bobini

Форумчанин
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106 Авторитет

About bobini

  • Rank
    Звезда своего двора

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Глядя на такие рейтинги, понимаешь, что они и в правду могут назвать просто самых популярных. Реально где Вестбрук, где Кайри Ирвинг....
  2. Как ты выражаешься Леброн сразу улучшил результат Кливленда в сезоне на 18 побед, и я помню как он играл в начале, одни проходы ни броска ни виденья площадки не игры спиной к кольцу. А насчёт Мело, ну первая половина его карьеры, это уникум. Не зря этот драфт считают одним из самых сильных. Мэло скорер от бога с его средним броском, а потом и трёхи прокочал(ну с его мягкой кистью не проблема). Только вот дальше Леброн продолжал расти, а Мело остановился и стал деградировать.
  3. Неееет нет, вот ты сейчас привёл норм пример, но всё перевернул. Это как с каналом НБА лайф(если кто помнит в 2014-15) где чел делал очень качественный контент( их наверно забанили за авторские права), только он иногда говорил что Джордан необязательно самый самый, великий , но не обязательно самый( он Джордона вроде на 3 ставил или вру). И его всегда когда затрагивалась эта тема, просто мешали с говном, что он просто дцп даун. и вы также, это вы затыкаете любого кто нормально относится к Леброну. Ваша позиция настолько радикальная, что не выдерживает ни какой критики. Вы не то, что несогласны, что Леброн великий игрок, у вас Леброн говно. Кто норм к нему относится тот школьник и дебил. Аналитики и коментаторы продажные, игроки лижут жопу..........блин это же реально клиника. Вон там Кактусу не нравится Леброн и это нормально. Может даже как человек он не очень, но называть говно игроком и ролевиком.....
  4. Да я на всех сайтах сижу, просто реально смешно как тут хейтят любого человека нормально относящегося к Леброну. При этом приходится хейтить аналитиков и комментаторов ведь все считают Леброна великим.
  5. Леброн будет одним из величайших баскетболистов всех времён это уже факт, просто СД особое место, пристанище хейтерков. Хорошо на других сайтах и во всём мире преобладают любители баскетбола, а не жалкие набрасыватели говна на вентелятор, любители сраных лайков.
  6. Мб и проиграют, тут правильно подметили ЛАЛ в матчах с сильным соперником, так себе играют. А насчёт судей полный бред, тут у хейтерков Леброна как всегда крышу сносит, всякие теории строят. Типа в 2 матчах Портленда с Ютой. Оба раза Портленд засудили, чтобы они не попали в ПО на 8место и не встретились с ЛаЛ на 1. Это же полный бред, половина сезона ещё не прошла, по игре ЛаК сильнее ЛАЛ, по составу сильнее, люди вобще ставили перед сезоном ЛАЛ на 3-4, а то и на 6 в конфе. Это чудо будет если они останутся на 1. Насчёт Коби, если они выйграют сезон, это не возвеличит Коби, это возвеличит только игроков ЛАЛ, и не кому это не надо кроме игроков ЛАЛ, типа это всё ради Кобе было, мы тут на паркете умирали. (лицемерие это всё).
  7. Смотрел баскет и там комментатор сказал, что Джордан в среднем зарабатывал больше штрафных чем Харден, что 50% очков Джордона это штрафные. Это правда??
  8. Джордж ушёл из Индианы, и с Аладипо даже улучшились результаты. А в Оклахоме он же два сезона сыграл.И два раза отлетать в первом раунде(они же вроде оба раза в первом отлетали, не помню). Прошлый сезон, первую половину регулярки он провел конечно как МВП, но потом спад. И я не спорю игрок классный, отрабатывает и в защите и в нападении. Я про то, что его наличие не сильно сказывается на результат. Клипперс с Каваем и без большая разница на результат, а вот что с Джорджем, что без, всё равно. Может это только пока что и совпадение( в ГСВ Дюрант без Карри проиграл 15 игр, все говорили и без Дюранта ГСВ были бы чемпионами, но как мне кажется это больше совпадение.)
  9. Странный игрок, вроде крутой, пластичный, играющий в защите.Приятно наблюдать, но не фига не тащит. Он перешёл в Оклахому, но Индиана без него не стала слабей. Оклахомы же не стала с ним сильней, не в регулярке, не в ПО. В прошлом году вроде в первой половине отжигал (правда календарь у Оклы был лёгкий), а потом опять пошли поражения. В прошлом ПО все ругали Вестбрука, но Пол Джордж играл не лучше, вроде даже процент бросков по хуже, не помню. В Клипперс, с ним команда то выигрывает то проигрывает как средняк, а вот Кавай решает. Вроде некоторые игры смотришь и Кавай не лучший на поле (иногда лучший по очкам, но такие мусорные вроде) и тащат другие игроки. Но без Кавая вобще не пойми кому проигрывают( при том Кавая выпускают на важные матчи с сильным соперником.)
  10. Я видел все плей оффы Леброна, и игра Леброна в плей офф это знак качества. Многие пройгранные гайки Леброна я бы назвал героическими, когда он в одного тащил. И любой любитель баскетбола скажет что он великий игрок, только хейтерки на СД как резервация неадекватов в своём стиле накинут говна.
  11. Я в тебе не сомневался, всгда напишешь про плюс минус Леброна при неудачной игре, только Леброна, про Кавая нее не. Хорошо, что Леброн даже в свои 35 не так часто даёт повод и тебя в основном не видно.
  12. Фанатов Леброна всегда было много. Раньше ( не только год назад) читать было невозможно сайт. Хоть Леброн выигрывает, хоть проигрывает одна грязь. Хейтеры СД превратили её в помойку, сайт неадекватов обмазывающих всех кто с ними не согласен говном. Адекватные люди если и заходили, то просто читали новости и нечего не писали.Адекватные тут были администрация типа milistone, Латыкина и ещё кучка людей среди моря хейтерков. Кактус тоже адекватный, видимо возраст не даёт скатится в быдло массу.
  13. Ну и что 3-9 я видел эти игры, где то он играл сильнее где то слабее, но в целом такой сильной игры в плейофф не видел не у кого. У многих игроков затащить в финал команду это подвиг( типа Айверсона). И я видел на что способны эти команды с Леброном и без него.
  14. Сложно сравнивать с Джорданом, всю карьеру Леброна я видел с начала (стал интересоваться баскетом в 2001-2002). Я застал игру Джордана в Вашингтоне где он был всем не доволен и команда так себе играла честно говоря. Чикаго с Джорданом я не застал, судить по хайлайтам и лучшим матчам такое себе. Говорят, что он самый великий с большим отрывом, ну окей. Джордан это икона на которого грех кидать тень, да и не мне это делать я ведь не видел его игр.