Oh Long Johnson

Реально свой!
  • Публикаций

    603
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Oh Long Johnson стал победителем дня 25 апреля 2017

Oh Long Johnson имел наиболее популярный контент!

Репутация

906 Заслуженный аналитик SD

Информация о Oh Long Johnson

  • Звание
    Обладатель крутого респекта

Посетители профиля

3 786 просмотров профиля
  1. Oh Long Johnson

    Kawhi Leonard - Golden State Warriors

    Что-то тут всё Кавай, да Кавай... Ибака, Ловри, Газоль, Грин тоже с Запада. Ну и Маккоу, как же без него. Титул фактически разыграли западники, а Восток даже в финал не попал)
  2. Oh Long Johnson

    Playoffs: (1) Golden State Warriors - (4) Houston Rockets

    Ето когда Кобе врезал Артесту по горлу с локтя, а удалили Артеста? )))
  3. Oh Long Johnson

    Los Angeles Lakers

    Не завершает, а продолжает. После Леброна еще какой нибудь ГОАТ подъедет допевать свою петушиную песню. Всё идет по кругу, всё повторится.
  4. Западная конференция: (1) Голден Стейт ---------------------Голден Стейт (8) Клипперс ------------------------------------Голден Стейт (4) Хьюстон ----------------------Хьюстон (5) Юта ---------------------------------------------------Голден Стейт (3) Портленд -----------------------Оклахома (6) Оклахома ------------------------------------Оклахома (2) Денвер -----------------------Сан-Антонио (7) Сан-Антонио Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Детройт -------------------------------------Милуоки (4) Бостон -----------------------Бостон (5) Индиана ---------------------------------------------------Торонто (3) Филадельфия -----------------------Филадельфия (6) Бруклин -------------------------------------Торонто (2) Торонто -----------------------Торонто (7) Орландо Финал Голден Стейт - Торонто - чемпион Голден Стейт
  5. Oh Long Johnson

    Отцы и дети современной НБА

    Зато у Джо Брайанта с фантазией всё зашибись было)
  6. Oh Long Johnson

    Los Angeles Lakers

    Йому пізда. Септа Свидетелей 81 очка Копи сожгет етого еретика на костре) Включи копедрота - напиши, что ЛАЛ уничтожила Джина Басс, когда рассматривала вариант с обменом Леброна. Зачем рвать жопу, если тебя хотят обменять)
  7. Oh Long Johnson

    Los Angeles Lakers

    Так у меня все зашибись, все логично. Это у тебя каша в голове - сначала пишешь, что для личности такого масштаба деньги найти не проблема, и тут же - с чего бы это НБА и Лейкерс давать ему деньги. Если не дали НБА и Лейкерс - две организации, которые состоялись частично благодаря Майкону, то чего тогда ждать от других? Так я и не сравнивал. Я говорил, личность такого масштаба заслуживает больше, чем пенсия 1700 баксов. Но по твоему - это значит, что он хотел развести НБА на бабки. Ну тут ничего нового, у копедро логика отдыхает. И двойные стандарты - куда же без них. Копа заслужил все, остальные - ничего. Если когда нибудь запилят Зал Славы Двойных стандартов, то копедро туда примут первыми)
  8. Oh Long Johnson

    Los Angeles Lakers

    Первый, кто научился считать до 5. Согласно Гусейну - зашкварился тем, что подал в суд на НБА. Засудил бы родную мать - были бы ему респект и уважуха.
  9. Oh Long Johnson

    Los Angeles Lakers

    Так ты и есть тот самый большой дурак. Сначала пишешь, что у Майкона все зашибись и он мог себя обеспечить: и тут же пишешь обратное: Ну и те самые двойные стандарты: когда Майкон решил, что заслуживает больше 1700 в месяц - "решил нагреть нба и обвинить их во всём" а 48млн Копе - "кококо, легенда, заслужил..."
  10. Oh Long Johnson

    Los Angeles Lakers

    А если ЛАЛ драфтанут Броню-младшего, он же будет считаться своим? Ну типа как Волтон. Да не, как Копа - с детства в ЛАЛ)
  11. Oh Long Johnson

    Los Angeles Lakers

    Они там еще пели, что сливая сезоны, Копка сделает хороший задел на будущее. И что другие звезды, глядя как провожают Копку, тоже захотят играть в ЛАЛ. Вот, один приехал) Мугик тоже легенда тимы, 5 баннеров и все такое. И после сезона 96 хотел еще поиграть, но ЛАЛ отправили его на пенсию, так как надо было строить новую команду, а не сидеть в урине 6 лет. Майкон тоже легенда тимы, 5 баннеров и все такое... В свои последние годы Майкен страдал от диабета и отсутствия почки. Из-за его болезней ему пришлось ампутировать правую ногу ниже колена. Майкен попал в большие финансовые трудности после того, как страховка перестала покрывать его затраты на лечение[8]. Он вёл длительную судебную тяжбу против НБА и профсоюза игроков НБА, протестуя против пенсии размером 1700 долларов в месяц для игроков, которые вышли на пенсию до 1965 года, до начала так называемой «эпохи больших денег». По словам Мела Дэвиса, представителя профсоюза бывших игроков, эта битва заставляла его двигаться дальше, потому что Майкен надеялся дожить до того, как будет принят новый коллективный договор, который, наконец, защитить права его поколения. Умер в нищите в 2005м, там Шак вроде на похороны скинулся. А что же тима, немогла старику денег при жизни подкинуть? Неужто не заслужил???
  12. Oh Long Johnson

    Регулярный сезон 2018-19

    Что-то Триматик совсем поплыл от фучи - вчера Леброну лишних 4600 минут насчитал, сегодня вот это)
  13. Oh Long Johnson

    Регулярный сезон 2018-19

    Ну Милуока же перевезла таланты на Восток)
  14. Oh Long Johnson

    Los Angeles Lakers

    Леопольд Баттерс Статодроч сказал, что обойти Жордана - это плюс одна гайка. В следующем сезоне обойдет Коби, и будет 5 гаек Амнистировать надо было 6 лет назад. И не было бы вот этого. И Полуджорж уже 4 сезона бы за ЛАЛ отыграл. А теперь просто по второму кругу пошли.
  15. Oh Long Johnson

    Los Angeles Lakers

    ЛАЛ все правильно делают. Леброн - лехенда, величайший игрок в истории, больше чем "просто заткнись и стучи мячом", пример для подражания... Заслужил остаток карьеры провести, как ему хочется. Глядя на него, и другие звезды захотят завершить свои карьеры в ЛАЛ. А еще Леброн заработает много миллионов $ для франшизы.