Violator

Легенда
  • Content Count

    10139
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    40

Everything posted by Violator

  1. Пусть меня возьмут. Белый, фотогеничный, 34 года, умею шпрехать на аглицком, есть чувство юмора и аналитические познания в баскетболе. Не хуже того же Риверса буду тренировать, скриньте!
  2. Черным тренерам доступна только демо-версия тренерской мысли.))
  3. Ждем нового юзера на СД с ником Дед Перкинса, который будет вспоминать старые времена и наяривать на Джаббара и Уилта.))
  4. К 2020 году 81,1% игроков в НБА - черные (если смешанные также считаются черными), 17,9% - белые, 12,5% - смешанные расы (в основном наполовину черные, наполовину белые) и 1,1% - представители других рас. В лиге самый высокий процент чернокожих игроков из всех основных профессиональных спортивных лиг США и Канады . В 2020 году зрители НБА будут преимущественно черными и латиноамериканцами - вот этого я не понял, а как же СД? Может я - латиноамериканец?) И они будут что-то там звездеть о расизме. Харк-тьфу в рожу этому Марку Спирсу!
  5. Кавай Леонид пинком выгнал безумного негра.

    1. Anton 13

      Anton 13

      так и было наверное

      Балмер подошел к Кавахе:

      - ну че? кого?

      - Этого, - сказал робот, указав на негра-физрука

    2. MuGGs

      MuGGs

      Кого? ЛеБрона?

  6. Шо этот негр себе позволяет? Обижает белого человека?!
  7. Зато сейчас у нету вопросов ни к Бэму, ни к Хирроу, ни к Драгичу. Парни просто тащат, не то, что те доходяги из Миннесоты.
  8. Если на гифке у этого Джонсона Снупп Догг, значит он сегодня накурится с радости.)
  9. Ахахаха, дед, беса гонешь! Не устраевай из СД форум пажелых знакомств!
  10. Кьюбану респект огромнейший просто! Красавец мужик! Но, к сожалению, это лечение может и не помочь, ведь дело здесь уже не в наркотической, а психологической проблеме. Мозги Уэста, видать, совсем поплыли от дури. Как бы он не сбежал из этой клиники и не оказался в психушке. Это его последний шанс хоть немного восстановиться, если его просрет - то все, пиши - пропало.
  11. Кто сейчас его возьмет? Разве что на Хэйворда и два мешка зеленой картошки. Полужорж и Харрелл полностью себя дискредитовали в этом ПО. Да и Кавай выступил не лучшим образом. Это все часть вины Риверса, который не смог толком замотивировать команду, организовать правильную химию в коллективе. Гнать физручару ссаными тряпками. Клипперам финалов не видеть еще лет этак 10 с таким составом.)