bobini

Свой!
  • Posts

    146
  • Joined

  • Last visited

Reputation

187 Авторитет

About bobini

  • Rank
    Уровень 7. Король разминки
    Уровень 7. Король разминки

Recent Profile Visitors

1172 profile views
  1. Какой гибон блин, если ты имеешь в виду Леброна, то ты тупо глупый хейтер. Во первых Леброн игрок ещё давних времён, можно сказать старая школа, это игрок который уничтожал Детройт и играл от силового прохода, когда лига была ещё жесткая. Во вторых это один из самых обучаемых игроков, посмотри его игры в первые три его сезона. Как он научился видеть партнёров, как научился играть спиной, забивать после пост апа, как у него просто появился бросок. Ты просто неадекватен.
  2. Это настолько тупо, что наверно это просто троллинг, правда ведь? Я не верю, что человек может генерировать такую херь на постоянной основе.
  3. Да Леброн выдавал таких матчей дохера и маленькую тележку, был бы на месте Дюранта Леброн, все бы писали что не набрал очков в овертайме, перетянул по игре одеяло на себя и прочую херь.
  4. Да я тоже баскетбол смотрю, и плюс минус привёл, как аргумент. А вот от тебя аргументов нет. Пишешь слил и слил. Просто в моём понимании слил это очень неудачно провёл серию, и стал чуть ли не причиной поражения. Как Шрёдер в Лейкерс или вот недавно Порзингис в Далласе. Слил не равно не смог вытащить.
  5. Это шутка чтоле? Я не спорю что сейчас здоровый Дэвис сильнее здорового Леброна. Но в той серии Дэвис провалился в 1 и 4 матче( да в 4 он травмировался, но 20 минут, которые он провёл были ужасны, как и первый матч, просто ужас. Вот это я понимаю слил) и это при том что он 1 опция в атаке. Так что он такого сделал, что он слил? Вроде у него плюс минус один из лучших в команде( а может и лучший, хотя это не показатель) и процент бросков нормальный( и это при том, что он в этой серии почти отказался от силовых проходов. Ну не смог вытащить и старость и травма, но когда он на площадке с ним же реально Лейкерс сильнее играли.
  6. И где он там сливал серию, или поражение это сливать серию? И кто играл лучше него в Лейкерс.
  7. Это Какую он серию сливал? Можно по подробнее? Даже в 36, после травмы он был лучшим игроком Лейкерс.
  8. Тысячу раз уже писал, с 2003 смотрю баскет и сильнее игры в плей-офф в целом не у кого не видел. А обсеры бывают у каждого игрока.
  9. Ну конечно это такие звёзды (кроме Дэвиса) Рондо, которого ни одна команда не хотела брать как и Ховарда они вроде были свободными агентами(это уже после Лейкерс они стали опять актуальны, и опять таки без Леброна они сейчас показывают себя средне). Макги Звезда? Грин за которого отдали кучу денег и всё СД писало, что это тупость за Грина, который уже не чего не показывает в Спёрс, платить бешенные бабки. Вечные причетания кактуса, как отпустили переспективную молодёжь и обменяли на фиг знает кого, кому там играть . Вечноё нытиё СД как Леброн развалил хорошую каманду.
  10. Нормально Грин сыграл, не пизди. А да про сорок очков, ты точно ту игру смотрел? Ещё других людей оскорбляешь.
  11. Когда я увидел сколько ты написал, первая мысль была такая же, стар я для простыней. Леброн один из самых прогрессирующих игроков для меня. Я помню когда он пришёл в лигу и играл только от прохода. Как он не видел партнёров, и не умел работать спиной.А уж про бросок, которого небыло от слова совсем. А сча и трёхи ложит( не супер снайпер конечно, но и не игрок которого можно тупо оставить на трёхе) и броски с отклонением уже коронные. Про БЛМ и тд я уже писал, я смотрю баскет и оцениваю как игрока. (да я тоже читаю эти новости и да я тоже думаю что он популист и коньюктурщик). Тем более он в этом всём вариться, и ему как негру легко уйти в крайности, незаметно даже для себя.Но это совсем другое как и в случае с Каримом Абдул-Джабаром. Вобщем ты прав смысла писать простыни нет, мы можем друг другу по 80 простыней написать, но каждый останется при своём.
  12. и кого же я хейчу? Просто я смотрю баскет. Во первых Леброн один из игроков которые спрогрессировали больше всего по ходу своей карьеры, благодаря своему трудолюбию. Во вторых я смотрю бескетбол с 2003, но пристально стал следить с2005-06. И в целом за столько времени я могу сказать, что сильнее игры в плей офф чем у Леброна не видел ни у кого. (Да за столько времени были и плохие игры и игры которые он тащил в одиночку).Не у Данкана, не у Дюранта или Коби. Посмотри игры плей-офф 17-18,16-17, 15-16 и.т.д там же половина игр можно назвать легендарными. Есть конечно одно но, сила востока и запада. но обьективно тут не оценить насколько слабее восток, а он безусловно слабее. И раз я тут отстаиваю Леброна то понятно, что для меня восток не на столько слабее( не как для хейтеров, которые понятно дело выгодно говорить что запад в разы сильнее.) Не каждый мог бы так выносить Торонто в одиночку, который по стандарту рвал регулярку. Даже прошлое ПО не смотря на возраст, провел его(как мне кажется) сильнее чем Дэвис(хотя регулярку конечно больше тащил Дэвис). Вобщем даже если Леброн провалится и не выйграет, а может даже не выйдет вобще больше в ПО. Это уже не изменит что последние 20 лет он был сильнейшей звездой. Хотя может Дюрант и сильнее него не знаю.
  13. похер мне на тренды, я про Леброна пишу как игрока. И у нас тут дискуссия была, а не тупой хейторский без апелляционный бред.
  14. С хера ли каждый проигрыш в финале это жижыч, он должен был 10 лет подряд чемпионствовать?? Каждый выход в финал большое достижение. Это у хейтеров каждое поражение в финале Леброна это невероятный обсер. Как будто это так легко побеждать легендарных Сан- Антонио или ГСВ( ну да был Даллас). Клатчей у Леброна вроде больше чем у Коби или МДжея. Насчёт клатч-ассистов тут уже тысячу раз писалось.....В 2013 Аллен вытащил, и пускай Леброн в том шестом матче набрал трипл с 32 очками. И пускай в 7 матче Леброн набрал 37 очков. Всё сводится к броску в 6 игре Аллена (и пофиг как сам Рэй Аллен провёл матч). И пофиг что во всей финальной серии со Спёрс, Леброн лидер по очкам передачам и перехватам всё Аллен. 2016 тоже плевать что в финале Леброн сделал трипл с 27 очками, всё сводится к попаданию Ирвинга. (Хотя тут согласен, Кайри провёл отличную игру и без него не победили бы в той серии ). Что и показало пле офф без Ирвинга с Лавом, хоть и дошли до финала, но проиграли. Но напишу в 35тысяный раз без Леброна, Кайри с Лавом вобще играли как средняки.