LightsOut

Модератор
  • Content Count

    3191
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

LightsOut last won the day on March 12

LightsOut had the most liked content!

Community Reputation

7061 Легенда SD

1 Follower

About LightsOut

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday March 28

Контакты

  • Vkontakte
    https://vk.com/lights0ut

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    193
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

5779 profile views
  1. Это очень печально с одной стороны, а с другой - будет множество неожиданных исходов серий
  2. Защитник «Финикса» Девин Букер поделился мыслями о текущей ситуации с приостановкой сезона из-за пандемии коронавируса: НБА объявила о паузе в регулярном чемпионате как минимум на 30 дней после того, как были зафиксированы первые случаи заражения коронавирусом среди игроков. «Много думал об этом, а также обсуждал ситуацию с другими игроками. Мы никогда еще не находились в таком неведении. Мы действительно не знаем, что будет дальше. Тяжело не иметь возможности заниматься в спортзале, но сейчас безопасность имеет для нас первостепенную важность».
  3. Калев/Крамо представляющий Эстонию в Единой Лиге ВТБ из-за досрочного завершения сезона, вызванного пандемией коронавируса, расторг контракты со всеми игроками, передает ERR. По словам президента клуба, Тоомаса Линнамяэ, существует реальная возможность, что Калев может прекратить существование. Линнамяэ отметил, что бюджет клуба, составляющий около миллиона евро недополучил около 30% доходов, в числе которых доходы от продажи билетов и спонсорские отчисления. "Со всеми игроками мы контракты расторгли, даже с теми, кто должен был остаться и на следующий год. Кроме того, клуб это не только игроки - мы имеем обязательства и перед транспортными фирмами, гостиницами. Сейчас же мы не дополучили около трети доходов. Это очень болезненный момент для нас. Кроме того, никто не знает сейчас как спорт будут поддерживать в будущем, какие лиги будут проводиться и с какими командами" - сказал Линнамяэ.
  4. Защитник Джамал Кроуфорд похвалил молодого разыгрывающего ЛаМело Болла. Болл является одним из главных претендентов на выбор в Топ-3 на драфте НБА 2020 года. «Его чувство игры невероятно. Он хладнокровен. Молодой король», – написал Кроуфорд. 18-летний разыгрывающий был признан новичком года по итогам прошедшего сезона чемпионата Австралии.
  5. Защитник китайского «Нанкина» Джо Янг пожертвует 50 тысяч медицинских масок городу Хьюстон. Янг решил помочь своему родному городу во время пандемии коронавируса. По последним данным, в США зафиксировано более 143 тысяч случаев заражения COVID-19. Экс-защитник «Индианы» выступает в китайском чемпионате с 2018 года.
  6. Известная певица Рианна во время прямой трансляции в инстаграме посмеялась над форвардом «Бруклина» Кевином Дюрэнтом, у которого ранее был обнаружен коронавирус. «А Кевину Дюрэнту здесь можно находиться? Мне стоит надеть маску?» – пошутила певица, увидев, что Дюрэнт участвует в трансляции по видеосвязи. Рианна пожелала Дюрэнту скорейшего выздоровления, но позже снова спросила: «Возвращаясь к моей маске, Дюрэнт ты где?»
  7. Молодцы, пацаны, это проверка была, шарите ли вы в Боллах. Тест прошли. (это я лоханулся)
  8. Согласно сообщению The San Francisco Chronicle, «Голден Стэйт» не станет выбирать разыгрывающего ЛаМело Болла на драфте 2020 года. Причина не в отце игрока Лаваре Болле, а в том, что команда не считает ЛаМело игроком топ-3 на предстоящем драфте. По мнению издания, ЛаМело обладает превосходным видением площадки и умением отдавать передачи, однако ему необходимо повысить процент попадания трехочковых и научиться защищаться против игроков НБА. Кроме того, Болл не подходит «Уорриорз» по позиции.
  9. Легендарный центровой Шакил О′Нил рассказал, почему он дважды отказался сниматься в рекламе хлопьев Wheaties: «Люди считают это рекламой. Я же считаю это партнерством. Я очень разборчивый. Если я не пользуюсь продуктом, если он мне не нравится, я не буду сниматься в его рекламе. Я всегда рассказываю эту историю. Когда я выиграл свой первый чемпионский титул, компания Wheaties захотела, чтобы я был изображен на их коробке. Я никогда не ел Wheaties, поэтому отказался. То же самое повторилось, когда я выиграл второй титул. Я сказал: «Я знаю Breakfast of Champions, но я никогда не ел Wheaties, я не могу этого сделать».
  10. Бывший игрок, а ныне генеральный менеджер «Бостона» Дэнни Эйндж рассказал, как накануне серии первого раунда плей-офф 86-го года против «Чикаго» он играл в гольф с Майклом Джорданом. «Это единственный случай за всю мою карьеру, когда я поужинал или просто встретился со своим соперником, тем более во время плей-офф. Но это был Майкл. Мы оба любим гольф. Майкл позвонил мне и спросил, где в Бостоне можно найти поле для гольфа. И мы договорились поиграть в Framingham Country Club», – рассказал Эйндж в интервью Брайану Скалабрини.
  11. Бывший центровой НБА, а ныне эксперт ESPN Кендрик Перкинс заявил, что он против турнира «Большой брат», который организует лига BIG3 совместно с медиа-гигантом Endemol. «Хотя сейчас мы и нуждаемся в развлечении и жаждем баскетбола, я считаю, что сейчас не время для такого турнира, и я на 100 процентов против. По-моему, он показывает плохой пример социального дистанцирования. Хотя игроки и проходят определенные процедуры перед началом, не хочется шутить с этим вирусом, потому что мы никогда не испытывали ничего подобного», – сказал Перкинс. 16 игроков с отрицательным тестом на коронавирус будут помещены на карантин в большом доме в Лос-Анджелесе, предоставленном BIG3. Турнир будет сопровождаться реалити-шоу, где будет запечатлена повседневная жизнь игроков.
  12. Бывшая звезда «Бостона» Пол Пирс заявил, что хочет принять участие в турнире, который лига BIG3 проведет в мае совместно с продюсерами реалити-шоу «Большой брат». Игроки с отрицательным тестом на коронавирус будут помещены на карантин в большом доме в Лос-Анджелесе, предоставленном лигой. В трехнедельном турнире примут участие 16 игроков. Турнир будет сопровождаться реалити-шоу, где будет запечатлена повседневная жизнь игроков. Победитель турнира получит семизначный денежный приз.
  13. Атакующий защитник «Сан-Антонио» Демар Дерозан рассказал, как он справляется с тревогой по поводу коронавируса. «Стараюсь как можно чаще выходить из дома, чтобы подышать свежим воздухом, побегать с детьми. Стараюсь не заглядывать слишком далеко вперед, чтобы это не сводило меня с ума», – передает слова Дерозана The San Antonio Express-News.