newyorker

Реально свой!
  • Content Count

    3604
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4287 Легенда SD

1 Follower

About newyorker

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 06/17/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нью Йорк

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    191
  • Вес
    89
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    West Hempstead

Recent Profile Visitors

6637 profile views
  1. Кайри просто ждёт выхода своего кореша КД, чтобы разрывать всех. По крайней мере, на Востоке. Баланс сил существенно изменится в следующем году.
  2. Хардена уважают в лиге, готовятся к матчам с ним, опекают вдвоём. Он отточил свой набор скиллз, и хотя все знают его штучки, защититься от них очень непросто. Да даже его умение получить фол на защитнике - это круто. Пойди защитись от его прохода, избегая в то же время контакта.
  3. Оба хороши! Если у Уэстбрука это были нулевые шаги, то что было у ЛеБрона?
  4. А я думал, это такая видеоигра: Afterparty is an adventure video game by Night School Studio
  5. Пока я согласен с Тигом. Но большинство в лиге предрекает МВП снова греку.
  6. Он больше ничего не умел, вот центра и играл. А у Порзи неплохая трёха, он неплохо блочит в защите. Но играть в краске - это больно и чревато травмами. Поэтому у латыша мало подборов, и он не хочет играть центра.
  7. Ему с телосложением богомола толкаться с Ховардом и Драмом? Да даже с Зубацем он не потянет.
  8. Ему сделали ортроскопическую операцию на колене - почистили сустав от ошмётков надорванного мениска. Для того, чтобы всё хорошо зажило, нужно минимум 6, а лучше 8 недель. Я начал терапию на тренажёрах после такой же операции через полтора месяца, но у меня не было нужды торопиться. Ещё нужно видеть площадку, как Дрэй, и хотеть раздавать передачи. Пока я видел у Зайона только желание пропереть к кольцу и забить данк с мясом.
  9. В целом согласен, Уокера ни под каким видом отдавать нельзя. Он вчера был просто великолепен! Такую скорость и энергию продемонстрировал в конце матча, что неубиваемое, казалось бы, преимущество Ракет рассыпалось в пыль. Перехваты, быстрые отрывы, трёхи в самый нужный момент! И всё это в 20 лет, он ровесник Дончича.
  10. У Вестбрука все подборы были в защите, у Капелы вчера 8 подборов было под чужим кольцом после промахов партнёров. Реально некому было его отсекать, нужно Мозга взять ассистентом в САС учить ставить спину.
  11. Сколько ещё у них училось 3-кратных чемпионов НБА, причём игроков старта? Думаю, что такие на дороге не валяются! Он, конечно, козёл, но игрок хороший.
  12. Что-то я не слышу дифирамбов в адрес 20-летнего Лонни Уокера. Мало того, что парень набрал 28 очков (карьер-хай), но он бежит быстрее Вестбрука, бросает лучше Хардена, и вытащил САС на ОТ, когда они летели 8 очков к последней минуте.
  13. Маями фантастически играли в защите - большую часть ОТ вообще ничего не могли забить Рэпторы. Через 3 минуты сподобились на жалкие 2 очка со штрафа, но было поздно - Батлер уже их похоронил.