AlexMax_29

Реально свой!
  • Posts

    63
  • Joined

  • Last visited

Reputation

128 Авторитет

About AlexMax_29

  • Rank
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    191
  • Вес
    73
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тогда казалось, что его контракт верх идиотизма, но глядя на нынешние - норм смотрится ещё.
  2. Аналогично, уже больше недели не на первой странице такую ошибку выводит. Пофиксите, плиз
  3. Осталось дождаться пока дроны будут вести трансляцию и дуть в ухо Леброна
  4. Где рейтинг слэмданка с топ-10 hall of frame? Зря 6 страниц комментов строчили?
  5. Ага, из-за лояльности пригласить в сборную должны. А вот из-за лояльности остаться в команде и с текущим составом без звёзд, но с крепкими ролевиками не должен. Негры такие негры.
  6. Так-то ещё Расселл и Хорфорд свободные агенты, за ними тоже охота.
  7. Аврал и всё такое, но где новость про подписание Далласом Порзингиса?
  8. Заходит Леброн в раздевалку к Кузьме и Дэвису и спрашивает: - Угадайте, кого мы только что подписали? - Джимми? - Нет, имя начинается на букву "К" и он играл на МВЗ. - Моё имя как раз на "К" начинается, может ты имеешь в виду, что он сыграет еще на МВЗ? - Нет, я не оговорился Кайл. Хотя твоё невключение в сделку по обмену Энтони в некотором роде можно считать за подписание. - Кайри? - Нет, он не захотел ко мне возвращаться. - Кавай? - Нет, чёрт знает чего, правда. - Наверное, Кемба? - Кемба не любит большие города. - ...Может быть Клэй? - Он согласился на максималку в ГСВ. - Будет звучать глупо, но неужели Кевин изволил поиграть с самым великим игроком в истории НБА? - Подкат засчитан Энтони, но нет. - Леброн, но кто тогда??? - Ну ребята, Кайл Корвер. Этот парень точно усилит наш состав. (Разочарованные вздохи публики). - Парни, ну ладно, даю ещё одну попытку, вопрос тот же самый. - ??? - Имя начинается на букву "К" и он играл на МВЗ. - Леброн, ты издеваешься??? - Нет, всё по-серьёзному. - Леброн, у нас закончились варианты. - Моего старого друга - Кармэло Энтони. Но для меня ты, Энтони, всё равно будешь первым. (Мысленные фейспалмы публики).
  9. У меня тоже были похожие мысли, почему ему должны платить за то время, пока он находится в лазарете. По-хорошему, не играешь - нет зарплаты, вроде логично. Да, пусть тебе выплачивают какую-то сумму, мол лояльность клуба и т.д., но давай ты выздоровеешь, и мы посмотрим на твой уровень. А на деле лига пришла к тому, что даже переплаченные 30 миллионов за один сезон восстановления топ-игрока и риск того, что он не вернется на былой уровень, выгоднее с точки зрения бизнеса, чем просто проигнорить в сезон реабилитации и потом кусать локти, что не предложил контракт до этого. Плюс "продажа маек", плюс посмотреть на игрока в костюме, который болеет за свою команду, но помочь ей сможет только в следующем сезоне. А пример с Каваем и Торонто доказывает, что можно рискнуть и выиграть. Ну и возможно, с психологической стороны, захочется играть за команду, которая в тебя поверила и не пожалела зарплаты на твой период восстановления. Но это негры, может они т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶д̶е̶н̶ь̶г̶а̶м̶и по-другому думают.