mephist13

Реально свой!
  • Content Count

    437
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

179 Авторитет

2 Followers

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    100
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    Chuksters

Recent Profile Visitors

1837 profile views
  1. 3-я команда по силе на Востоке, обязаны быть во втором раунде вместе с Оленями и 76-ыми.
  2. По арене отдельная сделка (в районе1 лярда), 2.35 миллиарда - это цена только клуба.
  3. какую? катать Дюранта на коляске? Мело и польза понятия не совместимые - его интересует только собственная стата, а не результаты команды
  4. Это сейчас Дадли на минималку в родной город вернулся, а 3 года назад сам ради 30 миллионов (за 3 года) в Финикс поехал, дно НБА бороздить, хотя были менее крупные предложения но из более серьёзных клубов. Так что чья бы корова мычала ))
  5. Первый российский тренер во главе клуба НБА, звучит круто ))
  6. из Клипперс он был частью сделки по Тобаису и заканчивал сезон в стане парусников так он в сумме года 3-4 из-за травм пропустил
  7. Холлинс неинтересный. Если это его мнение, ну ок, имеет право вообще считать, что Леброн всё в одиночку выиграл, а Уэйд был такой же свитой как и остальные. Но зачем его звать на телепередачи и выдавать за эксперта, если он его не может интересно подать? Нужно или тоньше троллить или быть авторитетом в глазах болельщиков, чтобы такое мнение просто продавливать. А тут ну сказал и сказал, большинство посчитало его неадекватом, ну ок, скучно.
  8. Карма (за провоцирование обмена Дэвиса) вернулась. Главное, никаких нарушений правил, никаких нарушенных обещаний - всё законно.
  9. mephist13

    Brooklyn Nets

    Брайма единственный, кто из мяса, что за нас катало в ЛЛ, понравился, хотелось бы конечно его на 2way сохранить, но вот уже один из двух 2way отдан Элленсону (когда-то лотерейному, но не взлетевшему в Пистонс, проспекту, хотя кто у них из молодых за последнее время вообще взлетеал? руина за руиной). 6'11 + стабильная трешка = Маркс не мог мимо такого пройти. Тем более low risk - всего лишь 2way, а не ростер. Отдадут ли второй 2way ещё одному большому, прям сомневаюсь, кажется, что логичнее маленькому отдать, но Брайма прям очень хорош был. Ну и стремно с только с двумя чистыми PG в сезон идти. Нваба прям очень странное подписание в этом плане - ждал третьего PG. Вот и думаю, что второй 2way будет с кем-то из разыгрывающих.
  10. Милутинов, Войтман, Боломбой, Хайнц на позиции центра, которая у ЦСКА лет десять как самой проблемной была, а Химки вместо усиления хотят Мозгова на неадекватные деньги подписать и Эванса вернуть. Интриги и так не было, а отрыв в уровне игроков всё больше становится.
  11. Зубац в старте похоже самое слабое место Парусников, ну с резервным PG ещё непонятно. А в остальном "пушка страшная". Найти бэкап-PG никогда проблемой не было. Сейчас ветерана на минималку возьмут. Зимой Харклеса + пары пиков второго раунда хватит на приобретение уже чего-то более приличного.
  12. mephist13

    Brooklyn Nets

    для того, чтобы говорить о династии, нужно первое чемпионство взять а о первом чемпионстве только робко мечтать можно будет начинать после восстановления Дюранта, не раньше в этом сезоне второй раунд потолок (Милуоки, Филадельфия фавориты на финал конфы, а с остальными можно биться в ПО, так что нужно 3-6 место в регулярке) радует, что все активы при себе - получили Кайри, Дюранта, Джордана, потеряв из стартеров только Расселла - если будет нужно, Маркс точно так же, как Уэст и Пелинка, сможет пойти в олл-ин, обменяв пики и проспектов на ещё одну звезду, но пока надежда на то, что Леверт, Принс, Аллен прибавят и никаких глобальных трейдов не потребуется Джордан или Аллен с банки, непринципиально (по статусу конечно Джордан - старт, Аллен - банка, чтобы с ходу химию не портить), в игре Аткинсона бегать нужно много, свою стату за счет быстрого темпа намусорят, а время примерно поровну поделят - Аллен побольше против смоллбольных пятёрок должен играть, Джордан - против классических толстожопых центровых
  13. Ну ладно ЭмДжей не захотел выдать Кембе супер-макс и платить жуткие налоги (причиной которых все равно был бы не Кемба, а контракты Батюма, Кида-Гилкриста, Уильямса и т.д.), но на кой хрен он 20 миллионов Розиру то выписал, тот и 10 не стоит. Это же по сути новый Батюм (только ещё и никогда не игравший на уровне Батюма), из-за которого через 2 года не получится переподписать нормального игрока, потому что в платёжке висит этот бездарь.
  14. mephist13

    «Лейкерс» сохранят Джавейла Макги

    Взгляд Леброна на заднем плане, как будто в фотографию тоже передали новость о том, что вместо Кавая будут мабой, Рондо, кцп, Грин...