newyorker

Реально свой!
  • Content Count

    3011
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3496 Легенда SD

1 Follower

About newyorker

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 06/17/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нью Йорк

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    191
  • Вес
    89
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    West Hempstead

Recent Profile Visitors

6074 profile views
  1. У Мело есть какие-то шансы на подписание с Нетс.
  2. Играя на Западе, не очень-то расслабишься. Обычно все команды идут довольно ровно, выиграть в регулярке может любая команда у любой. Так что пропуск матчей лидерами чреват не только возможной потерей преимущества своей поляны, но и борьбой за ПО. А вообще-то это нечестно по отношению к зрителям, покупающим билеты заранее и желающим видеть всех звёзд на паркете.
  3. 196 на 4 примерно соответствуют 248 на 5. Гьяннис моложе, поэтому получит больше. Contract Notes: Eligible for DVPE with MIL (35% of cap, 2017 All-NBA 2nd Team + 2018 All-NBA 1st Team) in summer 2020 for contract start in 2021, est. 5 year $248M+
  4. Всё-таки Пелинка наврал про ужин с Хитом, как все и подозревали...
  5. Был скромным мальчиком с рюкзачком, маму слушался. А что выросло?
  6. Уже была недавно эта новость. Неплохо было бы отслеживать такие вещи...
  7. Я не уверен, что Кевину будет так же комфортно в Нетс, хотя жизнь покажет. Во всяком случае, у меня появится возможность увидеть его на поляне.
  8. Чушь, каждый год Нетс приносил прибыль. А Барклайз практически окупил себя за 5 лет.
  9. За 10 лет стоимость акций выросла в 10 раз. Вопрос: на сколько процентов выросла стоимость клуба?
  10. Когда же, наконец, IT проведёт целый сезон здоровым? Прошлое уже не вернуть, но хоть как-то поправить репутацию ещё можно.
  11. Если смотреть трезво, то количество перехватов указывает только на одну грань защиты. Например, у Рикки Рубио в 14 году был 191 перехват за сезон. Он что, один из лучших защитников? Нет, просто хорошо читает игру. То же самое касается Криса Пола, Стефа Карри и некоторых других.
  12. Довольно весело читать все эти комменты людей, большинство из которых уже родилось после той "великой победы". Нужно учитывать, что мнение белорусской баскетболистки - это мнение человека из советского пространства, точно так же относились бы к поведению баскетболистов в фильме и люди 70-х годов. Отсюда все эти смешные слова - "предатель" о человеке, жаждущем свободы, стремящемся вырваться из-за железного занавеса; "спекулянты" о нищих спортсменах, которых обирал Госкомспорт и т.п. А всё было именно так! И в смысле антуража к фильму претензий нет.
  13. Запомнят в качестве артиста второго плана в клипе Рона Артеста.
  14. Кармело Худи в Зал Славы, может, и попадёт, а вот Энтони вряд ли. Хотя всё, что он потерял и разбазарил, произошло по вине его самого, талантом и физикой Бог не обидел.
  15. Они и правдв могут стать реальной силой. Оба с силовыми проходами, к таким близко в защите не поиграешь. Если Рассел будет бросать с хорошим процентом, это будет грозная пара защитников.