Главные обмены дедлайна / Драфт матча всех звезд

Дедлайн наступил. Громкие и не очень обмены совершены!
Яннис и Леброн собрали себе команды!

 

 



1 Comment


Recommended Comments

@#ДАЙТРИ я периодически просматриваю материалы в блогах от разных авторов, чтобы в дальнейшем их продвигать. Сейчас решил глянуть это твое видео, не сочти, что я пишу с высокомерием, но помимо множества всяких мелочей бросилась в уши пара сильных моментов.

1. Ты серьезно считаешь, что Драммонт отклонит опцию в 28,8 млн, после того, как его обменяли на пик второго раунда?

2. Ты говоришь, что ГСВ "отдали защищенный топ-3 пик, а поскольку ГСВ сейчас на самом днЕее, то пик вполне будет лотерейным". Это ужс, ГСВ никогда не отдали бы за Уиггинса свой высокий пик, да никакой пик не отдали бы, они пик получили от Миннесоты. Дальше не смотрел

:jordan-facepalm:

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Любой фанат или даже просто более чем поверхностно увлекающийся НБА человек последних лет так ****ацать уже привык к тому, что на Востоке в Плей-Офф смотреть особо нечего, да и интрига там скорее заключалась в том, кого Леброн и его команда вынесет в финале Восточной конференции. В прошлом году его отсутствие вернуло интригу на восточное побережье. И все не ждали теперь серий по 7 матчей в каждой паре. Всем просто было интересно: кто же теперь? Кавай сильно поднял свои акции прошлым сезоном. В этом же сезоне судя по «регулярке» многие ожидали увидеть в битве за выход в финал НБА от Востока Милуоки, которые разметали всё и вся, и Торонто, которые как буд-то не почувствовали ухода Ленарда. Но всё пошло совсем не по сценарию начиная уже со второго раунда. Да, в первом раунде на Востоке было по сути нечего смотреть: 16-1 общий счет на 4 пары. А две пары, которые должны были подарить нам противостояние (Майами-Индиана и Бостон-Филадельфия), ничего интересного не показали от слова «вообще». Во втором же раунде не было такого количества однозначных прогнозов по Милуоки-Майами и Торонто-Бостон.
      рии.
      • 27

        Reputation Points

      • 10 replies
    • Наконец-то определились все пары полуфинала запада, не без интриг, но и без сенсаций. Все команды из верхней части таблицы прошли. Самый легкий проход, ожидаемо получился у Лейкерс. Превосходство во всех компонентах, мощные выступления Дэвиса и Леброна, травма Лиларда и защита Кармело не оставили шансов Портланду.
      В паре 2-7 уже дела складывались интереснее и драматичнее, украденная (или нет?) у Далласа победа в первой игре, кажется только разозлила Дончича и Порзи, пацаны в следующей игре отыгрались, а Дончич активировал режим Бога, какой обычно открывается не раньше 25-26 лет, побил кучу рекордов, дважды сравнял счет в серии с Порзингисом и без него и заставил еще раз всех поверить в свое неземное происхождение.
      • 7

        Reputation Points

      • 12 replies
    • В последние месяцы мир баскетбольных кроссовок переживал тяжелые времена, не радуя любителей лучшей игры с мячом новыми релизами. Но на сегодняшний день выбор моделей начал возвращаться к привычному объему. Подборка самых интересных новинок, расцветок и ценовых предложений в этой статье! Некоторые модели уже разлетаются, как "горячие пирожки"! Переходи по ссылкам и успей забрать лучшее:
      • 0

        Reputation Points

      • 7 replies
    • В последнее время все чаще известные и не очень аналитики твердят фразу, что Энтони Дэвис – это лучший партнер Леброна из всех возможных, бывших и будущих. Попробую порассуждать на эту тему, вспомнив про именитых и звездных партнеров Джеймса, насколько хорошими они были партнерами, насколько Леброн всех улучшил и каким партнером он сам является.
      • 18

        Reputation Points

      • 23 replies
    • Slamdunk.ru решил сделать беспрецедентный рейтинг 100 лучших баскетболистов в истории, основанный не на эмоциях и симпатиях к игрокам, а на математическом анализе их регалий за карьеру.
      Места 100-91, 90-81, 80-71, 70-61, 60-51, 50-41.
      40. Билл Шерман (188 см, 79 кг)...
      • 13

        Reputation Points

      • 74 replies