rhino

Premium
  • Posts

    1362
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2677 Легенда SD

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

5953 profile views
  1. я бы и Карри под 7м номером не взял, и тем более не выменял из команды Монту, чтобы расчистить Карри путь в светлое будущее. Профессионалы все-таки чем-то отличаются от нас ))
  2. Но он на этом слабом драфте мог выбрать яниса или гобера и макколума, а выбрал беннетта и карасева. И ничего- до сих пор считается опытным управленцем.
  3. брали в комплекте с Беннетом Но что-то пошло не так )
  4. понравилось прочитанное где-то пожелание- транслирую сюда: "хороших новостей в новом году всем тем, кто, открывая новости сейчас, говорит : " бляди !!"
  5. речь была о том, сколько он наберет, если доиграет до возраста, в котором закончил Данкан
  6. ну вы чё? ))) Дюрант официально 208, но уже почти общепризнано, что на самом деле не менее 212 А весом 110кг, хотя и выглядит на 75 ) примерно 36.000 ))
  7. леброн набрал больше очков за карьеру, чем карим- значит он более велик, чем джордан- я не улавливаю, где логика в этой цепочке? тогда можно ли построить, например, такую цепочку: леброн обошел по очкам за карьеру мэлоуна- значит он более велик, чем кобе?
  8. не, ну так-то после любой травмы: если бы подвернул голеностоп, тоже пришлось бы потом подстраивать бросок под изменившийся прыжок . а вообще странная травма: потянулся левой рукой к игроку- и отдернул руку, показалось, что даже контакта не было- не должно быть ничего серьезного
  9. удивительно: Клей не выделяется даже на фоне лэмбов и джеромов- все какие-то одинаковые муди ((( Дивиченцо больше на лидера этого состава похож, чем Томпсон