arfey203

Реально свой!
  • Posts

    72
  • Joined

  • Last visited

Reputation

68 Начинающий

About arfey203

  • Rank
    Уровень 7. Король разминки
    Уровень 7. Король разминки

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    92
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Следующим Дюрантом был Ингрэм. Этот через одного.
  2. Все постмувы шака это затолкать соперника жопой под кольцо, занять раньше него позицию. Ничего там особо техничного не было, зато была сила, скорость, напор и масса. Передачи хорошие были у Сабониса, у Шака просто нормальные, скидывал. Дриблинг ... центрового.. гы, ну да, самая нужная вещь. Тем не менее это один из самых доминирующих игроков в истории вне всяких сомнений К чему я. Человек - существо комплексное, он должен извлекать максимум плюсов из того что у него есть. Игрок должен делать то, что у него получается лучше всего. Если это приносит очки раз за разом, пусть хоть х"р"м мяч ведет(с). Ты же все равно не можешь его остановить.
  3. Баскетбол очень зависим от природных данных. Каким бы деревянным ты ни был, если ты имеешь преимущества над другими, то ты ценен. А то, если так дальше развивать тогда и Шак, как баскетболист, ниже среднего уровня. И Уилт.
  4. Так он ударил 20го, который все это и начал, причем так же сзади. Так что все по-делу. Драка как драка, цвет тут не при чем.
  5. Сколько там потратили...ярд на 1000 человек(ну ок на 5000 человек. тренеры, обслуга итд)? таак, теперь 330 млн делим на 5000 и умножаем на ярд. Итого: 66000000000000 баксов на страну. под ключ) Риверса в президенты!
  6. Вы бы хоть почитали что было. Копы вломились в дом по наводке, по ним открыли огонь, они начали стрелять в ответ. выпустили 20 пуль. 8 попали в женщину. Неоднозначная ситуация. с одной стороны ты имеешь право отстаивать свое жилье с оружием в руках. С другой - в полицию стрелять нельзя иначе что это за полиция.
  7. Лицо как из 2К на минимальной графике.
  8. Может не первый раз попался, там же прогрессивная шкала. Или какие-то еще отягощающие.