ШтрихКот

Реально свой!
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

401 Крестный отец

Информация о ШтрихКот

  • Звание
    Звезда своего двора
  • День рождения 09.08.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Посетители профиля

2 188 просмотров профиля
  1. Вообще не стоило ему в баскет играть - толкал бы спокойно крэк у себя в гетто, был бы жив-здоров. Товарищи негры, берегите себя!
  2. ШтрихКот

    «Орландо» отчислил Тимофея Мозгова

    Как эти псы посмели отчислить целого чемпиона?
  3. ШтрихКот

    Джоель Прижибила

    Боломбой, канеш!!! Классика жи!
  4. Кто обожает марвел, комиксы и летающих супергероев в трусах поверх штанов - смело ставим мне минус. Ну а кто не любит может плюсануть.
  5. ШтрихКот

    Д'Анджело Расселл проведет встречу с "Лейкерс"

    Мозгов путешественник ещё похлеще Корвера (кстати, где там сейчас наш чемпион?), так почему же индийский комик из соседней новости про него смищные шутки не шутит?
  6. ШтрихКот

    Зайон Уильямсон после драфта устроил пицца-вечеринку

    Это ещё до вечеринки или уже после?
  7. "...Поэтому Леброн решил обменять нахер полкоманды на Дэвиса, с которым он уже нормально спился слился."
  8. ШтрихКот

    Кайл Лаури: У Кавая Ленарда чувство юмора, как у Винса Вона

    Так мило, по-семейному прозвучало.
  9. Нахожу. Ну а что поделать? Дяденька может как-то это обжаловать? Он сел на первый ряд, он знал что там может прилететь как мячом, так и игроком в хлебальник. Ну вот он прилетел, причём даже не в него - дяденька себя не сдержал (а это разве оправдание, а не наоборот, отягчающее обстоятельство - что ты такой нервный в клинике не лечишься?), пихнул легонько представителя угнетённого нацменьшинства (точнее, потомка угнетённых - глядя на ряху Лаури, не думаю что он сильно угнетён:)). Хотя рядовые негры-нищеброды пачками дохнут на улицах от наркоты, поножовщины, банальной нехватки денег на страховку - за них так не впрягаются. Но тут ведь серьёзные показательные мероприятия, имидж лиги - вот тебе и наказание соответствующее. Ханжеская мораль, да. А знаешь, как должно было быть правильно? Думаю, что знаешь. Чтоб игроки не летали мимо дяденек, а те не могли до них дотянуться, нужно ставить зрительные места в недосягаемости игровой зоны и ограждать их решётками или, там, пластиком. Тогда у тебя и потенциальных конфликтов не возникнет - когда тот же Вестбрук ломает телефон болелы, который его снимает... а какой-нибудь псих плюёт в игрока, проходящего в подтрибунное. А так дурдом, конечно.
  10. Ситуация прям загляденье - даже не знаешь за кого болеть. С одной стороны наглый богатый беляш, с другой - наглый жадный негр. Та ситуация, когда змея начинает жрать свой хвост, ибо за что они там в своих америках боролись, на то и напопролись. Короче, пора закупаться попкорном и "ловить лулзы" - оба из них хуже.
  11. ШтрихКот

    НБА хочет отказаться от использования слова «владелец»

    Жопа есть, а слова нет. И так во всём.