From DownTown

Реально свой!
  • Content Count

    2374
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4868 Легенда SD

About From DownTown

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Recent Profile Visitors

3969 profile views
  1. Между геем и пидром огромная разница! Не признаю голубое братство и его пропоганду, но если с первыми еще могу как то сосуществовать то вторых не переношу на дух. И кстати среди пидров гораздо меньше геев чем кажется)
  2. Наконец узнаем ответ на вопрос, - что круче!!! Стритбол vs Баскетбол. Математики в шоке: 3>5))))))
  3. "Я отдал свой разум, тело и душу в надежде прославить город" И Ирвинг отдал свой разум Кливленду... Один Дюрант ничего не отдал Оклахоме - там тогда оставался еще Вестбрук, который тоже готовился отдать свой разум родному городу...
  4. Уверен ЛАЛ во всю Кузьму предлагает! с их менеджментом будут в жопе... из которой пики торчат)
  5. По Кайри мужик не прав. Уже писали это и я поддержу - как словил парень звезду, перстень и слабоумие - также послал Леброна. С такими мотиватор никакой не поможет. От таких бежать надо. По второй мысли про то, что есть Стеф с Леброном и остальные отчасти соглашусь, но включу третьим Дюранта. Леброн бесспорный мотиватор. Стеф - это атмосфера-праздник в которой раскрываешься по новому, - просто потому что круто играть за такого партнера и за других парней. Ну а Дюрант - абсолютное оружие как вещь в себе. Ему пофиг мотиватор рядом или праздник вокруг какой. Он возьмет мяч и положит когда над
  6. Джордан начало карьеры провел тоже на фоне суперкоманд - Бостон, Детройт. Именно им проигрывал в плове. Поскольку так получилось, что Джордан играл в одной конференции с суперкомандами, а Леброн нет - у Миши меньше финалов. Представь что Миша играл бы на Западе на заре карьеры, а ЛАЛ бы не было как шоу тайма. Именно такая ситуация была у Леброна до ухода в Яму. Сколько финалов было бы у Миши? И еще гипотетически, играй Миша на Западе без конкурента шой-тайма в середине 80-х... Устав проигрывать Бостону и Детройту в финалах, году в 89 Миша бы присоединился к ЛАЛ через свое Решение. И опять
  7. Защитник «Хьюстона» Эрик Гордон отметил, что не имеет большой обиды на Джеймса Хардена за его слова после поражения от «Лейкерс» 12 января. А потом на правах анонимности заявил, что всегда ненавидел этого жирного гребанного мудака с мочалом на физиономии.
  8. Мля, зачем такое траурное фото... еще не умер никто ж...
  9. Конец у всех мужчин более-менее одинаковый... Просто у одного конец может огорчить, а другой например может так подсадить на концовочку...)
  10. Клив сольет в межсезонье Драммонда и Лава и будет очень интересной молодой атлетичной бегущей командой с местом в платежке. Они почти перестроились!
  11. Вот блин как игрок Кайри хорош, но с головой дружить реально нужно. Жаль что засирает свою карьеру, но парень он взрослый и сам должен отвечать за свои поступки. Прецедентов таких не знаю - клуб понятно отстранить его может, - будут ли глобальные санкции со стороны лиги? Чтобы соблазнов не было - надо жестко пресекать финансово такую практику. Нетс уже пострадали по факту отдав игроков и платя зряплату пустому месту. С таким ростером без Ирвинга конечно уже не до финала.
  12. отсосут так, что ЛАЛ без члена останется... вообще прецедент интересный. Если вдруг Нетс возьмут перстни - рояль на фиг никому не нужен будет.
  13. Нетс конечно же точно в плове, даже без сомнения, а там играют в 6-7 человек, так что своя логика есть в таком обмене без длинной скамейки. Но читая новости, думаю есть еще один фактор - если Дюрант с Ирвингом это просто две крутые самостоятельные опции, то Дюрант с Харденом это еще и крутая связка потенциально. Может следующий ход - аут для Ирвинга? Не удивлюсь.