There can be only one

Форумчанин
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Начинающий

About There can be only one

  • Rank
    Выиграл в "33"

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

445 profile views
  1. Проснись и выспись. С двухочковым броском у него приемлемый процент: что с краски, что вне её. Лука за плей - офф показательно спрогрессивал в плане мид рейнджа. И какие 60 очков это норма, если лучший снайпер современности имеет 62 в графе карьер хай? И не надо мне про Лилларда, он лучше бы этот атакующий ресурс не на регулярку распределял, а на плей - офф, где он систематически ничего не может сделать против качественной опеки, потому как без мяча двигается крайне посредственно, по сравнению со Стефом.
  2. Этот идиот может и пошутил, а у кого - то от подобного триггернет в голове и он уже шутить не будет и постарается воплотить чью - то фантазию. Лучше Леброну быть готовым 19 - го числа, мало ли что.
  3. 4 человека из этой выборки становились МВП финала. Повезёт ли Лилларду с его длинным языком?
  4. Даже в Евролиге за основной Олимпиакос поиграть толком не дали, забрали как кота в мешке...
  5. 23 место в истории, по количеству набранных штрафных. К концу карьеры, в этом компоненте, глядишь и выйдет на 1- е место. Из действующих выше только Джеймс.
  6. Ну команды, судейские команды, которые меняются с собой каждый день, прошу прощения за это.
  7. Троллит Даллаские франшизы. Я уверен, если Дончич проиграет серию в плей - офф первым будет его костерить.
  8. Ну это уже детский сад. Со стороны человека, который должен осознавать понятие корпоративной этики, даже если это в самом деле и правда. Во что верится, если честно, с трудом. Учитывая характер Кавая, и его "бесшабашность" и вот эта формулировка: « Очень надежный источник », конечно, крайне забавно смотрится от тележурналиста.