Лучшие в сезоне NBA 2019 Часть 2

Продолжаем подводить итоги сезона, вашему вниманию вторая часть выпуска посвященная тем, кто по нашему скромному мнению достоин быть отмеченным в числе лучших.

Кто не видел, обязательно зацените первую часть.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Кондрашин
      Его боготворили воспитанники и ненавидели враги. Он был кумиром миллионов, но сам жил просто и после себя почти ничего не оставил. 91 год назад он родился в городе Ленинграде.Это рассказ о человеке, который для меня всегда был, есть и будет тем образцом преданности делу к которому можно только стремиться и никогда достигнуть...Это на мой взгляд гений баскетбола, имя которого если хотите  для любого любителя нашей игры, означает не меньше чем имя  Рэда Ауэрбаха в Штатах.
      • 14

        Reputation Points

      • 13 replies
    • Ничто не вечно. Почему разваливается франшиза "Сперс"?
      "Сперс" являются одной из самых успешных франшиз в истории спорта, техасцам удавалось выходить в плей-офф на протяжении 22 лет подряд (рекорд НБА). В нынешнем сезоне у "Сан-Антонио" дела обстоят не самым лучшим образом, команда может прервать эту феноменальную серию.
      На протяжении двух последних десятилетий "Сан-Антонио" неизменно являлись претендентами на чемпионство, их сравнивали с лучшими командами лиги. Сейчас команда имеет результат14-20 и борется за 8-ю строчку, чтобы всё же попасть в плей-офф. Среди основных конкурентов "САС" в этом сезоне: Портленд (15-21), Финикс (14-21), Мемфис (14-22), Миннесота (13-21), Сакраменто (13-23), Новый Орлеан (12-24). Это явно не та компания, к которой привык Грегг Попович и "Сперс".
      Давайте рассмотрим, как затухала франшиза за последние годы и вспомним ключевые причины этого.
      • 19

        Reputation Points

      • 64 replies
    • КАРМЕЛО ЭНТОНИ СНОВА В ДЕЛЕ! ПОЛНОЦЕННЫЙ КАМБЭК ИЛИ ПОРА ЗАВЕРШАТЬ?
      Кармело Энтони провёл за Портленд уже 15 игр, прежде чем получить небольшую травму колена. Как оценивать его игру сегодня - полноценный камбэк или пора уже завершать карьеру?
       
      • 2

        Reputation Points

      • 2 replies
    • Яхта в Дубае или видеоблог на Sole DXB
      Звонок из компании Puma ошеломил. Нет, я, конечно, знал, что видеоблогеров часто приглашают на разные тусовки и мероприятия, но, честно говоря, мой видеоблог умер до того как появился Youtube.
      Шутка. Конечно, Youtube и мой видеоблог шли встречными курсами. Т.е. когда Youtube только начал набирать силу, приобретая уникальную способность выдавать трафик и просмотры, я уже, что называется, "выдохся". К этому моменту в Москве я осветил уже все, что только было можно - все стритболы, все турниры, поездил и по России. 
      Громкую точку в существовании моего видеоблога поставил сам Youtube, который удалил канал за то, что там звучала не лицензионная музыка. Щас, конечно, это сложно представить. За музыку твое видео просто ставят на стороннюю монетизацию и делают отчисления правообладателю, а лет 5-6 назад без зазрения совести могли запросто удалить канал с 50+ выпусками. Это серьезно охладило мой пыл.
      И вот мне подворачивается эта поездка! Я, конечно, еду, но как осветить это мероприятие? Да, к этому моменту у нас в руках оказалась сосредоточено огромное количество различных баскетбольных ресурсов с общей аудиторией свыше полумиллиона баскетболистов, но они все разно форматные - крупные группы Вконтакте, сайт, инстаграм и не одного ютюб канала (свой старый я подарил МЛБЛ)...
      В общем пришлось немного поломать голову, и, в результате, на свет появился еще один выпуск видео блога. В свете его выхода хотелось бы задать вам вопрос, насколько вообще заходит этот формат? Актуален ли он спустя более, чем 10 лет существования? Стоит ли продолжать делать что-то подобное? 
       
      • 18

        Reputation Points

      • 46 replies
    • Grodno Tour - "разогрев" перед Единой лигой Европы 2020 года
      Совсем не скучный маршрут "Москва-Гродно" в исполнении московского "бригады" участников (игроки, рефери, комментаторы, мандарины) были описаны в отдельном тексте. Стоит рассказать про последний международный турнир для такого сочетания стран. Напомню, что в Grodno Tour приняли участие команды из России, Украины, Беларуси, Латвии.
      На кону стояли две путевки во второй сезон Единой Лиги Европы, что пройдет в 2020 году, а также финансовые преференции для участия во второй дивизионе турнира.
      • 1

        Reputation Points

      • 6 replies