J-KIDD

Реально свой!
  • Content Count

    602
  • Joined

  • Last visited

Seller statistics

  • 0
  • 0
  • 0

Community Reputation

1679 Легенда SD

1 Follower

About J-KIDD

  • Rank
    Обладатель крутого респекта
  • Birthday 11/09/1988

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    81
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

4076 profile views
  1. Газпрому нужен результат и он будет, тут с этим не сложно, когда деньги есть, просто увеличат бюджет до ЦСКовского, наймут хороших негров и тренера им пригласят нужного, и всего делов, возможно пару лет придется подождать, пока первые вливания денег осядут у кого надо
  2. Во второй половине видео отличная демонстрация зеро-степа, великолепная работа ног от Леброна. Если я так сделаю и скажу что это не пробежка меня с тренировки выгонят)))
  3. Рынок порешал. Рынок США растит и поставляет на мировой рынок высококлассных баскетболистов, захватывая тем самым все остальные рынки, а уж тем более рынки где никакой системы подготовки своих игроков нет. Так и в любой другой сфере экономики и производства. Это как жаловаться что нет крутых смартфонов российского производства, конкурирующих с лучшими мировыми. Все понимают почему их нет, проще тупо продавать ресурсы, чем технологии развивать, так и тут, проще амеров завести, чем своих игроков растить.
  4. Брали супер шутера с потенциалом, получили слабого ролевика, ну хоть 8 млн., не как у Диона контракт и то ладно
  5. Это еще смешнее чем мужская Евролига, соревнование какой клуб больше НБАшниц крутых наберет
  6. Мда, отличные аргументы, особенно про "мать твою" и "биомусор", сразу видно опытного спорщика в интернете. Полил говном оппонента и чувствуешь себя замечательно? Тебя в школе унижали и теперь ты так самоутверждаешься? Или ты всю свою жизнь любого с тобой несогласного стараешься обосрать и получаешь от этого удовольствие? Но я не буду уподобляться тебе, может хотя бы в этом ты увидишь разницу между мной и тобой, кого вырастила "эта система". А не увидишь, так продолжай в том же духе, а я пожалуй добавлю еще одного апологета девиза "деньги важнее всего в мире" в игнор.
  7. Чет бросковая линейка дикая, он что там кинул 10 трех и из них 5 забил за прошлый сезон?
  8. Подвывать? Ты ищешь конфликт? Я думаю, что эта система, где 1% людей владеет 80% богатств всего мира и высасывает людей досуха, где нищета и войны за ресурсы на которых гибнут обычные люди это уже обыденное дело, где олигархи украли заводы которые строил народ и получают субсидии от государства, которое срослось с этими же олигархами, где культ денег и прибыли затмевает любые ценности и принципы...я могу долго перечислять, но по-моему любому ясно, что это уже давно не лучшее, что придумало человечество, как минимум с 1867 года, если ты понимаешь о чем чем я.
  9. Если говорить обобщенно, то сколько игроки приносят дохода, столько и получают. По факту, с миллиардными контрактами за ТВ трансляции, с огромными суммами за мерч, с ценами на билеты и т.д. игроки, как основной продукт шоу, приносят огромный доход владельцам команд, так с чего бы, видя как владелец покупает очередную даже не яхту, а эсминец за офигилиард денег, сидеть и радоваться крохам, которые владелец отсыпает тебе, когда на 80% ты как игрок делаешь ему деньги? Так что запросы и зарплаты вполне обоснованны. А вот моральная сторона дела, когда деньги это главное в жизни игрока и владельца, причем никому не то что не стыдно это признать, а даже почетно постоянно об этом этом говорить и просить больше и больше... это другой вопрос, и его наверное надо задавать не игрокам, а системе в которой живем и мы тоже, да и наверное самим себе.
  10. ну после такой травмы еще неясно заиграет он или нет, так что если продлять, то только за небольшую сумму
  11. Все что происходит, закономерный результат системы по которой живет весь мир. Главное деньги и прибыль. Кому нужен баскетбол, когда землю под спорткомплексом гораздо выгоднее продать под элитное жилье, ТЦ и т.д. Никакой закон и никакой человек это не изменит. Мы же видим как один твит товарища из НБА, рушит все "демократические ценности" великой либеральной демократии США, где свобода слова один из основных принципов, но стоит только подумать об упущенной прибыли от китайского рынка, как даже великий Леброн, постоянно орущий на Трампа, за права всех угнетенных и т.д., засовывает язык в жопу и сидит ровно. Нет смысла менять законы и людей, дело в системе.
  12. Лукавит, тяжко когда тебе наглядно показали что есть в команде игроки получше и помоложе