Maxwellmax

Реально свой!
  • Content Count

    1285
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

739 Заслуженный аналитик SD

About Maxwellmax

  • Rank
    MVP
  • Birthday 04/22/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Плесков
  • Интересы
    Футбол, баскетбол, литрбол, бабслапс.

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    177
  • Вес
    79
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    Phila 76ers

Recent Profile Visitors

2276 profile views
  1. Если "белой стороне" не понравится его рейтинг в 2к20 и он начнет добротно потеть, то кмк, Портленд может бодренкого шороху на западе навести.
  2. Людей без башки много и у них и у нас. У нас социальная составляющая играет гораздо большую роль в количественном плане появления таких ассоциативных личностей. + повальное пьянство, опять-таки ввиду того, что социальная составляющая на нижайшем уровне. Никому нет дела до людей в деревнях. Да что там... до людей из города-провинции. Никому нет дела до пенсионеров. Пенсии что-то там индексируют на уровень инфляции, а уровень инфляции умело подгоняют под долгосрочные контракты условного "Газпрома". И похрен что в Украину толкаем. Ничего не имею против украинцев в частности, очень много друзей там имеется, но риторика властей Украины четко свидетельствует о том, что Россия - враг. А мы им газ и нефть... ну как "мы" - бизнесмены. Примерно аналогичное в штатах, только на бытовом уровне - чисто бизнес. Всем по стволу, а дальше хоть перестреляйте друг-друга. Мир без Вас позволит насытится кому-то другому дополнительным кислородом.
  3. Прописанные бонусы, с учетом выплат НБА, могут с таким же "крутым" резоном приписываться к условному "пердежу Леборона". Никто свечку не держал. При этом, насколько я разумею, спортивной составляющей там минимум - больше медийной. А если во главе угла медийная составляющая, то наверное, с точки зрения дальнейшей перспективы заключения "красивого" контракта можно и в сборную скатать.
  4. Maxwellmax

    Джон Уолл: Я заслужил свой контракт

    "Я всегда работал на себя, зарабатывал для себя." Заработал. Купил. Принял. Переусердсвовал. Упал. Очнулся. Гипс. Но заработал... базару нет.
  5. На самом деле СиДжей один из самых интеллектуально подкованных негров в нэбэа. Я бы даже рискнул назвать его умным и разумным. Сказал ровно то, что хотел сказать. Со своей "колокольни", но и не шибко палку перегибая. Парадокс в том, что и четвертый состав асашай, с довольно серьезным преимуществом возьмет верх над всеми остальными. И мысль озвученная МакКалломумом встретит ярое сопротивление лишь тогда, когда асашай обосрется. А вообще... надо бы этих негров наказывать за "непатриотизм к атчизне".
  6. Да Филлипп Киркоров тоже норм. По росту подходит и в Колбаскова проникает.
  7. А я тут раскошелился на открывшуюся недавно в городе "Papa Johnes". Типо насмотрелся пиндосской рекламы во время игр нэбэа. Больше рубля отдал, а получил какую-то жуткую несъедобную хрень. Единственное что понравилось - пару маринованных перчиков чили. А пицца отвратительная. одобрямс.
  8. В NCAA был прямо крут. Без слабых мест. Собственно и на драфте довольно высоко был выбран. Конечно странный движ... мог бы ещё в НБА попылить.
  9. Фрэнк Вогель: "Леброн будет чаще всего владеть мной"