J-KIDD

Реально свой!
  • Content Count

    612
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1710 Легенда SD

1 Follower

About J-KIDD

  • Rank
    Обладатель крутого респекта
  • Birthday 11/09/1988

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    81
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

4346 profile views
  1. Да всем насрать, это же шоу, люди пришли, поорали, посвистели и забыли про тебя
  2. Предположения такие предположения. Ну я тогда предположу что ни Сиакама, ни Ибаку, ни Ванвлита Торонто не отдавали, зная что менять Кавая САС уже вынуждены, зная неуступчивость Бостона в переговорах они ставили условия, а не САС, вот и вся недолга. Моррис крыса, тут трудно было спрогнозировать. Возможно был план сменять ДноРоззана на молодежь или пики куда-то, но он никому не сдался и даром по причинам описанным в статье. Возможен миллион вариантов, но субъективно, кивать на неспособность Поповича принять 3-хи как неизбежность для побед это как-то притянуто, он прагматик, эти 3-хи ему не нравятся, но он будет их юзать, а почему не юзает сейчас это гораздо сложнее чем "не может признать и смириться", Поп уже сделал это давно, у него и Газоль трехи кидал, и Миллс, и Джинобили, и Грин, и Кавай, и Гэй, и Форбс, и Паркер, и баночники, причем с комбинациями под вывод на треху. Сейчас игроков нет под 3-ху, тут все верно, ну дайте ему Томпсона, вместо ДноРоззана, он ему что, запретит 10 трех за матч выбросить? Да никогда в жизни. Вот только нету Томпсона и в этом причина, провал в переговорах из-за Кавая, крыса Моррис, слабая (чем это ожидаешь) работа на драфте, нежелание владельца или хз кого на полную перестройку и отказ от звезд в обмен на молодежь, вот ошибки, Поп - часть этих ошибок, и немалая, но не краеугольный камень.
  3. Хрень какая-то, мелкий в борьбе удерживал равновесие, там Пончик втрое больше весит, куда он тащит, туда и мелкого несет, понесло на судью, он рукой на него оперся, чисто инстинктивное движение для удерживания равновесия, тупой матрас обиделся и удалил. Ну ладно бы в сердцах и т.д. все мы люди, но ты же пересмотрел повтор, уже без эмоций, все же ясно, что это не умышленное действие, что за дичь, отмени решение...слишком ЧСВ чтоб отменять наверное или просто дурак на матрасе
  4. Ну если в баскетболе обосрется, что скорее всего, можно смело в прыжки в высоту идти
  5. Газпрому нужен результат и он будет, тут с этим не сложно, когда деньги есть, просто увеличат бюджет до ЦСКовского, наймут хороших негров и тренера им пригласят нужного, и всего делов, возможно пару лет придется подождать, пока первые вливания денег осядут у кого надо
  6. Во второй половине видео отличная демонстрация зеро-степа, великолепная работа ног от Леброна. Если я так сделаю и скажу что это не пробежка меня с тренировки выгонят)))
  7. Рынок порешал. Рынок США растит и поставляет на мировой рынок высококлассных баскетболистов, захватывая тем самым все остальные рынки, а уж тем более рынки где никакой системы подготовки своих игроков нет. Так и в любой другой сфере экономики и производства. Это как жаловаться что нет крутых смартфонов российского производства, конкурирующих с лучшими мировыми. Все понимают почему их нет, проще тупо продавать ресурсы, чем технологии развивать, так и тут, проще амеров завести, чем своих игроков растить.
  8. Брали супер шутера с потенциалом, получили слабого ролевика, ну хоть 8 млн., не как у Диона контракт и то ладно
  9. Это еще смешнее чем мужская Евролига, соревнование какой клуб больше НБАшниц крутых наберет