Soveren

Реально свой!
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

238 Отец

Информация о Soveren

  • Звание
    Выиграл в "33"
  • День рождения 16 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тагил

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    175
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

1 255 просмотров профиля
  1. Потому, что куча звезд не успела трейдануться и контейнеров поблизости не было А если по существу, то игроки "захватили" лигу и вертят руководством как хотят. Самая высокая средняя зарплата среди всех спортивных лиг, именно в НБА. Не думаю, что переход власти в руки игроков преведет к возрастанию качества самой НБА
  2. Soveren

    Рассел Уэстбрук желает продолжить карьеру в "Майами"

    А продолжит карьеру в Хьюстоне. Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло
  3. Рассел показал лучший сезон, а его как разменную монету используют. Лишь бы его прогресс не остановился
  4. Soveren

    "Майами" обменяли Хассана Уайтсайда в "Портленд"

    Слишком много обменов за короткое время. Даже не успеваю сориентироваться кто в какой команде будет играть, как колоду карт, ростеры перемешивают.
  5. Пусть проверит свои таланты в команде с крупным рынком. Хороший разгрывающил. Один из лучших "низкорослых" игроков лиги. Должен хорошо войти в систему Бостона.
  6. Согласен, что они чем-то схожи. Пиппен не смог затащить титул, являясь первой опцией. И Томпсон это не Каравай, который смог затащить титул. Но интересно посмотреть на Томпсона в другой команде. Лишь бы правильно зашел в систему.
  7. Барнс был не первой опцией в атаке и приносил пользу, Томпосон тоже не первая опция в атаке, но приносит пользу. Барнс решил, что сможет стать первой звездой в другой команде и другой системе, но не получилось. Атакующий арсенал не убийственный для первой звезды. Вот у меня и сомнения по поводу Томпсона, что если он перейдет в другую систему, станет первой опцией в атаке и не сможет выдержать уровень. Против главной звезды всегда обороняются старательнее, а Томпсон никогда не был первой звездой. Это мое мнение, но я могу ошибаться
  8. Да, они ему выложат столько денег, а он по игре не зайдет в Клиппер и может превратися в токсичный актив. А обменять такой контракт будет проблематично, если он не впишется в игру и у него упадут стат. показатели.
  9. Ничего не имею против Томпсона, но он тот игрок, который хорошо "таскает рояль", а играют "на рояле" другие люди. Перейдет он в Клипперс на максималку, будет хорошо "таскать рояль", но кто на нем играть будет? В клипперс нет суперзвезд, а для первой опции в атаке, у Томпсона арсенал атакующих скиллов недостаточно широкий. Как бы такой переход не сыграл с ним злую шутку. Барнс проверился, не фартануло.
  10. Вот и выяснилось почему Торонто с ним всегда слтал в плей-офф. Дерозан специально не хотел стать чемпионом, чтоб не пришлось идти на встречу в белый дом. А все думают, что он чокер.
  11. Хотелось бы чтоб заиграл. Неплохой атакующий бигмен. Если защиту подтянул, то может нормально заиграть.
  12. Soveren

    ESPN: «Уорриорз» считают, что у Дюрэнта разрыв ахилла

    А у него был полный разрыв или частичный?
  13. Soveren

    ESPN: «Уорриорз» считают, что у Дюрэнта разрыв ахилла

    Нелепая случайность. Такое бывает. Если бы Дюрант сам на хотел играть, то не вышел бы на паркет. Все хотели как лучше, а получилось, как получилось. Дюранту здоровья. Думаю, на месте Дюранта, каждый бы профессиональный спортсмен вышел бы играть, не важно в каком виде спорта. Спорт ради бабла это не спорт. Футбольный ПСЖ это доказывает. А насчет ахилла, то очень похоже на разрыв (на видео видно, что происходит скачкообразное укорочение икроножной мышцы. Эффекс сходий с разрыврм струны на мущыкальном инструменте), но странно, что он на ногу наступать смог. Может разрыв частичный.
  14. Официальное лицо лиги сказало, что все ожидаймые игроки перейдут. Накидывает интриги. Лишь бы от этих переходов лига стала конкурентнее и интереснее (особенно восток).