LightsOut

Модератор
  • Content Count

    1272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2546 Легенда SD

Контакты

  • Vkontakte
    https://vk.com/lights0ut

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    193
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

4285 profile views
  1. Игроки «Хьюстона» Расселл Уэстбрук и Остин Риверс вынуждены были покинуть площадку по ходу предсезонного матча с «Майами» (144:133) из-за проблем со здоровьем. Уэстбрук повредил палец руки, который беспокоит его еще с выезда в Токио. У Риверса возникли проблемы со спиной. Оба игрока после матча заверили главного тренера Майка Д’Антони, что с ними «все в порядке». «Хьюстон» начнет сезон матчем против «Милуоки» 24 октября.
  2. Президент «Автодора» Владимир Родионов считает, что активность «Химок» на летнем рынке свободных агентов не сделала команду существенно сильнее и не позволит добиться серьезного результата. Родионов связывает это с тем, что в подмосковном клубе слишком велика роль Алексея Шведа. «В «Химках» все определяет Швед. Он главный лидер и главный разрушитель. Но он же не Джордан и не Леброн, которые все умеют. Джеймс, к примеру, может сыграть сразу на пяти позициях, а Швед только забивает и практически не защищается. Возможно, в этом сезоне, судя по его настрою и интервью, он будет более командным. Вон даже тренеру их приходится оправдываться. Мол, что я могу сделать? Нам же побеждать надо. Я не вижу шансов у «Химок» попасть в «Финал четырех», – рассказал Родионов.
  3. Президент «Милана» Лео Делль’Орко рассказал о том, что итальянский клуб минувшим летом хотел подписать Дуэйна Уэйда, который завершил карьеру. «В межсезонье хотели подписать звезду НБА. Мы были заинтересованы в Дуэйне Уэйде», – сказал Делль’Орко. Делль’Орко также рассказал, с чем было связано решение расстаться с Майком Джеймсом, который в итоге перешел в ЦСКА. «Джеймс был на контракте с нашим клубом. Он дважды разговаривал с Этторе Мессиной, при этом начал участвовать в различных турнирах в США вместе с друзьями. Это непрофессионально», – заявил Делль’Орко.
  4. Форвард «Милуоки» Яннис Адетокумбо высоко оценил потенциал команды по итогам предсезонных матчей: «Даже страшно от того, как хороши мы можем быть. Мы заложили основу, выработали принципы в этих пяти матчах. Мне понравилось, как мы играли в защите, как активно помогали друг другу. Хотя результат 5-0 не имеет значения. По мере продвижения вперед будет все сложнее и сложнее. Надеюсь, нам удалось заложить такую основу, которая поможет справиться в регулярном чемпионате», – заявил грек. «Бакс» впервые с 1997 года провели предсезонку без поражений.
  5. Бывший одноклубник Кармело Энтони рассказал о том, что звездный форвард лишь на словах нормально относится к ситуации, когда его карьера может закончиться в связи с отсутствием предложений от клубов НБА. Энтони ранее сказал в интервью, что «спокойно» примет расклад, при котором больше не сыграет в НБА. «Мело не хочет уходить вот так. Уэйд и Кобе получили свои прощальные туры, оба они близкие друзья Мело. Леброн, еще один хороший друг, скорее всего, тоже проведет свой тур. Он хочет уйти так же», – заявил экс-одноклубник форварда.
  6. Главный тренер «Зенита» Жоан Пласа оценил расклад сил перед матчем Евролиги с «Олимпиакосом». «Олимпиакос» плохо начал сезон, проиграв французскому «Виллербану». Но уже в следующем туре команда преобразилась и разгромила «Валенсию». У соперника нет мотивации играть в домашнем чемпионате, потому что команду «спустили» во второй дивизион, поэтому у «Олимпиакоса» сейчас полная концентрация на Евролиге. Мы едем за победой, хотя и прекрасно понимаем, что будет сложно», – заявил Пласа.