ТОП-10 Свободных Агентов НБА в межсезонье 2019

Предстоящее межсезонье будет богато на свободных агентов. Именитые и не очень игроки вероятнее всего сменят свои прописки. Топ 10 самых интересных свободных агентов! 

 

 



5 Comments


Recommended Comments

топовых можно было и больше 15 насчитать,если вдуматься)

а так,хороший контент

Share this comment


Link to comment

спасибо за очередной обзор, будем следить этим летом за миграцией игроков)

Share this comment


Link to comment
21 час назад, Benny the Bull сказал:

спасибо за очередной обзор, будем следить этим летом за миграцией игроков)

рад стараться)

Share this comment


Link to comment
13 часов назад, vovansvechin сказал:

а энтони дывис?

он не свободный агент. у него еще год контракта

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Сезон в НБА скоро начнётся, но Кармело Энтони по-прежнему остаётся без клуба. Конец карьеры?🤔
       
      • 1

        Reputation Points

      • 2 replies
    • После разрыва крестов у Демаркуса Казинса "Лейкерс" вынуждены были заняться поисками резервного центрового. Благо, что на рынке оставалось достаточное количество специалистов в этом амплуа и "озерникам" было из чего выбирать. Основными кандидатами назывались такие бигмены: Нене, Жоаким Ноа, Кеннет Фарид, Марчин Гортат и Дуайт Ховард.
      "Лейкерс" решили остановиться на кандидатуре Ховарда, который уже имел опыт выступления за лос-анджелесскую команду. В 2012 году "Лейкерс" сотрясли НБА приобретением Ховарда, тогда он находился в статусе лучшего центрового Лиги. Сейчас же "озерники" подписали Дуайта с предупреждениями, что он не должен негативно влиять на атмосферу в команде, а также должен принять свою очень ограниченную роль. Ховард дал свое согласие и стороны заключили негарантированный контракт, который может стать гарантированным 7-го января.
      Как же так получилось, что еще не старый Ховард превратился из самого желанного центрового, в игрока, которого подписывают на испытательный срок?
      • 21

        Reputation Points

      • 41 replies
    • О том, что Прохоров продал Бруклин уже писали на сайте, но теперь в пятницу, продан и сам Барклай центр и таким образом последний русский имеющий отношение к NBA покидает лигу. Предпоследним был Мозгов, который хоть и не играл, но номинально был игроком Орландо и только сейчас окончательно перешёл в Химки подписав контракт.
      Я просто хочу более подробно написать, что и как происходило потому, что не думаю увидеть кого то из россиян в NBA в ближайшие как минимум 10 лет потому, что игроков судя по выступлениям наших молодёжных команд у нас просто нет, а покупка команды кем то из "нуворишей нового разлива" видится мне ещё менее вероятной. 
      И так НБА одобрила продажу «Нетс» в апреле 2018-го. Тайваньскому миллиардеру Цай соучредителю китайского гиганта электронной коммерции Alibaba, оцениваемому чистой стоимостью в 8,8 миллиарда долларов. Он был совладельцем Бруклина с Прохоровым с 2017 года.
      • 25

        Reputation Points

      • 51 replies
    • Это межсезонье в НБА было одним из самых сумасшедших, многие команды, включая лидеров, существенно обновили свои составы. Прошлогодние контендеры теряли своих звезд на рынке свободных агентов, но затем подписывали новых. Из 5 лучших команд Восточной конференции прошлого сезона только "Милуоки" сохранили весь свой костяк, за исключением Малкольма Брогдона, который отправился в "Индиану". Но на место Брогдона в заднюю линию "Бакс" удалось подписать за "копейки" ветеранов Уэса Мэттьюза ($2,6 млн в год) и Кайла Корвера ($1,6 млн в год). Остальные 4 команды существенно встряхнули свои составы, сегодня хочется затронуть самый титулованный клуб в истории НБА.
      • 9

        Reputation Points

      • 26 replies
    • Майкл Линклейтер - пожалуй, самый известный канадский игрок в баскетбол 3х3. 178 сантиметров баскетбольных мозгов делали вещи, когда гиганты и прыгуны ничего не могли поделать.
      Много лет на Мировом туре и наиболее яркая ассоциация с Канадой — это всего лишь часть Майкла.
      • 2

        Reputation Points

      • 3 replies