Maxwellmax

Реально свой!
  • Content Count

    1611
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1334 Легенда SD

About Maxwellmax

  • Rank
    Чемпион НБА
  • Birthday 04/22/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Плесков
  • Интересы
    Футбол, баскетбол, литрбол, бабслапс.

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    177
  • Вес
    79
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    Phila 76ers

Recent Profile Visitors

2541 profile views
  1. В прошлом году прямо нравился ПТБ. Праймовый Лиллард и МакКаллом. Родни Худ из угла шмаляет трюндели. Всякие там Аль-Фаруки Амину, Харклесы и Леймоны хавают в защите всё что дышит. Зач Коллинс прогрессирует семимильными шагами. + Нуркич. В этом году подписали Белую сторону... и я прямо с восторгом воспринял данный трейд ибо Лиллард по прошлому сезону был прямо топчиком по розыгрышу пик-н-ролла. И Уайтсайд нормально вклинился в тему. Вот только хастл ПТБ кмк держался как раз на Амину, Харклесе и Леймоне. А их всех ушли. А потом случилось событие под названием: Мело приде - порядок наведе. Насасывает Мело в дефе, а в атаке отбирает хлеб Лилларда и МакКаллума. Пока пол команды в лазарете это не сильно в глаза бросается. Но дальше будет "круче".
  2. Так ведь заслужил. Рой - крутой дядька, но я бы уже смело Лилларда ставил выше. Он озвучивал свою трушность и ванловность ещё до этого контракта.
  3. А в чем проявляется пиар Хирро? Видел игр 5 Ямы в этом сезоне - Хирро с бенча выходит, учитывая, что Нанн с ним примерно на одном уровне, но Донован явно слабее, но выходит в старте. В защите ему конечно ещё пахать и пахать, но арсенал движений в нападении у Хирро просто роскошный, и не думаю, что он нуждается в пиаре. Это скорее его собственные потуги доказать Споэльстре насколько он крут. Вот только они могут быть восприняты тренером с точностью до наоборот.
  4. Уайзман норм. То что ГСВ доктор прописал. И если они его забирут + махнут Рассоля на Ковингтона и активы, то это будет читерство лютое. Еще и Игги на минималку пришлепает.
  5. Куебобо. Он лигу изменил как своей игрой так и за пределами паркета. Неизвестно в лучшую или худшую сторону, но изменил. Многие мальчишки на площадках стали отрабатывать его кроссовер. Популярность лиги и просмотры оч сильно повысились, благодаря Ансвера.
  6. А я в Англикании всегда притапливал за Ливерпуль, пока это не стало мейнстримом. Юный Джеррард, Майкл Оуен... средненькая команда была, но какой был дух.
  7. Не шарю че с Заиркой Смитом. Вроде жив-здоров. Не единой игры в текущем сезоне за основу не провел. При этом вроде как собираются трейдить. Тайна покрытая мраком а-ля Фультц. Фила же без конспирологии не могёт.
  8. Как себя чувствуете? С Гасамой встречаетесь? 37% с дальней у парняги. При том, что процент сильно упал после его травмы. "Звезд" много в Филадельфии - это да. Времени должного не получает - это да. Тренер физрук не может интегрировать парнягу в атаку - это да. Но если Вы не чухаете перспектив лучшего игрока из своего драфта в этом парнише, то вы не шарите.
  9. Он шпилил мамку краба. Краб не простил. Учитывая влияние краба на игроков лиги - едва ли у Делонте много друзей в лиге. Но и сам Делонте - не святоша... бухает, бомжует, помощь не принимает. По кайфу ему такой образ жизни. Но все эти товарищи, которые в СМИ де преподносят, что они благородно протягивали длань своей помощи "Западному", когда он её не просил бесят ещё больше.