LightsOut

Модератор
  • Content Count

    1239
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2517 Легенда SD

About LightsOut

  • Rank
    Вывел команду в плейофф
  • Birthday March 28

Контакты

  • Vkontakte
    https://vk.com/lights0ut

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    193
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

4280 profile views
  1. ну тут без гомосильвера по ходу уже не разрулить, дело выходит из-под контроля, срочно нужен зализ китайской жопы
  2. Так ты сравни, сколько миллионов людей смотрят нба в Китае, и сколько у нас? В России баскет нахер никому не нужен, у нас лучше посмотреть на зенит в футболе и ЦСКА / СКА в хоккее.
  3. Кит Ходжес, тренер по физической подготовке Деррика Роуза, рассказал о позитивных изменениях в жизни и карьере разыгрывающего «Пистонс». «Деррик повзрослел и стал мудрее, он лучше понимает игру. Он больше не играет так безрассудно, как раньше. Он будет очень эффективен в новом сезоне. У Роуза снова появилась любовь к игре. Он стал счастливее», – заявил Ходжес.
  4. Главный тренер «Автодора» Евгений Пашутин рассказал о том, как планируется сыграть в матче Лиги ВТБ против «Химок». «Химки» – серьезный соперник, поэтому нас ждет бескомпромиссная борьба. Важно сдержать лидеров атак подмосковной команды Шведа и Тимму. Планируем сыграть от защиты и не давать их снайперам открытых бросков. Гости обладают сильной передней линией. Эванс, Букер и Гилл на троих собирают в среднем по 14 подборов за матч и создают себе много атак «второго шанса». Поэтому особенно важно контролировать щит. Нам следует агрессивно защищаться по всей площадке, действовать атлетично, навязать соперникам физическую борьбу. В нападении должны улучшить переход и движение мяча, добавить агрессии и играть на победу», – заявил Пашутин.
  5. Защитник «Бруклина» Спенсер Динуидди заявил, что собирается использовать свой 3-летний контракт с клубом на 34 миллионов долларов в качестве инвестиционного инструмента, несмотря на запрет со стороны НБА. «Мы будем двигаться вперед независимо от позиции НБА. Собираемся начать 21 октября, на неделю позже нашей первоначальной даты и до старта сезона нового сезона лиги. У нас было желание сотрудничать с НБА, но это не является необходимостью. И мне хочется прояснить, что это не является и никогда не было «передачей прав» или нарушением коллективного соглашения. «Передача прав» по своему определению даст фанатам права на «Нетс»/НБА. Это сторонняя коммерческая сделка между болельщиками и мной за пределами юрисдикции данных организаций. Никто ведь не может сказать мне, какой дом или машину я могу купить. Здесь я точно так же могу свободно использовать свои деньги так, как считаю нужным», – заявил Динуидди. НБА ранее объявила, что в рамках действующего коллективного соглашения баскетболист не может передать права на свой контракт третьей стороне.
  6. Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис рассказал о настрое на матч Единой лиги ВТБ с «Автодором». «В Единой лиге ВТБ сейчас никто не считается с авторитетами, все играют на максимуме. Особенно с теми командами, которые выступают в Евролиге, потому что знают, что у соперника мало времени на восстановление. И это пока работает: фавориты проигрывают. Но мы учимся на опыте и ошибках других команд. Главное, как мы оценим соперника и настроимся на эту игру: если как на матч Евролиги, все должно быть хорошо. Сергей Карасев в воскресенье тренировался с нами, но пока не в полную силу. Надеюсь, в понедельник он сыграет и начнет набирать форму», – заявил Куртинайтис.
  7. Главный тренер «Хьюстона» Майк Д′Антони заявил, что конфликт, который возник между НБА и Китаем из-за твита генерального менеджера «Рокетс» Дэрила Мори, не должен сказываться на атмосфере в команде. «Мы ничего не можем сделать. Мы просто должны продолжать играть и быть достойными представителями игры. Это все, что могут сделать игроки. Пусть НБА и «Хьюстон» разбираются с этой проблемой», – цитирует тренера Clutch Points.
  8. Разыгрывающий «Детройта» Деррик Роуз, набрав 50 очков в матче «Миннесоты» с «Ютой» в прошлом сезоне, понял, что ни одного игрока НБА нельзя недооценивать. «Это сняло груз с плеч. Благодаря этому я понял, насколько хороши все игроки в лиге. Болельщики этого не знают, но тот же парень, которого вы считаете отстоем в команде, может набрать в одном матче 50 очков», – сказал Роуз в эфире SiriusXM NBA Radio.
  9. Легенда «Далласа» Дирк Новицки ответил на вопрос, было ли ему неудобно во время его последнего сезона, когда миллионы болельщиков устраивали ему овации стоя. «Нет. Прощальный тур был потрясающим, тем более что я ничего не объявлял заранее. Мне нравилось получать аплодисменты стоя на чужих аренах, это было невероятно. Нью-Йорк, Бостон и Матч всех звезд в Шарлотт, я никогда это не забуду, особенно потому, что все происходило совершенно естественно. То, что «Мэверикс» сделали в конце, когда пять моих кумиров проводили меня на пенсию, тоже было невероятно», – передает слова Новицки The Sporting News.
  10. По словам руководителя одного из клубов НБА, у центрового «Детройта» Андре Драммонда не будет большого выбора вариантов, когда он выйдет на рынок свободных агентов в 2020 году. «У него просто не будет большого выбора вариантов. У «Детройта» тоже будет немного вариантов. У команд не будет денег на свободных агентов, а большинство команд, у которых есть деньги, проводят перестройку и не заинтересуются таким центровым, как Драммонд», – передает слова источника Heavy.com.
  11. Центровой «Филадельфии» Джоэл Эмбиид после предсезонного матча с «Орландо» (126:94) прокомментировал выступление Маркелла Фульца, который набрал 12 очков и 5 передач за 21 минуту. «Это его манера игры. Все постоянно говорят о бросках в прыжке. Мне кажется, что он способен на большее. Он может стать одним из самых результативных защитников. Он очень атлетичный и взрывной. Я рад за него», – цитирует Эмбиида The Athletic.