KoTeHoK

Реально свой!
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

221 Отец

About KoTeHoK

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком
  • Birthday 11/14/1992

Контакты

  • Vkontakte
    https://vk.com/k_r_u_t_i_k

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    195
  • Вес
    94
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  • Ваша команда
    Газпром Трансгаз Краснодар
  • Размер обуви (US)
    12

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, скажем так, не согласен с тобой. Буллс от праймового Бостона ещё отлетали(куда более праймового, чем вся оппозиция Леброна), Детройт же ослаб уже после отлёта от буллс. Конечно, времена другие были, но в том Детройте Айзея и агуайер в 1991 году проводили 10й сезон, родман салли и дюмарс вообще считай молодые были. Вот леймбир, эдвардс и джонсон были уже стариками, и то относительно остальных. Так что не сказал бы, что они ослабли. Быки сильнее стали, а Детройт на месте остался. Насчёт того, что Джордан не делает игроков лучше-это наверное лучше интервью и воспоминания самих игроков читать
  2. Википедия про джордана? Интересный источник) когда не можешь подкрепить слова фактами-проще конечно на Вики сослаться) Да я тебе и без вики расскажу, кто в какое время играл и с кем Джордан соперничал) просто хотелось узнать, что звезды 90х для тебя не оппозиция вообще, получается? Толи дело в 80е?)
  3. В том, наверное, и прелесть данной дискуссии, что в пользу каждого найдётся немало аргументов. И финалы один из них, как и выходы/невыходы в плов и прочее. Спорить тут конечно не переспорить А все, это кто? Очень интересно)
  4. Интересна мысль, что говоря про успехи джордана, сразу добавляют пиппена, без которого его успех был невозможен априори. Но вот в случае леброна-все сам. Сам выйдет в финал, сам обыграет. 12 человек ещё в ростере на каждую игру, так-то. Да и дэвис далеко не люк лонгли. зы:а разве каннабис уже разрешили в штатах открыто принимать? Или перкинс такой по жизни?
  5. Конкретно к этим цветам лгбт вроде не относится. В 90е этими цветами значок команды у них украшался, а так же их площадка домашняя. Не думаю, что это отсыл к лгбт, многих цветов не хватает(просто знаю)
  6. Никс и должный подход-понятия несовместимые.
  7. Та те понятно. Про них можно вообще не говорить, они, так сказать, по-умолчанию)
  8. Да то понятно. Джордан далеко не подарок был. Как и Ларри и куча других звёзд лиги в то время. Про джордана достаточно вспомнить хотя бы момент с миллером(тот тоже фрукт в этом плане), когда Майк реджи два Панча отвесил, но в итоге получил лишь технарь, а реджи удалили. Адекватно если, то Майкл той ещё падлой был, прости господи.
  9. Обмены будут на персонажей других студий? Или десижн по перевозке таланта в пиксар?
  10. Про шпор ни по кому вопросов нет, кроме кавая(хотя очень хотелось насчёт паркера поспорить, но учитывая в совокупности со сборной-заслужил). Артест, уоллес, кемби, Купер, Итон тоже дпой получали, но кто-то из них пока, кто-то давно уже как не попали в хоф. Карри ещё попадёт в хоф с рекордом по трехам. Дюрант попадёт, так как оба мвп брал(хотя и На его счёт очень хотелось поспорить). А вот остальные-очень спорно, хоть и мвп среди них есть. Роуз тоже мвп, но явно не попадёт в зал славы.
  11. Увидел, слаб глазами стал. Тогда много спорных среди потенциальных. ХотЯ, туда в принципе много спорных кандидатур уже попало... парочкой больше, парочкой меньше
  12. Не то, чтобы докопаться хочу... а карри, уэстбрука, дюранта, хардена, прости господи-Грина, томпсона, паркера, Гавайи,ману, данкана уже в ХОФы покрестили? Или это типа кто-то ванганул? Ибо по некоторым можно кандидатурам поспорить, с некоторыми кандидатурами категорически не согласиться.