bobini

Свой!
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

144 Авторитет

About bobini

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком

Recent Profile Visitors

873 profile views
  1. Да конечно, это же такие звёзды Рондо и Ховард, которые нахрен никому не были нужны пока их не подписало Лейкерс за минимумы и которых улучшил Леброн( без шуток, ролевики которые выходят на ограниченное время и понимающие свою роль выступают с Леброном лучше чем когда либо в своей карьере. С ним Мозговы и Тристаны и.т.д элитные игроки.) Не зря тут все писали перед сезоном, что за идиоты в Лейкерс, которые ради подписания Дэвиса пришлось понособирать пенсионеров. А вобще я уже писал, столько финалов это огромное достижение.
  2. Неплохо переводишь стрелки, скорее такой же больной хейтер как и ты. Леброн и Коби с большим уважением относились к друг другу и дружили. Два великих спортсмена, и недостойная грязь вроде тебя.
  3. Они такие смешные, даже если бы было 10 проигранных финалов финалов, это было бы всё равно величие, именно поэтому Джерри Уэст или Бэйлор великие. Да не самые великие, но великие. По настоящему учитывается каждый сезон, в которых многие вобще до финала не дошли. Выйти в финал это уже великое достижение.
  4. Это тот Рондо , которого никто не хотел подписывать, и который плохо играл в регулярке. Или Ховард сидевший без работы. я знаю, что это. Это великий навык Леброна улучшать своих партнёров.
  5. Да любая команда перестроится ради звезды и отвалят кучу денег, да только знать бы вокруг кого можно выстроить команду? Ведь даже имея Кавая и кучу сильных игроков можно обосраться. Кого можно купить и он покажет результат не в выстроенной системе Карри, Адетокумбо, Харден, Дюрант или кто ещё. Может да, а может нет. Леброн это знак качества.
  6. Да Джордан, долго не мог стать чемпионом, и чемпионская команда собралась вместе с ним, и он был главной опцией в атаке. Но он один из пазлов чемпионской команды. Когда Джордан ушёл в бейсбол, Чикаго чуть не выйграло конференцию.
  7. Что не говори, а это путь и как я уже писал раньше, это более сложный путь чем у Коби и Джордона. Которые оказались в хороших командах. Даже этот Лейкерс многими считался провальным, многие писали про сборище пенсионеров. И уже постфактум когда они заняли первое место на западе. Уже признали их силу.
  8. Разница в том что Коби попал в отличную команду, и без него. А Леброн на своих плечах поднимал Кливленд.
  9. Ой да не прибедняйся, не представляю чтобы написали про великого игрока( что он хорошо играет в клатчах) и ты бы вспомнил, как другие игроки из его команды забивали клатчи. Именно поэтому я вспомнил Стива Керра. Именно поэтому я тебе и написал, не понимая как в "таком возрасте" можно сводить только к одному броску.Грин написал именно про время клатча а не про бросоки на последней секунде. Хейтеры Леброна вопреки здравому смыслу всё сводят к броску и критикует игрока за ассист например. и это очень похоже на тебя. я напомню что Леброн дохера в концовках забивал и отдавал и блоки делал. Да он не самый великий клатчер, но явно один из лидеров в этом.
  10. Что Кактус плюсиков захотелось?? Решил под коньюктуру СД написать? Просто ну не может человек любящий НБА такое написать, типо который не хейтер, а весь такой непредвзятый. Пожалуй ещё раз напишу ... Ну конечно все финалы вытаскивали для Леброна. В 2013 Аллен вытащил, и пускай Леброн в том шестом матче набрал трипл с 32 очками. И пускай в 7 матче Леброн набрал 37 очков. Всё сводится к броску в 6 игре Аллена (и пофиг как сам Рэй Аллен провёл матч). И пофиг что во всей финальной серии со Спёрс Леброн лидер по очкам передачам и перехватам всё Аллен. В 2016 тоже плевать что в финале Леброн сделал трипл с 27 очками, всё сводится к попаданию Ирвинга. (Хотя тут согласен, Кайри провёл отличную игру и без него не победили бы в той серии ). Что и показало пле офф без Ирвинга с Лавом, хоть и дошли до финала, но проиграли. Но напишу в 35тысяный раз без Леброна, Кайри с Лавом вобще играли как средняки. Ведь это очень обьективный взгляд на игру, кто забил клатч, тот вытащил в одного.(Даже если до этого мазал как Рей в финале). Спасибо Стиву Керру что вытащил жалких Чикаго Булз. И вобще Кактус тебе стоит пересмотреть твой взгляд на великих игроков 20 века, главное ты на игру в клатчах посмотри( ассисты, блоки и прочая лабуда не считаются не пацанское это дело).
  11. Всё правильно, в команде с Майком Джеймсом нужен хороший центр, который будет делать подборы.
  12. Обсолютно согласен, Леброн в плей-офф это машина(я понимаю, что восток и всё такое), но чисто по играм, сильнее игрока не видел.
  13. Ну конечно у всех Леброн входит в десятку, кроме ноунейм хейтеров в шапочках из фальги попивающих пивасик на диване.
  14. Что за тупой хейт. Вот копия статистики 2018, которую я уже копировал. Вернемся к регулярным чемпионатам. 47 различных одноклубников провели с Джеймсом на паркете хотя бы 750 минут (по данным Basketball Reference). Среди них было множестве ничем непримечательных игроков, но в 94 процентах случаев (то есть с 44 из 47 баскетболистов) такой союз имел положительную разницу набранных-пропущенных очков. Исключения – Роберт "Трактор" Тэйлор, Ира Ньюбл и Джей Краудер в нынешнем сезоне. Для сравнения, такое же время на паркете с Брайантом провели 50 баскетболистов (с сезона-2000/01, когда начала вестись подобная статистика). Но положительная разница была лишь в 36 случаях (или 72 процентах). Вот откуда раскрываются всякие Делаведовы и Мозговы и другие ролевики. И это ещё цветочки Леброн много кидает, но много и отдаёт. А вот Игроки ещё чаще кидающие типа Джордона или Коби ты тоже им в упрёк будешь ставить, что они не раскрывают кого то там. Про Кавс это смешно, единственное что у них хорошее было, связано с Леброном. Кавс без Леброна 6 лет жило на дне, Кайри их не вытянул- это Леброн виноват, Беннета выбрали-это Леброн виноват. Леброн вернулся в Кавс, сделал чемпионами в финалы постоянно выходили, ох блин опять всё загубит. Вот не возвращался бы счас бы эхх Кливлен в лидерах бы был да. По набрали под высокими пиками Сэкстонов, Гарлэндов. Им вот аура Леброна оставшееся играть не даёт. Ты же вроде взрослый человек, что за чушь пишешь.Молодые из Лейкерс, это которые на дне таблицы были пока их не ухудшил Леброн придя в Лейкерс,и чуть не вывел их в ПО но потом травмировался и Лейкерс просто рухнули на дно где были до этого, а после Леброн уже не смог (за что его пинать будут до скончания веков). И которых спихнули в Новый Орлеан где они сидели на дне, хотя статка у Ингрэма была огонь. Но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Выздоровел Зайон при котором стали побеждать и статка снова упала.
  15. Где я написал "что Краб говно", что за враньё. Ты написал что Мэджик не боялся клатча(притом Леброн чаще бросал в клатче чем Мэджик), а Леброн что боится? Ты пойми что на Леброна сдваиваются, что против Леброна выставляют лучших своих защитников типа Кавая, Игудалы. Это же очевидно что если есть открытые игроки надо скидывать. И это его плюс, а не минус. я не зря вспоминал Данкана. Из за того, что Казинс лучше бросает чем Данкан , он лучше Данкана? Кстате у Данкана тоже всё хорошо с пасами было.Вроде 4 в среднем.