Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 июля, 2010 Легенда Опубликовано 6 июля, 2010 Месть Боба? 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Я пробовал настройку быстродействия, щас всё вернул обратно... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Сейчас вроде все нормально,всё работает 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июля, 2010 Легенда Опубликовано 6 июля, 2010 Ура-ура! Моя репа со мной! И еще я могу смотреть в свой профиль. Милл саботажниг! А быстродействие - а че вы хотели от перекачанного форума. Насколько я понимаю - этот новый движок уже и не предолагает под 56 к работать. Прогресс, [мат]. Так или не так? Милл, ты же хостинг снимаешь, там все само крутится, ораклы всякие же ты не крутишь? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июля, 2010 Легенда Опубликовано 6 июля, 2010 Ух ты, [мaть eго тak] - ужо мат? 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ура-ура! Моя репа со мной! И еще я могу смотреть в свой профиль. Милл саботажниг! А быстродействие - а че вы хотели от перекачанного форума. Насколько я понимаю - этот новый движок уже и не предолагает под 56 к работать. Прогресс, [мат]. Так или не так? Милл, ты же хостинг снимаешь, там все само крутится, ораклы всякие же ты не крутишь? У нас свой сервер и то ли он не вытягивает то ли в настройках что-то не то. Если бы я знал в чём причина, всё было бы уже нормально... Выясняем. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 вчера днем не могла зайти на форум, регистрация тоже не работала 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 вчера днем не могла зайти на форум, регистрация тоже не работала Ты хотела зарегить бота? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Зачем убрали вкладку внизу форума : Сегодня отмечают день рожденье: Изменено 20 июля, 2010 пользователем Ariza 2 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Наверное не у кого нет дня рождения сегодня, а вкладка на месте. 0 Цитата
президент Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) х.муть какая то, надо чтото делать с этим итак мои предложения: 1.разбанить боба и блэка.а то чет ваще какт понимаете ли вообщем. 2.Забанить Рыбу, а то он чего то совсем опопсел и неинтересен стала, а после бана злой выйдет и будет более интересней писАть. Забанить Amoka, т.к . Он бот, отвечаю вася. 3.Ну и последнее, не обязательно, но желательно - назначить Джона Малковича вторым супермодератором.:-) Смоук классный парень, но две головы лучше, чем одна, как говорится. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Джон Малкович 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 июля, 2010 Легенда Опубликовано 21 июля, 2010 Прощай Джон Малкович, хорошие идей тут награждаются баном. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 вопрос : такие темы (с телефонами) только у меня видны ? 0 Цитата
Cassel Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Уважаемая администрация, просьба отменить это ваше непонятное "правило", согласно которому "+" на главной можно ставить лишь набрав 100 комментов. Глупо выглядит то, что плюсомет отключен, но минусовать можно. Как бы новички сайта начинают свой путь здесь с агрессии) Или уже даруйте им право ставить "+", или лишите права ставить "-" до заветной сотни... Либо при регистрации, в личку письма автоматом рассылайте с уведомлением об этом вашем "правиле". Просто люди еще не очень ориентируются по сайту и задают чисто технические вопросы про эти "+" на главной в обсуждениях новостей. Это немного раздражает (ибо происходит с завидным постоянством) и побуждает к демонстрации юмористических навыков особо активных юзеров... Извините, но вы сами этим "правилом" породили проблему из-за которой баните, а потом сами же выгребаете из новостей мусор... Спасибо за внимание. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Cassel 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Уважаемая администрация, просьба отменить это ваше непонятное "правило", согласно которому "+" на главной можно ставить лишь набрав 100 комментов. Глупо выглядит то, что плюсомет отключен, но минусовать можно. Как бы новички сайта начинают свой путь здесь с агрессии) Или уже даруйте им право ставить "+", или лишите права ставить "-" до заветной сотни... Либо при регистрации, в личку письма автоматом рассылайте с уведомлением об этом вашем "правиле". Просто люди еще не очень ориентируются по сайту и задают чисто технические вопросы про эти "+" на главной в обсуждениях новостей. Это немного раздражает (ибо происходит с завидным постоянством) и побуждает к демонстрации юмористических навыков особо активных юзеров... Извините, но вы сами этим "правилом" породили проблему из-за которой баните, а потом сами же выгребаете из новостей мусор... Спасибо за внимание. Отлично сказано, молодец! 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 ЭЭэмм... Вообще-то это баг, я думал, что давно это отключил... Спасибо. 0 Цитата
YBB Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 вопрос : такие темы (с телефонами) только у меня видны ? нет 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Я проверяю эффективность такого вида рекламы. До окончания проверки осталось меньше дня.. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Я проверяю эффективность такого вида рекламы. До окончания проверки осталось меньше дня.. Смотрится убого и явно в скором будущем будет отпугивать новый народ. Так что смотри Милл, все тщательно продумай, если соберешься ее оставлять 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Всегда есть выбор: если реклама эффективна, но её размещение вскоре скажется на качестве контента, если - нет, тогда я её уберу... Этот вид рекламы себя не оправдывает... 0 Цитата
YBB Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 думаю, что рекламировать китайские подделки не самый лучший варинт для сайта, даже если такая реклама и будет приносить доход) 1 Цитата
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Благодарю. Не знаю... У меня на главной больше 100 комментов. Если баг до сих пор есть, то новобранцы дадут знать. Как правило, они в темах частенько задают эти вопросы. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Cassel 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.