From DownTown

Реально свой!
  • Content Count

    1824
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3651 Легенда SD

About From DownTown

  • Rank
    Легенда баскетбола

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Recent Profile Visitors

3712 profile views
  1. Устал от этой бодяги с единалом Лиллардом. Игры нормальной командной нет - только понты. Мишки были шикарным вариантом с Джексоном, но он вылетел. Топлю за фиников - там клатчер растет не хуже Дэмиана. Но игра веселее)
  2. ИМХО у Ямы есть шансы только если обойдет Бостон и перетерпит в серии Торонто Тогда глядишь в финале Востока все может случиться - как вымотаются олени с кельтами... Это единственный шанс. Олени во 2 раунде их размажут
  3. Игра уже идет через него. Йокич подыгрыш давно играет, а Харриса с Мюреем и нет а площадке Закончит в Манчестере. Главное не раньше чем лет через 15)
  4. Дедушка Лу Уильямса, бабушка Монтреза Харрелла... прямо слаженная двоечка и на площадке и за ее пределами (сорри за черный юмор) А вообще лишь бы не поминки в стрип клубе по традиции..
  5. Это Финикс, детка... Рассчитались чем смогли. Золотой парашют.
  6. Ну ну... Конечно, раньше были богатыри, не Вы... Встанут с утра в пост, потянуться, разомнут рученьки и ноженьки богатырские и давай о забор тереться, пока бабы мимо с покоса не вернуться)))) Мне б на эту тактику глаза бы выплакать, но слава богу есть на что еще посмотреть по ту сторону океана) Бить и бежать то ведь можно с натягом и надрывом, как богатыри наши, а можно и с песней да от души - как обезьянки заморские)
  7. Ой парень, боюсь, что разочаруют Тебя здесь по поводу того что называется антибаскетболом)