rhino

Реально свой!
  • Content Count

    1146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2136 Легенда SD

1 Follower

About rhino

  • Rank
    Вывел команду в плейофф

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

4790 profile views
  1. Джордж, Эмбид и Адетокунбо тоже думают, что МОГЛИ БЫ победить в финале. Если БЫ попали туда
  2. а почему бы шакилу тогда не сравнить свою зарплату с зарплатой чемберлена? просто инфляция, всё дорожает, даже набранные очки в нба )
  3. очень простой вопрос: где результаты тех, кто получает хорошую зарплату- в цска, химках и т.д. вплоть до спартака-приморье? 15 лет уже клубы высшей лиги (потом втб) и суперлиги обязаны иметь детские и молодежные команды- сотни тренеров и, наверное, не самых плохих, и не за 20т/месяц этим занимаются- и на выходе не то что ни одного донича, до даже ни одного марканена. думаешь, если дать воронцевичу зарплату дэвиса- он заиграет как дэвис?
  4. у меня другая логика: любимый тезис многих например, уважаемого Кактуса, на который я среагировал: в россии нет игроков мирового класса, потому что детские тренеры получают маленькие зарплаты. ок, проверяем тезис так: берем 100 тренеров, помещаем в относительно тепличные условия (профессиональные клубы), даем им хорошие зарплаты, выбираем для них лучших детей по стране, ждем 15 лет (примерно столько существуют дюбл и молодежные чемпионаты). на выходе получили пшик. по-моему, вывод такой: что-то с исходным тезисом не так
  5. 20тысяч в месяц получают детские тренеры в цска? в химках? в униксе? во всех российских клубах втб и суперлиге детские тренеры получают в разы больше- я думаю, это в сумме сотня (сотни?) человек- и где результаты? Если в лучших клубах, с лучшей инфраструктурой тренеры с большой зарплатой не дают результатов- при чем здесь маленькая зарплата тренеров в провинции? Возможно, дело в чем-то другом? Да, в маленьких городах (возможно) зарплаты тренеров невысокие. Но там и зарплаты врачей и учителей такие же. И с хера ли зарплаты баскетбольных тренеров должны быть выше, чем зарплаты врачей? это
  6. то есть ты считаешь, что если детским тренерам начать платить по три тысячи доллларов в месяц- через пару-тройку лет они наводнят европу игроками класса югов и испанцев как минимум? Совершенно точно нет. Хотя бы потому, что довольно много тренеров получают приличные зарплаты ( в заштатном спартаке-приморье было человек 5 детских тренеров- не могу даже представить, сколько в цска или химках- и где результаты, хотя бы штучные?). Полно других проблем. Хотя бы такая, что транзитом из детского баскетбола во взрослый управляют почти исключительно коррумпированные агенты.
  7. Дэвид, чего ж ты от него хотел? Чего никто не понял, а он такой умный, что понял - и избавился от тебя?
  8. бред какой-то: ренеры хьюстона были настолько тупы, что из года в год подписывали копеешные контракты до августа, потом им было некуда податься- и они снова подписывали копешные контракты и снова до августа? а тупые менеджеры других команд, которые были страшно в них заинтересованы, не могли сообразить договориться с ними устно в июне и подписать контракт в августе?
  9. «Не мог поверить, что «Клипперс» проиграли «Денверу» после всего трепа, что шел от них в сезоне» Леброн и вправду считает, что если много трепаться, то это страхует от проигрыша ? это многое объясняет )
  10. в 2х словах: что ты хочешь доказать? что это нормально, когда госмонополия тратит 0,5млрд на игрушки для своего функционера? а компенсируют эти траты несчастные люди, у которых нет выбора другого провайдера?
  11. ага, а с тяжелым форвардом с Виргинских островов чемпионами становились как здрасте?