on_fire

Лидер команды
  • Posts

    209
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

on_fire last won the day on April 23 2018

on_fire had the most liked content!

Reputation

810 Заслуженный аналитик SD

About on_fire

  • Rank
    Уровень 15. Вывел команду в плейофф
    Уровень 15. Вывел команду в плейофф
  • Birthday 07/27/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    187
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Utah Jazz

Recent Profile Visitors

3996 profile views
  1. Перебежчик шенгелия видимо был под опиумом или каким то сильным обезболивающим после травмы, такую пургу несёт. Твой дуда грубо сфолив еще начал бубнить что-то прямо в лицо соперника а потом пришел на драку "один". Грузины первый раз проводят большой турнир и явно не справляются.
  2. Могут быть разные мнения по этой теме но в целом я согласен с Хаслемом, Ротация бывает из 9-10 игроков в основном, в плове ещё меньше а наличие такого лидера в раздевалке не помешает.
  3. У него было достаточно времени чтоб показать себя, подстроиться под европейский баскетбол но он не реализовал даже половину своего потенциала который показал в Уебере.
  4. Чё то у Чета недоедание бургеров по ходу. Сразу прибавлять в массе тоже может плохо повлиять на организм, станет травматиком а-ля Порзи. Всё равно перестройка у охламонов, ещё 2-3 сезона коту под хвост. Нужно ему научиться играть в взрослыми афроамериканскими дядьками, главное психически не сломаться и не привыкнуть к поражениям.
  5. + одна из причин черепаха но явно тут и Леброн не настаивал на продолжения с ним, нужно же на кого то свалить неудачное выступление, при этом отмазаться от "удачного" менеджмента команды.
  6. у приправы явно не отжиг, скорее жижич
  7. Эта серия на голову выше других, кровью и потом до последнего сражаются в каждом матче. Приятно смотреть.
  8. В целом правду глаголишь, я забыл что озерниками уже руководит Джеймс, исходя из этого Леброн не захочет тренера аля Попович, а того кто он выберет должен будет плясать под его дудку. Угасает свет в конце тоннеля для Лейкерс.
  9. У Лейкерса 2 пути, по крайней мере чтоб попытаться выйти из болота. Или они находят тренера которому Леброн будет бесспорно подчиняться и уважать (Таких на само деле очень мало, сам Фил Джексон, или Попович например) или же пока Леброн что-то стоит обменять его. Всякие Аткинсоны Стоттсы просто не смогут тренировать команду, при таком влиянии Леброна, при первом неудачном отрезке кресло тренера будет шататься.
  10. Смарт может и ДПОЙ сезона но он бессилен против ДПОЙ плэй-офф Холидея. 2 важнейших перехвата в конце матча.
  11. Бизнес то бизнесом, но используя бизнес для другой цели можно многое прикрыть, вопрос в том, на что будем закрывать глаза, на что нет.
  12. Видимо он не знал что сдваивания это часть плей-офф и поэтому негодовал ))
  13. Всё просто, в каком то штате отменяется такое масштабное событие как Матч всех звёзд из-за закона "который, по мнению части общества, ущемляет права лиц нетрадиционной сексуальной ориентации" так вот зачем организовывать никому ненужные предсезонные матчи в стране где карают смертной казнью за намёк об ЛГБТ. А ущемлённые болельщики Атланты и Милуоки как на это смотрят вообще? Их собратья или сосестры, не знаю как у них там, не могут жить как они хотят. Руководство НБА может подстроиться по требования гомиков из штатов которым не понравились туалеты в Шарлотте а то что им башку режут в ОАЭ это не проблема. Просто вся Америка в этом, у своих граждан такие "большие" проблемы, а их соумышленников убивают где то, при этом можно подумать это же граждане другой страны, зачем Штаты должны вмешиваться? Ну а почему тогда они вмешиваются во всё подряд, во всех странах? Есть какая то выгода, вот поэтому. P.S: Я далёк от политических споров, просто как по мне это лицемерие чистой воды.
  14. Кантер не нравился никогда, но здесь глаголит правду по крайней мере о лицемерии и двойных стандартах.