Dido

Реально свой!
  • Posts

    565
  • Joined

  • Last visited

Reputation

573 Заслуженный аналитик SD

About Dido

  • Rank
    Уровень 10. Поставил с игры
    Уровень 10. Поставил с игры

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

6493 profile views
  1. В большей степени все равно это генетика. Нельзя ведь сказать, что все остальные игроки НБА не следят за своим здоровьем, поэтому получают травмы. Но Леброну почти всю карьеру удается избежать травмы, лишь в прошлом сезоне получил более-менее значимые повреждения. Но ни разу не пропускал по пол-сезона или сезону. Коби к его возрасту уже убил себя травмами из-за чего был вынужден завершить карьеру. Но сомневаюсь, что дело в подходе к тренировкам. Единственное, стоит заметить, что он явно стал намного меньше лезть под кольцо. Но возможно это связано с тем, что такие нагрузки уже фиг вытянешь в его возрасте.
  2. Должны быть механизмы лиги для 100% компенсации финансовых потерь клубу. А то клуб взял контракты 2 топовых, но ТРАВМИРОВАННЫХ игроков, целый год провел на дне в надежде на новый сезон. А тут не хочу играть. А кто будет компенсировать и прошлый сезон, где они заплатили ему 35 лямов просто так? США - страна судов, неужели нет механизмов, чтобы покарать игрока не только за нынешние матчи, но и аннулировать контракт? А так плоскоземельному реально нужно ЗАВЕРШАТЬ карьеру. После такого поступка ни один клуб в своем уме не предложит ему контракт выше ветеранского минимума.
  3. Это и бесит больше всего, что жалуются игроки НБА, которые вообще не имеют к притеснениям НИКАКОГО отношения, причем с "бородатых" годов. Уже в 60е годы разве было притеснение чернокожих в НБА? Гребли деньги лопатой. А сейчас гребут деньги грузовиками так, что в конце карьеры вполне могут КУПИТЬ клуб НБА. И с такими зарплатами вообще нельзя возмущаться. Лучше бы тихонько раздал 95% своего состояния нищим афроамериканцам, а потом бы наблюдал, как люди, получившие деньги, промотали бы их на наркоту и прочее, а в люди из гетто все равно выбились бы единицы. Амбиции Лекраба пугают. Так и вижу, как будет он и балотироваться на высокие посты в политике и лезть куда не нужно до конца жизни. Все-таки большинство звезд НБА после завершения карьеры даже так себя не вели, как Лекраб. Даже Деннис Родман с его экспрессивностью и то не раздражает так людей. Его разговоры о "наследии" вообще пугают. Что он там за конвеер хочет создать непонятно и какова цель? Скупить клубы НБА и запрячь белых туда, где когда-то были афроамериканцы? В его словах чувствуется не стремление к равенству, а желание угнетения только других рас.
  4. Тошно смотреть на нынешнюю НБА. Когда я начинал смотреть НБА в 2006 году, то для меня было куча звезд, множество команд, которые реально боролись за чемпионство. А сейчас НБА превратили в какое-то "наследие Леброна", где главное не вопрос чемпионства, а возвеличивание этого игрока. Все другие звезды задвинуты далеко на задний план и выполняют роль массовки. Со времен Джордана так не популизировали одного игрока. Если честно, то смотреть в последние годы просто тошно, даже плейофф, где нет ни одного достойного соперника даже в финале. Перешел Леброн на Запад, так все команды вдруг посыпались и превратились в днище, каким раньше был восток. Денвер в финале Запада - разве не смешно звучит? ЛАК играют вообще непонятно как, Рокетс деградировали до плинтуса, Ворриорз все в лазарете. Как будто дорогу перед Леброном расчистили, чтобы вообще ни одной команды не могли сопротивляться. Тошно. Даже в ЛАЛ перешел Леброн и тут же его там ставят первой звездой за всю историю Лейкерс, хотя даже не все легенды еще умерли. И главный вопрос не в чемпионстве, а в количестве колец Леброна. Неужели к этому НБА шла все годы своего существования? Где все пошло не так? И неужели зрителям это нравится?
  5. После такой травмы не вижу смысла смотреть финал дальше. Лучше пересмотреть финал 2011 года
  6. Я помню Коби настоящим бойцом, который всегда до последних лет своей карьеры старался быть лучшим и на площадке, и во всей лиге. Его упорство не всегда шло на пользу результатам команды, особенно в последние годы, когда его преследовали постоянные травмы. Но при этом он никогда не прогибался под Леброна и других. А сейчас лига становится лигой каких-то задолизов, готовых хвалить своих якобы "принципиальных соперников". Просто тошно смотреть на задолиза Рондо, который поменял свое отношение к Крабу, тошно смотреть, как все друг друга нахваливают, и очень редко критикуют. Все словно боятся. Если Пол Джордж играл кучу игр, как д*рьмо, то никто не мог даже его толком критиковать, все должны ждать, когда он найдет свою игру. Когда Вестбрук уже несколько сезонов не показывает стабильной игры, и толку от него в ПО почти ноль или даже минус, то тоже никто не должен его критиковать из партнеров и других игроков лиги. Нет какого-то принципиального соперничества. Смешно сказать, но наверное самое принципиальное соперничество сейчас у Бороды и Криса Пола... А должно быть принципиальное соперничество минимум у Краба, Каравая, Бороды. Смотрю ПО, и ни одна команда не играет на уровне, заслуживающего чемпионства. Вот в былые времена была заруба у Лейкерс с Бостоном в 2008, 2010 годах. Да и Леброн был тогда на пике. А сейчас ни защиты, ни стабильного нападения не осталось. Понятное дело, что возраст уже почти такой же, как у Коби при завершении карьеры, но как я устал от разговоров о том, что он королева. Пойду лучше посмотрю сериал про Елизавету 2, там хотя бы настоящая королева, чем такой унылый ПО, где даже болеть не за кого. Наверное, Майами больше всего заслуживают чемпионства с текущими никакущими командами. Пытаюсь болеть за Рокетс, но Вестбрук реально без мозгов похлеще, чем Коби в молодые годы (когда срался с Шакилом).
  7. Был поклонником Лейкерс при Коби Брайнте, но после уже невозможно быть поклонником этой команды. Это то же самое, что когда в 2006 году болел за Феррари, а потом в Феррари перешел главный соперник Шумахера Алонсо. И в Лейкерс ЛеБрона разместить еще хуже ход. Этот игрочишка команду под себя переделывает, как будто является генменеджером. И вся лига лижет ему зад, что аж противно. Мэджик уже мог бы перестать так подлизываться, ведь он уже не руководит Лейкерс. В общем обидно куда докатилась НБА. С такими темпами игроки выкупят команды у нынешних владельцев и построят свои правила, убивающие всю зрелищность.
  8. Каравай просто говорить не умеет без разрешения своего дяди. Немой он. А не нравится он тем, что саботировал играть за САС в последний год, вынуждая к обмену, при этом получая большую зарплату. Так поступать не по-мужски. И при этом через год кинул Торонто, которые достаточно немало отдали за него при обмене. Да и как-то все легко ему давалось: перешел бы в болото и попробовал его поднять до чемпионства. Леброн, который мне дико не нравится, и то сколько лет пытался тянуть болото Кливленда даже несмотря на 0-4 в финале. Каравай бы сразу ушел.
  9. Очень тяжелый нынче год. Фавориты Лейкерс и Клипперс. Терпеть не могу ни краба, ни каравая. Если такой финал будет, то даже не вижу смысла его смотреть. А в Бакс не верю, что смогут одолеть в финале любую из этих команд. Был бы рад ошибиться.
  10. Рассел мне раньше нравился. Но сейчас все последние годы он слишком много тянет одеяло на себя, при этом слишком много промахивается в ответственные моменты. Не верю, что Рассел + еще одна звезда смогли бы стать реальными претендентами на чемпионстство. То, что мы видели в Оклахоме - это была яркая демонстрация того, что индивидуальная статистика не приносит результата практически никогда. Времена уже другие. Сейчас бы даже Коби и Газоль едва ли смогли бы повторить свои достижения 10-летней давности. Харден яркое тому подтверждение. Считаю, что Харден по статистике более близок к Коби (хотя конечно флоппер еще тот).
  11. И этот туда же. Вообще были ли какие-то расисткие действия со стороны полицейского или он такие аресты устраивал любым преступникам в силу своих садистических убеждений? Если черного убили - сразу расизм. Нелепица.
  12. Вместо баскетбола теперь будет лишь тема политики, где воют зажравшиеся миллионеры, которых в жизни никто никогда не обижал, и которые о насилии знают лишь по телевизору. "С них хватит" - смешно и грустно звучит этот лозунг. Живут на виллах, летают на частных самолетах, останавливаются в 6-звездночных отелях, - они вообще жизни не видят. Но с них хватит. Встретились бы они в реальной жизни с этим зачуханным мужчиной, которого задушили полицейские, и попросил бы он у них помощи, сколько бы из этих мультимиллионеров откликнулось? Едва ли даже единицы. Лицемерие сплошное и пиар Вон Абама был 8 лет у власти с лозугом "Мы хотим перемен". И многое ли изменилось за 8 лет в США?
  13. Если Кариму так плохо живется в США, то с его деньгами его будут рады принять в любой стране мира, включая африканские. Это как-то не по-благодарному жить в стране, которая дала тебе миллионы и славу, а потом ее хаять из-за единичных случаев неадекватного и преступного поведения полиции.
  14. Просто "подала на" и получили 168 миллионов. А слово "развод" даже не прозвучало. Пойду подам на и получу тоже такую же сумму.;)
  15. Если брать баскетбол, то уже давным давно пропаганда идет не для белых игроков, а для других рас. Взять хотя бы топ-10 игроков за все времена, и мы увидим там Джордана, Коби, Леброна, Мэджика, Карима, Билла Рассела. Из белых вспомнят лишь несколько игроков. При этом лига целенаправленно продвигает их уже больше 3 десятилетий. Леброну вообще грех жаловаться на жизнь. США сделала его мультимиллионером. Нигде в другой стране он столько бы денег не заработал и за 10 жизней. А то, что раздумают из-за одного ненормального полицейского - просто жесткач. Столько преступлений совершено под эту дудку. Где адекватность?