Сарказм

Реально свой!
  • Публикаций

    1 211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 537 Легенда SD

4 Подписчика

Информация о Сарказм

  • Звание
    Вывел команду в плейофф
  • День рождения 06.05.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я Вестбрук vs Лилиард пошел смотреть, держите в курсе прогресса САС/Нагетс плз.
  2. Отличное начало игрового дня 😎 С выходом в следующий раунд болел Торонто. А сегодня впереди еще много жары.
  3. Тьфу, блин, пухлый накаркал.. Надеюсь все равно пройдут 😄
  4. Вполне себе лучший сезон за всю историю команды могут выдать. 😎
  5. Сарказм

    Ламело Болл "набил" на груди татуировку с номером "1"

    Теперь давайте всем СД болеть чтобы если он и попал в НБА, то в команду, где есть достойный игрок, играющий под первым номером )
  6. Сарказм

    «Дай пять» братан 🖐😂

    в концовке красава )))
  7. комментаторы сказали мол скорее всего из-за того что он сел из-за 4-ого фола, в нем была злость/энергия, которую полезно потратить. Как-то так
  8. Ну там Индиана наглядно показала - как не надо играть в клатче. ) Даже не уверен что это заслуга Кельтов, хоть они и хорошо играли.
  9. Сарказм

    Карис Леверт о смехе Эмбиида и Симмонса: Это неуважение

    Тем интереснее за них болеть. So, за Бруклин! )
  10. Сарказм

    Карис Леверт о смехе Эмбиида и Симмонса: Это неуважение

    Не факт, в регулярке у Торонто счет 3-1 против Филы, а против Бруклина 2-1. Сугубо математически, отбрасывая все в сторону, с Филой будет легче играть. Тем же Пистонс Торонто влетели 3-0. То есть тут нет транзитивности, если команда выше в турнирной таблице - это отнюдь не значит, что против нее будет сложнее играть. ps: кстати, против Голден Стейт Торонто ведет в регулярке 3-0 😉 правда есть такая боль, что Милуоки летим 3-1... )
  11. Пирс мне не нравится, потому что он часто высказывал мнения, с которыми я не соглашался, я вкурсе что он не срался, просто ну не люблю я его, как человека, вот и цепляюсь. Вейд - талантливый игрок, как и Пирс, но его я не люблю тоже. Потому что в начале сезона объявил что сезон последний. Это же все - тщеславие. Коби за это не люблю тоже. По аналогичной причине уважаю Жинобили и Новицки.. Сын, участвующий в гей-параде, может был случай против убийств геев, а их убивать нельзя, ну родились они такими. То есть эта ситуация не 100% зло, как и при случае с педикюром. Ясен-красен это как кто-то скажет - брить бороду, все равно что кострироваться. А я помню были какие-то мудаки, у которых было такое понятие. То ли психи, то ли недалекие просто.. Это я к чему - придираться к педикюру как к признаку гейства, это в моих глазах весьма глупое суждение. И глупое настолько, что утверждать это вполне серьезно - опять-таки признак недалекости. Но я недолюбливаю Вадю за его тщеславие, и неспособнось отказаться от "последнего танца", я его считал более сильным индивидом, которому это все не нужно. Ведь это все равно что сказать - мужики, у меня днюха. Ведь в культурном обществе это все равно что сказать "слышь, ты, давай поздравляй!". Тоже самое Вадя сделал, прибавив ко всему процессу больше салютов и улыбок, но лишившись возможности по-настоящему узнать насколько же его любили в лиге. Отвлекся что-то.. Так вот - дабы не мусолить одно и то же, мол Пирс - [мат], который вместо того, чтобы осознать что уйти без таких вот проводов - более достойно, начинает завидовать Ваде и вонять, а Вадя - человек, который напрашивался на комплименты весь сезон, хотя он бы получил свой респект в любом случае. Так вот, чтобы не повторять все это, для большинства людей это ведь и так ясно, я просто говорю - Пирс обосранец, а Вадя - гей, в розовой форме. )))) Как-то так..