Лонгбичман

Реально свой!
  • Content Count

    360
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

382 Крестный отец

About Лонгбичман

  • Rank
    Взяли в сборную школы

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

3478 profile views
  1. Ну, начали они свое восхождение с того, что не отдали Клея за Лава, хотя такой отказ был неочевидным решением. Прикорм, скажем, так не может - тот фьючу сразу спихивает. Но после подписания дюрекса все грамотные гсв мутки куда-то делись и все свелось к тупым подкатам суперзвезд. Год назад подбивались к Агдетотумбе, но неудачно. Теперь слухи пошли про Кавхи. То есть, перестроиться с халявы получения суперстаров задаром они не смогли. Дальше будут ждать истечения контрактов Жокича, Букера и тому подобных. Более мелкие решения их уже не интересуют, видно по комплектованию команды сейчас. Т
  2. Конкретно этот партнер - муж сестры Курка. Кто его просил в команду можно догадаться с трех раз. По такой логике и Прикорм заслуживал сочувствие тем, что джей ар и прочая его подписота оказалась лошадиным дерьмом.
  3. Он между прочим отчасти сам намутил этот состав. Отличная идея: пригнать незадрафтованного 28 летнего нонейма-родственника, что могло пойти не так.
  4. Они так и с трейдом мыла энтони упирались. В нуерке тогда тоже было 2 новичковых якобы звезды: лендри филдс и мозгов. Денвер долго уламывал с мозговым, а про лендри филдса их сразу заверили, что это исключено. В итоге дниксы добавили таки мозгова и право обменяться пиками 16 года вместо филдса. Ну и, естественно, лендри филдс оказался мусором, а когда пришло время драфта-2016 НЙ нырнул на дно, денвер махнулся местами и забрал себе Жамал Мюррея.
  5. Его, кстати, новгородцы перед сезоном хотели, но не пожелали включать в обмен Кевина Кноха и Франка НикитуАлину. Типа два молодых таланта слишком жирно будет, на выбор только одного могли дать.
  6. На такого мутанта не жалко потратить 17 пик. Рискнуть однозначно стоило даже если бастанется в итоге.
  7. Хочет сказать, что Стив Наш был атлетичнее или банально не вспомнил?
  8. Мешка Перкинса в свое время Зач Рендольф и Мрак Газол хорошо шлепали в по.
  9. Это еще не все. Процент попаданий с игры у него 94%, со штрафных 92%. Правда он еще в этом сезоне за финикс играл, за тех стату скромнее выдавал.
  10. https://basketball.realgm.com/info/agent-client-list/Rich-Paul/258 Предсказываем летние мутки Короля Прикорма.
  11. На самом деле негры всюду борзеют и не делают скидок никому. Калифорния не калифорния, контейнер не контейнер, плати по максимуму и точка. Была же новость, что денис шрудер отказался от четерыхлетнего продления с лал на 84 млн долларов. То есть даже такая легко заменяемая заурядность качает права. Ждет пока ему выпишут 100. Тактика теперь проста - в первые 10-12 лет карьеры наглеть до предела, выбивать беспредельные суммы, а когда стукнет 33 молить клубы об отчислении и валить в бруклин.
  12. Негр по имени Жру, если отбросить пиар, игрок калибра Полуджорджа, но без подливы в по, а значит полезнее. Первый унизил хилларда со свипом, а второй получил похоронный баззер в лицо. Правда умничкам это все равно не поможет. Роковая ошибка - трата лотерейных пиков на тона макура и жабари паркура. А сразу после них другие команды выбрали имбиря и сабониса, вот где засада.
  13. Подливе 13 на денвер лучше не выходить больше никогда. Край щита сломил этого негра.