Юнки

Легенда
  • Posts

    3738
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Юнки last won the day on September 14 2017

Юнки had the most liked content!

Reputation

6000 Легенда SD

About Юнки

  • Rank
    Уровень 20
    Уровень 20
  • Birthday 07/26/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснокамск
  • Интересы
    Black Mamba Forever! 5! 8! 24! 60! 81!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    88
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Raptors и Lakers

Recent Profile Visitors

25971 profile views
  1. Главный тренер «Далласа» Рик Карлайл заявил, что считает разыгрывающего «Шарлотт» Ламело Болла фаворитом в борьбе за титул лучшему новичку года. 19-летний игрок набирает 11,9 очка, 7,1 подбора и 5,9 передачи за матч при 2 потерях, реализуя 33,9% трехочковых. «Ламело Болл прямо сейчас выглядит как лучший новичок года. Он играет очень ярко и энергично, что довольно редко бывает в первом сезоне», – рассказал Карлайл. В последнем матче с «Далласом» 13 января (93:104) Ламело смог набрать лишь 4 очка за 25 минут, не забив все свои 4 дальних броска.
  2. Генеральный менеджер «Бруклина» Шон Маркс заявил, что пока не до конца доволен составом команды после приобретения MVP-2018 Джеймса Хардена. «Нетс» могут не ограничиться сделкой по Хардену и провести новые обмены до дедлайна, намеченного на 25 марта. «Мы пока не закончили комплектование состава», – приводит слова Маркса инсайдер Крис Шеридан. В рамках сделки по Хардену «Нетс» расстались с двумя игроками, получавшими большие минуты. Форвард Карис Леверт проводил 28 минут за матч, центровой Джарретт Аллен – более 26 минут. Еще два обменянных игрока использовались меньше в «Нетс». Форвард Торин Принс имел 18 минут в среднем за встречу, форвард Родион Куруц провел лишь 5 матчей, выходя на паркет на 3 минуты.
  3. Чемпион НБА-2020 в составе «Лейкерс» Энтони Дэвис оценил приобретение «Бруклином» MVP-2018 Джеймса Хардена. По словам звездного форварда, трио Хардена, Кевина Дюрэнта и Кайри Ирвинга выглядит внушительно в теории, но игрокам еще предстоит адаптироваться друг к другу. «Состав «Бруклина» выглядит хорошо на бумаге. Мы же посмотрим, как пойдут их дела уже непосредственно на паркете. Когда они выйдут на площадку и получат реальный шанс сыграть вместе», – рассказал Дэвис.
  4. Менеджер одной из команд Восточной конференции на правах анонимности заявил, что «Филадельфии» следовало быть более агрессивной в переговорах по MVP-2018 Джеймсу Хардену. По словам управленца, «Сиксерс» переоценивают плеймейкера Бена Симмонса, которого «Рокетс» прежде всего хотели получить в рамках несостоявшегося обмена. «Филадельфия» упустила свою возможность и теперь застрянет среди середняков Восточной конференции. Они не так хороши, как «Бруклин», «Милуоки», «Бостон» или «Майами». «Сиксерс» могут закончить чемпионат на 5-м месте. Бен Симмонс не прибавил серьезно хоть в каком-либо аспекте со времен своего появления в НБА. Это тот же самый игрок, что и в сезоне новичка. Команды знают, как играть против Бена в плей-офф. Симмонс – главная причина, почему «Сиксерс» не смогут добиться больших результатов», – приводит слова анонимного менеджера Hoops Hype. 13 января проходила информация, что «Рокетс» хотят получить от «Сиксерс» Бена Симмонса, Тайриза Макси, Матиса Тайбулла и пики. Чуть позже стало известно об обмене Хардена в «Нетс».
  5. Защитник «Хьюстона» Эрик Гордон отметил, что не имеет большой обиды на Джеймса Хардена за его слова после поражения от «Лейкерс» 12 января. MVP-2018 обвинял команду в недостатке таланта и сыгранности. На следующий день «Рокетс» обменяли игрока. «На самом деле я не думаю, что Джеймс намеренно проявлял неуважение к другим игрокам нашей команды. Но он хотел покинуть команду, и в итоге Харден добился своего. Обмен Джеймса позволит нашему клубу обрести реальное направление в развитии», – рассказал Гордон.
  6. Защитники «Хьюстона» Джон Уолл и Эрик Гордон не выступят против «Сан-Антонио» 14 января. Уолл не сможет сыграть из-за болей в левом колене. У Гордона выявлено небольшое повреждение левой голени. Еще одни защитник, Джеймс Харден, был обменян накануне в «Бруклин», а новички «Рокетс», полученные в сделке, пока недоступны для матча. Ожидается, что в стартовом составе «Хьюстона» выйдут защитники Бен Маклемор и Стерлинг Браун. «Хьюстон» уже в третий раз в сезоне проведет матч с короткой заявкой из 9 баскетболистов.
  7. Стал известен пакет, который запрашивал «Хьюстон» у «Хит» за звездного защитника Джеймса Хардена, сообщает Hoop Central со ссылкой на 5ReasonsSports. «Рокетс» хотели получить Тайлера Хирро, Данкана Робинсона, Прешеса Ачиуву, Кендрика Нанна, два выбора 1-го раунда на драфте и 4 права обмена пиками. Также клубы должны были добавить в сделку еще игроков, чтобы соответствовать 41-миллионной зарплате Хардена. Однако «Майами» не интересовал подобный обмен. В итоге MVP-2018 оказался в составе «Бруклина», «Хьюстон» получил 3 игроков, 4 выбора на драфте и 4 права обмена пиками.
  8. Экс-игрок НБА Гилберт Аренас объяснил, почему он считает величайшим баскетболистом в истории Леброна Джеймса, а не Майкла Джордана или Коби Брайанта. «Причина, по которой я считаю Леброна Джеймса величайшим, в том, что во время стрессовых ситуаций он по-прежнему принимает верные решения, а не то, что хочет публика или фанаты. Это отличает его от Майкла Джордана и Коби Брайанта. Если бы в «Кавальерс» выступали Джордан или Коби, то они бы не выиграли чемпионат и даже не вышли в плей-офф, потому что Джордан просто набирал бы по 60 очков и слал всё остальное к чёрту. Думаю, Джордан избаловал болельщиков. Он привнёс в игру изящество, свирепость. Мы считаем, что лучший игрок должен быть звездой. И когда вас сравнивают с Джорданом и Коби, вы должны быть ими. Но это не обязательно правильно. Леброн верит в своих товарищей по команде в решающий момент, и именно это делает его величайшим», — приводит слова Аренаса Essentially Sports.
  9. Президент по баскетбольным операциям «Бостона» Дэнни Эйндж рассказал о ходе переговоров по MVP-2018 Джеймсу Хардену, который в итоге перешел из «Рокетс» в «Нетс». По информации источников, «Хьюстон» просил от «Бостона» Маркуса Смарта, Джейлена Брауна и несколько пиков. «Селтикс» ответили отказом. «Джеймс Харден – отличный баскетболист. Он один из лучших атакующих игроков в истории лиги. Каждая команда в НБА уважает его умения и опасается его как оппонента. Мы вели переговоры по Хардену. Не сказать, что это было недавно, но факт переговоров могу подтвердить. Общались несколько раз, однако запрашиваемая стоимость не менялась. Она была слишком высокой для нас. Было принято единогласное решение, что время для подобной сделки не пришло, что игра не стоит свеч. Хотя в нашей организации есть люди, которые очень высокого мнения о Хардене и сильно хотели его заполучить», – рассказал Эйндж.
  10. Форвард «Сан-Антонио» Демар Дерозан планирует выйти на площадку в матче против «Хьюстона» 14 января. 31-летний баскетболист прошел через протоколы НБА по COVID-19 и вернулся в расположение «Сперс», он не играл за команду с 9 января. Дерозан несколько дней назад временно покинул «Сан-Антонио» по личным причинам – форвард ухаживал за больным отцом. В нынешнем сезоне Демар набирает 21,2 очка, 5,6 подбора и 7 передач за матч.
  11. Генеральный менеджер «Бруклина» Шон Маркс сообщил, что при проведении сделки по Джеймсу Хардену он советовался с обеими звездами клуба – и с Кайри Ирвингом, и с Кевином Дюрэнтом. Ирвинг не играет за «Нетс» с 6 января, игрок покинул клуб по неизвестным личным причинам. «Все трое – Дюрэнт, Ирвинг и Харден – имели желание, чтобы мы провели эту сделку. Обмен не прошел без одобрения Кайри и Кевина. Мне понравился наш вчерашний разговор с Харденом, я остался доволен услышанным. Все подняли руку и сказали: «Мы в игре». Они понимают, насколько высоки ставки. Что касается Кайри, то на дату его возвращения влияют протоколы НБА по профилактике коронавируса», – заявил Маркс. Ожидается, что Харден прибудет в расположение «Бруклина» уже сегодня, 14 января.
  12. Обмен из «Индианы» в «Хьюстон» не должен повлиять на планы защитника Виктора Оладипо, сообщает The Ringer. По информации источников в лиге, 28-летний игрок по-прежнему рассчитывает оказаться в составе «Майами» летом 2021 года. После нынешнего сезона Оладипо станет неограниченно свободным агентом. В межсезонье проходили сообщения инсайдеров, что Виктор требовал обмена из «Индианы» на протяжении определенного времени. Перед стартом сезона игрок выступал с опровержением этой информации. «Хьюстон» имеет право обменять истекающий контракт Оладипо до дедлайна, намеченного на 25 марта. За сезон Виктор заработает 21 миллион долларов.