Jabari_Parker

Реально свой!
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

337 Крестный отец

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    175
  • Вес
    77
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ухаха, этот Валенок в ПО то когюманду сколько лет не мог затащить, а партнёры у него всегда были нормальные.
  2. Бесят такие не уверенные типы, какого ты черта после победы, даёшь интервью о возможной неудачи.
  3. Брать таймаут, когда команда набирает темп, это болезнь всего Российского баскетбола.
  4. Это пизда, я видео с его тако вторниками посмотрел там как будто из него бесов изгоняют, в России бы его упекли в психиатрическую больницу за это, а ведь на это смотрят его дети и это пример для для всех его поклонников.
  5. Начал бздеть про Ларкерс только после того, как Краб перешёл туда.Очередной дрочер.Буду топить за Клипперс, ибо очень хорошая банда собралась(без всякой гнили) .Не то что Лалкерс с приходом Десиптикона, всякую шмаль начала собирать. Энтони Дэвису желаю, что бы его мазда заросла так, что бы он в ближайшие лет 10 и второго раунда даже через очки не разглядел.
  6. Красавчик, что так поступил, лучше потренить и подготовиться нормально к сезону, поберечь здоровье(ведь потом никто не скажет, о пацан на ЧМ золото взял красавчик трудяга молодец, поповичу очко вылизал, а в НБА баст, лох, ничего не может добиться, стату набивает, после ЧМ медленнее стал,звезду поймал и тд)
  7. Ноль полный ноль, смотрел всю игру, это полный п... ц. Не позорьте страну, и так уже, чем можно было опозорили.
  8. Полностью согласен, все высокие атлетичные, у Атетокумпо броска нет, так что ой как ему тяжело будет играть в краске, тем более, там ещё опытный Хорфорд, который в защите не дремлет, прекрасная помощь Эмбиду и Харису. У Миллувоки ушёл Брогдон и именно его роль в команде, который их тащил в этом ПО и не дал обосраться в некоторых матчах ,ой как тяжело найти такого игрока и закрыть роль Брогдона.
  9. Без Кавая ты дно, как мы уже и наблюдали в отсутсвии Кавая, ты всегда играл дерьмовее, даже за Сперс. Ой не ту ты команду выбрал, зря не пошёл за чемпионом с яйцами, а причалил, к человеку, карьеру которого всегда спасает, какой нибудь Рей Аллен.Ну возможно ты и станешь следующим, кто забьёт, важный трехочковый, никто не знает, в любом случае удачи.
  10. Коби с Квоми Брауном и Смуш Паркером в ПО шумел на сильном западе. Потому что он пахал на как в защите так и в нападении, а не как этот лох, прибежал на расслабончике, трёшку кинул или среднюю или вообще скидочку сделал, 20+ (лёгких очков) забил, 8 подборов в защите наковырял, 8 передач на скидке набил в статку, а в защите можно и постоять рукой махнуть,че я не не смотрел матчи его в этом сезоне, он полное дно.
  11. Молодчага, мужик , весь ПО отыграл с травмой и отыграл достойно, ещё и яйца показал свои, которые выросли маленько, после обмена Дерозена.
  12. К Кембе вообще претензий нет, постоянно тянул это дно, и из кожи вон лез, что бы это дно оставалось на уровне ПО.
  13. В биг 3 сейчас бегает, и очень хорошо, сбросил лишний вес, даже кажется, что подвижнее и быстрее стал, чем раньше
  14. Тебя бы на плантацию за кусочек хлеба, хуярить всю жизнь и выживать с утра до ночи,отдыхая ночью по 3-5 часов, что бы прокормить свою семью и детей.Относился бы ты к этой нации, совсем подругому.