крепкими ролевиками не должен. Негры такие негры.
  5. Так-то ещё Расселл и Хорфорд свободные агенты, за ними тоже охота.
  6. Аврал и всё такое, но где новость про подписание Далласом Порзингиса?
  7. Заходит Леброн в раздевалку к Кузьме и Дэвису и спрашивает: - Угадайте, кого мы только что подписали? - Джимми? - Нет, имя начинается на букву "К" и он играл на МВЗ. - Моё имя как раз на "К" начинается, может ты имеешь в виду, что он сыграет еще на МВЗ? - Нет, я не оговорился Кайл. Хотя твоё невключение в сделку по обмену Энтони в некотором роде можно считать за подписание. - Кайри? - Нет, он не захотел ко мне возвращаться. - Кавай? - Нет, чёрт знает чего, правда. - Наверное, Кемба? - Кемба не любит большие города. - ...Может быть Клэй? - Он согласился на максималку в
  8. У меня тоже были похожие мысли, почему ему должны платить за то время, пока он находится в лазарете. По-хорошему, не играешь - нет зарплаты, вроде логично. Да, пусть тебе выплачивают какую-то сумму, мол лояльность клуба и т.д., но давай ты выздоровеешь, и мы посмотрим на твой уровень. А на деле лига пришла к тому, что даже переплаченные 30 миллионов за один сезон восстановления топ-игрока и риск того, что он не вернется на былой уровень, выгоднее с точки зрения бизнеса, чем просто проигнорить в сезон реабилитации и потом кусать локти, что не предложил контракт до этого. Плюс "продажа маек"
  9. Повертеть пальцем у носа Никсов и сказать: "А смотрите, Кайри перешёл к нам, мы круче вас, и поэтому мы первый клуб Нью-Йорка".
  10. Контракт на один год рассчитан. Я думаю, Сан-Антонио должны предложить должность главного тренера в случае ухода Поповича.