newyorker

Реально свой!
  • Content Count

    3761
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4452 Легенда SD

1 Follower

About newyorker

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нью Йорк

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    191
  • Вес
    89
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    West Hempstead

Recent Profile Visitors

6903 profile views
  1. Нужно больше заигрывать Хуанчо, он не так плох, когда входит в ритм. Без Пламли у них дыра под кольцом, испанец может её подлатать.
  2. Я смотрел послематчевое интервью, и он говорил очень бойко и грамотно. "Surreal feeling" - то, что я услышал, а он сказал.
  3. Ты можешь судить по новости, что менеджмент Далласа согласен скорее со мной, чем с тобой. "Маверикс" проявляют интерес к Андре Драммонду
  4. Справедливости ради, нужно сказать, что в Нью Йорк Мело приехал не один. Там был ещё JR
  5. Нет, Тима лучше бы оставить. В пару к Клиберу можно добавить Кортни Ли, тогда получается по деньгам.
  6. А я ещё думал, почему он свою дочь так назвал...
  7. Фила сначала отдала РоКо, а теперь хочет назад. А Далласу нужно кого-то большого искать на замену Пауэллу, выбывшему до конца сезона. Драммонд был бы идеальным решением.
  8. Ну, у тебя и опыт!.. Тебе просто не повезло, бро. Я работал консультантом в компании, где было 4 вицепрезидента - 2 чёрных, 2 белых, 2 женщины, 2 мужчины. Из всех них только чёрный мужик отличался интеллектом и работоспособностью. Я к тому, что все люди разные, если ты не понимаешь чего-то в их поведении, это не значит, что они тупые. Не нужно охаивать чужую культуру, постарайся лучше изучить её. А насчёт имени девочки, просто не понимаю, что тебе не понравилось, можно Валей звать.
  9. У Денвера уже двое больших с травмами, Портер должен отжечь и Хуанчо не провалиться. А то и Бол Бола выпустят, чтобы страху нагнать. У ЛАЛ нет шансов против Никс в MSG. Хотя кто их только дома не обыгрывал?!
  10. А ведь Бобану придётся теперь из-за травмы Пауэлла проводить гораздо больше времени нп площадке. Я уже волнуюсь за Даллас - как-то они справятся?
  11. Помню, в студенческие годы мы тренировались в Лужниках в 9-м зале, и была у нас общая раздевалка с 10-м залом. А там как раз проходили тренировки сборной России по настольному теннису. Было прикольно смотреть, как они тренируются. Сейчас в залах Чайна-тауна примерно так же тренируют детей.
  12. Жалко, что Тим смазал трёшку, мог сравнять за 13 секунд до конца. Ну, и Лукич мог и забить первый штрафной.
  13. чЁРТ, Пауэлл себе что-то повредил!... Даже встать не может. Ахилл? Вообще финиш!