LightsOut

Модератор
  • Content Count

    3807
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

LightsOut last won the day on March 12

LightsOut had the most liked content!

Community Reputation

7804 Легенда SD

1 Follower

About LightsOut

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday March 28

Контакты

  • Vkontakte
    https://vk.com/lights0ut

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    193
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

6203 profile views
  1. Бывший форвард ЦСКА и сборной России Евгений Кисурин считает, что новым капитаном армейцев может стать Майк Джеймс. Звание капитана стало вакантным после ухода Кайла Хайнса в «Милан». «Капитан – это в первую очередь лидер коллектива в раздевалке. Он может быть не особо разговорчивым, но его слова должны приниматься всеми. Не находясь внутри команды, мне тяжело сказать, кто лучше всего подходит на эту роль в ЦСКА. Со стороны кажется, что капитаном мог бы стать Майк Джеймс. Он определяет игру армейцев, очень полезен и эффективен, выступает практически без спадов. По игре он безусловный лидер, но как спортсмен ведет себя в раздевалке, я не знаю», – цитируют Кисурина «Известия». Сегодня ЦСКА официально объявил о новом трехлетнем контракте Майка Джеймса.
  2. Центровой Энес Кантер рассказал о чувствах, которые испытывает по отношению к «Фенербахче». «Моя дорогая команда, моя единственная любовь. «Фенербахче». Я носил эту майку с гордостью на протяжении лет. Когда вернусь в свою страну, это будет единственная команда, майку которой я надену. Наилучшие пожелания и уважение всему менеджменту», – написал Кантер в твиттере.
  3. Центровой «Маккаби FOX Тель-Авив» Амаре Стадемайр заявил, что не намерен соблюдать режим самоизоляции из-за возобновления сезона в Израильской лиге. «Только что узнал, что Израильская лига просит игроков оставаться дома в течение двух месяцев, в то время как все остальные могут наслаждаться прекрасным летом в Израиле. Я – отец-одиночка, и мне нужно заботиться о сыне, поэтому я не могу оставаться дома два месяца. Я был здесь, в Израиле, весь карантин, я следовал всем правилам. Теперь нас, игроков, наказывают за это. Извините. Я не могу этого сделать», – написал Стадемайр в соцсети.
  4. Президент Единой лиги ВТБ Сергей Кущенко заявил, что лига не откажется от проведения Матча всех звезд-2021, несмотря на сложную ситуацию, связанную с пандемией коронавируса. «Это даже вызов – сделать Матч звезд еще более интересным. Такое мероприятие – это продвижение продукта Единой лиги ВТБ, нашим болельщикам, телезрителям – всем эта история очень нравится. Мы, конечно, уже не сможем его провести так, как запланировали, но Матч звезд 2021 года обязан быть креативным, идейным, красивым», – приводит слова Кущенко ТАСС.
  5. Чемпион НБА в составе «Кливленда» Джей Ар Смит рассказал в инстаграме свою версию инцидента с избиением одного из участников беспорядков в Лос-Анджелесе. «Я хочу, чтобы вы узнали об этом прямо сейчас, до того, как вы услышите эту чушь где-то еще. Один из этих чертовых белых мальчиков не понял, куда попал, и разбил окно моего грузовика. Это произошло в жилом районе, здесь нет никаких магазинов, ничего подобного. Я догнал его и надрал ему задницу. Когда вы посмотрите видеозапись, знайте следующее: я догнал его и надрал ему задницу. Он разбил мое окно. Это не преступление на почве ненависти, у меня нет конфликта ни с кем, ни у кого нет конфликта со мной. Проблема в чертовой системе. Этот подонок разбил мое окно, и я проучил его. Он не знал, чье окно он разбил, поэтому получил», – сказал Смит.
  6. Главный тренер "Голден Стэйт" Стив Керр рассказал, что не испытывает большой радости по поводу того, что его команда установила рекорд всех времен, выиграв 73 матча из 82 в сезоне 2015-16: "Я знаю, что ребята горды этим, но мы не подкрепили свой рекорд титулом. У нас есть небольшой баннер в тренировочном центре, отмечающий этот рекорд регулярного чемпионата. Я думаю, так и должно быть. Теперь мы можем вспоминать тот отличный сезон. Но мы не завершили его так, как должны были. Так что, определенно, я не так уж счастлив по поводу нашего достижения, и в моих глазах тот баннер немного теряет блеск ".
  7. Бывший защитник «Хьюстона» Марио Эли считает, что «Рокетс» образца 94-95 годов были сильнее «Буллс» Майкла Джордана. «У нас были Вернон Максуэлл и я. Майкла Джордана не остановить, это всем известно, но у нас были два парня, которые могли заставить его трудиться. И Джордан никогда не сталкивался с центровым такого уровня, как Хаким Оладжувон. Если бы Майкл обошел меня и Вернона, он встретился бы под кольцом с Хакимом. Мы никого не боялись. Многие команды в то время боялись Джордана. Это похоже на эффект Майка Тайсона. Как только Майк Тайсон выходил на ринг, он побеждал соперника взглядом. Я думаю, что мы обыграли бы «Чикаго» в 7 матчах. Это была бы отличная серия. Джордан показал бы, что он умеет, а Оладжувон, показал бы, что он умеет. Оба были на пике в то время. Думаю, что исход серии решили бы ролевые игроки, а наши ролевые игроки мне нравятся немного больше. Это было бы интересно, но у нас было бы больше шансов на победу, особенно против «Буллс» 94 года», – сказал Эли.
  8. Центровой «Мемфиса» Йонас Валанчюнас поделился своими мыслями о планах НБА возобновить сезон 31 июля. «Похоже на возвращение после лета. У нас было два с половиной месяца отдыха. Но я каждое лето играю за сборную Литвы, так что у меня не всегда так много свободного времени летом. Похоже на возвращение и подготовку к тренировочному лагерю, которую мы проводим, чтобы вернуться в форму и в ритм игры. Необычно, что игроки носят маски», – передает слова Валанчюнаса официальный сайт «Мемфиса».
  9. «Кливленд» заинтересован в выборе Ламело Болла на драфте-2020, сообщает журналист Cleveland.com Крис Федор. По словам журналиста, «Кавальерс» рассматривают трех основных кандидатов, одним из которых является Ламело. Двое других – Джеймс Уайзмен из университета Мемфис и Энтони Эдвардс из университета Джорджия. В минувшем сезоне Болл провел 12 матчей в чемпионате Австралии за «Иллавару», набирая в среднем 17,0 очка, 7,4 подбора и 6,8 передачи.
  10. Главный тренер «Голден Стэйт» Стив Керр провел сравнение между суперзвездой «Уорриорз» Стефеном Карри и легендой «Чикаго» Майклом Джорданом. «Меня спрашивают: «Каково было играть с Майклом Джорданом?» Каждый вечер было шоу. Это было самым главным для Майкла. Каждый вечер ты просто восхищался тем, что видел. То же самое я чувствую со Стефом. У него было много важных матчей, много важных бросков, но сложно выделить какой-то один», – сказал Керр в эфире 95.7 The Game.
  11. Владелец «Мэверикс» Марк Кьюбан и игроки команды, Джастин Джексон, Дуайт Пауэлл, Макси Клебер и Джейлен Брунсон, приняли участие в протестах, которые прошли в воскресенье в Далласе. Кьюбан также оказался среди членов городского совета Далласа, когда протестующие собрались перед штаб-квартирой полицейского управления Далласа.
  12. Бывший игрок НБА Бэрон Дэвис заявил, что готов стать новым главным тренером «Нью-Йорка». «Я возьмусь за эту работу. Они дали ее Дереку Фишеру, а он мошенник», – написал Дэвис в твиттере. Дэвис отреагировал на сообщение, в котором говорится, что «Никс» надо перестать утилизировать старых тренеров-динозавров и взять молодых чернокожих тренеров, которые заслуживают шанса. Дэвис провел за «Нью-Йорк» один сезон (2011/12).