Ватсон Компетентный

Форумчанин
  • Posts

    546
  • Joined

  • Last visited

Reputation

140 Авторитет

About Ватсон Компетентный

  • Rank
    Уровень 19. GOAT
    Уровень 19. GOAT

Recent Profile Visitors

2641 profile views
  1. Дирижёр, птица феникс, супертреха и ученик карри норм такие кефы и названия ничо. В Магадан конечно название улёт.
  2. Позвольте высказать ссылок Компетентное Мнение. Считаю инициативу справедливой, и способной повысить зрелищность.
  3. 88 процентов его респектометре не снижается. Хотя в баскете его достижения в прошлом, да и гцв завтра с лёгкостью закроет коней
  4. На нем дрова даже можно заготавливать, он как корабль внутри. А чего добился тот же панамеро? У меня 2 их, второй взял на запчасти. Бензопилу беру и в лес. За лето на зиму заготавливаю
  5. А что, так можно было что-ли? Выбраться дважды в нба, причём второй раз далеко за 30ть и уже будучи игроком команды, в которую отбираешься!
  6. Цель твой юмор братик, юмор всегда приветствуется. Нахрена кидду 88 респекта, если у курицына 82,сипитри и того меньше? Он типа действующий игрок? Тот же леба круче дитяти. Да и Даллас отсосет Финикс в 7 встрече. Делай скрин и успевай поставить на Финикс сбережения.
  7. Да вон татюм, хорфордовый сотоварищи бьют милвоку уже. Всерьёз думаете что Даллас способен укатать феникс?
  8. Потенциал, не более. Плаксы без атлетизма ни лиге, ни мне как болеле накер не нужны! Плюсую. Плаксе надо провести ещё хотя бы 5 лет в лиге, чтобы сравниться с сипитри хотя бы по половине показателей, но! Эти пять лет ещё даже не прошли, пока это лишь разговоры! Чёрные всегда были лучше в баскетболе за редким исключением ларри Берда. Где стоктон сегодня и где пиппен? Карим, Мэджик, Джордан, Дюрекс, Тот же Пол. А где в этом перечне нытик?
  9. Самому интересно стало, пройдёт ли гцв бостонцев, а феникс Майами Дочь Судей Хит? А так, если все честно, то в финале феникс гцв. И он не предсказуем с позиции сегодняшнего дня. Правильно. Даллас будет разбит! Победа за Финикс! За ценой не постоим! Александр поветкин, Дмитрий бивол, Финикс сунс!
  10. Минусанул ребёнку, ибо за феникс. Филу засудили, голдоперам ещё бостон проходить, так что за феникс. Милвока накер не нужна, Маюма сын судей. Или дочь судей.