LightsOut

Модератор
  • Content Count

    2764
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

LightsOut last won the day on February 14

LightsOut had the most liked content!

Community Reputation

6408 Легенда SD

1 Follower

About LightsOut

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday March 28

Контакты

  • Vkontakte
    https://vk.com/lights0ut

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    193
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

5348 profile views
  1. Лидер «Рокетс» Джеймс Харден объяснил, почему посетил церемонию в честь трагически погибших Коби Брайанта и его дочери Джанны в Лос-Анджелесе в день игры с «Никс». «Все это было для того, чтобы отдать должное Брайанту. Выразить соболезнования семье. Это непростое время для них, для всего мира. Я просто обязан был присутствовать и выразить свое уважение», – заявил Харден. Харден побывал на церемонии вместе с одноклубниками Расселлом Уэстбруком и Пи Джей Такером. После церемонии игроки «Рокетс» вылетели на матч против «Никс» и прибыли на арену за 70 минут до стартового спорного.
  2. Легенда «Лейкерс» Мэджик Джонсон поделился впечатлениями от церемонии прощания с Коби и Джанной Брайантами. «Какая красивая домашняя церемония прощания с Коби и Джанной. От ведущего Джимми Киммела до выступлений Бейонсе, Алиши Киз и Кристины Агилеры, а также слов Дианы Таурази, Сабрины Ионеску, тренера Ориммы, лучшего друга Роба Пелинки, Шака и старшего брата Майкла Джордана. Куки и я были поражены силой, грацией и мужеством, проявленными Ванессой Брайант, когда она делилась воспоминаниями о своем муже и дочери. Личные истории и прекрасные семейные воспоминания приоткрыли окно в их жизнь и любовь их семьи», – написал Мэджик в твиттере.
  3. Главный тренер «Клипперс» Док Риверс считает, что церемония прощания с Кобе Брайантом и его дочерью в «Стэйплс-центре» станет переломным моментом после трагической гибели легенды «Лейкерс» и еще восьми человек при падении вертолета. По мнению Риверса, после церемонии те, кого затронула трагедия, постепенно перейдут от переживаний к радостным воспоминаниям о Брайанте. «Это был очень тяжелый месяц. Это было повсюду. Город тяжело переживал случившееся. Кажется, я никогда еще не видел подобного, нигде, никогда. Это все еще присутствует, конечно. Но сегодняшний день поможет. Игры снова приносят радость, потому что у вас получается концентрироваться на них», – заявил Риверс.
  4. Звезда "Хьюстона" - Джеймс Харден в интервью Салману Али из ClutchPoints поведал, что из наследия трагически погибшего Коби Брайанта повлияло на него больше всего: "Это просто напросто его соревновательный дух... Конечно же, чемпионство - это одно дело, но совсем другое дело - это шаги, которые нужно предпринять на пути к чемпионству. Эти детали и делают тебя чемпионом, и определяют тебя самого".
  5. Новичок "Пеликанс" - Зайон Уильямсон в интервью Yahoo Sports заявил, что его коллега по амплуа - форвард "Лейкерс" ЛеБрон Джеймс не получает должного уважения: "Я наблюдал за ним всю его карьеру, особенно, когда он только пришел в "Кливленд". Он был просто невероятным игроком, за которым очень интересно смотреть, он всегда держал себя в прекрасной форме. Иногда я чувствую, что он не получает всего того уважения, которого заслуживает, но решать не мне".
  6. Генеральный менеджер «Бруклина» Шон Маркс прокомментировал травму Кайри Ирвинга. «Это вызывает разочарование. Наверное, больше всех разочарован сам Кайри», – приводит слова Маркса репортер The Nets Daily. Разыгрывающий провел за «Нетс» всего 20 матчей из-за проблем с коленом и плечом и выбыл из строя до конца сезона из-за операции.
  7. Звездный разыгрывающий "Тандер" - Крис Пол ответил на вопрос Джона Шахмана из NBA.com о начале тренерской деятельности после завершения карьеры игрока: "Без шансов. Это время, и у него есть цена. Я не хочу идти этой дорогой. Я хочу как можно дольше оставаться в игре, смотрю каждый матч, но после я хочу быть рядом с семьей и детьми". Пол ранее заявлял, что хочет провести в НБА 20 сезонов.
  8. Мэр Майами Фрэнсис Суарес заявил, что Северо-восточная 7-я улица, которая проходит рядом с Американ Эйрлайнс Ареной, переименована в бульвар Дуэйна Уэйда в честь легендарного игрока «Хит». Ранее мэр вручил Уэйду ключ от города, а также в честь игрока был назван округ.
  9. Форвард Маркифф Моррис будет играть за «Лейкерс» под 88-м номером. Моррис был одним из игроков, который поменял свой игровой номер в память о погибшей легенде «Лейкерс» Кобе Брайанте. Форвард ранее выступал в «Детройте» под 8-м номером, который выведен из обращения в «Лейкерс».
  10. По информации инсайдера Брайана Уиндхорста, на прошлой неделе свободный агент Дион Уэйтерс встречался с представителями «Лейкерс». В ближайшее время клуб назначит игроку просмотр. «Лейкерс» обдумывают этот вариант, им нужен игрок периметра, который способен набирать очки», – сказал Уиндхорст в подкасте The Hoop Collective. Уэйтерс был отчислен из «Мемфиса», куда он перешел из «Майами» в результате трехстороннего обмена перед дедлайном 6 февраля. В этом сезоне защитник практически не выходил на площадку: он заработал несколько дисквалификаций от «Хит» за нарушение трудовой дисциплины.