J-KIDD

Реально свой!
  • Content Count

    635
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1755 Легенда SD

1 Follower

About J-KIDD

  • Rank
    Обладатель крутого респекта
  • Birthday 11/09/1988

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    81
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

4542 profile views
  1. Как он еще не разочаровался и не ушел отовсюду, не понимаю, ясно же что фундаментально ничего не исправить, максимум косметические изменения внести, разве что старается чтоб окончательно не развалилось. Надеюсь он в Терешкову не превратится со временем.
  2. Ну ожидаемо, ещё б он личные миллиарды тратил на каких-то непонятных людей, они ж всего лишь эти миллиарды ему и принесли, теперь могут быть свободны, сами там как-нибудь, не до вас теперь, надо бизнес спасать
  3. На самом деле неплохой игрок со скамейки, Бареа уже подсдает, был ему на замену
  4. Люди не роботы, иногда другой подход нужен, чтобы человек "был полезен нам, когда будет нужен больше всего". А вот такой принцип, только правда и все, он своих детей также воспитывает или ищет все-таки компромиссы?
  5. Или переводчик ку-ку, или я не понимаю чего-то в анатомии. Разрыв, даже частичный - это жопа, никак за неделю не лечащаяся. Пишите блин растяжение, а то фигня получается.
  6. Все подходит. Частная собственность - есть. Свобода предпринимательства - открывай любой бизнес, какой хошь, тоже есть. Юридическое равенство - абсолютное, верховенство права, прописанное в конституции, независимые суды и неприкосновенные судьи - тоже есть. Все как в определении. Тока не работает, да? И судьи независимые почему то от олигархов и гос-ва зависят, и открыть контору по добыче нефти чет никак, да? А почему? И самое главное, что я спрашиваю в третий раз, а где не так как у нас? В Америке? В Швеции? В Сингапуре? Или там тоже внезапно олигархи и корпорации рулят? Так может не в президенте дело, и не в плохих дядях в правительстве, а то меняют что губеров, что министров, воз и ныне там, может система сама по себе ущерба. Лады, сложная тема, так сообщениями руки сотрешь писать. Если интересно, Ютуб в помощь, противоречия капитализма, основы социализма, рассмотри как альтернативную точку зрения, просто чтобы быть в курсе. За переходы на личности, извини. За сим уж точно все, надеюсь хоть немного заинтересовал тебя этими вопросами.
  7. Ты отвечаешь кому-то другому, не мне 😂 Я тебе пишу что у нас нет конкуренции, кругом монополии, а монополии выросли из вот такой типа рыночной конкуренции, и не мы одни такие, все как и в других странах. Буквально пишу - нет конкуренции, монополии кругом. Ты отвечаешь вопросом, где конкуренция. Лол. Книжки, которые ты не читаешь, развивают логику и мышление, честно, займись этим.
  8. Понимаю. Учебник выкинул, документы архивные выкинул. Зато знаю реальную жизнь. Логика. Частной собственности нет, но все принадлежит элите. На каких правах тогда принадлежит и почему, неясно. Логика. Учёные не жили на свободе, те кто не уехали. Это ты из своего опыта реальной жизни наверное тоже знаешь, документы и книги то ты выкинул. Логика. Капитализм не допускает монополий. Капитализм есть конкуренция, в конкуренции есть победитель сжирающий другие компании, это есть естественный процесс капитализма, но ты этого не понимаешь, учебники то выброшены. Где у нас рынок без монополий, ткни пальцем? Где правильный капитализм? В истории не силен, зато рассуждаешь про плановую экономику. Логика. Доучись в своем 9-ом классе, либо 5сли ты великовозрастнй неучь, то открой хоть одну книгу не худ. литературы в своей жизни, может научишься видеть дальше своего носа. Ликбез проводить о базовых понятиях истории и экономики, когда ты не способен определение прочитать в три строки, это дело неблагодарное. Удачи.
  9. Ты не понимаешь разницы между тогда и сейчас. Ты просто не знаешь что такое социализм и поэтому я и посоветовал сначала разобраться что это такое, а потом писать. Невозможно при наличии частной собственности, говорить о каком то консерватизме Путина. В школьных учебниках уже давно очерняется советский союз. У нас в стране капитализм, всё в частных руках и Путин проводит политику капиталистическую, вместе с Чубайсом, продолжая политику 90-х годов. Зваводы приватизированы, и приватизация продолжается, все в частные руки. а если завод у дяди в собственности, он не заинтересован тебе деньги платить, он заинтересован на тебе заработать, присвоив себе прибавочную стоимость к продукту, которую ты создаешь своим трудом. Разберись в базовых понятиях экономики и все станет ясно. Президент просто фигура, менеджер, придет Нэвэльный, ничего не измениться, придет кто угодно, ничего не изменится, пока общественные отношения - капитализм и можно официально грабить людей. Северная Корея - не савок. Почитай про Путь Чучхе если не разбираешься. И они противостоят в одиночку всему миру, в полной изоляции. Давай полностью изолируем Канаду или Германию, посмотрим что с ними станет без Китайской или Бангладешской дешевой рабочей силы, без нефти из Саудовской Аравии и т.д. В СССР не было конкуренции и не было гениев? Ты что бредишь. Один НИИ конкурировал в науке с другим. Один регион в спорте конкурировал с другим. Один завод конкурировал с другим. Огромное количество Нобелевских лауреатов, спортсменов, ученых, писателей, музыкантов. Какие фильмы снимали. Кто их ровняли как? Ты абсолютно некомпетентен в вопросе истории и экономики. Я понял. Ты просто реально не шаришь. Прочти хотя бы определения, что такое социализм и что такое капитализм. И в чем между ними разница.
  10. Это говорит и показывает всё федеральное телевидение, ежедневная повестка заключается в том, чтобы очернить СССР, параллельно рассказав что героем был Колчак, Власов и Горбачев. Постоянные сюжеты о кровавом режиме, о потерянных годах развития, фильмы, как документальные так и художественные, о ужасном строе, который упек невинного Королева за решетку или что Сталин не имеет отношения к победе во 2 мировой войне. Все это абсолютно лживые, не основанные ни на чем, игнорирующие официальные архивные документы пасквили. По всем этим эпизодам федерального вранья, есть и научные статьи и ролики на ютубе с приложение источников и документов, выбирай и смотри, много нового узнаешь.
  11. Гениально. Нет аргументов, так признай это, и прочти хоть одну книгу о социализме, хоть один архивный документ из открытых источников, чтобы разницу понимать между тогда и сейчас, вместо запудривания себе мозгов правительственными мантрами через СМИ, интернет, музыку и т.д. о том что "ужасный савок" плох по факту своего существования, а причины и объяснения не нужны просто верьте
  12. Тебе по телевизору сказали что их "сделали" братьями? Они были братьями и остаются ими, простые люди из Белоруссии, Украины, Грузии и т.д., а вот олигархи и чиновники с ними сросшиеся, что в моей стране, что в любой другой, мне не братья. Какая именно запрещалась инициатива в спорте? Все только поощрялось, новые методики, новые программы, спортивная медицина, все было на высоком уровне, потому что это было под особым контролем государства, заинтересованного в здоровье своих граждан и достойного представления на международной арене.
  13. И зачем ты приплел "савок". В "савке" как раз была массовость и доступность спорта на всех уровнях, достойные зарплаты у тренеров, строительство площадок и спортсооружений, а также полностью бесплатные секции, а не как сейчас чтоб в дюшку попасть и ехать куда-то родители вбухивают конские деньги и кстати "савок" ездил на ЧМ и Олимпиаду одним из фаворитов.
  14. Залепили пулевое ранение в голову пластырем, вот как это называется