LightsOut

Модератор
  • Content Count

    5410
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

LightsOut last won the day on March 12

LightsOut had the most liked content!

Community Reputation

9858 Легенда SD

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    193
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

8716 profile views
  1. Единая лига ВТБ Регулярный чемпионат «УНИКС»- «Енисей»: 75-64 (25-26, 22-12, 14-13, 14-13) УНИКС: Морган (13 + 7 подборов), Кэнан (11), Браун (11), Сергеев (9), Жбанов (2) - старт; Уолтерс (11 + 8 подборов), Смит (6), Уайт (6 + 8 подборов), Колесников (2), Узинский (1), Клименко (3) Енисей: Хэммондс (17 + 7 подборов), Кулагин (16), Джонсон (15), Якушин (8), Гудумак (1) - старт; Бэттл (4), Митусов (3), Балашов (0), Хог (0) Подробная статистика от slamdunk.ru   Хайлайты Полные хайлайты «Зелена-Гура»- «Локо»: 99-114 (25-28, 26-22, 25-32, 23-32) Зелена-Гура: Гроселл (18), Понитка (17 + 8 передач), Фрейманис (15), Лундберг (14 + 9 передач), Уильямс (0) - старт; Берзиньш (14), (5), Пут (16), Кошарек (0) Локо: Уильямс (34 + 13 подборов), Кузминскас (19), Кроуфорд (12), Калниетис (11 + 17 передач), Мартюк (2) - старт; Херви (16), Каммингс (16), Ильницкий (4), Мотовилов (0), Калинов (0) Подробная статистика от slamdunk.ru   Хайлайты Полные хайлайты Положение команд: Зенит – 4-0, Локомотив-Кубань – 4-1, Парма – 2-0, УНИКС – 1-0, ЦСКА – 3-1, Нижний Новгород – 2-1, Цмоки-Минск – 1-1, Химки – 2-3, Автодор – 1-2, Астана – 1-3, Енисей – 0-2, Калев – 0-3, Зелена-Гура – 0-4.
  2. Ряд игроков «Лос-Анджелес Лейкерс» назвал лучшим игроком форварда команды Энтони Дэвиса, а не другого одноклубника Леброна Джеймса. Последний признался, что не испытывает из-за этого дискомфорта. «Ему нужно выиграть ещё несколько титулов чемпиона и наград MVP, чтобы встать в один ряд со мной. Но это придёт со временем. Но я нормально к этому отношусь. Если бы я сегодня завершил карьеру, всё было бы в порядке», — приводит слова Леброна Parlons-Basket. В минувшем сезоне «Лейкерс» впервые завоевали титул с Леброном Джеймсом. В финальной серии НБА калифорнийцы обыграли «Майами Хит» — 4-2. MVP финальной серии был признан Леброн Джеймс. У него этот титул стал четвёртым в карьере. Он становился чемпионом с тремя разными командами.
  3. Генеральный менеджер «Лейкерс» Роб Пелинка считает, что чемпионский титул, завоеванный его командой в уникальных условиях, имеет особую ценность. «Выиграв титул внутри «пузыря» и проведя вместе с командой и персоналом 100 дней подряд, мы пережили некоторые необыкновенные моменты, которые будущие чемпионы никогда не смогут пережить, потому что это были уникальные условия. Некоторых интересует, будет ли у этого чемпионского титула сноска? Мне нравится отвечать: «Нет, я думаю, что этот титул будет с золотой звездочкой». Просто потому, что нам пришлось сделать гораздо больше, чтобы дойти до конца. Это свидетельство того, что наша команда сплотилась в этой обстановке», – сказал Пелинка в подкасте Эдриана Воджнаровски.
  4. Разыгрывающий «Милуоки» Джордж Хилл проживает в Сан-Антонио, однако вернулся в Висконсин, чтобы призвать людей голосовать на предстоящих выборах президента США. «Я здесь не для того, чтобы говорить вам голосовать за ту или иную сторону. Я здесь для того, чтобы сказать: используйте свой голос и голосуйте. Наши предки, наши отцы боролись за это право. Вы должны воспользоваться этим правом и проголосовать», – передает слова Хилла NBC Sports. Хилл сыграл важную роль в решении «Бакс» бойкотировать первый матч серии плей-офф против «Орландо».
  5. Центровой «Бостона» Тако Фалл доволен своим дебютным сезоном в НБА. «Лично мне кажется, что я провел отличный дебютный сезон. Даже тот факт, что к нему добавили еще несколько месяцев, сработало в мою пользу в плане развития. Сначала был игроком на двустороннем контракте, провел много времени в G-лиге, но потом во второй половине сезона чаще находился в «Бостоне». Я высоко ценю этот процесс. Я стал намного лучше», – передает слова Фалла USA Today Sports. 226-сантиметровый сенегалец не был выбран на драфте, но заключил двустороннее соглашение с «Селтикс» в июне прошлого года.
  6. Форвард «Лейкерс» Джаред Дадли в подкасте Билла Симмонса The Ringer поделился своим мнением о Луке Дончиче и рассказал, что его партнер по команде Леброн Джеймс думает о восходящей звезде «Далласа». «Меня впечатляет баскетбольный IQ Луки Дончича. Леброн высоко отзывается об IQ Луки и его умении отдать передачу. Луке нужно поднять процент реализации трехочковых бросков, он довольно низкий для такого хорошего снайпера. Лука не очень атлетичный, но его евростеп вынуждает соперников фолить», – сказал Дадли.
  7. Член Зала славы, легендарный центровой «Лейкерс» Шакил О’Нил в программе Fat Joe Show опроверг слухи о своих плохих отношениях с бывшим партнером по команде Коби Брайантом. «Люди думают, что мы с Коби ссорились каждый день. Мы никогда не ссорились. У нас была одна маленькая стычка, и больше ничего. Он сказал что-то в газете, а вы меня знаете, если вы что-то скажете обо мне в газете, я отвечу. Как видите, на площадке мы всегда играли вместе. Я всегда был из тех, кто выполнит свою работу, получит деньги и поедет домой. Я не был из тех парней, которые созванивались и ходили куда-нибудь поужинать. Люди думают, что партнеры по команде обязательно должны быть лучшими друзьями. Нет, нужно просто уважать друг друга. Когда против меня использовали дабл-тим, я знал, кого искать в первую очередь. Потому что я уважаю его и его игру», – сказал Шак.
  8. Американские СМИ сравнивают чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова с легендой «Чикаго» Майклом Джорданом. Хабиб Нурмагомедов после победы над Джастином Геджи во втором раунде турнира UFC 254 сообщил, что завершает карьеру профессионального бойца. «Хабиб в центре клетки, плачет. Очень напоминает Майкла Джордана, когда тот выиграл титул после смерти отца. Причина этих эмоций не вызывает сомнений», – пишет журналист ESPN Ариэль Хельвани. Отец Хабиба, Абдулманап Нурмагомедов, скончался 3 июля 2020 года в возрасте 57 лет. Отец Майкла Джордана был убит летом 93 года. Завоевав в том году свой третий титул подряд, легендарный защитник «Буллс» объявил об уходе из баскетбола. В 95-м Джордан вернулся в НБА и выиграл еще три чемпионских титула.
  9. Генеральный менеджер "Лейкерс" Роб Пелинка рассказал о том, что легенда калифорнийского клуба Коби Брайант и его дочь Джианна в разное время предсказывали чемпионство "Лейкерс" в ближайшие годы. "Помню, как Джи Джи посмотрела на меня и сказала: "Дядя Пи (так она меня называла из-за первой буквы фамилии), я смотрю вокруг, и вы на пути к титулу в этом году". Я спросил, почему она так думает, а Джианна ответила: "Ваши габариты, рост, атлетизм. В плей-офф забивать трехочковые куда сложнее, кольцо становится намного уже, и оппоненты будут чувствовать ваше давление, способность перекрывать свободное пространство и подбирать мяч. Другим командам будет сложно бороться с вами, вы выиграете чемпионат". Коби... Помню, как он посмотрел мне в глаза и произнес: "Я знаю, как ты трудишься, я знаю, как ты отдаешься своему делу. Я знаю, что ты как шахматист. Думаю, "Лейкерс" через 2-3 года выиграют чемпионат". Я ответил: "Да ты, должно быть, сумасшедший. У нас нет места под потолком зарплат, прошлый фронт-офис подписал пару свободных агентов на немалых контрактах". Я посмотрел на него как на чокнутого, но сказал, что приложу максимальные усилия.
  10. Поцоны, с хайлайтами и статой облом
  11. Центровой «Денвера» Никола Йокич женился на Наталии Мачешич, с которой длительное время состоял в отношениях. На странице ClutchPoints в Twitter были опубликованы фотографии с торжественной церемонии. В прошедшем сезоне НБА 25-летний серб сыграл в 73 матчах, набирая в среднем по 19,9 очка.
  12. НБА рассматривает возможность введения двухнедельного перерыва в середине сезона-20/21 из-за высокой вероятности отмены Матча всех звезд в Индианаполисе, сообщает ESPN.com. В связи с пандемией коронавируса НБА предлагает сократить предстоящий регулярный чемпионат до 72 матчей, а также сохранить плей-ин формат, который был впервые опробован в этом году в «пузыре» Орландо. Перерыв может также позволить провести мини-турнир в середине сезона, о котором давно мечтал комиссионер НБА Адам Сильвер. НБА планирует начать новый сезон 22 декабря и завершить до старта летней Олимпиады в Токио, который намечен на 23 июля 2021 года.