S.L.I.P.

Реально свой!
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

255 Отец

About S.L.I.P.

  • Rank
    Звезда своего двора

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  • Ваша команда
    Miami Heat

Recent Profile Visitors

553 profile views
  1. Не особо понимаю стату 6/6. Если бы всего 6 сезонов Джордан провел в НБА, тогда да, аргумент. Невероятно. Но так-то по сезонам 6/14 и 4/16 у господ Майкла и Леброна. Не сказать, что сильно далеко. А если по финалам, то 6/14 и 10/16. Не знаю, мож я один смотрел НБА в нулевые, но Леброн тогда выглядел просто на ином уровне относительно остальных. Лично мне этого достаточно, чтобы уважать этого спортсмена. Предлагаю перестать постить бесконечные вбросы про сравнение величия. Каждый хорош, по своему.
  2. 6/12 и 6/6 говорили бы о том, что Джордан "всего лишь" 6 раз добирался до финала. А Леброн 12. Но это чуть более ничего по сравнению с тем, что игрой обоих наслаждались миллионы, если не миллиарды, и абсолютно все равно, кто из них лучше. Уверен, что когда Лябр закончит карьеру, образуется неминуемая пустота, как после Коби. Недоумевал последние годы, что на слемдунке хейтят Коби, но его не стало, и он икона. На данный момент в лиге даже близко нет настолько "всесторонне развитого" игрока. Ну, подождем, когда закончит, и найдем нового героя для хейта. Мде.
  3. Хм, это же идеальная новость для главной страницы. И тебе безымянный эксперт в заголовке, и предложение "добро пожаловать, проходите в сральню под названием"Леброн или Михаил"". Можно просто не убирать до января. Даже фотку не менять. И админам в отпуск.
  4. Пффф. А где основы комбинаторики? Денвер прошел Клипперс, Майами Милуоки, Хюйстон Хардена с Вестбруком, Портленд ваще молчу - всегда 1 место с 8 играет в конфе. Не господа, если перестановки не учитывать, то до матожидания и не дойти.
  5. Размышлял о ассисте Леброна в 5ом матче, и связи с величием, которое так всех беспокоит, хотя речь идёт о бросании мяча в кольцо, а не об экологических проблемах, например, о Камчатке, и пришел к мысли, что в ассисте и величие :)) пока поколение хейтеров трубит о том, что если ты великий баскетболист, то НАДО бросать в клатче, Леброн даже в такой момент остаётся игроком БАСКЕТБОЛЬНОЙ команды, зная, что открытый бросок игрока, имеющего роль ярковыраженного снайпера - это более вероятностное попадание, которое приведет к победе КОМАНДУ. Берет и кладет на чьё-то мнение, руководствуясь только логикой профессионалов - снайпер вернее попадет, если ему будет удобно бросать. Полагаю, ещё вспоминать будут игрока, который не смотря на тенденции быть либо величайшим, либо никем, продолжал играть в, мать его, разумный баскетбол - командную игру. Удачи Майами.
  6. Эх, всю серию не покидает мысль, что если б Вадя не закончил карьеру. Сегодня был бы ещё более особенный бы вечер. Грациозен был и в последние годы своей карьеры. Удачи Хит и пусть победит сильнейший.
  7. Даже пресловутые 3/9 говорят в том числе и о том, что в этих 9 розыгрышах ПО команды Леброна выиграли 33 серии, а проиграли 3.
  8. Я вот еще не слыхал про игрока, который в окружении 10 детей становился чемпионом. Лично я до этого сезона про половину ростера ЛАЛ вообще толком не слыхал. А про Рондо был уверен, что он сдулся много лет назад. А насчет трех или блоков - это заранее маразм, выбирать, что важнее. Очевидно, что и Леброн без трехи Кайри далеко не ушел бы (наверное), но и Кайри без очков Леброна тоже (наверное). Что касается "ушел через два года" - точно все причины знаете? Я вот ни одной, со свечой не стоял, Леброн мне не рассказывал. Гендир Кливленда - любопытный тип, переобувался, помню. Город тоже так себе, как пишут, прям провинция. А значит денех меньше. Будь я Леброном, даже без образования понимал бы, что такой распиаренный бренд надо везти в эпицентр спортивного бизнеса - в Лос Анджелес. Коби же там был всю карьеру. Что там Джордан терпел я тоже не знаю, он тоже мне не сообщал. Рекомендую Вам забить хер, поскольку Величайший для каждого свой в КОМАНДНОЙ игре баскетбол. Для меня вот Уэйд. И это мое дело.
  9. Тут поди знай, кому что важнее. Я вот баскет смотрю как игру, как шоу. Не переношу, когда команда чемпион играет в крайне прагматичный баскетбол (но не осуждаю, кому-то нравится). Для меня в отношениях болельщик-команда важнее восхищаться эффектностью игры, классными комбинациями, а не "они чемпионы=я чемпион вместе с ними". Поэтому те Майами для меня были в радость, шоу они делали крутое. Прекрасно помню, как любуясь игрой Вади до дессижина, получал еще большее удовольствие от игры трио, зрелище стало с приходом Леброна и Боша еще разнообразнее. Но я понимаю, что многие, как вы, видимо, ценили баскетбол NBA за другое. Хоть и на мой взгляд в большинстве команд отношения "игрок-команда" остались прежние: одна звезда в одной команде. Но такие не выигрывают.
  10. Если перевод верный, то блииииин, зачем такое чувство ответственности сажать в голову парню, который впервые в финале. Это ж звучит по смыслу равнозначно фразе "Если мы не выиграем финал, то из-за Адебайо".