newyorker

Реально свой!
  • Content Count

    3169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3668 Легенда SD

1 Follower

About newyorker

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 06/17/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нью Йорк

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    191
  • Вес
    89
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    West Hempstead

Recent Profile Visitors

6144 profile views
  1. Парень из того университета в Чикаго, где начала учиться моя дочь.
  2. Смешно читать, как превозносят Кавая с самого июня. Но подумайте, что было бы, если б не травма Дюранта? Очередное чемпионство ГСВ, Кавай никуда не привёл Торонто и свалил. Да никакой он не лучший игрок, особенно в прошлом сезоне, где он пропустил четверть матчей. Просто везунок.
  3. Да они, может, и закончили бы.Но журналюги, скоты эдакие, хотят больше крови.
  4. Помню, играл в волейбол, и один мастер с такой силой засандалил в мой блок, что выбил нахрен оба больших пальца. Это долго заживает, и ужасно неприятная травма. Потому что даже через годы малейшее усилие в неправильном направлении может привести к рецидиву.
  5. Абсурдность ситуации в том, что полстраны позволяют себе обсуждать легитимность другой половины страны избрать президента, получившего большинство голосов. Он законно избранный президент, первый за действительно долгий срок, который выполняет свои предвыборные обязательства. Уже за одно это он достоин уважения! Для него принципы важнее денег, поэтому он ведёт таможенную войну с Китаем. А для Керра и прочих критиканов он расист, сексист и белый супремасист. Им плевать на то, что он уже сделал и продолжает делать для страны, им важнее навесить ярлыки.
  6. Значит, всякому баскетбольному тренеру можно говорить гадости (и явную ложь) про президента, а тот должен засунуть язык в ж*пу и молчать в тряпочку. Такая логика? Чушь, президент имеет право ответить, Стив Керр тоже вполне себе публичная фигура.
  7. То-то я смотрю - отчего у Дуайта 4 потери за 15 минут? Теперь всё понятно...
  8. newyorker

    Яннис Адетокумбо скоро станет отцом

    Хорошо Яннис шутит, пока не нужно по ночам вставать дайперы менять. Вопрос к знатокам греческой мифологии - чьей женой/матерью была Даная?
  9. Трезвая оценка от Клэя, действительно, дивизион будет огненный. Там только Санс будут мальчиками для битья, а остальные 4 команды должны бороться за верхние места в таблице. Хотя по предсезонке (по которой судить не нужно) Короли из Сакраменто ещё не дозрели до борьбы на серьёзном уровне.
  10. Так оно и есть, Трамп всегда говорит то, что другие только думают.
  11. И Червяк был не так уж велик ростом, но много сезонов был чемпионом подборов.
  12. Будет с лавки зажигать, пока очень неплох. А Дуиндиди снова очень хорош.
  13. newyorker

    Кавай Ленард не сыграет против "Денвера"

    Жаль, что звёздные новички не покажутся нам уже на этой стадии, хочется красивого баскетбола. Но ничего, подождём, уже столько ждали... Там же написано, что Кавай не болеет, а просто отдыхает.
  14. Всё так, он меня приятно удивил. Но в колледже и на предсезонке народ разбегается, когда он прёт под кольцо, в регулярке уже будет не так. Он будет получать фолы в атаке, да и утыкаться в больших тоже. Но я вижу, что он неплохо раздаёт для своих габаритов, так что да, светлое будущее не за горами.